ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アークセー Sxd7-q8YJ [126.188.38.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:34.20ID:x065szvbx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PS3/PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
切断、暴言チャット、捏造晒し、etc……
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507634007/

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0618それも名無しだ (ワッチョイ c581-Hjwy [220.104.65.50])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:05.98ID:wevhM9dK0
korochannomu
EWウイング
PL30
なんともたわいのないと煽りメッセしてだが
お前が一番カスだとなぜ気づかない?
出撃6500してて銀プラ4000弱
0撃3損
ついでにステ79.5って切断してるから上手くならないんだよ屑カス
0619それも名無しだ (ワッチョイ cb61-QeeD [153.193.112.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:05:34.18ID:25EzX3G40
truckhamacron

糞ラガー
イージスで瞬間移動を繰り返す
0620それも名無しだ (ワッチョイ 55b3-BHLZ [126.224.143.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:39.15ID:b1fwKDNF0
普通に楽しめる時が来ればいいね
0621それも名無しだ (ワッチョイ 1bdd-gLfC [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:10.90ID:nDQKfq960
kaimisou
ropemyth 出撃ステ90%
アッガイ祭の最後の接戦で何故かお疲れ様言い出す変態 口先だけ舞い上がった奴は何も出来ないってはっきりわかんだねプルツーさん
0622それも名無しだ (ワッチョイ 55b3-BHLZ [126.224.143.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:17.21ID:b1fwKDNF0
harusama323
アトラス
本当に役にたたねーな
0625それも名無しだ (ソラノイロ MM01-QeeD [52.193.241.171])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:29.26ID:+up+OD/pM
DarkNightofDevil

未強化ゼロカスで5落ちのあと切断

ゲームやめろよ
0626それも名無しだ (ワッチョイ 55b3-cUpN [126.225.114.137])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:52.85ID:/ML6dyjS0
時間ぎりぎりでアッガイ祭マッチングしたのに切断すんなや 馬鹿じゃねーの
0628それも名無しだ (ワッチョイ 55b3-BHLZ [126.224.141.73])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:01:48.61ID:4mMDomHz0
rituxxr
サンドロック…切断。

