X



ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 57b3-4e15 [126.79.98.229])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:20:02.10ID:NEx4mezy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PS3/PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
切断、暴言チャット、捏造晒し、etc……
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ30
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1515506903/

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897それも名無しだ (ワッチョイ c5a5-wje2 [180.46.123.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:33:22.44ID:AWgxEI5c0
【PSN ID】blue510gt
【罪状】ラガー
【使用機体】 デュエル、シナンジュ、ジムスナ
【説明】小さく瞬間移動するラガー
0900それも名無しだ (ワッチョイ c5c7-53mK [180.56.110.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:32.49ID:JofGAids0
【PSN ID】YozoranShiron
【罪状】ラガー
【レベル】26
【使用機体】 エクシア
【説明】回線は見ていなかったが、おそらく自分達が劣勢になってからラグ発動。
0901それも名無しだ (ワッチョイ 5e0d-RQhD [111.169.98.97])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:17.27ID:5MOlUrXW0
【PSN ID】nysi1210
【罪状】地雷、煽り
【レベル】30
【使用機体】 WOライザー
【説明】開幕1分で2落ち、トランザムライザーぶっぱして隙さらして落とされたり負け後チャットでいいね、なんとたわいもない、とのたまうリザルト最下位。
0902それも名無しだ (ワッチョイ 3a58-lCcV [101.142.24.186])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:54.34ID:j2WApkSi0
【PSN ID】rk5-cf6
【罪状】核地雷、拠点凸
【レベル】30、金V
【使用機体】ザクU(リペフィ) 最多使用機体:バスター708、FA-ZZ577、Hi-v457
【出没時間】17:00頃
【説明】戦績:0k3d0アシ2占拠
ブャ梶[フィング時涛_でザクUに乗bチて出完したドャAホ
それbセけではなく、末。方1人と共に落としても勝てない敵拠点へ何度も突撃
前が手薄になったせいで残りの味方が敵に押し込まれ辛い戦いを強いられた
お前らが戦況もロクに見ないでそんな事するから中継でも残り戦力でも負けるんだよ、いい加減覚えろこの能無し共

「バトオペnext晒しスレ23、26、28」で地雷、切断の前科あり

【PSN ID】ama61kengo
【罪状】地雷、拠点凸
【レベル】30、白金V
【使用機体】サザビー(リペフィ) 最多使用機体:OOR(V)1030、バル第4形態964、ユニ608
【出没時間】↑のIDと同時刻
【説明】戦績:1k2d2アシ2占拠
↑のIDと一緒に拠点へ突撃かました糞地雷
そんな事やってる暇があるなら中継防衛するなり敵を抑えるなりしとけよクソが

「バトオペnext晒しスレ18」でアンテナ0のクソラグの前科あり


両名ともマッチングしてきたら拒否推奨
0904それも名無しだ (ワッチョイ 2657-IZ3K [153.183.2.212])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:27.63ID:lS6Kr/8R0
【PSN ID】ba----x
【罪状】捨てゲー、煽り
【レベル】30
【使用機体】エアリーズ
【説明】出撃直前に初期コストのエアリーズに変更して出撃していた
しかも味方のプロモーションバトルだったので故意に変えた可能性がある
そして対戦の序盤から「次は頑張ろう」「お疲れさま」を連呼しながら中継を回るだけの捨てゲー
言いたくないが、控えめに言っても頭がおかしそうなので対戦拒否不可避だと思う
0907それも名無しだ (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.82.27])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:21.34ID:kAdjqvBja
【PSN ID】c3ds3s660
【罪状】地雷、ランナー
【レベル】26
【使用機体】FAZZ
【説明】 FAZZで与ダメ700弱のゴミ。逃げ回ってランナーとハイエナしかしないチンカス。こいつが来ると確実に負ける。
0908それも名無しだ (ワッチョイ c5c7-53mK [180.56.110.28])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:15.23ID:3yY5bVzA0
【PSN ID】 mtohya
【罪状】 超地雷
【レベル】 28
【使用機体】 クアンタ(800)
【説明】 与ダメ<受ダメは無論。戦績確認したら酷かった。
    出撃計3500、銀2200、金400。機体ユニ2000、クアンタ900
    どうしたらこうなるの?幼稚園児?
0909それも名無しだ (ワッチョイ b1a5-DZvr [114.159.192.192])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:24.91ID:vc9iutWf0
【PSN ID】basara_ape
【罪状】地雷
【使用機体】無強化ストフリ
【説明】5落ちのチンカス。受けたダメージ4866
0910それも名無しだ (ブーイモ MM4a-SFGk [49.239.65.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:24:43.52ID:olytABfJM
z11-11z
地雷ランナーカス。エアリーズでランするゴミ。与ダメ302

