X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:17.09ID:yufjhLe0
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ    俺にかまわず行け!!            /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ ここでこのスレと共に果てるのも悪くない・・・ >
    \          /./                            \
  | \   | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄彡⌒ ミ.: :::::::|   //    |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 /´・ω・`)..::::::| 
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i/     j、::::::::| (:
(. ,.( ,;  /    _, ‐'´  \ / `ー、_从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,) . { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl, ;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,ハ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ:   ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´  ヽ、   ー / ー  〉 ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,)ソ'' / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く:ノヾ; . ,) ,、, 从 メラメラ
):.从;.,;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:57.82ID:VISBe1lU
>>127
種火を200周くらいして全部変換すれば達成じゃないですか
0131それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:02.49ID:XXWgRj+m
種火半額キャンペーン中ですし回りますかね…
0135それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:37:13.47ID:wUIrd8dm
弓の星5狙ってアタランテ出てくるのは草もはえませんよ…

過去最高に爆死の予感。
0137それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:43:34.06ID:fp//NIqO
アトリーム人のランチと言ったらうどんでしょこれだから地球人は…
0138それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:57.23ID:VISBe1lU
ゆゆゆ的にうどんかな…今日ついに最終回ですね…
ハッピーエンドだと信じてますから
間違っても友奈ちゃんが概念的な神になって世界は救われたENDは止めてくれよ
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:52:01.21ID:kaEzFYG9
>>135
強化して極大成功がでたらすぐにガチャを回すと…昨日呼符一枚でスカさん頂きました!
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:21.17ID:VISBe1lU
そんなの偶然でしょ…これだから猿は…
0142それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:21:06.83ID:XXWgRj+m
しかし邪ンヌ復刻来ませんね…
対ルーラーがワンコしか居なくてつらたん
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:40.73ID:VISBe1lU
うちもアヴェンジャーはワンコだけですが…
対ルーラーは土方さんでゴリ押しした方が楽です…
今ならアビーか北斎をアタッカーにアーツパでも良さそうですが
0148それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:44.59ID:OQvebgXB
>>129
ついに?お前この前も同じ反応したぞ?忘れたのか?アルツハイマーか?
早く病院に行ってくださいもう帰って来なくていいですから
0149それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:22.11ID:UolyVtuw
今夜は買ってきた焼き鳥ですよ
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:34.97ID:x1fg/NC/
俺の夕飯は
白米(0.8合)
あとおかめ納豆とおかかですね

ダイエット暴徒なんで朝は食べない、昼はバナナ2本で
今67.3キロになりましたよ
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:00.73ID:RtQ4dgJN
君にラーメンを作ってあげることは出来ない…
0155それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:28.53ID:OQvebgXB
鍋です
親戚が蟹を送って来たので蟹鍋です
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:22.15ID:uhmsvUrw
夕飯は鍋でしたよ…
寒い時は鍋に限りますね!
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:36:53.93ID:W0i4MbRv
からあげにレモンかけてもいいっすか...?
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:29.03ID:D9PU0kRq
ミストよ、かに道楽が私を呼んでいる気がする…この意味が分かるな?
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:57.17ID:OQvebgXB
ナラバ蟹だって?そんな蟹が本当にいるのか…?
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:01.17ID:vUjWAG3v
化けガニに音撃をおみまいするチャンスだ…!
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:04.71ID:x1fg/NC/
あと2週間で65.5キロくらいになるのって可能だと思いますかね?
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:52.08ID:YC0A0GSh
ロリコンの人って今この瞬間魔女の宅急便見ておなってるんでしょうね・・・・・・
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:05.64ID:RtaMvNCo
それは本当かね?今すぐ規制しましょう蓮舫さん!
0171それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:43.54ID:YC0A0GSh
ようするにレイプされて中古になったから飛べなくなっただけなのに無理やりな理屈をつけすぎなんですよあいつら
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:39.93ID:fp//NIqO
腹が減ったからうどんと酒を買ってきたぞ!
みあんの宴が始まるよお兄ちゃん!
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:03.17ID:YC0A0GSh
じじの言葉がわからなくなりましたね、これは間違いなく中古
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:33.10ID:D9PU0kRq
(おいミストよ…この気持ち悪い人は何だ…?このエルリックシャルティールがドン引きなんだが)
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:55.23ID:L/Et5RhU
たまにミストスレに迷い込む人がいるんです…屍人と呼んでますよ
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:03.14ID:YC0A0GSh
まあ最近のdtはおにゃのこが息してるだけで「ちがう!」と拒絶しちゃうらしいですしね
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:11.60ID:mQ+jxx0/
勝ち取りたい物もないみあんさんオウオウ
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:16:41.75ID:YC0A0GSh
EDでパイ嫌いな子となかよくはなしてるのがhaxahaxa
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:14.41ID:i42ptcfl
団長は団地妻になってしまったからな…いやあ、腐女子は強敵でしたね
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:14.80ID:axy68jvA
万個なんて所詮寄生虫ですからね、寄生されないように頑張らないとハァハァ
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:23.73ID:oLvAFzz0
デビルマンの広告が話題になってますね…
デビルマンに影響を受けた作品リストって
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:11.38ID:axy68jvA
グランクレスト戦記の新聞広告を思い出しちゃいましたよ
たしかにロードス島戦記はおもしろかったですけど
それの名前挙げたり比較しても水野先生は喜ばないんじゃ・・・
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:57.73ID:HGg3KnjI
だが、足をやられた…先に行っててくれ、後から追いつくから…

行ったか…ちっ、どじっちまった…最期に一服…カチカチ
0201それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:55.43ID:YPGYqKb3
ゆゆゆいシーケンス!
0203それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 06:26:47.70ID:YPGYqKb3
友奈ちゃんちゅっちゅ
0206それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 07:24:17.28ID:nqB/AxO8
何だっていい!初笑いイベントを完走するチャンスだ…!
0207それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:54.58ID:YPGYqKb3
お、俺は…エキスパート3話のボスで☆☆☆が達成できないだなんて…認めたくなくて…う、うぅ…
0211それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:09.41ID:PB5K+GMe
あぁ、俺が冷凍ビームの試射をしていたからな…
0213それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:55.60ID:/c3uOFRd
二度寝シークエンス完了!
うわあっ!く、9時半!
0214それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:16.12ID:mHZrsV+c
バチーン!
防衛隊にとって寝坊は死よりも重い…!
0215それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:12.79ID:oLvAFzz0
甲児君はブレストファイヤーで雪溶かしといて下さいよ
0223それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:44:05.35ID:j7+7Tfmf
うわあっ!ギャラクシーコンボイ司令官!
0226それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:27.64ID:nqB/AxO8
いよいよこの防衛隊はこのスターアトリーム様がいただいたぜ!
0227それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:57.27ID:x+vkzgqz
レナは東まゆみの絵が至高だといったハズだがな…
0228それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:11.10ID:bGJRMIZ7
そろそろみあんもコンボイ→オプティマスみたいに改名する時かなって...
おっと、尻奴隷に名前なんて必要なかったかな? ククク...
0229それも名無しだ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:50.13ID:n/eVY8vh
みあーん!エオルゼアはいいとこだぞー
早く帰ってこーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況