X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)魔神エイシャア!伝ワタル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1319-/c1z [122.133.37.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:01.37ID:5+YXV5SE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
はっきりいって面白頭おかしい…(小声)
次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)第810SM小隊
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1512181546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088それも名無しだ (ラクッペ MM8f-6JXe [110.165.150.108])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:15.89ID:sfK+PX3RM
>>81
当時は若く、そんな糞女でも坊アニメ誌でNUSKと毎月トップ争いしてるのを見て
変態マゾオタクオオスギィ!と馬鹿正直に思っていました

ああ……スタジオズブリとゲイナックスに忖度してたんやなって……
0089それも名無しだ (ワッチョイ cfa0-dO6A [180.220.137.110])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:11.20ID:D0Yt0Cg90
千葉県木更津市の暁星国際高校の男子野球部員2人が、寮で男性監督(27)に布団の中に入られるなどのセクハラやパワハラを受けた、と被害を訴えていることが4日、同校への取材でわかった。
部員は昨夏から繰り返し被害を受けていたという。
同校はこの日から、監督を野球部の指導から外した。

 同校によると、野球部は男子部員約40人が寮で監督やコーチと共同で生活している。
3年生の部員2人は、入浴中に「体を洗う」と監督に言われて体を触られたり、消灯後に見回りをしていた監督に「添い寝をしよう」と布団の中に入られたりした。
長いときは30分以上添い寝をさせられたという。

 部員が保護者に相談して発覚した。保護者たちは11月に千葉県警木更津署に相談。同署は監督に保護者の意見を伝えた。

 監督は同校の聞き取りに対し、「コミュニケーションのつもりだった。恋愛感情はなかった」と話し、セクハラやパワハラの認識を否定した。
同校は「大切な生徒を預かっている立場で、生徒に不信感を持たれる行為は許されない」として今後、処分を検討する方針。
県高校野球連盟には4日、口頭で経緯を説明した。

 野球部は1992年の秋季県大会で優勝。この監督は2015年に就任し、今夏の千葉大会では16強に入っている疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0115それも名無しだ (ワッチョイ 871a-mLIQ [182.171.2.203])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:28.09ID:7PtY7T730
ホモでもノンケでも性的な描写がないことに定評のある石川KEN版ウンとチとでは、
野獣先輩ばりに女の子説やホモ説が流布されてるUESGKNSNの女嫌いの理由が
「嫁と残虐行為にふける兄を見続けたせいで女に対するトラウマが植え付けを行う♂されたから」
って解釈でけっこう新鮮だったゾォ〜
0122それも名無しだ (ワッチョイ c77e-4pIx [118.111.106.32])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:48.19ID:qXTt3hoS0
NDA姉貴不人気の秘密
・無人島で生きるか死ぬかの瀬戸際で「動物の死骸を食べるなんて馬鹿じゃねえの?」と主人公を罵る
・そのくせ敵であるG-GIR勢力の缶詰を隠れて食う
・卵は動物じゃないからセーフという謎理論
・やれ水が無いだのフロが入りたいだの文句を言う(そしてそれを全部叶える発明家兼聖人のJAN)
・そんなJANに向かって科学とか自然を汚すだけの糞だよ糞!ははは・・・と散々世話になったくせにずっと言い続ける
・そのくせ自分はM78星雲からきた超古代科学文明の末裔
・自衛に徹して人間同士の戦いを回避する自分の親父に向かって戦争をする人だと軽蔑しまくる
・自分は動物の心が分かるという思い込み(実際は買っているKINGの事さえMR−以下)
・アフリカでイケメンと浮気する

ホモに分かりやすくまとめたら
マクロスのカイ糞兄さんに、動物愛誤団体と自然保護団体を混ぜて浮気性にしたみたいな女ですかね。NDA姉貴は
0136それも名無しだ (ラクッペ MM8f-6JXe [110.165.150.108])
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:27.67ID:7P/eDVvSM
チュチュミの語源聞いたらチュンリーと即答されて
TMN監督くらいの大御所でも一緒に仕事する相手の事は
きちんと把握していくんだって感心したエピソードすき

どっかのオリジナルのアニメ脚本書ける奴がいなくなったって
探しもせずにジンライガーシナリオ講座始めた会員0人も
大御所のつもりなら見習わんといかんぞ(辛辣)
0142それも名無しだ (ワッチョイ e21d-sxUW [203.160.29.205])
垢版 |
2017/12/15(金) 02:50:08.62ID:vR2wdc8n0
あっ、そうだMURさ(唐突)
Xではどの機体が強いと思います?
個人的にはXの戦艦枠のノーチラス号はVのヤマトみたいにクッソ強そうだし龍神丸もサイズ差補正とかでかなり強そうだなとか毎日妄想してます(ファン並感)
0147それも名無しだ (ワッチョイ f69f-Ercw [113.146.54.71])
垢版 |
2017/12/15(金) 04:34:43.06ID:i46aWfjd0
参戦するからNDA見たけど上のホモのNDAに対する評価否定できなくて草
でもあれくらい振り回すヒロインじゃないときっとつまらないぞ
ずっとノーチラス号でJANがリアルオタク特有のテンションで舞い上がりそうでいや〜きっとつらいっす
アニメは面白いから未見のホモも見てどうぞ
0164それも名無しだ (ワッチョイ 9b8a-CMGt [58.93.81.237])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:15.33ID:89ulp61T0
>>162
隣っつったってバディコンの機体か天元突破グレンラガンかどっちなんだよ郷田!

あ、そうだ(唐突)皆は誰をトップエースにするんですかね?僕はほんへ見たことはないんですけど、せっかくの初参戦だしWTRくんにしようと思ってますねぇ!
0169それも名無しだ (ブーイモ MM42-ki+P [49.239.65.103])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:24:28.70ID:eba0D0wyM
お前はただの兵士だから戦っているのだ。お前がガンダムに乗っているのは状況に過ぎん。
 しかし、私は違う。自ら過酷な生き方を選び、後悔はしていない。
 お前には内から湧き上がる衝動はあるまい。そんなクズは私の前から去れ!
0174それも名無しだ (ワッチョイ c681-jnO+ [153.167.169.179])
垢版 |
2017/12/15(金) 11:41:34.43ID:PLpIJ5hK0
五飛、教えてくれ…俺はあと何回ホモビに出ればいい?
俺はあと何回、あの黒塗りの高級車とあのヤクザを殺せばいいんだ?
ゼロは俺に何も言ってはくれない……
教えてくれ、五飛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況