スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:08.06ID:MybbN+Jk
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 672
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507943040/


したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
0772それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 15:57:08.86ID:ogQEziLw
グラフィティスマッシュをやってますよ!
面白さは別としてモンスト系なので時間かかるしみあんに薦めるのは気が引けるのでしないですけどね…
0775それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:50.13ID:tbfHwZX8
ケンタッキーでハロウィンバーレルを買ってきたぞ
今日の夕飯はケンタッキーです
そしてカーネリングポテト
これが、とても美味しい
0776それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:18.78ID:XkanMTX0
レヴリアスのハロウィンパックが完成したぞ!
0781それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:46.89ID:9udRGBLX
いやあ…FGO今年のハロウィンは配布のエリちゃんの見た目が微妙なせいでやる気出ませんね…
さぼって柳生さん育成の為に剣石でも掘ってますかね…
0783それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:47.12ID:UUgLJ3Iz
今日の豚君はやや静ですね
アタックコンボシークエンス!
0784それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:12.19ID:UUgLJ3Iz
>>752
お前の言ってることは全くわからんな
無視しようかな?
0787それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:12.31ID:tbfHwZX8
モンストのパクリゲーやってみたけどモンストの完成度の高さがよくわかりますね・・・
0788それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:31.94ID:rz4V7xFq
>>769
俺も一時的にモンスト始めて場を荒らしていいッスか?
0789それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:52.06ID:eGWnmqMi
モンストよりもパンスト!
いくらでも引き裂いてやりますよ!猿渡さん!
0791それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:26.41ID:NePonNu0
では、ソシャゲ天下一武闘会を開催します!
0792それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:47.47ID:tbfHwZX8
ソシャゲに耽溺しているみあんさんオウオウ!!
0795それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:29.99ID:ogQEziLw
ミストスレ高速周回推奨メンバー

ミストさん
キラさん
ヴァンさん
ジーグ

非推奨 猿渡さん
0796それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:28.59ID:NePonNu0
ミストスレなら忙なくてもすぐ見れますよ
0797それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:25:56.09ID:/gjfZYea
うわあっ!く、苦行!
ミストスレを周回して何を稼ごうというのです…!
0799それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:39:21.44ID:K5e+FnZA
お近くのコンビニで使えないみあんポイント オウオウ
0800それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:42:27.80ID:rNlwOGQS
Kの高速周回なら前半は鏡ピュリアコトナ辺りの戦闘機軍団、
後半はキラカガリラクスの覚醒軍団がオススメですね。
もちろんミストさんアンジェリカシェルディアは常時フル稼働です。
ゴウバインとレミィさんへの感謝の気持ちは言葉では言い表せませんよ…
(本人の出撃枠はないがな)
0802それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:06:17.61ID:XkanMTX0
今さらKやるのもあれですしさっさとOGに来てほしいですね
0803それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:44.32ID:ogQEziLw
OGに来たら絶対ミストさん最強にしますよ!
(一応言っておかないとうるさいからな…)
0805それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:33.11ID:AvCL/Q4e
いせスマ
デスマーチ
賢者の孫だとどれが1番好きです?
0806それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:59.90ID:Qvr7nwvT
ゴミ
ゲロ
ウンコ

