X



ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 5323-tYkw [114.174.14.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:23.93ID:NkbusKAA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PS3/PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
切断、暴言チャット、捏造晒し、etc……
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507634007/
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1510219714/
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1514586431/

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333それも名無しだ (スプッッ Sd85-2wX4 [110.163.12.58])
垢版 |
2018/03/01(木) 02:19:33.74ID:CeksqsvJd
>>332
悪質だとサブ垢でもメイン垢BANされる。
ケースにもよる。
3回待たずに
0334それも名無しだ (アウアウカー Saf5-73Pn [182.251.74.102])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:13:12.35ID:G0OEhre7a
超ラガーの連続ぴょん格バルバトスにやられるとか…

風邪引いてる時にやるもんじゃないなw
0335それも名無しだ (ワッチョイ 3358-Xchi [101.142.24.186])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:21:04.36ID:CiEu1ktF0
【PSN ID】y_u_k_i_t_o、gf6t1238f3z6y、takehisapapa
【罪状】地雷
【レベル/ランク】16/銅W、22/銅X、25/銅V
【使用機体】(左から)羽(シュート)、v(シュート)、バル第3形態(リペフィ)
最多使用機体↓
y_u_k_i_t_o:ルプス121、羽69、アレ43
gf6t1238f3z6y:v302、ルプス98、ブリッツ95
takehisapapa:ユニ470、デュナ246、プロヴィ133
【出没時間】つい先程
【説明】拠点破壊しにくい機体で拠点へ突っ込んだり高コスト格闘がいるのにそのまま出完したりしてきた大馬鹿共
やっぱ低PLvが混じるとダメだな、足並みがまるで揃わないし
0336それも名無しだ (アウアウカー Saf5-LhZF [182.251.242.51])
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:55.83ID:iTETKnzWa
>>310
IDの最後にJP付いてるやつは拒否した方が良いよ。ラガーが殆どだから
0337それも名無しだ (ササクッテロロ Sp65-LhZF [126.253.66.69])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:46:09.65ID:cyA2PNMhp
【PSN ID】kirumi19990609
【罪状】切断厨
【レベル】27
【使用機体】タクアン
【出没時間】今
【説明】不利になると切断するガイジ。チンカス君はカスマでもやってろよ。
0342それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.200.82])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:13.47ID:JXQ+nLY80
【PSN ID】Y10BE2
【罪状】ラガー
【使用機体】ラゴゥ(インビシブル)
【説明】3対1で敵を取り囲んでたんだけどコイツが画面外から入ってきた途端ガクガクになり敵に逃げられた。
華麗な救出劇でした。
0343それも名無しだ (ワッチョイ 899e-bQ2K [180.18.40.26])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:54.52ID:xT9lCDlW0
【PSN ID】RX93ARay
【罪状】当らない遠距離攻撃しかしない地雷
【レベル】30
【使用機体】ハイニュー
【説明】同じチームに数回なって様子見したがもう確信犯
ハイニューでバリアしながら遠距離での特1かビームしかしない
敵に接近されると相手がザクやグフやシーカですら近づかず逃亡
そのまま拠点まで逃げダメを受けているとほぼ満タンまで回復して動かない
中継制圧も空き巣のみ敵がいた場合どこか行くまでうろうろしてるだけ
コイツが味方にいた場合
コソコソ隠れて近づかない
ほぼ当らない遠距離攻撃
味方を囮にして逃げる
ってな感じのタンクがいるものと認識したほうがいい
0344それも名無しだ (ワッチョイ fbdd-rWZM [119.241.156.144])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:35.15ID:6mMekMVj0
benikuzira69 無強化クアンタ
クアンタで驚異の4落ち そこからチャットで煽り出す取り返しのつかないクズニート
ちなみに過去スレでも晒されているらしい 出撃ステ70%のノーランク、出>銀
0346それも名無しだ (ワッチョイ fb4d-u8d0 [39.3.115.174])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:39:23.73ID:kgtCAjdv0
パスタ君意外と出来る子だったわ...ハンブラで7アシ取ってた...中継は1だったがw
0347それも名無しだ (ワッチョイ 13cc-Tiee [61.7.95.159])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:34.86ID:MODy8yTj0
【PSN ID】yukari_hiroshi
【罪状】地雷プレイ
【レベル】30
【使用機体】ハイニュー
【出没時間】14時過ぎ
【説明】案の定 出撃>銀プラの地雷
全くダメージも中継も囮も何にも出来ない
0348それも名無しだ (ワッチョイ 3358-Xchi [101.142.24.186])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:45.66ID:RFBNNLka0
【PSN ID】yu10-256592
【罪状】地雷
【レベル】28
【使用機体】微強化クアンタ
【出没時間】15時過ぎ
【説明】敵にロックされ張り付かれだすと特攻2で逃げまわるだけの雑魚で結果たったの1キル3デス
0349それも名無しだ (ワッチョイ 3358-Xchi [101.142.24.186])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:50.41ID:RFBNNLka0
