X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ポジンカイザーシコル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (アウアウイー Sab7-jdhB [36.12.5.108 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:24.79ID:xS7d6CpEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

俺達が、アナル地獄だ!


次スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)


※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)魔神エイシャア!伝ワタル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1513224661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869それも名無しだ (ガラプー KKf7-kLoI [7or01E7])
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:24.17ID:LN8fONKvK
ソー(なの)とかいう一話目から変身能力奪われるくっそ情けない姿恥ずかしくないの?
0876それも名無しだ (ワッチョイ 3f1d-FLwj [203.160.29.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:26.27ID:9y/wgvS50
>>868
ジャンプなら火ノ丸相撲が熱くてオススメだゾ
毎回出し惜しみしない展開誇らしくないの?

けどプロ編に入った後にリアルの相撲界のイザコザが出てきてKWD先生かわいそうちんぽこかわいそう
0890それも名無しだ (ブーイモ MM5f-lPTt [49.239.69.199])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:22:56.68ID:W+0SD1EIM
ギャラ上げないと撃つぞゴルァ?
0906それも名無しだ (ワッチョイ f3a0-zf1G [180.220.137.110])
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:11.54ID:Lhx1KPu70
TRDさ、BRRと肉好きのおじさんはMW長官みたいにスパロボオリジナル展開でガチで倒させてくれよな、頼むよー

ダイン昏睡レイプ!はガンボル史上一番タチ悪い虐殺兵器だと思うゾ
0919それも名無しだ (ワッチョイ 938a-AG0+ [60.35.19.157])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:36:06.79ID:nyJcw8H20
役者さんじゃないけどリトルエッチアカデミアでシリーズ構成担当したSMDMTR姉貴も病気で亡くなってんですね・・・
映像のお仕事からどんどんベテラン兄貴姉貴が天国に旅立つのは悲しいなあ・・・(諸行無常)
0932それも名無しだ (オッペケ Srb7-IVRW [126.212.147.85])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:20.83ID:XfKSyhGAr
645 名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H67-xKLq) sage 2017/12/27(水) 15:13:25.48 ID:3xxbunOeH
名ありの大ボスのユニットが艦隊だとDPみたく野獣と化したグランゾンで無双したい、したくない?
ダインスレ○プの猛攻を耐えながらブラックホールで風穴開けたいゾ
0933それも名無しだ (ワッチョイ 238a-CRwE [58.93.81.237])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:13.14ID:V/2snKeY0
仮に鉄ケツが参戦したらダ淫ス昏睡レイプってイベント扱いになるんですかね?

敵ターンになったら飛んできて、こっちのユニットがランダムで2〜3体HP何割か持っていかれるっていう、スパホモでよくあるやつになりそうなんだよなぁ
0936それも名無しだ (ガラプー KKd7-kLoI [7or01E7])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:12.49ID:LN8fONKvK
エッチなスティグマさんを刻まれるノンケたち
0941それも名無しだ (ワッチョイ d37e-bqMz [118.111.106.32])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:55:58.77ID:cMQ51eom0
メガファウナとBRRが何がしたいのかとかがその場の思いついたみたいな行動とり続けてて
敵勢力がまだまだ健在なのに月やらジット団やらどんどん新しい勢力が増え続けて収拾つかなくなった感じはありますね…
毎回なんだかんだで戦闘シーンをぶち込んでくれるのは良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況