X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:38.83ID:Guj7mQG1
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですよ!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前ス
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 683
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1515037517/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:51.09ID:441bFuGY
四国は鳥インフルの対策する必要ない(キリッとか言ってた民進息してる?
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:58.68ID:+BdfrJEa
どうして炎上したかはこの動画を見ればわかるんですが
ttps://www.youtube.com/watch?v=deQ8ng4RAJc&t=13s

昨日ニコ生があって、負けたら罰ゲームを毎回してるんですけど
まりんかが罰ゲームを嫌がって、侍の恰好をした男が代わりに罰ゲーム
を受けたんでまりんかが叩かれてるんですよ

1:57:00〜あたりから見ればだいたいわかります
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:20.75ID:EFSoApuU
どうでもいいけどそのマンカスとかいう女が往生際の悪いクズだって事はよく分かりましたよ
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:48.90ID:mjmrblpF
くだらない話題とくだらない暴徒…まるでファルスだ…
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:38.02ID:+BdfrJEa
コメント見てるとまりんかが凄い叩かれてて嫌になりますよ…
一応補足するとこれはタッグマッチでまりんかの成績は1位だったんですが
相棒がゲーム下手すぎてそれで負けたんですね、
で、最初はまりんかとその相棒のどっちかって流れになったんですけど
何故か出演者全員でじゃんけんして決めようって流れになってそれでまりんかは
「私パー出すからお前グーだせ」って言って罰ゲームを回避しました
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:51.29ID:72xKIvxL
スパロボXのGセルフはMAP兵器がスゴい事になりそうな予感ですよ
ひょっとしたらスパロボ史上でミストさんに次ぐ大活躍をするのかなって...
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:24.66ID:/TuG3Ofw
元気でいられるから〜
元気でいられうるとらそうっ!
0188それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:39.63ID:72xKIvxL
待ってろみあん、今俺が生うんこを出す!
うおおおおおっ!
0189それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:12.36ID:EFSoApuU
野菜スティックに味噌つけていいっスか?
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:56.28ID:kpB2mXrK
防衛隊員たるもの直漬けが基本!
>>188の尻にキュウリを突っ込め!
0191それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:42.83ID:DddiQ3lI
了解!
キューカンバーライザー…ドッキング☆センサー!
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:09.55ID:72xKIvxL
フン...その程度の攻撃、我が肛門には児戯に等しい...
さあ来い! 貴様の大好きなお尻の穴が目の前にあるんだぞ?
今度は貴様のおちんちんでかかってこい! 私の尻を掘ってみろ!
それとも自分のおちんちんに自信が持てないのか...臆病者め...!
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:48.91ID:781FVV1o
貴方がそのグレネードを炸裂させるおつもりならば…
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:39.18ID:+BdfrJEa
そういえば三森がプロレスラーと熱愛発覚しましたけど
三森暴徒ってこのスレにいます?
0201それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:25.00ID:L9SsibTW
そんなこと言ったら俺だってフラれた事がないの無敗ですよサルモネラさん!
0203それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:45.56ID:E209f4j4
おじぎをするのだ…おじぎをするのだ!ハーリーみあん
0204それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:15.66ID:X7iTeIIN
ブラッディハリーですか?いやぁ…ガングレイヴのアニメは名作でしたね
0206それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:51:31.81ID:/TuG3Ofw
バトルオブブレイドをインストールしたぞ
4on4って楽しみですね…
0209それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:19.07ID:CtAtKORP
  三 ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ____|
  /  >⌒  ⌒ |   ?
 /  /  (・) (・) |
 |_/----○-○-|
 | (6    つ  | 
 |    ___  |
  \  \_/ /
   \___/    
0210それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:09.56ID:/TuG3Ofw
みあんちゃん、焼肉おごってくれよ…な?
0213それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:36.92ID:QJXB7zxp
すまないみあん…俺は!ッツ……いや、よそう俺はみあんに…
0216それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:09.21ID:2UuWM096
すごい数の暴徒だ…バチンザムを使う…!
0217それも名無しだ
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:10.35ID:JNiWl0aR
バチンザムは使うなよ

