X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 667 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:52.47ID:6BnIcgBJ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!


スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 666 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504756433/


したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
0878それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:28.85ID:nv5NADlx
閃3とカグラリメイクとGUリメイクとサイコブレイク2が楽しみですよ
ドグマは何か追加あれば買うんですが今のとこ何もなさそうですね…
0879それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:02:05.42ID:9BdZ+eSz
.hackGUのリメってパロディモードついたってマジっすかみあん!?
0882それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:15:23.30ID:RD2YgeDL
閃の軌跡3の前に俺はドラクエ11クリアしないと…
0883それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:19:09.49ID:nv5NADlx
DQ11で体験版やれたんで10もやってみたんですが…オンゲなのが悔やまれる良シナリオでした…
閃までの繋ぎについ製品版買っちゃいましたよ
意外とキャラクリの幅も広くて鳥山デザインっぽくないのもあって良かったです
0884それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:20:35.73ID:kle6A66T
うわあっ!MMO廃人への第一歩!
みあんさんの目を覚まさせるためにアンジェリカのぱふぱふを体験させる!
0885それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:21:18.41ID:eMhE1HDq
10はオンゲですけどまったりやれていいと思いますよ
学園シナリオ?だけはすごい不評だったみたいですが
0886それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:22:57.57ID:bTknS0nx
みあんただいま…今からみあん達と遊ぶぞっ!
0887それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:51:34.99ID:nv5NADlx
その学園シナリオとやらは今はもうできないんですかね…ちょっと気になりますが
ソロでも全く問題無いから気楽にやれていいですね…パケ代4000円だったし20日は利用券買わずにできるんでオフゲ買った感覚ですよ
0888それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:56:49.68ID:LcDY06CG
ストステなら俺も戦力は20万越えしてますね
0889それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:56:56.70ID:bPpwf5Av
何して遊びます?UNO?ポーカー?麻雀?オセロです?
0891それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:08:22.88ID:RD2YgeDL
ドラクエ10ですか…ミストスレのみあんは何人くらいやってるんですか?
0893それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:18:31.10ID:RD2YgeDL
今まで食べたアイスの数を覚えているか?
0894それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:53.43ID:kle6A66T
あ、みあんさんウノって言わなかったからノーカンですよ!
0896それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:19:31.14ID:nv5NADlx
DQ10やってるのは多分俺だけ…
フッ…俺の名前はアヴェル…ソロのまもの使いだ
0897それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:26.46ID:FKpzZkpM0
学園シナリオといえば今週のゆらぎ荘の幽奈さん
少しでいいからみたかったですね、単行本のおまけあたりでオナシャス
「勇者とは時をさかのぼることのできる人間だ!」とかぱふぱふとかDQに影響されすぎですよね
0899それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:32.22ID:nv5NADlx
アから始まる語感のいい3文字ってドラクエの媒体でほとんど使われてますからね…
4文字になっちゃったけどちょっといじって使いましたよ
0900それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:33.31ID:nv5NADlx
でも後になって考えると10の主人公は勇者じゃないからア縛りしなくても良かったなって…
0902それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:50:12.46ID:ZBW/TeRz
アから始まる語感の良い名前ならアトリームがあるでしょ...
0903それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:24.81ID:FKpzZkpM0
何で日本じゃ泣かず飛ばずだったイース8が海外じゃ大人気なんですか
それにしても新シリーズのたびに嫁をとっかえひっかえしてるアドルくんマジやりちん
0904それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:36.50ID:nv5NADlx
アドルさんは恋愛まで行かないから…
アトリームはどうしても故郷の惑星イメージが強くて人名に思えないのが…やるならアトリにするかミストかな
0905それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:44.81ID:wFEbFjPt
俺のジニーさんが乗るスーツは二回攻撃が出来ますよ!
0906それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:36.49ID:FKpzZkpM0
今思えばSAOってイースのパクリですよね
0908それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:17:37.14ID:ZBW/TeRz
いやあ、豊田議員の会見は強敵でしたね...
ゲロ以下の嘘の臭いがプンプンしますよ
0909それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:01.75ID:FKpzZkpM0
録音などして揚げ足をとるほうがおかしいらしいですよ、コレだから地球人は・・・・・・

  ↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000269-sph-soci

豊田真由子氏、支援者会合では大半が激励の声だった!?
9/19(火) 6:04配信
 男性秘書に対し「このハゲーッ!」「死ねば」などと暴言を吐き、頭や顔を数回殴ってけがを負わせたと報じられ、
自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が18日、選挙区の新座市内の結婚式場で支援者向けの会合を開催。その後、会見した。

 会見の前に行った会合で豊田氏は冒頭、集まった支援者約50人の前で深々としばらく頭を下げ
「3か月もの間、お騒がせしてご迷惑をおかけしました」と涙ながらに謝罪した。支援者からは拍手で迎えられたという。

 出席者からは「なんであんな暴言を吐いたのか」という質問もあったが、ほとんどが「頑張れ」と豊田氏の再起を願う激励の言葉をかけたという。
5年前から支援しているという62歳の男性は「豊田さんは寝ずに飛び回っていた。国会での答弁もすべて自分で考えてやっていた。
ここに集まった50人の顔もちゃんと覚えている。そういう一生懸命やっている人を録音などして揚げ足をとるほうがおかしい」と話した。

 後援会には入っていないが、個人的に応援しているという朝霞市在住の71歳の男性は「言い訳はしません、と言っていたのが印象的だった。
150%納得した。自民党には引き続き豊田さんを応援するようにお願いに行きたい」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170918-00000269-sph-000-1-view.jpg
0910それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:19.97ID:bLtK6mHR
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0911それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:48.58ID:nv5NADlx
このハゲ暴徒を擁護してるのがきな臭い老害ばかりで草
0914それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:55.08ID:V5tRC/sT0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000506-san-pol

元政策秘書への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)が
18日、地元の埼玉県新座市で、支援者らへの説明会と記者会見を相次いで開き、
来月に行われるとされる衆院選に出馬する意向を明らかにした。ただ、説明会には離党した
自民党所属の地元市議などの姿は見られず、豊田氏にとっては厳しい選挙戦となりそうだ。

「18日の説明会の案内があったが、市議団全員が出席しないことで一致した」と明かすのは
地元の自民党所属の市議。この市議は豊田氏が初めて、4区から出馬したときから
支援してきたが、党の厳しい目もあり、次の選挙の支援は難しいという。

自民党県連は同区で新たな公認候補を擁立する準備を進めている。一方、党本部は
落下傘候補の擁立を模索しているとされる。別の自民党所属の市議は「豊田議員はほかの
落下傘と比べて非常に地元での活動も頑張ってくれたが、今回ばかりは応援できない」と話す。

厚生労働省出身の豊田氏は複数の医師団体から支援を受けている。ただ、これらの団体の
多くは自民党とのつながりが深い。後援会長も地元の医師だが、今後も継続して支援を
受けられるかは不透明だ。

地元の声も厳しい。新座市の20代女性は「あの暴言のインパクトが大きくて次は応援できない」。
同県志木市の40代男性は「解散が近づいているのを見越して記者会見を開いたのでは」と指摘した。
逆に、同県朝霞市の60代女性は「厳しい人の方がよい仕事をする」と話した。

