X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:05.39ID:gwdQO3a6
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 672
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507943040/


したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 673 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1508579888/
0102それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:09.74ID:UDIsa0fx
ゲームしてるだけの人が他人批判してもね・・・
0103それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:34.38ID:UDIsa0fx
セーブデータのプレイタイム見てみなよ、それが君の消費した人生だ
0104それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:07.64ID:UDIsa0fx
はあああ・・・マックフルーリーがうまそうな、うまそうだな。食したみあんはレビューしてね
0106それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:18.31ID:+IRquoUG
ゲーム → やりたくてやってる
労働 → 仕方ないからやってる人が多数
0107それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:26.49ID:UDIsa0fx
いい大人がそんな思考で恥ずかしくないんすか?
0109それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:41:58.89ID:+IRquoUG
別に恥ずかしくないですよ?
自由に金と時間を使えない社畜を哀れに思うのはおかしい事じゃないですよね?
仕事を楽しんでるっていうんなら別ですが
0110それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:44:04.01ID:FyoYICMk
たとえばマクロスなんかマクロス35周年とかやってますけど
Fまでほとんど展開なかったのにF以降毎年のように新作新展開ですよね

よっぽどFが売れたんでしょうね・・・・・・こんな風に埋もれてる作品ってかなりあると思いますよ
0111それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:06.53ID:VLQqpARw
鎮圧が楽しくて楽しくて仕方がないんですよぉ!
0113それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:09.12ID:3gGZllGS
鎮圧っていえば少し前にフルメタ信者が情報がなくて暴徒かしたってニュース見ましたけど
アトリーム防衛隊の俺達はフルメタ暴徒を鎮圧しなくていいんですか?
0114それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:37.09ID:+IRquoUG
他人の趣味にケチ付けてる時点で>>112さんも同レベルですよ…
0115それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:06.17ID:+IRquoUG
行き過ぎた信者はアンチ同然なんですよね
ほんと迷惑
0116それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:43.84ID:wQTLyyB9
倉庫バイト辞めたいですよぉ…
底辺派遣と一緒にいると気が滅入りますね…
0118それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:57.85ID:+IRquoUG
でもそれって底辺派遣と大差無いですよね?
工場勤務の別ID乙です
0119それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:17.66ID:3gGZllGS
倉庫っていえば今アマゾン見てて
ゴッドイーターのアリサちゃんのバニーフィギュア買おうか悩んでるんですけど
16000円切れば買おうと思ってるんですがなかなか安くならないんですよね…
0121それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:09.05ID:+IRquoUG
はい声豚
ID:3gGZllGS
0123それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:46.54ID:3gGZllGS
ちなみにシエルちゃんのフィギュアは少し前に140000ペリカになった時に買いました
0126それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:22.25ID:FyoYICMk
まあ仕事にも喜びを見出せればいいんですけどね・・・・・・
倉庫番のゲームと思えば少しは楽しくなるのかもしれません
0128それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:44.94ID:3gGZllGS
今月俺が買った物って
ポケモンウルトラサンムーンの予約 100000ペリカ
ネクスエッジの完璧攻撃 40000ペリカ
ゴッドイーターのシエルちゃんのバニー 140000ペリカ
ですね