xexezero
ゴミギャン

kuzunoha_hagi
ゴミランナー。ギス2。与ダメ502

xzkaita
ゴミ
0914それも名無しだ (アウアウカー Saf5-J2id [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:53.42ID:6Nk2Indqa
【PSN ID】ytamura1591
【罪状】煽り
【使用機体】エピオン
【説明】クソラグの癖にシャゲダン。過去にも晒され。
0916それも名無しだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.4.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:26:38.44ID:RZz2k4z+d
まじか、サッカー部からするとサッカーしてないやつは晒し対象なんだな…
0917それも名無しだ (ワッチョイ b11c-uwJI [114.160.237.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:06.24ID:I0vbuPlS0
>>916
7割以上の試合が占拠
5(自分) 1 1 0 2
とかなるし、サッカー部は俺がサッカーしてるおかげで勝ってるとか思ってるんじゃない
確かに一部の人は綺麗に囮してくれる事もあるけど、ほとんどはAとかEで1対3で追いかけてるのばっかだし

まぁ逆を言うとサッカー部が多いおかげで勝たして貰う事がほとんだけどね
0918それも名無しだ (ワッチョイ d5b3-4Ye1 [126.23.172.251])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:13.51ID:Uwdd2YWX0
nomizutwoyata

PL26
無強化エアリーズ

ランクマで無強化エアリーズで出撃とかやめてくれ、相手側の無強化リーオの方が良かったわ
0919それも名無しだ (ワッチョイ 9db3-3TCk [60.122.149.95])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:55.29ID:TpTsNahW0
Gold-Thunder
PL30
700肺乳
裏取りについて行き2対1
倒したら間逆の味方が味方拠点最寄りで2対2して
相手を倒し2対1になったところに
SFSで飛んでいきサッカー始めるゴミ
2落ち0占拠ダメ1200
出撃6000銀4000
0920それも名無しだ (ラクッペ MM0d-czIo [110.165.156.84])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:08.07ID:ZqfdX/GmM
【PSN ID】OO_ta_RAISER
【罪状】切断、地雷
【レベル】30
【使用機体】バンシー
【説明】ダメ三桁の雑魚が散々足引っ張っておいて負け確定で切断するゴミ
過去にも晒されてる常習犯なのでブロック推奨
0921それも名無しだ (ワッチョイ cae7-tw2F [115.69.238.175])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:50.66ID:K4rRX7GS0
【PSN ID】kuronosu0000
【罪状】故意ラグア
【レベル】30
【使用機体】ユニコーン
【説明】狙われるとラグア発動させる その状態で敵のなかに突っ込むのを延々繰り返すのでブロック推奨
0922それも名無しだ (ワッチョイ d5b3-Bt+k [126.242.154.167])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:38.22ID:Qj/NKg7N0
>>916
そりゃあサッカー部は戦闘しながらレーダーを見る脳味噌のキャパが無いから戦い終わった後に「サッカー部じゃない=戦闘拒否のランナー」とかおもってんだろ?まぁそんな奴等とマッチングした貴方の運が悪いって事で。
0923それも名無しだ (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.197.32])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:15.79ID:Rr9do223p
mkenzan、RyokuTatsumi
pl27、pl26
ウイング、百式
ランナーのカスと敵前逃亡4落ちのバカ。どちらも戦闘拒否して逃げ回るだけのチンカス。あまりの賞賛の少なさがこいつらのアホさ加減を物語っている。
0924それも名無しだ (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.78.220])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:13.68ID:sJorMkMYa
【PSN ID】mamnewscomken
【罪状】地雷
【レベル】27
【使用機体】胚乳
【説明】 胚乳で与ダメ385の粗大ゴミ。0-4-1-0で味方の足を引っ張る包茎チンカス。ランクマ出てくんな、ゴミ。
0925それも名無しだ (ワッチョイ aa56-Sx4V [59.133.30.89])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:56.61ID:Ez1KdrVE0
【PSN ID】vorukento
【罪状】クソラグ
【レベル】30
【使用機体】ゼロカス
【説明】
自分に不利な状況になると画面がガクガクし始めるインチキゴミクズ野郎
しかもラグ使って負ける糞雑魚
存在価値の無い害虫はさっさと死ね
0926それも名無しだ (ワッチョイ e97f-7xra [160.237.72.67])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:28.25ID:mQLpjE3q0
【PSN ID】DIYA_13
【罪状】切断
【レベル】30
【使用機体】850ゼロカス
【説明】
拠点にロクなダメージも与えられず3落ちした挙句切断
拠点ダメージ差し引いて与ダメ600弱の戦犯
ゼロカス800回以上乗ってコレならもう一度ジムにでも乗って基本からやり直せ
0927それも名無しだ (アウアウウー Sa41-IIS2 [106.132.82.70])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:18.07ID:jbAZsGFqa
【PSN ID】 UltimateCreater
【罪状】 ラガー
【レベル】 27
【使用機体】トールギス(ロッキャン)
【説明】 ガクガクな動きで翻弄するも、1機も倒せず、3落ち。タイマンすら勝てない雑魚
0928それも名無しだ (ラクッペ MM89-nJ0V [110.165.156.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:04.57ID:AMh4lKOwM
【PSN ID】 TOMOcyoco
【罪状】 ガイジ
【レベル】 30
【使用機体】バンシー
【説明】
拠点に逃げ帰るのを繰り返すゴミ 
逃げ込んでも落とされるしょうもない出撃>銀のガイジ  
何度も晒されてる常習犯 ブロック推奨
0929それも名無しだ (アウアウカー Sa59-tYwc [182.250.243.17])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:08.88ID:ufZsiR2ma
【PSN ID】Hiro4-JP
【罪状】基地外
【使用機体】νガンダム
【説明】開幕、中継を取っていたら、後ろから来たこいつがいきなり意図的に格闘を当て初めて謝罪なし。そんなに中継取りたいなら急襲機乗れよ。もちろん、スコア最下位。

