>>676
DDはわからんがいずれ本家の方にも参戦して、ビスケットにフミタンにラフタは勿論、昌弘にアストンに名瀬の兄貴にアミダ姐さんにシノにハッシュにオルガに石動にマクギリスに昭弘に三日月、主人公陣営ほとんどだが生存して救済してほしい
イオクはこれから鉄血がスパロボに出る際にはずーっと敵のままで成長する兆しもなく馬鹿のままでいいわ。救済する必要はないし原作通りの末路でいいわ。
味方には不要だしあんな能力値が一般兵士以下のやつなんかいらんわ。そんな奴が味方になる位なら、クランクやアイン、カルタ辺りが味方になった方がまだいい
その逆補正で原作以上にやらかしやって鉄華団や自軍部隊やプレイヤーは勿論他の敵組織からもヘイトためるような事して最期は自軍部隊の集団リンチで叩き潰されてそんな所だ。ジャスレイも
ただラスボス並みにイオクとの戦闘前会話とか沢山あったらいいな
自軍部隊の、みんなの会話が気になる