【PSN ID】TK-the-Runner
【罪状】地雷
【レベル】27
【使用機体】微強化クアンタ
【出没時間】15時過ぎ
【説明】コイツも敵にロックされ張り付かれだすと特攻2で逃げまわるだけの雑魚で結果0キル2デス
0350それも名無しだ (ワッチョイ 3358-Xchi [101.142.24.186])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:35.20ID:RFBNNLka0
【PSN ID】kaiGAMDUM
【罪状】地雷 煽り
【レベル】26
【使用機体】無強化スサノオ
【出没時間】15時過ぎ
【説明】コイツは敵にロックされ張り付かれだすとキルされまくるだけの地雷で、負けると
「皆のおかげだ」と「なんとたわいの無い」の煽り通信の繰り返し
つーかお前煽りセンスも無さすぎだわwww
0351それも名無しだ (ワッチョイ 0b9b-dqPl [153.171.0.198])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:43.84ID:IpTcK/gc0
【PSN ID】 suzumasa344
【罪状】 暴言FF
【レベル】 30
【使用機体】 イージス
【出没時間】
【説明】 過去にも多々晒されてます気を付けてください
0353それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.200.82])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:27:33.17ID:SH1K5r3v0
【PSN ID】eight8-B1
【罪状】非戦闘 煽り
【使用機体】M1アストレイ
【説明】コスト戦にて与ダメ非ダメ共にゼロで占拠のみ1。
そして「皆のおかげだ」と「なんとたわいの無い」の煽り通信連打
0355それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-LhZF [121.117.109.159])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:50:02.69ID:Igruf2l70
銀プラ≦出撃数は全員地雷だから引退してどうぞ
0359それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.83.92])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:23.77ID:mEAoTiqJa
s0208y
やられたからって、しつこく粘着するチンカス。しかもステ70台の切断野郎。弱えーくせに引っ込んでろよ。
0360それも名無しだ (ワッチョイ c9c3-zrVN [14.10.141.32])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:35.97ID:l0rvCuNO0
【PSN ID】thiroyg
【罪状】ラグ、ワープ
【使用機体】イージス
【出没時間】先程
【説明】ラグでほとんど止まってるしワープ。青回線なので確信犯
運営に通報したしブロック推奨
0362それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.83.92])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:49:07.68ID:eL6krYDXa
genu
与ダメ182て3落ち撃破アシ0のクズ。Pl26なのに賞賛が121と99なのもお察し。
0363それも名無しだ (アウアウエー Sae3-CqHo [111.239.224.37])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:56.31ID:jpwqLcPXa
Kanashineko
PL 21
マスターガンダム
開始直後、後ろから先に先行してる味方にFFをするゴミクズ しかも戦闘も糞の役にも立たない4落ち 強機体でここまでのカス久しぶりに見た(笑)
FFのゴミクズを相手にしたくない人は即拒否で
0366それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.81.224])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:59:07.39ID:HF1D3NHKa
【PSN ID】ertyyyynn
【罪状】地雷
【使用機体】ストフリ
【説明】近くにいるのに全く攻撃しないチンカス。ストフリで5落ち与ダメ600被ダメ4000という輝かしい戦績。他の仲間のおかげで勝てたけど、おめーはだめだ。
0368それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-JIwB [60.122.149.95])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:42.45ID:Y1lNfXcg0
hitowokitaeru
金枠
開幕Cに来ないで全中継占拠しても
Cに来ず回りをうろちょろしてる
1撃破2損害2アシ2占拠
0369それも名無しだ (ワッチョイ 1328-OsbX [123.198.129.177])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:19.77ID:eZHTeiP90
PSN ID sereytmium
故意に味方攻撃するクソ野郎
0370それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.200.82])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:05.31ID:c2TIpFEa0
【PSN ID】hayato_aoi
【罪状】非戦闘ランナー
【使用機体】イージス
【説明】コスト戦でコイツが格闘機とタイマンで救援出すから なかなか染まらない中継染めようと無理して近付いたら ここぞとばかり飛んでった(゜ロ゜;っ タンクのワシを置いていくなんてヒドいと思ってリザルトみたら与ダメ0だそうな
0371それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.81.224])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:06:56.07ID:HF1D3NHKa
trenderen
負けて「やられたいのか!」
アホか、お前が0キルだから負けるんだよ、タコ。
0372それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.81.224])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:32.58ID:HF1D3NHKa
TraceSoldierLv1
PL28
ストフリ コスト800 キャンセラー