同区は次期衆院選で豊田氏のほか、自民党系候補や民進党の吉田芳朝県議、日本維新の会の
青柳仁士氏、共産党の朝賀英義氏が出馬するとみられ、注目選挙区となりそうだ。
0915それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:45:22.01ID:ZBW/TeRz
豊田議員の精神コマンドは気合、激怒、隠れ身、自爆かなって...
0916それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:46:49.10ID:VmAeF1s8
エクスデスさんを鎮圧したぞ!!
ラストダンジョンで2時間ABP上げしてれんぞくまを覚えさせたのもありましたが
結構楽に倒せましたね
でもFFはいらないジョブが多いですし
もしリメイクするならジョブを3分の2くらいにしてほしいですね
0918それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:54:56.52ID:V5tRC/sT0
>>915
鉄面皮だから鉄壁とやる気を無くさせ辞めさせる脱力も欲しいですね、あれ?意外と強くないすか?
0919それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:57:46.49ID:nv5NADlx
鉄壁、直撃、脱力、激怒、隠れ身、自爆
脱力要員ですかね…SP高そうですし
0920それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:01:32.45ID:V5tRC/sT0
SP切れまで激怒、切れたら自爆、誰かが復活かけてまた激怒、これで開戦前から敵のHPはずたぼろですね
0921それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:01.91ID:ZBW/TeRz
少なくとも友情や信頼、愛は無さそうですね
0923それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:03.27ID:V5tRC/sT0
治験に応募してみてはどうでしょう、気軽に大金が稼げますよ
0924それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:51.37ID:ZBW/TeRz
お昼に着いたぞ!
0926それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:13.52ID:Kw+yLXjC
フッ…みあんは今まで精子を拭き取ったティッシュの枚数を覚えているのかね…?
0928それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:42:02.82ID:ZBW/TeRz
援護防御は任せたぜ!
0929それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:47:26.30ID:h6JqsxxP
援護防御?させるかあ!
必殺のチョクゲキッ!
0930それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:51:14.24ID:ZBW/TeRz
ウボァー
0932それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:12.69ID:RMuRQAW8
>>923
治験は過去に鬱病やってるんで応募の段階でバチーン!されましたよ…
0933それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:32.97ID:3E6wi6+s
パチンコに有り金ぶちこめばいいんじゃないですか…?
0934それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:55.16ID:kle6A66T
ええっ…鬱病って弾かれるんですか
そんな…オバダビィトゥデイ
0935それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:23:38.21ID:3E6wi6+s
すごいハゲだから弾かれたんじゃないんですね…
0936それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:31.13ID:ZBW/TeRz
Vアーマーを削れば弾かれませんよ
おっと、チーフはVアーマーを持ってなかったかな? ククク...
0937それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:28.32ID:V5tRC/sT0
鬱病なら生活保護もらえる可能性がありますよ、とりあえず診断書をもらってみてはどうでしょう
0938それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:42.26ID:OLGKnKh5
ストステの戦力は、今のところ俺もSSS2台とSS三体編成ですね

この編成で20万は超えましたね
0941それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:37.05ID:scxnruop
はぁ…新作スパロボま〜だかかりそうッスかね…つれぇわ
0943それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:08:28.65ID:nv5NADlx
女キャラでプレイしてた人も居るんじゃ…
0944それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:09:33.81ID:nv5NADlx
今後のスパロボはスパクロで展開して行く
利益を出す為には当然の判断だ
0946それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:59.31ID:5cEI04Jh
次のスパロボはアトリームが舞台でバッドエンド確定のKの前日譚ですよ
最終面で滅ぼされるまでは暴徒鎮圧とシミュレーションによる模擬戦だけです
0947それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:41.25ID:RMuRQAW8
>>945
母ちゃんにそんなことできるわけないでしょ…
ただでさえ迷惑しかかけてこなかったんだし…
0951それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:49.66ID:V5tRC/sT0
ぽっくんも10代で処女でパイパンでまともでかわいくて実家が大金持ちのかーちゃんがほしかったれす><
0952それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:38:08.15ID:nv5NADlx
ただの豆腐メンタルに鬱病なんて病名付けたのは失敗だったんじゃないかなって…
0954それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:41.26ID:2Vh47XMy
そんなみあん君にいい話がある…なぁにある宇宙戦艦で行われるギャンブルクルーズに参加するだけさ…勝てば改造資金100万負けても防衛隊で働くだけっていうクリーンなクルーズさ船の名はそう…「アトリーム」!
0956それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:58:25.70ID:nv5NADlx
5の銭投げはネオエクスデスに対して異様に強いですよね…
それまでは猛威を振るうみだれうちはダミーに吸われてイマイチでしたけど
0957それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:14.45ID:RMuRQAW8
乱れ打ちブラッドソードで常に体力全開だったのはエクスデスさんには辛い思い出でしたね…
0958それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:04.33ID:2Vh47XMy
金がない金がないとさっきから俺かわいそうアピールしてた人が急にFFの話題に食いついてくるなんてそんなことが本当にあるのか…?
0959それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:44.50ID:nv5NADlx
クルルちゃんのバトルグラはNINJAが一番可愛いと思ってますから…
0965それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:30.13ID:/j+jb9Bn
なんだっていい!970をとってクソスレをたてるチャンスだ!
0967それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:39.46ID:JEO2MGIu
先読み:スレ立ても出来ないみあんさんオウオウ!!
0971それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:35.95ID:nv5NADlx
うっ…!バリアか!?
考えてみればこのスレを立てたのは俺だった…意志を継ぐ戦士よ…後は頼む…


スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 668

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!


スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 667 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1505269492/


したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
0972それも名無しだ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:58.58ID:V5tRC/sT0
怖いよー
ママ−
ママ−
ママごめんなさい
ごめんなさいママ
ううう
ママ−っ!
まゆが悪いの
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
うううー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況