【PSN ID】TwisterMagnum
【罪状】煽り
【使用機体】マスラオかスサノオ
【説明】大した戦果出してないのに負けると毎回「いいね!」と煽るカス。
0930それも名無しだ (ワッチョイ edb3-kFln [60.122.149.95])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:15.90ID:ZZzMC1N70
【PSN ID】BRSpawn
【罪状】地雷
【レベル】30
【使用機体】エアリーズ350
【説明】
5落ち1占拠のドベ
0931それも名無しだ (ワンミングク MMe3-nJ0V [153.157.73.116])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:59.54ID:4sdYkdUTM
>>893
バンナムのカモ←特大ブーメランで即死してる
頭おかしい人は自分が正しいって疑わないからね
個人や少数の感想より多数の意見の方が優遇される今の世の中
数多くの人が君がおかしいと言い君だけが自分はまともだと思っている
多数派の意見より君が異常であると結論付けるのが一番正解に近い

そして
ここでそんなことしている暇がある君も私も人生クソなんだよ

このゲームは機体のパワーバランスはクソだがそれ以前に君のようなプレイヤーが蔓延るからクソゲーなんだよクソゲー生成機君
0932それも名無しだ (ワンミングク MMe3-nJ0V [153.157.73.116])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:38.35ID:4sdYkdUTM
>>893
あと本音を言うのであれば
まだ壊れるなよ?
君がどんな返しをするかそれをどう言い返すか
君がどれ程の虚勢を張ってくるのか
多少の暇潰しにはなってるからさ
もう少し私の暇潰しにつきあっておくれ
0933それも名無しだ (ワッチョイ 2deb-KqYp [220.156.127.169])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:24.69ID:n+IP5S+E0
【PSN ID】 coakdiym
【罪状】 ラガー
【レベル】 30
【使用機体】 デュナ
【説明】 ロックするとガクガクの糞ラガー
ダメージ表記遅れ弾すり抜けなんか当たり前のゴミ
最後こいつ墜として終わったんだが2,3回クルクル回転しながら爆散したのは笑ったあの試合にいた皆にこのゴミがラガーだと証明できて良かった
与ダメも3桁しか取れないゴミだし味方にも迷惑かけるゴミは死んでどうぞ
0934それも名無しだ (ワッチョイ fdb3-/w+O [126.224.119.196])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:40.93ID:1he71fHR0
【PSN ID】 tayure20050707
【レベル】 26
【使用機体】 ライザー
【罪状&説明】 FF、占拠0、拠点回復、与ダメ3桁のクソ地雷
0935それも名無しだ (ワッチョイ edb3-sFpL [60.122.149.95])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:24.46ID:ZZzMC1N70
Yrasn-1010
850サザビー
liumengqi
800ナイチンゲール
負け確定で切断するゴミ
0936それも名無しだ (ワッチョイ 0b9f-FzD8 [113.151.160.170])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:49.77ID:dloCDBgO0
mhxx35943594
pl26