ichtys5
ウイング…上の奴が切断してから「お疲れ様」連呼。1人いなくなったくらいで諦めんなよ。勝てたし。
0629それも名無しだ (ワッチョイ 1bdd-gLfC [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:37.44ID:BPzv2lBY0
zackrero
負け確切断のゴミクズ
0630それも名無しだ (アウアウカー Sa11-EWkc [182.250.254.1])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:32.20ID:eYXrekoaa
【PSN ID】yajirobeekun
【罪状】 拠点こもり
【レベル】 30
【使用機体】 ギス
【説明】最寄り中継取ったらひたすら拠点放置 迷惑だから引退して
0631それも名無しだ (ワッチョイ 85b3-HkeB [60.122.149.95])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:16.40ID:aRRLbxcb0
harumiyuki1012
アトラス
ダメ0損害2占拠1
とっととやめろ
0632それも名無しだ (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.251.48])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:38.25ID:ahUE2efta
ラグすぎ
yosidakazuo
0633それも名無しだ (ワッチョイ c5a1-PEPB [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:55.17ID:XJ1S22sz0
【PSN ID】oniisann365
【罪状】地雷
【レベル】 23
【使用機体】未強化マスター
【説明】
他の共々全く前に出ず敵が居るのに中継捨ててまでサッカーしてるアホ
中継から追い出しできるorスタン作れてタイマンでも有利に立てる大車併を一切使わない無能
リスポ先も枚数有利だけで個人としての戦闘力皆無
0635それも名無しだ (ワッチョイ c5a1-PEPB [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:41.26ID:XJ1S22sz0
【PSN ID】hiryukim
【罪状】地雷
【レベル】29
【使用機体】微強化クアンタ
【説明】
こいつもタイマンになっても逃げ回るか群れるかの2択で自衛は何一つ出来ずクアンタ修正時には発狂してたであろう一人
向こうにいたpl27の地雷クアンタの方が戦ってるとかどういう事でしょうね…
まぁ648回使ってやることが量子ワープだけな辺り何考えて使ってるか良くわかるよ
0636それも名無しだ (ワッチョイ c5a1-PEPB [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:46.12ID:XJ1S22sz0
【PSN ID】seima-58
【罪状】地雷
【レベル】25
【使用機体】正義
【説明】
空き巣するだけで中継塗り替えや迎撃は一切なしのポイント乞食である以外他と一緒
下駄ばっか使うだけでマニュ射コンボは捨ててる模様
もう最多にヘビアいて銀取れない奴はヤバイと見ていいわこんなの
0637それも名無しだ (ワッチョイ c5a1-PEPB [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:45:18.06ID:XJ1S22sz0
【PSN ID】yamatoreimei
【罪状】地雷
【レベル】 30
【使用機体】青枠
【説明】
中継踏まずLv5のザリガニに無意味に手出して向こうの削り作業に貢献した挙げ句
最後は上記の仲間と一緒に拠点凸してきた百式hokodaxに4:1して2〜3分掛けてサッカーし第3ブースト掛かかり拠点落とされ押し寄せた敵と自陣の中継戦しても塗り直せず蹂躙される馬鹿達
0638それも名無しだ (ワッチョイ 1bdd-gLfC [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:52.22ID:P7KxUqq20
white-grint-ring 自由
ひたすらうるさいチャット、4落で戦績最下位の出撃ステ90%
0639それも名無しだ (スフッ Sd43-taSu [49.104.21.23])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:33:17.30ID:ggoYtJwGd
【PSN ID】 akidamn1324
【罪状】 FF
【レベル】 16
【使用機体】 アトラス
【出没時間】
【説明】 開幕中継でFF
何か指示出してたが雑魚の指示とか要らんよ
0640それも名無しだ (ワッチョイ 85b3-CTGy [60.83.110.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:00.55ID:LnF89g2c0
retro-man
こいつ有名なヤツ?ステータス2%
待機画面で「密集隊形で行こう!」「一気に攻めるぞ!」
それだけでも地雷なのに試合開始後即切断
死んだ方がいいと思う
あとこいつに従ってたガイジ共も同罪
0642それも名無しだ (スプッッ Sd03-p110 [1.75.209.33])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:38.99ID:bDC9YrkFd
【PSN ID】 KiraraYamato
【罪状】 クソラグ
0643それも名無しだ (ワッチョイ 85b3-HkeB [60.122.149.95])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:35.97ID:BolQKdik0
【PSN ID】star-dust-kai
【罪状】地雷
【使用機体】FAZZ
5落ちのクソゴミ「ごめんなさい」連打してる暇があったら
サッカーしてないで中継回るか何かして
0644それも名無しだ (ワッチョイ 9ba7-IZU6 [223.133.108.121])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:00.69ID:50h3bmqS0
【PSN ID】 hikaru_27
【罪状】 FF
【レベル】 23
【使用機体】 シナンジュ
【出没時間】 今
【説明】
MAPオーブで開幕第三出て味方ギス2いたので、隠者だったが最寄り踏みに行ったら後ろから前格。謝罪無しだったので完全に故意と思われる。
0645それも名無しだ (ワッチョイ 8d92-ODeL [202.51.39.80])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:55.68ID:UcjRtgW60
>>617
それな
0646それも名無しだ (ワッチョイ 8d92-ODeL [202.51.39.80])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:47.04ID:UcjRtgW60
saaya_sakura