ストフリでランナーしかしないガイジ。勝ったからいいようなものの、こいつ何にも役に立ってない。過去にも放置で晒されてる経歴をお持ち。ストフリに500回以上乗っててこの程度のお手並み。笑けるわ。
0374それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-exWc [126.125.37.22])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:00.52ID:jd8RZ0dc0
【PSN ID】TheFreeWolf211
【罪状】切断
【使用機体】ユニオンフラッグ
【説明】出撃ステ75%のゴミカス
0376それも名無しだ (ワッチョイ 61a5-EKoR [114.159.192.192])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:14.08ID:thXJ0QeG0
takumikomai お疲れさま!連投して切断
hanmerhead166082 与ダメ0

こんな連中がいたら勝てない
0377それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-JIwB [60.122.149.95])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:31.26ID:s5mekc3Q0
【PSN ID】yoppon9615
【罪状】サッカー部
【レベル】30
【使用機体】クアンタ
【説明】
ヘリポ中継2:3で8人Cで戦ってて
キマリスと裏取りZがAで戦ってる
残りこっち1100:2000ちょいって状況で
Bで復帰してSFSでわざわざA行くアホ
Cやられたら終わりなのわかってんの?
0378それも名無しだ (ワッチョイ 136d-j0yU [61.86.192.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 03:12:49.77ID:fUNO+NlG0
waf0520
機体編成を見て「勝てんでしょ」などとほざくゴミ野郎○ねよカスw

ゴミ回線の疑いもあるので注意
0379それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.200.82])
垢版 |
2018/03/04(日) 06:18:24.16ID:wojKHZQw0
5時半でデイリーがあと一つやったのにマッチングあとひとりふたりが揃わずクルクルで6時まわったけど出撃さえ出来れば成立するし粘ったのにtaiyaki(四桁数字)君が3秒前に出完押すしバラけたやんけぇぇぇ!
0380それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-LhZF [126.74.87.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 06:21:05.95ID:scoZBzEi0
kitakupro
バルバトス

