X



【PS4】GUNDAM VERSUS part68 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d36f-z0QG [180.63.72.138])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:03:51.66ID:d9+96sE70
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504183691/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】GUNDAM VERSUS part67
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504605332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703それも名無しだ (ワッチョイ 436f-24l8 [114.188.53.241])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:27.84ID:rfVdXlT/0
文句言ってるのは環境に付いてこれていない奴だけだから放っておけ
大して上手くもないの強くない機体使ってクソクソ言ってりゃ世話ないわ
クソゲー言ってる層もいれば楽しんでる層もいるだけの話よ
0715それも名無しだ (オッペケ Sr7f-+t3J [126.212.132.231])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:21.33ID:m42t9cmar
今更だけど落下廃止で非覚醒時にも青ステ可能で良かった気がする
それならアシスト武装残してストライカーも不要で良かったんじゃないかね
アメキャンするのもサメキャンするのも振り向きうちメインも回避行動に移れる変わりにそれなりにブースト消費するし
0718それも名無しだ (ワッチョイ ef97-l/5L [14.12.3.32])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:18.69ID:RnncrbPb0
安田有能とか言って煽って盛り上がらせたいだけだから
0723それも名無しだ (ワッチョイ 62b6-SGtB [221.191.183.145])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:40.61ID:jxTmjZQp0
ダイブの制限案だけど、ダイブ自体が放熱による急即落下、という設定にして、
ブーストを一定量使ったらダイブ1回使えるってのはどうだろうか
ちょっと管理めんどいけど、ぴょん格ステダイブ連打なんてできなくなる。
(目安BD4〜5回ぐらいのブースト消費量につきダイブ一回)
0728それも名無しだ (ワッチョイ a2c0-kku1 [61.204.247.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:15.26ID:plMu+4n+0
ダイブは高度に関わらず即接地で強制オバヒにすれば選択肢の一つとして使えそうだけど機体硬直とか旋回速度とかオバヒ足掻きとか機体個別の調整もしないと楽しくなりそうにもない
0730それも名無しだ (スププ Sdc2-WxvK [49.96.15.16])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:38:32.60ID:Adsz/WpOd
BDの速度も回数も機体によって違うならダイブにもあっていいかもねー
0731それも名無しだ (ワッチョイ cfea-JNnQ [116.64.156.22])
垢版 |
2017/09/16(土) 05:29:35.40ID:5wAZfVvr0
屑プレイヤー晒し
地雷した挙句にファンメとかイカれてるわ
xxYagaraxx
Ameto_maiden
Nena-Trinity_S2
0741それも名無しだ (ワッチョイ b7c0-24l8 [124.255.110.112])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:13:44.96ID:c29BWmXO0
劇団安田 A「スレ過疎ってきたレスするの恥ずかしい俺のせいかな?
     B「いやいや俺が擁護したせいじゃね?
     C「俺も擁護したし俺じゃね?
    安田「俺じゃね?
    ABC「・・・
0744それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-HrZS [106.132.212.169])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:44:34.27ID:Pd1H2nMJa
>>742
スレの勢いは目に見えて落ちてるけどな
0748それも名無しだ (オッペケ Sr7f-Js8B [126.200.36.179])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:07.14ID:BVVpJeXIr
アップデート内容を二つに分けてさらに月跨ぎで配信することによって
月1のアップデートは実施してるという名目は維持しながらも手を抜く事ができる…

安田はなんて天才なんだ
0751それも名無しだ (ワッチョイ b7c0-24l8 [124.255.110.249])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:50.63ID:B8xAGFhE0
お人形劇場

おかしいな  糞ゲと言われる様な一線は超えていないはず

 でも  それを証明する手段が今現在ありません

    また月1アプデ詐欺の件に関しては否定させてください (安口
0752それも名無しだ (オッペケ Sr7f-u5aB [126.161.116.12])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:22.77ID:kzBAbLsOr
バーサス産の機体が揃いも揃って糞ゴミクズつまらないだらけで逆に尊敬する
アルケイン(バーサス産だよね?)、ミッシングリンク、コウキドウゲルの作品

こいつらに一番好きなゲーム聞いたら絶対スマホゲー出すだろ
絶対バーサス好きじゃないやつが作ってるわ、確信持てる
0761それも名無しだ (ワッチョイ cff4-Ri9D [116.80.11.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:56.54ID:EZJz3Cnn0
こんだけ機体リストラしといて次回作でフルブと同じモーションのリストラ機体参戦してきたら。。
0766それも名無しだ (ワッチョイ c7f8-o7xi [182.169.87.150])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:08:05.69ID:KNtcG2co0
>>747
弱機体のアッパー調整無しで強ストライカーいじる程度なら逆にこの先見込み無い気がする

理想は回線表示問題と300コスの救済
欲を言えばとストライカーダイブの仕様の見直しと 放置や煽り通信などのラフプレイの対応、ステージの広さの調整
こんなけあれば割りと満足…だけどきっと無理ダナ(・?・)
0768それも名無しだ (ワッチョイ ce4e-f+cc [159.28.133.33])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:32.92ID:jCchzNSq0
定期的にアプデしますって発売して、最初にFAZZ、ホッスク、ジオングの下方修整とかあって頑張るのかなーと思ったら

ペイルライダーバグ放置したりと最近は音沙汰ないね
0791それも名無しだ (ワッチョイ c7f8-WxvK [182.169.87.150])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:29.20ID:KNtcG2co0
>>782
本家なのに特射がパチモンの方が性能がいいとかやるせない気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況