機体ゼロ

罪状 FF

ゲロビでFFしてくるクズ。

ブリーフィングで挨拶できないクズはやっぱりダメだな。
0938それも名無しだ (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.206.231])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:12.98ID:cLiu1J4Pp
【PSN ID】D51
【罪状】地雷
【レベル】27
【使用機体】エピオン
【説明】 一人で被ダメ4千近く稼ぐアホ。圧倒的に出>銀でほとんど賞賛もないチンカス。使えないならエピオン乗るな、ボケ。
0939それも名無しだ (ワッチョイ ab57-iBFx [153.183.2.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:55.40ID:caLvoBcV0
【PSN ID】sy33205080904
【罪状】ラガー
【レベル】30
【使用機体】シナンジュ
【説明】黄色回線の2本で出撃前もカウント終了まで出撃決定しないばかりか、カウントが0になっても数秒間決定されないラグがいきなりあった
対戦中も小刻みにワープしていたので間違いなく回線が悪いラガー
プライムや称賛数は多いのでたちが悪い
0940それも名無しだ (ワッチョイ ddc3-TTd1 [14.10.141.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:28.11ID:z7+ahK+z0
【PSN ID】seinn0908
【罪状】ラガー(黄3本)
【レベル】30
【使用機体】ストフリ
【説明】不利になったとたんにラグ発生。ロック外れるくらいのラグ
マッチ回避&ブロック推奨
0941それも名無しだ (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.206.231])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:07.09ID:cLiu1J4Pp
【PSN ID】i708708nanoha
【罪状】地雷、捨てゲー
【レベル】28
【使用機体】ピーマン
【説明】 与ダメ100のゴミ。サッカーの時だけ参加する割には全く役に立たないアホ。Pl28にもなって賞賛が100ぐらいなのもお察し。
0942それも名無しだ (ワッチョイ fdb3-wvmP [126.94.199.81])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:00.12ID:bJBZAPyS0
Mohupon_mohumohu
ゴミ
煽りチャット
切断切断79%
与えたダメージ700

諦めるの早い
0944それも名無しだ (ワッチョイ e356-lvlJ [59.133.30.89])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:39.50ID:0SHu4qpa0
【PSN ID】T-hawk
【罪状】クソラグ
【レベル】30
【使用機体】旗
【説明】
常にワープラグを使う卑怯者のゴミクズ

【PSN ID】hanxiuxiao0527
【罪状】切断
【レベル】30
【使用機体】維持
【説明】
開幕切断する害虫
0945それも名無しだ (ワッチョイ fdb3-DR9w [126.243.95.178])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:38.18ID:Z3DuH1mX0
【PSN ID】vivian_n996
【罪状】ゴミ
【レベル】27
【使用機体】ガンタンク
【説明】撃破0損壊2アシスト1中継0のゴミ遠くで撃ってるだけこっちにめちゃくちゃあたるしかも銀プラ銅プラが多い。金プラは305枚。