クソ雑魚地雷、切断常習犯
+YouTube上で何も悪くない他人に対して誹謗中傷を行う病み陰キャ
小学生にカツアゲされたからどうとか言ってるけどお前が全部悪いんだからな
自覚しろカス
0647それも名無しだ (ワッチョイ 236d-BHLZ [61.86.192.155])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:56.82ID:fXRzibaU0
x_Hinata_Uzumaki ラグ サッカー
nuberu0526 サッカー
hagepyn サッカー
si197308 サッカー
お前らCに来ないでサッカーとか死ね。
キレてFFしたわカス共
0648それも名無しだ (ワッチョイ 236d-BHLZ [61.86.192.155])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:10.65ID:fXRzibaU0
si197308
特にお前、悠長に回復してないでさっさと行動しろよ!なんでFFされたら考えろボケが
0649それも名無しだ (ワッチョイ 85b3-HkeB [60.122.149.95])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:11.74ID:BolQKdik0
【PSN ID】ebi-kichiro
【罪状】地雷、捨てゲー
【レベル】29
【使用機体】シナ800
【説明】
開幕奥側の中継に行くZZについていき
そのまま裏取りに向かうZZに着いていくも
ZZのが早く諦め反対側にSFSで飛んで行く
怠慢ではまず戦わなくサッカーしかしない
することないときは中継関係無い所に居て
HPミリの自由を追いかけHPほぼ満タン状態で怠慢負けるゴミ
0651それも名無しだ (アウアウウー Sa89-gcK6 [106.144.177.78])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:31.59ID:Z8b8OI79a
PSN ID】Rotukumaso-KRM
【罪状】ラガー
【レベル】25
【使用機体】 自由
【説明】回線赤の一本で常時カクカク、スマホのテザリングでも黄色くらいにはなるだろうにどんな回線使っているのか
出撃約1900に対し銀プラ1400もない上、出撃ステータスも90%台と糞回線、糞地雷、切断の三拍子揃った害悪
0652それも名無しだ (ワッチョイ 9ba7-IZU6 [223.133.108.121])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:28.51ID:jtyJhHs30
【PSN ID】 th37-neg
【罪状】拠点籠もり、捨てゲー、チャット煽り
【レベル】 30
【使用機体】 ゼロカス
【説明】
開幕C突して集結要請出すが、Cは枚数同じなので左右の中継に向かった仲間が裏取り行くと、何を思ったかCで戦う味方見捨てて拠点近くまで逃亡。
その後はお疲れさまなどチャット連呼しながら終了までずっと拠点付近をうろついていた。
0653それも名無しだ (ワッチョイ 55b3-BHLZ [126.224.181.253])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:30.63ID:bCB+vyxP0
rotro-maru
マスター
切断。
出撃ステータス1%
0655それも名無しだ (ワッチョイ c591-zy4u [220.147.96.85])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:15.91ID:w6/OUJJc0
>>654
こんなクソゲーにムキになるお前の方が精神異常だろW
0657それも名無しだ (ワッチョイ 1bdd-mAd5 [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:35.75ID:zUqKC/Jm0
>>656
時間の使い方を忘れた社会貢献できないニートには基本道徳なんてないから何言っても無駄だよ(笑)放っておいてあげましょう
0658それも名無しだ (ワッチョイ 1bdd-mAd5 [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:34:36.68ID:zUqKC/Jm0
motoarakawariver 古黒
ダウン後のシャゲダン、出撃ステ60%の切断厨
0659それも名無しだ (ワッチョイ c581-Hjwy [220.104.65.50])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:55.18ID:mc0XEDX90
>>655
そのクソゲーをのスレに書いてるお前も精神異常者だろ
0661それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-sN9A [114.187.64.244])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:36.26ID:k1pYYWTW0
kirin-0902
地雷
PL29
ZZ

ZZに乗って中継1の無能。中継不利の中第3をアホみたいに殴り続け結局中継押さえられた状態で第3も奪われる始末。MS戦の与ダメ500前後の地雷。詫びぐらい入れろやカスが
0662それも名無しだ (ワッチョイ 3fb3-ZRi2 [126.224.181.253])
垢版 |
2017/12/14(木) 05:58:47.97ID:mjntr6uM0
>>659
無駄に噛みついてる奴のがどうかと思う
0663それも名無しだ (ワッチョイ 23a4-A0Ho [210.171.31.133])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:18.26ID:SlghQ6Kn0
hokodax
出撃ステータス76%
拠点にしかダメージを与えてない地雷 しかも落とせていない そのくせお疲れ様 煽りチャットれんこの最下位のゴミ
0664それも名無しだ (ワッチョイ a21e-B6Sd [59.85.45.143])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:11.74ID:gfAWHvQd0
晒しがかなり過疎化してるな、四月の決算期になにかテコ入れがあるか、おわるか
0666それも名無しだ (ワッチョイ 0edd-cpa7 [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:50.53ID:lOaPzM1G0
mayukunpp0813 BD1
負け確切断のクズ
0668それも名無しだ (スッップ Sd42-vWq2 [49.98.132.187])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:55.73ID:n3ZMdmlDd
Yakumo-0722
waf0520