ラグ使いか貧乏。最後終わる頃に切断。救いようねえな
0381それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.200.82])
垢版 |
2018/03/04(日) 07:01:17.80ID:wojKHZQw0
syun-sei_611426
バルバトス
タクラマカンにてブリーフィングで「左へ行きます」って、急襲が2機居て急襲機同士の会話ならわかるけど、あなた汎用やん。予約せんとって〜。
汎用機同士なら それぞれ端っこのやつが占拠に行くって暗黙の了解やない?
0383それも名無しだ (ワッチョイ 8b9f-q/YZ [121.110.58.144])
垢版 |
2018/03/04(日) 07:34:26.01ID:Dd/1G39V0
【PSN ID】 M-Cruijff14
【罪状】 煽りチャット垂れ流しクズ寄生虫
【レベル】 30
【使用機体】 青枠
【説明】 掃討戦で不利と見るやお疲れ様皆のおかげだのクズお決まりムーブ
味方が落されるたびいい腕だ
逆転勝利してお疲れ様と厚顔無恥
当人のスコアは微妙
過去にも同じような内容やクソラグでも晒されてるクズ
0384それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/04(日) 07:51:21.37ID:Fx/h/23J0
>>381
別に予約でもないし無視すればいい
0385それも名無しだ (ササクッテロロ Sp65-LhZF [126.253.71.121])
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:03.53ID:PNcic92Ip
【PSN ID】 nakama1651
【罪状】 空前絶後の超絶ラガーメン
【レベル】 28
【使用機体】 FAZZ
【説明】フルアーマーどころか、こちらの攻撃が一発も当たらないスーパーラグアーマー装備。Pl28のくせに出>銀が二倍もあるので、元々メッチャ弱いウジ虫野郎。
0386それも名無しだ (ワッチョイ 136d-j0yU [61.86.192.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:44:35.89ID:fUNO+NlG0
sakllka18
サッカー部の雑魚
0387それも名無しだ (ワッチョイ 092b-sgJm [116.80.116.180])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:04:56.16ID:nNylVQNw0
【PSN ID】MizuneKamino
【罪状】集結連呼
【レベル】24
【使用機体】ウイングガンダム
【説明】
開幕から支援要請と集結連呼に中継任せる言ったら直ぐに集結してくれと返してダメとれないチンパン
0388それも名無しだ (アウアウカー Saf5-3QVN [182.251.250.48])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:33.44ID:jWsHMzIka
>>381
無視しとけ。晒す程の理由にならんわ
0389それも名無しだ (アウアウカー Saf5-73Pn [182.251.64.72])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:47:15.74ID:jIyNpynqa
最近タイマン出来ないキッズ多すぎ
何でナイチンとストフリのフル強化でlv6のザクと
lv5のキュベに負けるんですかねぇ
0390それも名無しだ (ワッチョイ 618a-MRSj [114.189.95.206])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:58.22ID:XDqz/Nsw0
【PSN ID】tukemaiー_ー
【罪状】支援連呼、五落ち
【レベル】25
【使用機体】アッガイ
【説明】
チンパンジー
0391それも名無しだ (ササクッテロロ Sp65-LhZF [126.253.71.121])
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:28.20ID:PNcic92Ip
【PSN ID】katokunletter820
【罪状】煽り、切断
【レベル】26
【使用機体】アレックス
【説明】 仲間に罵声を吐き、やられると切断するチンパン。あらゆるところで晒されてるチンカス。カスマでもやってろ、オナニー野郎。
0393それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:08.66ID:Fx/h/23J0
>>391
katokunletter

黒回線、暴言、地雷で
過去にも晒されてるな
0394それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:26.21ID:Fx/h/23J0
超新星現る

tayogo
PL25 出撃もうすぐ1700 銀323 金38

未強化ではなく、ちゃんと装甲2以上
にはしてるが、防御とステップが
苦手な模様

800ライザーで与ダメ800の39Pt
800ユニで5落ちの40Pt

よく38個も金プラ取れたな
味方にくると勝つのはむずかしい
0395それも名無しだ (ワッチョイ 618a-MRSj [114.189.95.206])
垢版 |
2018/03/04(日) 17:57:06.09ID:XDqz/Nsw0
filip12345
ハイエナ五落ち選挙ゼロチンパンジー
0396それも名無しだ (ワッチョイ 3972-Fip0 [60.236.96.81])
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:12.94ID:4r2oZMK60
【PSN ID】hatake1
【罪状】地雷・煽り
【使用機体】バルバトス
【説明】こいつ無能過ぎて、まともに拠点守れなくて負けたのに、ありがとうや良い腕だと煽りのゴミカス
0397それも名無しだ (ワッチョイ 618a-LZsi [114.189.16.144])
垢版 |
2018/03/05(月) 10:50:02.87ID:RZYzeln60
AMAZINGMAOH
PL26
地雷、切断
コスト戦ガーカス