バチンザムは使うなよ ← 重要なことなので2回言いました
0218それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:44.00ID:XdiMapuH
 (女子生徒の担任)「どうしようもできないんです、僕には」
0219それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:52.28ID:qmRN4jOY
アンジェリカ(…私を狙っているわね。ふふっ、よろしい)
0220それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 03:54:34.88ID:DkZoRcoe
待て、撃つな…

僕の名はミスト。アンジェリカに狙われている…!
0221それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:44.79ID:wLsqIV92
ゲイル先輩がどこぞの青ツナギホモみたいな顔でしたね
0222それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 06:54:17.53ID:4NKQ1JpD
ポプテも2話でスパロボパロありましたね…
0223それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:42.83ID:moQptgco
あんなゴミアニメもう切りましたよ…
0225それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:43.92ID:tgtldMAr
アレに対してのゴミアニメってむしろ褒め言葉なんじゃ…
(いや、よそう…俺の発言でみんなを混乱させるわけにはいかない…)
0227それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:01.40ID:y5s3Vnb9
批判はなにも生まれない
そして残るのはファンの心の傷だけだ
0229それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:01.07ID:n4cG9CtR
ハンバーガーひとつ、それと調味料ありったけ…
0238それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:46.18ID:PPUPH7q9
この画風だとミストさんと区別がつきませんね…
0239それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:45.10ID:XdiMapuH
フフフ…あんた達、つくづく平和ボケしてるんだな
0240それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:31.89ID:XdiMapuH
シュレディンガーの猫みたいなものですよね


           ↓

 
御嶽山被害拡大は「火山観測」を仕分けた民主党のせいだ
           ↓
御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし
           ↓
片山さつき 「でも某村長からそう聞いたもん」
           ↓
「その村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」

 

某村長が実在する場合   → 村長の捏造を、片山さつきが信じて日本中にデマをバラまいた

某村長が実在しない場合  → 片山さつきが保身のために、自分自身で話を捏造した
0241それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:56.46ID:PPUPH7q9
>>240
でも、再開するという選択肢はありましたよね?

御嶽山より危険と目されていた火山全てを監視し続けるコストが許容範囲かどうかはまた別の問題ですが。
0242それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:06.11ID:FEh9SIme
シュレディンガー…キャット!知ってますよ、確か電子レンジに猫を入れてチンした後
中を開けて見るまでは死んでいるか生きているか確定しないあれですね!
0244それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:16.67ID:lZLIm5bb
そういえば自民党は何時まで「ミンスガー」とかいってるんでしょうね
3分の2あるんだから憲法改悪とか法律改悪の前にやることがある気もしますね

最も政権交代して真っ先にやったことが民主党がやった派遣ピンハネ率の非公開と
民主党が守りきってきた和月先生逮捕でおなじみ表現規制ですからデストピアですね
0245それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:34.67ID:++DJzl50
わかった!電子レンジにみあんを入れるんだな?何分?
0246それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:01.11ID:lZLIm5bb
暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加
1月13日 10時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011287821000.html

日銀が個人を対象に暮らし向きなどについて聞いたところ、「ゆとりがなくなってきた」という回答が増え、賃金が伸び悩む中、物価が上昇していることで多くの人が景気回復を実感できない現状がうかがえます。
日銀は全国の個人を対象に、3か月ごとに景気の実感や暮らし向きを聞いています。今回は去年11月から先月上旬までに2200人余りから回答を得ました。

それによりますと、足もとの景気が1年前と比べて「良くなった」と答えた割合から「悪くなった」と答えた割合を引いた値は、マイナス11.9ポイントとなりました。

「景気が悪くなった」と答えた人のほうが引き続き多くなっていますが、マイナス幅は前回の調査より1.6ポイント縮小し、景気の受け止めは改善しました。

一方、暮らし向きに「ゆとりが出てきた」と答えた割合から「ゆとりがなくなってきた」と答えた割合を引いた値は、マイナス33.7ポイントとなり、前回の調査より1.8ポイント悪化しました。