黄色回線のゴミキッズ

さったとゲームやめて両親にク◯ニでもフェ◯でもして回線なおしてもらってこいくそしね
0669それも名無しだ (ワッチョイ 3fb3-A0Ho [126.225.119.50])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:59.86ID:yfQQc/XB0
ほんと戦績が低い奴ほどチーム最下位、与ダメ最下位、損壊最下位の早期お疲れ様! いい腕だ!みんなのおかげだ!を繰り返すんやなw
300コスト戦でも金プラ取れないとか笑えるわw
0674それも名無しだ (ワッチョイ 0edd-nBEP [119.241.156.144])
垢版 |
2017/12/15(金) 02:36:07.99ID:gWtDNmWW0
white-grint-ring 髭
5落ち、出撃ステ80%、チャット荒らし
他人に迷惑かけるならオンゲー向いてないからさっさと引退しな
0675それも名無しだ (アウアウウー Sa1b-zbO4 [106.144.158.80])
垢版 |
2017/12/15(金) 03:05:41.60ID:LKuCyD5Xa
【PSN ID】
tangogundam34
taki00215
f5d32_star
hkwestguy
leolee11jp
【罪状】 PL10をホストにした戦友出撃
【レベル】 上から10 30 30 28 30
【説明】こちらはPL15 13 10 9 25なので明らかに戦友出撃
完封してもおかしくないレベル差なのに4000以上戦力削られて恥ずかしくないのだろうか
さらにホストは出撃ステータス90%台なので負けそうになると切断するんでしょうね
0676それも名無しだ (ワッチョイ 8251-ZRi2 [115.36.119.2])
垢版 |
2017/12/15(金) 06:56:50.71ID:EF4X0czo0
>>675
異常に高い勝率を自慢してるやつの真相はこんなところだろうな
ホストは狩り用のサブ垢をいくつも作って交代で回してるんだろう
こういうの晒してもらえると回避できるから助かる
0677それも名無しだ (ワッチョイ 57a1-NLQO [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:16:35.30ID:QA5mj++o0
【PSN ID】 kaimisou
【罪状】地雷
【レベル】29
【使用機体】∀
【説明】
中継は一切踏まず所構わず核投げて味方のダウン取って無意味なハイエナしかしないアホ
やられると中継防衛にも行かず仲間とチキッてサッカーを始める
衝撃以外の与ダメメイン1発とかどんだけ撃ち合いしてないんですかね…
0678それも名無しだ (ワッチョイ 57a1-NLQO [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:26:23.60ID:QA5mj++o0
【PSN ID】flatkuuun
【罪状】 地雷
【レベル】30
【使用機体】イフ改
【説明】
同枚数の乱戦だろうが録に擬似タイをせずロックを味方が既に付けていた敵に被せ外野から落とされたアホ
リスポ後も枚数有利にだけ向かい中継不利の穴埋めもせず芋ってサッカー
0679それも名無しだ (ワッチョイ 57a1-NLQO [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:31:55.96ID:QA5mj++o0
【PSN ID】morningtomato
【罪状】地雷
【レベル】30
【使用機体】運命
【説明】
上記の連中と過剰ロックでサッカーし敵にジンが居て即枚数有利に持っていける物を野放しにし味方が一人死ぬと雪崩れるように全滅する
リスポ後も他と同様芋るかサッカー、タイマンは空き巣で逃げると徹底して面と向かって撃ち合う素振りがないチキン達
なんで前線にいなかった奴が与ダメ多いんだよ
0685それも名無しだ (ワッチョイ 57a1-NLQO [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:20:08.73ID:QA5mj++o0
>>680
いや、前線に居なかったのが俺でな
開幕誰も最寄り塗らないから塗った後裏取り見えたから迎撃してたらCが壊滅して誰一人中継奪還しねぇし一人でランナーしてたらそこまで敵と遭遇しなかった
0686それも名無しだ (ソラノイロ MM8f-Mlb7 [52.193.241.171])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:45.32ID:hfymKUnEM
>>675
情報サンクス

クズ中のクズだな
0687それも名無しだ (ワッチョイ afc3-vWq2 [14.8.9.64])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:05.90ID:GWJIVrgV0
apend0005 フルバーニアン強いとかいいながらフルバーニアンで地雷するグズ

