X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ポジンガーZ /INMFINITY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (オッペケ Srb7-qIxU [126.234.0.100])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:21:14.21ID:WtyhJi2ar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

慣れてないなんて言うなよ

次スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)おまんこロックマン…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1514962425/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015それも名無しだ (アウアウカー Sa7f-/uWz [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:35.16ID:hjkSHi86a
鉄也さんの股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日マジンガーZの改造を優先してるのがばれてしまった。
初めてみる鉄也さんの・・・。でも、戦闘のプロのシゴキは俺の想像を越えていた。「 俺は少々荒っぽいぜ!ぐずぐずしているのは苦手なんだ! 」雄達の秘密の楽しみ研究所・性のいじめにマジーンゴー!
0016それも名無しだ (ガラプー KK7f-bIP7 [07G1hDe])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:52.61ID:uCBVJXNIK
剣鉄也(バンプレストオリジナル)種死キラ、新劇シンジが主流になってる今、当時のプロキラが揃うことはもうないんやなって
プロ、種キラ、旧シンジの頃にもどして
0023それも名無しだ (ワッチョイ 3b57-pEyT [60.46.115.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:37.99ID:ZS/fAUGH0
ナック「GOくん、一度でいいからマジンガーそっくりのロボをデザインしてほしいんだ。ねね、いいだろう?僕絶対誰にもしゃぶらないよ」
GO「うん、じゃあ一回だけだよ。やぁ〜」
ナック「バカにしないでくれ、マジンガーのはもっと恰好がいいやつだ」
GO「ナックくん?マジンガーは見世物ではないし気軽に同じデザインをすることは許されないんDA」
ナック「そんなぁ、一度くらいいいじゃないか」
0036それも名無しだ (ワッチョイ fb7e-53ns [118.111.106.32])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:54.80ID:Y/lBs7Rg0
ようこそ我が二世よ
これから語られることは淫夢の歴史でもあり、また私の野球人生の歴史でもある。
私の二世が訪れた日のためにこの記録は残されたのである。

私はこの下北沢から遠く離れたサッカー部員であった。
ところが
疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突し車が故障してしまったのだった。
しかし当時の下北沢には車を治す技術力はなく仲間の助けを待つだけだった。
しかし仲間も私からの連絡がとだえ私が黒塗りの高級車に追突したのが分かってもこれでどこにいるのか分からぬ
そこで私は仲間のためにホモビデオに出演しようと考えた。

次に私は立教大学の監督に近づいた。
立教監督は私の不思議な力を恐れおののき私の頼みを聞いてくれた
立教監督の協力によりドラフト1位指名が決まった。
この知名度ならばかならず私の事を見つけてくれる。

しかしその期待も一瞬にして消えた。
当時の野球関係者はスキャンダルへの知識がゼロで
週刊誌への不注意からたまげてしまったのだ。

私はすべてを諦めメジャーリーグへ移籍することにきめた。
しかし私は幸福ではなかった。私とノンケとの間にはすべての事に差がありすぎた。

そしてもうひとつの心配があった。わたしの出演したホモビデオを誰が使うかということだった。
きっとこのホモビデオを使うものが下北沢を思うままにするだろう
そこで私は考えた。私の子供が子供を産みその子供がまた次の子供を生む
810年、893年、114514年とかかるうちにきっと私と同じドラフト1位のホモが生まれてくるに違いない
わたしはその子を我が二世と認めすべてを譲ろうと思う

