X



マクロスΔ 参戦希望スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:29:25.04ID:A232gYvh
確実に寂れるためとか、荒らしの言い訳じゃねえか
0005それも名無しだ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:35.99ID:hmBOGgbO
この前やっと映画見たけど、TV版再現せずに最初から劇場版再現でいいんじゃないかしら?
0008それも名無しだ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:50.05ID:6JacFkCK
幾つか似た要素があるマクロスUとも絡めて欲しい。
0013それも名無しだ
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:35.49ID:8vLCy8I/
エーアイ新作があったら出ていただろうな
0014それも名無しだ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:15.56ID:tuUHMtU+
マクロスΔのアーネスト、まじでどうすんだろ…エリシオンの艦長…
スパクロには出たんだが、まだ本家には…
そういえば初代マクロスの主人公の本来の声優の人、鬼籍に入ってその後、後任の人がスパロボやマクロスシリーズのゲームにおいて務めてるんだっけ…
それにミレーヌの声優の人は引退してその後代役に代わって…
石塚さんのような渋めの感じの声質の人はいないか…
0015それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:06:17.86ID:Mbk3m7Gh
Δの艦長は正直声変わっても問題ないから気にはしてない
0016それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:33.47ID:C0P5I0hO
海外での発売だかに支障が出ない状況になったなら、
次のマクロス新作と一緒に参戦し、
新作の戦艦にΔ小隊やワルキューレも同乗する形になるんじゃねえの?
0017それも名無しだ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:41.87ID:Csh929LE
最近になって映画がすでに上映住みなのを知った
テレビ版と何か違うのだろうか?
まあテレビ版のストーリー全然覚えてないが
0018それも名無しだ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:25:42.42ID:okXU+217
劇場版の方が話はマシなので、正式参戦の場合はそっち基準でやるんだろ
0019それも名無しだ
垢版 |
2018/09/05(水) 14:29:24.12ID:oKS26bV5
劇場版のがマシっていうかTV版に無駄が多くて、無駄を省いたから良くなったってかんじ
0021それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:22.55ID:jxBg4/eo
>>20
Δ単独では不安なので客寄せの為、旧作キャラ出るだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況