煽りチャットも切断もするゴミキッズ
0689それも名無しだ (ワッチョイ ab9f-nSRQ [106.158.81.96])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:26.47ID:p/UO+7IB0
お前らさ煽りはともかく雑魚は許してやれよ
お前らが超強いとしてそこに雑魚が混ざるのは雑魚じゃなく運営のマッチング調整のせいだろ
叩くべきは運営、そりゃ雑魚だって雑魚同士でやりたかろうに
0690それも名無しだ (ワッチョイ 221b-5Ymp [219.126.67.208])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:03:15.65ID:bF7hE/Ib0
X-ATH-11TC
PL21
使用機体デュエル

戦況が少しでも不利になるとお疲れ様発言からの戦闘放棄する地雷 与ダメ218 

動き見てたけど初心者レベル…200も乗っといて 
0691それも名無しだ (ワッチョイ 57a1-NLQO [220.156.9.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:38.06ID:QA5mj++o0
【PSN ID】shigerharu、hiroto5162、zannkuu、yuya-1-ej20
【罪状】地雷
【レベル】30、28、29、21
【使用機体】微強化ゼロカス、未強化イフ改、未強化、アレックス、Z
【説明】
開幕裏取りに3機で向かいCのZゲロビでワンパンされるのを繰り返し、やられた後は全員踏めもしない中継を頼む連呼した後群れ始めワンサイドゲーム、2分で終わった
なんでヘイト貰っただけで死んだ奴が上位にいられんだ?枚数不利と妨害受けて中継すら踏めなかったのにな
0693それも名無しだ (ワッチョイ a256-WIBL [59.133.30.89])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:53.78ID:5+tv29Rj0
【PSN ID】j-king39
【罪状】煽り通信
【レベル】30
【使用機体】FAガンダム
【説明】
散々サッカーしといて与ダメ1500、戦闘中に「怯えろ、竦め」「お疲れ様」通信で煽るゴミ
出撃>銀でチーム内リザルト4位だった雑魚ガイジが粋がってんじゃねぇよカス
0695それも名無しだ (ソラノイロ MM8f-Mlb7 [52.197.114.165])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:18.54ID:SyUCsZjsM
nandeshowka-3

出撃1100回のうち犬で850だが
いまスタダで中継占拠0で
両チーム最下位

銀プラも600しかなく、延々と
地雷プレイをやってる模様

ランクゴールド3だから、それなりに
出てくるんだろうけど、ランクマでは
敵になってくれ、頼むわ
0696それも名無しだ (ワッチョイ 37b3-NLZM [60.122.149.95])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:12.16ID:t6Y6y1qE0
【PSN ID】
1P MeizinnKawaguti PL26
2P mnstss PL30
3P kiyoshiteepei PL30
4P zion0215 PL29
5P umagon0808 PL30
【罪状】低レベ戦闘戦友
【説明】
味方微強化地雷のオンパレード
今やってます
0698それも名無しだ (ワッチョイ afc3-Y8ze [14.8.9.64])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:27.57ID:wwA/3dND0
【PSID】razis0528


ラガー
0699それも名無しだ (ワッチョイ 37fb-A0Ho [60.236.191.36])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:55.46ID:jXnenq0O0
【PSN ID】mitsuakimasa
【罪状】クソラグ
【使用機体】フルアーマーガンダム
【説明】 クソラグ。常時トランザム

【PSN ID】PlraStation
【罪状】クソラグ
【使用機体】インフィニットジャステイス
【説明】 何が起こってるのかわからないレベルで分身

【PSN ID】hato400
【罪状】ハイエナ
【使用機体】デュナメス
【説明】 戦果がハイエナのみのカス
0700それも名無しだ (ワッチョイ 226d-Y824 [61.86.192.155])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:13.83ID:YP8+bv100
gruenewald
sakura_tsr
pan_paka_pan2
無強化クアンタ如きに長時間サッカーやってたアホ共
0701それも名無しだ (ワッチョイ f69f-ZRi2 [113.151.160.170])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:32.33ID:twmWWzT+0
T-2-7878
PL26
出撃>銀プラ

罪状 戦闘放棄、お疲れ連呼

拠点でお疲れ連呼するクズ。そもそも逃げてばかりのゴミ。邪魔。
0702それも名無しだ (ワッチョイ 37fb-A0Ho [60.236.191.36])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:27:49.92ID:dVuy2KR90
【PSN ID】keiko_Hayashi
【罪状】クソラグ
【レベル】
【使用機体】クシャトリヤ
【説明】 画面揺れるレベルのクソラグ

