X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:25.13ID:69+DYmUq
ここはカラーズの秘密基地でもなければ異世界でもなく
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、ユミナちゃん!
オルガ、プリコネ、アリスギア、三ツ星カラーズ、異世界はスマートフォンとともに
アトリーム人やベザード人ネタもOKですよ、さっちゃん!!

スレ立ては>>970のキャプテンが挑戦。
立てられなかった人は、次に騎士くんの番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょうね、千穂ちゃん

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 687
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1518140152/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0697それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:39.75ID:Sk8/448P
良かろう考ておく…だがタダとは言わんよなぁ〜
0702それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:03.01ID:X7PggHD7
今日はまりんかの誕生日なんですけど知ってる人います?
0705それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:58:54.60ID:k6baGSw30
さっきの投稿に痛烈な批判が多かったんだけど、まあ仕方ない。
分かりにくい内容だったから。
言いたかったのは、人は生まれながらに苦悩を抱えていて、
だからこそ生きられるこの世界は奇跡の連続で、感謝して歩むべきだという福音だったの。
そしてその環境がこの国は整っている…そう言いたかった。
0709それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:12:29.68ID:XzdhJWst
やみくもに鎮圧してはいけません、もっと情報を集めてから・・・!!
0710それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:19:36.86ID:X7PggHD7
冗談抜きでまりんかって滅茶苦茶可愛くないですか?
まりんかでリグレットバスターしたいならもっと画像貼りますからね
0711それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:41.02ID:64zP2rvn
>>704
君はA…!また一緒にブレフロがやれるのか…!
ブレフロ2のフレ募集ですよ
IDは604146862です
0712それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:26:41.36ID:JKg+cz92
今起きたぞ
どうやら体内時計が11時にならないと起きられない仕様になってしまったらしいな…
0714それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:26.49ID:BTQK0YGO
ブレフロ2で防衛隊員が一つになっていく…!
0715それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:35.44ID:XzdhJWst
グランガイアに着いたぞ
氷塔とか懐かしい・・・
0716それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:57.30ID:64zP2rvn
エルザとアリスは迷わず購入しましたが…必要ダイヤ少な!と思ったら単価は無印より上がってるんですね…
0718それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:40.03ID:X7PggHD7
グランガイア?オルテガ君とマッシュ君はいないのかね?
0719それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:38.03ID:XzdhJWst
セット購入対象じゃないキャラも後から対象になったりしそうで手が出ませんね・・・
氷塔とゼルナイトほしいんだけどぉ
0721それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:41.03ID:4mbn3kMT
アイビスさん違う!寝てるときは大樽爆弾を仕掛けるんだって教え…くそっ!!起こしやがった!!

仕方ない罠持ってきてないし倒しますよっ!
0722それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:35.63ID:vuNQbNhL
トラップカード発動!聖なるバリアミラーフォース!
>>723の場のモンスターは全滅だ!
0724それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:27.48ID:4mbn3kMT
アイビスさん、確かに敵が強いのは解るが…
せめて対策位は考えてくれ…!!
0725それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:23.42ID:aqtzYM2C
なんだこいつ
マルチで一緒になった人をアイビスだと妄想してんの?
きめええええええええええええええええええええええ
0726それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:03:08.25ID:JKg+cz92
マルチマルチってそんなに詐欺がやりたいのかよ!あんた達は!
0727それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:47.46ID:xLYzAmo6
マルチじゃなくてネットワークビジネスです…
0729それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:02.74ID:X7PggHD7
マルチっていうとTOHEARTを連想しちゃうTOHEART暴徒は
俺以外にいないんスか?
0731それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:58.76ID:aqtzYM2C
>>729
豚はまりんか()とかいうBBAでシコってろw
0733それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:14.28ID:XzdhJWst
明日ランス、略してアスランですね  

やっぱり有害じゃないか!!
0737それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:36.56ID:JKg+cz92
見損なったぞ!みあんは無職じゃなくて詐欺師だったなんて!
0738それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:05.38ID:XWYm7Zkg
アイビスさん下がっててくれ俺がとどめを刺す!!うおおおおおおお!!!!
0739それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:22.35ID:aqtzYM2C
いえ、召喚師です
しかしセリア美人になりましたね…43歳ですけど
0740それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:06.84ID:B8acUtyW
いよいよこの防衛隊はこのスターアトリーム様がいただいたぜ…!
0741それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:23.71ID:XWYm7Zkg
そう言えばラブライバーとかいう連中の騒ぎがかなり前に沈黙してますけど
また爆発しませんかね?
とりあえず俺君をラブライブの世界に投入して発狂させよう!
0742それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:06.91ID:aqtzYM2C
ラブライブはサンシャインで終わったと確信しましたよ
海未ちゃんたちを想い出とし俺はラブライブから離れるのであった
0744それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:00:13.65ID:q3sVypPa
サンシャインはなんていこうかこう熱さが足りないんですよね
0745それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:33.46ID:aqtzYM2C
ブレフロ2
最初はシナリオ進めてクリア報酬のランクEXPでランクを上げてスタミナ上限を上げないと効率悪いですね…
0746それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:11:18.42ID:X7PggHD7
ラブライブっていえば少し前に三森がオカダと熱愛発覚して
盛り上がったじゃないですか

