・いつもの
有線「無線は迷惑だから来るな、有線環境整えろ」
無線「でも、無線環境しか用意できないから」
無線「人の都合考えろ!用意できない人もいる!」
有線「は?てめーの都合なんて知るかよ。満足に遊べる環境用意できないなら迷惑だから来るな」

・本日のスペシャルver
池沼「PS4コンじゃまともに操作できない」
通信厨「そんじゃアケコンでも他のコントローラーでも用意したらどうだ?満足に遊べる環境用意できないなら迷惑だから来るな」
無線「人の都合考えろ!用意できない人もいる!」

池沼が無線も許してるなら筋は通るけど
このスレは無線許さないマンしかいないだろうから
身勝手なのは通信厨よりも池沼って事になるな
池沼が無線勢だったらもう目も当てられない
自分の環境で相方に迷惑かけてるかもしれないって自覚があるなら
必要な道具は揃えるべきだと俺も思うけどな