コスト戦にてガーカスで出撃し与ダメ3桁を叩き出す糞地雷。なおステータスは84%と切断もするガイジMAOHというよか阿呆。マッチ回避推奨
0398それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-LhZF [126.74.99.83])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:29.70ID:44El/b1Z0
>>389
ゲーム内でタイマン出来るのが大人だと言いたいのか貴様。情けない
0399それも名無しだ (ワッチョイ 532d-jLuu [115.39.1.123])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:17.10ID:cW6tsTvd0
【PSN ID】tersuoiki
【罪状】ラグ、ワープ
【使用機体】ストフリ
【説明】攻撃が当たったモーションは出ているのにダメージが入らないわワープしてくるわでまともにできなかった。
たまたま回線が弱かっただけかもしれんが。
0400それも名無しだ (ワッチョイ 21d2-se2d [210.194.79.60])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:24.16ID:/z//J4wj0
MSZ-006HIRO
BDで四落ちのチームぶっちぎり最下位のクソ雑魚の分際で煽りチャットするカス
0401それも名無しだ (ワッチョイ 3972-Fip0 [60.236.96.81])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:34.04ID:tXZ20flI0
【PSN ID】syumazeus4545
【罪状】ホモガキ
【使用機体】ZZ
【説明】撃破0の中継取ってるだけで逃げ回ってばかりの短小のクソガキ
0402それも名無しだ (ワッチョイ 131e-DKoN [59.85.45.143])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:12.25ID:b0p+UJko0
tuyopon__244
tuyopon__244
tuyopon__244
tuyopon__244
tuyopon__244
tuyopon__244

糞ラグアーマー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0403それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:00.67ID:K+/vrFfU0
wjj6300takuya

750ストフリで5落ちwww
撃破はたったの1つ
0405それも名無しだ (アウアウカー Saf5-3QVN [182.251.250.47])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:20.64ID:nlcPrzaGa
>>401
せめて与ダメくらい書けよ
0406それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-wl/W [126.94.212.188])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:50:41.38ID:Grup/y+e0
【PSN ID】 b7077239038d
【罪状】 煽り、妨害
【説明】 過去に何度も晒されてるチンパンジー。マッチング回避推奨。
0408それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-LhZF [126.74.85.225])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:31.21ID:TqJAiRdC0
tomomiloveforeve
ゴッドガンダム
煽りチャット。FF。雑魚
0409それも名無しだ (アウアウイー Sae5-LhZF [36.12.90.35])
垢版 |
2018/03/06(火) 06:52:05.58ID:CFH6py6ta
>>408
こいつ、まだこんなことばかりしてるんだ。多分、人格が歪んでるんだろうね。マッチング拒否が妥当。
0410それも名無しだ (アウアウカー Saf5-Fip0 [182.250.243.3])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:56.67ID:F0lTYY3ba
>>405
アシストも1で、与ダメなんて3桁に決まってるだろ。言わせんな恥ずかしい。
0411それも名無しだ (アウアウカー Saf5-3QVN [182.251.250.35])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:04.93ID:Ztl+NOg5a
>>408
名前www
0412それも名無しだ (ワッチョイ 618a-LZsi [114.189.16.144])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:31.22ID:J/giwGSb0
rh1466
PL30
騒音煽りカス
フルZZ