景気の受け止めが改善したにもかかわらず、暮らし向きが悪化したことについて、日銀は「賃金が伸び悩む中、
エネルギー価格の上昇などで物価がゆるやかに上がっていることが影響している」と見ていて、ことしの春闘で賃上げの動きがどこまで広がるかを注視したいとしています。
0248それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:16.06ID:FEh9SIme
はい、お昼だから解散各自グループでご飯食べてね
0249それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:33.48ID:iR0/7VA/
>>245
電子レンジに入れていいのはダイナマイトだけでしょうが...
これだからガチ党員は...

おっと、みあんは股間の方がガチガチだったかな? ククク...
0250それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:11.54ID:lZLIm5bb
おもえば科学戦隊ダイナマンってあまり科学が関係ないですよね
0253それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:08.66ID:iR0/7VA/
いやあ、悪魔将軍は強敵でしたね
0255それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:15.81ID:ntYWyXWb
ちょうどこれからマジンガーZインフィニティを観るところですよ…
0257それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:55.23ID:iR0/7VA/
いやあ、宇宙Bは強敵でしたね
0262それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:05.86ID:XdiMapuH
天皇陛下
「ここに,皇位を継承するに当たり,大行天皇の御遺徳に深く思いをいたし,いかなるときも国民とともにあることを
念願された御心を心としつつ,皆さんとともに日本国憲法を守り,これに従って責務を果たすことを誓い,国運の
一層の進展と世界の平和,人類福祉の増進を切に希望してやみません。」(平成元年1月9日、即位後朝見の儀)

天皇陛下
「憲法は,国の最高法規ですので,国民と共に憲法を守ることに努めていきたいと思っています。終戦の翌年に,
学習院初等科を卒業した私にとって,その年に憲法が公布されましたことから,私にとって憲法として意識されて
いるものは日本国憲法ということになります。しかし,天皇は憲法に従って務めを果たすという立場にあるので,
憲法に関する論議については言を謹みたいと思っております。」(平成元年8月4日、記者会見)

      ↓

安倍晋三・自民党総裁

日本国憲法の前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
つまり、自分たちの安全を世界に任せますよと言っている。そして「専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う」(と書いてある)。

自分たちが専制や隷従、圧迫と偏狭をなくそうと考えているわけではない。いじましいんですね。みっともない憲法ですよ、はっきり言って。それは、日本人が作ったんじゃないですからね。
そんな憲法を持っている以上、外務省も、自分たちが発言するのを憲法上義務づけられていないんだから、国際社会に任せるんだから、精神がそうなってしまっているんですね。
そこから変えていくっていうことが、私は大切だと思う。(ネット番組で)
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140595.html

自民・二階氏、改憲発議「1年もあればいい」
https://www.asahi.com/articles/ASL1D7G89L1DUTFK01K.html
0263それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:09.71ID:iR0/7VA/
次鋒レオパルドンいきます!
0266それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:11.04ID:iR0/7VA/
肛門からうどんを食うなんて...
あいつ...1人で格好つけやがって...!
0269それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:45.77ID:DkZoRcoe
ククク…そんなことを言っても尻穴は正直だぞ?
0270それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:08.80ID:wH4WTqRf
いやぁ…戦乙女ヴァルキリーのえっちなアニメは強敵でしたね…
0271それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:19.26ID:iR0/7VA/
バルキリーよりグローバル浣腸が必中を覚えないからマクロスが置物でしたよ...
戦艦が強くなったのはα外伝辺りかなって...
0273それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:04.48ID:iR0/7VA/
でも集中より必中の方が安心するんですよ...
0275それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:58.92ID:moQptgco
>>272
自民コピペじゃ相手にされないからって擦り寄ってこないでくださいよ…
0276それも名無しだ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:20.45ID:U5j3Jfr8
スーパー系や戦艦の回避が30%上がった所で特に旨味はないかなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況