パイルもバンドマンと熱愛発覚したりAV出演者もいたりして
そういうスキャンダルはいつでもウェルカムかなって
0748それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:50.47ID:aqtzYM2C
まりんか()の熱愛発覚が楽しみですね
0749それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:24:03.80ID:e7qRODc0
残念ながら海未ちゃんは髪コキして貰うことが確定してますし、穂乃果ちゃん?は人間爆弾にする!
0750それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:28:08.94ID:JKg+cz92
レイアースは海ちゃんが1番かあいいんだよ!
0752それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:39.44ID:aqtzYM2C
穂乃果 料理B 賢さC ダンスB 歌唱力B 演技力A  総合B
海 未 料理A 賢さA ダンスA 歌唱力A 演技力B  総合A
ことり 料理S 賢さB ダンスC 歌唱力C 演技力C  総合C
 凛  料理E 賢さD ダンスS 歌唱力C 演技力D  総合C
かよちん料理B 賢さB ダンスC 歌唱力C 演技力B  総合B
真 姫 料理D 賢さS ダンスC 歌唱力S 演技力E  総合C
にこにー料理S 賢さB ダンスB 歌唱力D 演技力B  総合B
エリチ 料理B 賢さA ダンスS 歌唱力A 演技力B  総合A
のんたん料理D 賢さA ダンスB 歌唱力D 演技力B  総合B
0753それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:15.78ID:aqtzYM2C
>>751
声豚の願望ですね
まれいたそ()の時みたいなのを期待してますよ!
0755それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:37:07.82ID:X7PggHD7
まりんか 料理S 賢さS ダンスS 歌唱力S 演技力S  総合SSSSS
0756それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:20.22ID:aqtzYM2C
ことり「から揚げにレモンかけておいたよ♪」

にこ「から揚げにレモンかけておいたわ!」

真姫「から揚げにレモンかけておいたわ」

凛「から揚げにレモンかけておいたにゃ!」

花陽「から揚げにレモンかけておきました!」

穂乃果「から揚げにレモンかけておいたよ!」

海未「から揚げにレモンをかけておきました」

絵里「から揚げにレモンをかけておいたわ!」

希「から揚げにレモンかけておいたんよ」
0757それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:17.45ID:X7PggHD7
俺はラブライブ好きじゃないんですけどなんで好きじゃないかわかる人いますかね?

理由を説明してもいいッスけど聞きたいッスか?
0761それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:37.08ID:aqtzYM2C
海未>>>越えられない壁>>>穂乃果>絵里>真姫>にこ>花陽>希>凛>ことり
0763それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:46.59ID:aFzRxe7a
グリスさんも超速で産廃噛ませになってしまったからな…
0764それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:34.19ID:faSNX90r
セラケン…抜錨…
今日は作業休みだから寝てましたよ
0765それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:03.34ID:aqtzYM2C
ゆゆゆスクラッチ爆死したぞ
友奈ヘアー
友奈リボン
東郷ヘアー
東郷迷彩


どれかくれよ!
0769それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:21.40ID:eAzSVBiX
そう言えばくそりきドム好きだったんじゃねーの?
0770それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:02.01ID:aqtzYM2C
嫌いじゃないけどトップレベルじゃないですよ
ビジュアルは好きだけど中身はそれほど…
海未ちゃんが圧倒的だしね
0771それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:44:08.84ID:aqtzYM2C
>>767
久々にPSO2に課金したらゴミの山でしたよ…
ゆゆゆ品は友奈と東郷さんの色違いコスだけ…こんな残酷な事ってあるかよ!
何気にハズレコスの確率上がってんですよね…う、うぅ…
チケットは勇者システム起動は確定として残り2つ何に使うか…
0772それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:46:38.24ID:X7PggHD7
俺がなんでラブライブ嫌いなのか説明すると
昔ラブライブの声優にあったことあるんですよね
どういうシチュエーションであったか興味ないですか?
0773それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:36.39ID:aqtzYM2C
ブレフロシーケンス!
スタミナきつすぎますよ…こっちで課金させる作戦ですかね…
0774それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:47.52ID:d4iMB5Fz
マタチキュウゴシャベッテル
0775それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:01.45ID:XzdhJWst
でも買いきりシステムいいですね
ガチャの糞っぷり再認識かな
0776それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:00.92ID:FnwE0O4T
ラブライブなら穂乃花ことり曜ちゃんが好き
0777それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:07.29ID:d4iMB5Fz
>>776
ホノカ=AV
0779それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:09.78ID:JKg+cz92
ははは!半月で100万以上吹き飛んでますよ!
0780それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:44.21ID:FnwE0O4T
ゼルナイトとかリラはどこで買えるんでしょ
早く欲しい
0781それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:20.10ID:oh2FN10M
ゼルナイトならすべてのユニットを探すから買えますよ
0783それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:59:32.77ID:7smaV2Yi
ID:aqtzYM2C → りき豚
ID:X7PggHD7 → 声豚

あれ?牡蠣豚は?
0788それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:09.44ID:faSNX90r
今日も牡蠣飯なんですけど牡蠣飯って飽きませんね
0789それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:50.55ID:FnwE0O4T
うわあっいっぱいいるじゃないか…!
まずはゼルナイトとウィル様を購入!新キャラの勇者レンシアちゃん可愛いこれも購入!

>>785フォローしました!またよろしくお願いします
0790それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:37.70ID:faSNX90r
>>789
ありがとバチーン!懐かしいですね、防衛隊員Aさん!
0792それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:30.54ID:64zP2rvn
戦闘で最大12人が同時に戦うシステムはいいですね…ボスの強大さの演出にもなって
0794それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:32.19ID:BnK3k/+9
ミストディスパージョン
0795それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:16:59.95ID:XzdhJWst
クエスト入ったらカチャカチャパズルやらされてワロタ
0796それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:33:37.50ID:64zP2rvn
アトリームにもパズルはありましたよ
新人隊員の訓練のためのパズルがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況