Cで団子になってるのが気に食わないのか散開しよう!中継地点を頼む!連呼するガイジ。ならお前が急襲だせやハゲが。お前が不甲斐ないせいでこっちが中継回れなくなってんのに気づけ。それに加えフルZZで与ダメ2000台の地雷なのでマッチ回避推奨。
0414それも名無しだ (スフッ Sd33-9TIH [49.106.204.152])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:29:01.47ID:UIcsqIded
>>412
これ見ると自分はサッカーするから中継なんて知りませんて言ってるようなもんだぜ?
自分で急襲だせて言ってるが、サッカー部員がいるって分かってんなら普通に出すだろうよ、結果サッカーしてんだから後出しで急襲出せは無理あるな
0415それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-k8MR [126.94.254.116])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:22.39ID:HG4/mmvJ0
【PSN ID】asuka-西成区
【罪状】暴言か〜ら〜の地雷
【使用機体】訓練イージス
【説明】ブリーフィングで一番遅かったゲルググに「はよせい」「バカたれ」etc. ゲルググさんスネて地雷すると宣言。戦闘終わってリザルト見ると、予想はしてたけどコイツが損壊3のみの18Ptで断トツ最下位。与ダメ0。コスト戦でもないのに訓練イージスは…
今回切断はしてないが出撃ステ80%
0416それも名無しだ (ワッチョイ 618a-LZsi [114.189.16.144])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:04:14.33ID:J/giwGSb0
>>414
言い方が悪かったな。俺が中継に行って敵がリスポンして二対一でヘイトとってんのにこいつがチンタラ戦いながら中継頼むとか連呼するから頭に来てな。リザルト見ると与ダメ2000台だしよ、流石に手前の仕事も果たさずに人に中継頼む連呼する奴は晒さずには居られない(使命感
0418それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-JIwB [60.122.149.95])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:49:32.53ID:Xg91TJDE0
【PSN ID】Yori326
【罪状】金魚の糞
【レベル】30
【使用機体】クアンタ
【説明】
1撃破2損害アシスト1占拠
砂漠で開幕ZZにSFS乗ってついて行くアホ
裏取りも付いていき相手とすれ違っても
相手無視でZZの後ろに付いて行き
Uターンしてまたすれ違っても無視で
中継も取れてないから何もしてないゴミ
ずっとZZについて行ってたわ
0419名無し (アウアウエー Sae3-heW1 [111.239.158.20])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:02.73ID:NYiGcNk0a
〖PSNID〗C__Chamuz
〖罪状〗切断、ラガー
〖レベル〗21
〖使用機体〗ストフリ
〖説明〗ライザーのサブ発射途中で止まるクソ回線、負け確で切断もマチ拒否推奨
0420名無し (アウアウエー Sae3-heW1 [111.239.158.20])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:04.82ID:NYiGcNk0a
>>419
ごめんなさい初スレで色々ミスりました読みにくくて申し訳ない
0421それも名無しだ (ワッチョイ 136d-j0yU [61.86.192.155])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:38.15ID:Wbn1XhyX0
SUZUWO
nari_yama
Blue-knight001

アホのサッカー部共
0422それも名無しだ (スフッ Sd33-9TIH [49.106.204.152])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:13.27ID:UIcsqIded
saekiking
クソラグ&切断
0423それも名無しだ (スフッ Sd33-9TIH [49.106.204.152])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:57.13ID:UIcsqIded
ERGA_SAMA_
PL28
第3取られてからの切断
0424それも名無しだ (ソラノイロ MM85-LhZF [52.197.114.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:54.45ID:Ps01517xM
>>423
ERGA_SAMA_

コイツまだやってるのか
FF暴言切断、、、しねばいいのに
0426それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-5Eao [60.120.90.225])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:03.29ID:LQ+RcKb80
kobayashibis
無強化クアンタ
開幕拠点&流石だ連呼
味方にs-on1もいて荒れる
その後こいつ切断して
s-on1も拠点端で脳死プレイ
二人とも許せなかったけど
今回は上の名前のほうが先に行動したから
それに切れた可能性微レ存
0427それも名無しだ (ワッチョイ 8980-tK6I [180.4.81.195])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:12.84ID:K1xEnHM90
nemopapa
クソザコ
こいつと5回くらいマッチングして同じチーム。毎回与ダメ3桁で撃破ゼロ。アシスト2、3回。おまけに中継も一回もとらない。
0428それも名無しだ (ワッチョイ 61a5-EKoR [114.159.192.192])
垢版 |
2018/03/07(水) 05:37:36.94ID:URMV1F4/0
【PSN ID】 hi-ro11115
【罪状】 切断
【使用機体】 デュナメス
【説明】お疲れさま!連投して切断までやるガイジ
0429それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:30.66ID:Rg4ONwNI0
PONYROBO

未強化クアンタで6落ち5落ちのガイジ
0430それも名無しだ (ワッチョイ 1361-LhZF [125.173.169.210])
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:09.48ID:Rg4ONwNI0
PONYROBO

PL24 出撃1900 銀450 金50笑笑
デスティニーを1100回以上使って
この成績

クソ運営
こんなやつと2回も組ますなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況