の中から一つ選べと言われても…全部いらないとしか
0808それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:52.47ID:Kj0lVLpz
5分に1回はミストスレを見るおれもいるというのに…!
0809それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:54.66ID:lm7vsqH5
フホホホ…そのお気持ち、よく理解できますよ
0812それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:13.39ID:Qvr7nwvT
OK、アズールレーンとかいうクソゲーのステマがマジでうざいな
0813それも名無しだ
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:24.01ID:tbfHwZX8
あれ人気あるんですか?クッソつまんなかったからリリースした否認消したんですけどぉ
意識の剥離が酷いと存じますね
0816それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:16.09ID:T9qseL5P
恐ろしく苦しいギャグ…俺でなきゃ見逃しちゃうね…
0817それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:17.96ID:d4RzNduA
アズレン儲かってるみたいですけどね…
さすがクソゲーハンターのみあんは流行にぶれないな
0820それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 02:55:09.09ID:72lo6Agj
あずにゃんがアキバの売れないアイドルになるとは思わず…おちんぽとろとろ
0821それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 05:02:53.66ID:25nZW5K+
アズレン売れてるって行ってもモンスト・パズドラ・FGOの最強ソシャゲ三柱の足元にも及んでませんが…
0822それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 06:53:31.72ID:72lo6Agj
ふっ、FGOは第2弾ピックアップガチャでモーセ(cv緒方恵美)が来るから約束されし勝利だな…これがな
0824それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:55.02ID:KslduSmY
刑部姫は特効キャラなのに宝具に攻撃がないってひどぅい
0825それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:40.00ID:d4RzNduA
来月ぶつ森も来ますからね…ここら辺売れてクソみたいなガチャゲー排斥してほしいですよ
0827それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:17.16ID:wWLDKcFw
前の女「Fate」
前の二人組「Fate」
俺「ブレードランナー」
後ろの男「Fate」

うわあ!う、うわあっ!
0828それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:15.59ID:6fCJ/S+P
アズレンは該当のスレで艦これ出して荒らして
艦これのスレでアズレン出して荒らしてで一生ループ出来る上荒らし耐性0の人間ばっかだから対立煽りの絶好の的状態ですね。
0829それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:10.66ID:fgG7vGPi
ぶつ森ソシャゲーだって…?
たぬきちに搾取されまくるんじゃ…
0831それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:23.48ID:5LSW3Kdf
俺は毎日四時起きでランニングしてますけどねー
0836それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:25.38ID:KslduSmY
アニソンしか手持ちの曲がないみあんさんオウオウッ
0837それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:03.56ID:FAxEYwsd
バカにしやがって!
GLAYやLUNA SEAだって歌いますよ!
0842それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 12:21:53.54ID:wWLDKcFw
映画が終わったぞ
3時間は長すぎかなって…
0845それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 12:33:03.13ID:FAxEYwsd
>>841
生活に余裕がないのに彼女を作れとかむちゃくちゃ言ってくれる…!
0847それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:07.28ID:FAxEYwsd
貴様セラケンか!
自分で稼いだこともないくせに…!
0849それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:14.24ID:mYfrCaiT
金欠の時にやる事
1位 全滅プレイ
2位 ツメスパ
3位 いらない機体を売る
(ザク改を売れないのは黙っておこう)
0854それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:45:13.90ID:mYfrCaiT
宇宙の王者
0855それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:00.79ID:FAxEYwsd
金欠の時にやる事
1位 バイト
2位 アフィリエイト
3位 FX
(借金を抱えるリスクがあることは黙っておこう…)
0856それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:09.76ID:lm8zBQC6
猿渡さんも一曲どうですか?
…みあん、今のうちにトイレタイムですよ
0857それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:53:49.82ID:JUsl64HW
尻穴掘っても掘り抜いて
突き抜けたら俺のタチ!
0859それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:54:17.31ID:25nZW5K+
>>822
うわあ!嘘吐き!嘘付いたらどうなるか…分かってるよね?
0860それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:50.44ID:t6O5T/K/
まさに
あの日見た〜空〜茜色の空を君は覚えていますか〜♪
ですね!
0862それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:26:54.07ID:dcGcQAf9
>>861
パチンコとか1番儲からない仕組みだということを…わかれ!
0863それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:51.27ID:mYfrCaiT
何もせずにお金を欲しいなら、万丈さんを出撃させればいいかなって...
0864それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:38:17.50ID:D4AjqC2A
宇宙のなんでも屋とネゴシエイターも出撃させれば完璧かなって…
0865それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:48.78ID:mYfrCaiT
アキト君も出撃させれば食べ物の心配は無いかなって...
0866それも名無しだ
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:40.31ID:D4AjqC2A
暇なんで珍スレに俺の対珍宝具いいッスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況