ようこそ我が二世、わたしの名前は多田野数人という。
わたしは君にこのホモビデオの全てを与えよう。
それを使いスカウトマンに逆襲しようと、友人を盗撮しようと、後輩を昏睡レイプしようとそれは君の自由だ
わたしはわたしと同じ能力を持ったホモに全てを与えられることを幸福に思う。
0048それも名無しだ (ワッチョイ 5fe7-QpsD [115.69.235.37])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:08.99ID:DCBWtzaF0
>>46
ロリ↑コン↓キモいんだよ!(ゼERO)
ロリコン教師とかアニメで原作より際どい表現をしていくのか…
まるで配慮したつもりが返って残虐になったブロッケンマンと自分を売ルフマンの死に様みたいだぁ…
0049それも名無しだ (ワッチョイ 6f9f-pEyT [175.131.19.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:19:47.50ID:Mz8QgKSe0
ネーミングはウルフマンよりリキシマンのがすき(幼稚園児並みの感想)

ついでに原作のクッソ地味なカラーリングのRBNより東映アニメのクッソ印象に残る
ブルーカラーのRBNのがすき
0056それも名無しだ (ワッチョイ df1e-QpsD [59.85.251.251])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:55.81ID:Npm4G+XY0
>>51
残虐ファイト(意味深)があだになってホモパワーが発動しそうなんだよなぁ
ホモパワー見せないようにする戦いなのに仲間の敵討ちの為に戦ってはいけない(戒め

>>53
朝7時半とかモンスターファッームがやってたんだよなぁ、(次回予告まで見てたら)学校に遅刻するだろ!!
0063それも名無しだ (ワッチョイ df97-zETe [61.46.13.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:19.24ID:ceyNczd/0
GNG便乗「(後輩への)愛の究極に、(893への)憎しみの究極に、共に行われるのはレイプ。
       完全なるレイプは、もはや演技ではなく、冷徹なる行為。
       ホモビ男優は、GOに似せて作られたという。
       それでは、GOの意思に潜みしものは、愛か、憎悪か。
       次回、『対ケツ』
       ひでは、おじさんを挑発する」      
0084それも名無しだ (ワッチョイ 3b8a-yv1m [60.35.19.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:24.27ID:HsNx9Ti50
>>75
監督:荒木哲郎(ウィットスタジオ)
シリーズ構成・脚本:冲方丁
軍事・SF考証:小倉信也・白土晴一
キャラクター原案:中村嘉宏
キャラクターデザイン・総作画監督:小野早香・鈴木竜也
メカニックデザイン:刑部一平・山根公利・鷲尾直広・篠原保・安田朗
メカニック総作画監督:胡拓磨・鈴木卓也
デザインワークス:刑部一平・山根公利
美術監督:吉原俊一郎(スタジオ美峰)
3DCGディレクター:籔田修平・廣住茂徳
制作協力:創通・読売広告社・ウィットスタジオ
音楽:斎藤恒芳(スペースクラフト)
音楽制作:サンライズ音楽出版・キングレコード・ポニーキャニオン
音楽協力:スペースクラフト
プロデューサー:河口佳高(サンライズ)・金子広考(TOKYO MX)菊川裕之(バンダイビジュアル)
音楽プロデューサー:山田智子(サンライズ音楽出版)・中西豪・三嶋章夫(キングレコード)・石原良一(ポニーキャニオン)
音響制作:アクアトーン
音響監督:たなかかずや(アクアトーン)
放送局:TOKYO MX・全国独立放送局ネット・BS11

よしっ!(激寒自分語りする屑)
0103それも名無しだ (ガラプー KK7f-zTXl [7or01E7])
垢版 |
2018/01/12(金) 03:28:47.83ID:y1z67RFqK
ここのホモ達は大体SDガンダム世代だから(適当)嵐を呼ぶ学園祭について語りたい…語りたくない?
ジュドーの横にいたのリィナだって最近気づきました(KONAMI)
0108それも名無しだ (ワッチョイ 6b8a-6iFf [58.93.81.237])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:17.93ID:XDGy1S0M0
>>102
こ↑こ↓のホモは最強議論なんていうノンケとホモガキが意気揚々と入って来そうな話題なんてもうどうでもいいと思ってるだろうから大丈夫だって安心しろよ〜

(少なくとも自分は興味)ないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況