【PSN ID】tomoki0320_s
【罪状】煽り
【レベル】
【使用機体】百式
【説明】 一位でも何でもないのに、敗北時にありがとうと煽り。
他サイトによると痴漢が趣味とのこと

【PSN ID】omaezakosugi0721
【罪状】ガキ・意図的なFF
【レベル】
【使用機体】ウィングガンダムEW
【説明】 俺を倒したタンエーに意図的なFFをしていた。名前からしてクソ。
IDを間違えていたので再掲
0703それも名無しだ (ワッチョイ 3fb3-ZRi2 [126.224.190.46])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:41:42.73ID:uSGYhieR0
昨日の敵は今日のホモ
0705それも名無しだ (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.249.35])
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:53.12ID:hbXq8qIra
kzcph544

PL28
惨敗で「承服できない」連呼
おまえ、3500出撃で銀プラその半分
もないし、今回も1-4-1-1の57Pt

いつもどおりじゃねえの?
0708それも名無しだ (ササクッテロ Sp3f-yz8E [126.33.9.169])
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:00.36ID:tqS7C+OAp
チカフジwww
FFしたら喜ぶガイジだぞ
0710それも名無しだ (ワッチョイ 0ee7-mLIQ [119.242.187.153])
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:07.68ID:XevkAFej0
yadou89
34分前
社員さんとネロさんと……同僚さんでいいのかな?

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
34分前
OKです フレ

ちかふじ.
34分前
わいもいこうかな

ちかふじ.
33分前
まって切断するからwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
33分前
syadou89
34分前
社員さんとネロさんと……同僚さんでいいのかな?

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
34分前
OKです フレ

ちかふじ.
34分前
わいもいこうかな

ちかふじ.
33分前
まって切断するからwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
33分前
( ゚∀゚):∵グハッ!!

どっかの社員
33分前
ファーwww

syadou89
33分前
寝ぼけてるオ……

ちかふじ.
33分前
ぶっちん

ちかふじ.
32分前
80%切りましたwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0711それも名無しだ (ワッチョイ 0ee7-mLIQ [119.242.187.153])
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:32.04ID:XevkAFej0
Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
32分前
えぇ...(´・ω・`)

どっかの社員
32分前
よし、ようやく揃ったな…

ちかふじ.
32分前
オォンオォンwwww
まぁ別にいいけどどうせ戻るし

ちかふじ.
31分前
ぴったり80%だったから8戦くらいしねぇと戻らないや

どっかの社員
31分前
ちょ、埋まるの速すぎwwwどんだけアッガイ密集してんだwww

ちかふじ.
30分前
緑極アッガイいくやでー
サブが接地維持できないから結構イイゾ

どっかの社員
22分前
拠点破壊やれて草
0712それも名無しだ (ワッチョイ 37b3-NLZM [60.122.149.95])
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:50.75ID:w4Cj6fIr0
【PSN ID】puuun7
【罪状】サッカー、地雷
【レベル】30
【使用機体】バル4
【説明】
枚数有利でしか戦わないゴミ
枚数不利怠慢だと逃げ回る
1落ち1占拠ダメ1728
0714それも名無しだ (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.249.47])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:33.60ID:2QXttvIga
thiroyg

何度も晒されてるけど
ひどいラガー

さっきは地面にめり込んでたわ
0715それも名無しだ (ソラノイロ MM8f-Mlb7 [52.193.241.171])
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:12.38ID:Olhl7gzEM
kikukami

負け確切断クズ野郎
0716それも名無しだ (ワッチョイ 3fb3-ZRi2 [126.224.170.195])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:28.98ID:ls9uxdVE0
ryouming10
ブルーフレーム

ラグ。ちょいちょい見かけるけどブレないと戦えないのかい?戦績も良く無いし。
0717それも名無しだ (ワッチョイ 3fb3-ZRi2 [126.224.170.195])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:37.99ID:ls9uxdVE0
chibikuromama
ガンダム。荒らし放置やる気ないなら参加するな。
AKANEKO2929
ジャスティス。ラグズ。
uminchu_budou
ストライク。何故ミサイルすり抜けんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況