毎月3万くらいが俺が自由に使える金なんで
0130それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:38.05ID:CRPpHB/+
結婚すると30万稼いでも自分で3万しか使えないってマジだったんですね・・・
0133それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:46.16ID:wIy39BbL
さてさて
アタックコンボシークエンス!
0144それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:51.13ID:YaxGT7uq
>>98
年中休みの穀潰しは豚小屋に入って残飯でも食ってれば?
0145それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:47.53ID:Eeztsihu
>>101
無職のくせにソシャゲで散財してるお前の方が人生無駄にしてるよ
0152それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:15.16ID:+IRquoUG
フッ…まさか俺に便利なタゲ集中スキルがあるとは思いもよらず…
0153それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:23.09ID:oW+Hppw1
さあ、帰ったからお喋りしましょう!こういうのは無視が一番ですね猿渡さん
0155それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:19.86ID:XPV0d7wf
>>152
おや?6時になったのにID変えないのか?それともアルツハイマーになったのかな?…ククク…
0156それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:34.69ID:wQTLyyB9
>>126
生活費のための労働に楽しみなんか見いだせるわけないでしょ…
0157それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:49.31ID:JxXWhfok
おしゃぶり咥えて赤ちゃんプレイしてるみあんさんオウオウッ!
0160それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:01.61ID:wVAKmRmL
みあんさんが俺にバブみを見出していたとは思いもよらず…
すまない…俺はみあんのママにはなれない…
0161それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:00.38ID:cDFC6E7n
おっと、話の途中ですまないがワイバーンだ
0163それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:20.83ID:Nxmqzycq
一日で160レス進む…やっぱりミストスレは盛況ですね!
0164それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:24.81ID:wVAKmRmL
3時間で故郷を一つ滅ぼしてた全盛期に比べたらカスみたいなもんですがね…
0165それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:54.93ID:rcuNQz3J
あの頃は狐、鼬、キャス狐暴徒の三強だったからな…彼等の隙をつきかく語りきに攻め滅ぼされ晋の時代に
今は南北時代ですね
0166それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:09.75ID:BZOAmFI7
プオオ〜!(法螺貝)
時は平成!群雄割拠のアトリームに1人の豪傑が降り立った!
その名は!
0167それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:04.62ID:dgKYql0t
アーマードライダーガイム!アトリームジンバーミストアームズ!!ハッハァ
0168それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:34:18.48ID:Nxmqzycq
りき豚に滅ぼされるとか当時のスレ民どんだけ雑魚なんですか
0170それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:45:51.03ID:MQ43lWuf
いや、のり弁くん違いますよ!私は歴史の観測者です
1から見て来ましたが変なコテ…神とか言うのでしたかが来て欠片を刺激された住民が暴れ出したのを記録してますね
それまで平穏で静かなミストレスでした
その後ロボゲー板の荒らしに目を付けられ暴徒と手を組み鎮圧したのが件の最盛期です…
0171それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:22.68ID:CRPpHB/+
1.「良心が異常に欠如している」
2.「他者に冷淡で共感しない」
3.「慢性的に平然と嘘をつく」
4.「行動に対する責任が全く取れない」
5.「罪悪感が皆無」
6.「自尊心が過大で自己中心的」
7.「口が達者で表面は魅力的」
0172それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:00.94ID:gSXCaAsS
8.「妊娠が異常に確実している」
9.「地球人に冷淡で共感しない」
10.「慢性的に平然と愚痴を吐く」
11.「特攻に対する責任が全く取れない」
12.「罪悪感が皆無」
13.「愛郷心が過大で自己中心的」
14.「お調子者で表面は超絶イケメン」
0173それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:25.53ID:CRPpHB/+
PM 0:30
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
起床。


PM 2:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 5:30          
       (^ω^)    おやすみお
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______
0174それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:01.93ID:UDIsa0fx
グラスマホやってるみあんはいないんですか?フレンドになりあしょうよ!!
0175それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:34.19ID:EevbxK99
フッ…お前だけにいいカッコさせませんよ
0176それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:17.71ID:MQ43lWuf
みあんと友達だと!?ふざけるな!俺に触るんじゃない
0178それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:20.71ID:gSXCaAsS
いいからエクスガンダムの続編書けよ、な?
0183それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:14.76ID:wQTLyyB9
時給1100円に釣られて働いてみたら物量地獄で死にそうですよ…
来月から物量が倍になるだって…!?
バックレるチャンスだ!
0184それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:58.06ID:5CNU/XoI
待ちなさい!今逃げたら一生逃げ続ける事になるぞ?逃げるなやり遂げるんだ
0185それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:20.36ID:wQTLyyB9
>>184
生活費のための労働なんて続けて何か得られるんですか?
0187それも名無しだ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:15.77ID:+zXnd/ge
それは…私の口からは実感できないさ今の君ではね、君自身が変わるチャンスなんだよこれは
0189それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:10.64ID:Ky5FK9YC
逃げるなだと?綺麗事を!
本物のブラックを味わったことのない奴が知ったような口を利くんじゃない!
0190それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:25:28.70ID:OtDrGGpE
サラリーマンとかほんとに人生の無駄遣いですよね
0191それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:33.27ID:zUi8hTll
無理というのはね、嘘吐きの言葉なんですよ
途中でやねてしまうから無理になるんです
0192それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:19.07ID:Vl8SpGkc
(渡辺さんにだけは言われたくなかった…)
0193それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:40:10.60ID:PjGc7WSs
おとボク3が出るのを今知りましたよ
女装ものっていいですよね…
0194それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 05:27:44.50ID:zUi8hTll
おとボクのアニメは黒歴史でしたね・・・
PC女装ゲートップ3はるい智、守護盾、おとボクですけど
おとボクの絵師さんのちょっとおかしい人体の書き方はちょっと受け付けないのでおとボクはちょっと苦手なんですけどもね
0197それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:04.15ID:jMkiVd7T
人生で1番苦労したエピソードが「自分で風邪薬を買いにいったこと」の60歳児とか無駄が無くて苦労してなさそうですよね、日本国民は地獄ですけど
0199それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:29:11.57ID:Ry8o74lO
民意を問うた結果が野党瞬殺&オーバーキルされた今回の選挙は面白かったですね…
自民地獄はいい加減おかいしのは自分の方だって気付けよ、な?
0200それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:55:50.26ID:mbVxY7jG
自民を選んだ国民が馬鹿って言ってましたよ
民意全否定
0201それも名無しだ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:57:02.57ID:mbVxY7jG
まぁ、子供手当てが神政策だったとかいう頭民主ですしイカレ野郎ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況