【PSN ID】intrx
【罪状】地雷
【レベル】27
【使用機体】ウイングガンダム
【罪状】地雷
【説明】たたでさえ装甲が薄いし、しかも無強化ウイングを使ってるあたりわざと地雷してるようにしか見えない銅プラが異様に多い。金プラは今のところ163枚。しかも、称賛が少ない
0946それも名無しだ (ワッチョイ fdb3-DR9w [126.243.95.178])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:02.80ID:Z3DuH1mX0
【PSN ID】schwarzschild-x
【罪状】地雷
【レベル】28
【使用機体】Zガンダム
【説明】アホみたいに敵が集まってる所に行く。それで4落ちしかもレベル5どついたろか。コイツを見つけた時は絶対にマチ拒否した方がいい。銅プラ4800銀プラ968金プラ197称賛nice
.96、RESPECT.123
0947それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.78.166])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:12.74ID:7a2tHFNFa
thiroyg
Pl26
開始早々に切断するゴミ。こいつが来ると負け確定のチンカス。
0948それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.78.166])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:05.47ID:7a2tHFNFa
00:49:02
【PSN ID】Odin-cross
【罪状】地雷、ランナー
【レベル】28
【使用機体】バンシー
【説明】ひたすらバンシーでランナーするゴミ。与ダメ390の撃破アシ0のウジ虫。
0949それも名無しだ (ワッチョイ 45f7-+Ct/ [210.149.159.167])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:56.32ID:bDnmn5OJ0
>>947
こいつやばすぎだろ
ゲームやめてほしいなクソ回線すぎる
0951それも名無しだ (ワッチョイ bb9f-wvmP [175.131.135.9])
垢版 |
2018/05/18(金) 04:16:17.52ID:HbXQ2Is50
【PSN ID】starkjeganaowooc
【罪状】FF
【レベル】11
【使用機体】素ライザー
【説明】拠点取るために必死なのか追い出そうと必死に味方に無駄なライフル連射、出撃ステータスを見るからに回線抜き常習犯
0953それも名無しだ (ワッチョイ ab57-iBFx [153.183.2.212])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:46.12ID:WDGrriDu0
【PSN ID】SeabookCrosbone
【罪状】ラガー
【レベル】30
【使用機体】バルバトスルプス
【説明】回線の色は見てなかったが対戦中は常に小刻みに揺れながら動いていて当たり判定とかめちゃくちゃだった
しかも最多出撃機体が全て格闘機という確信的なチョイス
0955それも名無しだ (ワッチョイ abe8-9WOx [153.145.130.223])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:56.84ID:HVzbMbh00
【PSN ID】ge-sen3
【罪状】ラガー
【レベル】30
【説明】歩いてるだけで弾がまるでステップされたかのように変なところへ飛んでいく
運営は早くクソ回線を隔離してくれ
0956それも名無しだ (ワッチョイ fdb3-DR9w [126.243.65.9])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:35.04ID:A204Bq+d0
junya0096
レベル26
役立たず
ストフリで与ダメ492辞めたらいいレベルマチ拒否推奨
0957それも名無しだ (ワッチョイ 1da5-da1f [180.46.126.187])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:02.76ID:0lk+hO6C0
【PSN ID】bungoMk-2
【罪状】クソラガー
【レベル】30
【説明】極悪クソラガー、切断、ブロック推奨
0958それも名無しだ (ワッチョイ 1d58-r/v7 [180.145.183.130])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:03.60ID:1B5MN5bo0
【PSN ID】MS-06H
【罪状】煽り通信
【レベル】30、白金T
【使用機体】v(シュート) 最多使用機体:シナ1860、W1689、ユニ1645
【出没時間】06:30頃
【説明】遭遇時の戦績:3k1d2アシ2占拠
試合中盤以降、此方が負けそうになると「弾幕薄いぞ!」「なんとたわいの無い」と責任を味方へ押し付け煽りだす能無し
与ダメ2000も取れてないお前が一丁前に他人を煽ってんじゃねぇよks
むしろたわいの無いのはお前の頭の方だろうが

「バトオペnext晒しスレ24」でラグカスの前科あり

【PSN ID】mantis73
【罪状】FF
【レベル】30、白金V
【使用機体】v(リペフィ) 最多使用機体:エクシア2092、OOR(V)1051、クア903
【出没時間】↑と同時刻
【説明】遭遇時の戦績:2k2d3アシ2占拠
此方が中継を踏もうとすると「下がれ、来るんじゃない」とわざわざ狙いを付けた上でFFしてきた
いくらレベルやランク、総合Ptが高かろうが煽ったりFFする時点でそこらのゴミプレイヤーとなんら変わらんわ

「バトオペnext晒しスレ4、21」等で地雷、開幕切断、捨てゲーなどの前科あり

両名とも面識がある人はマッチング次第拒否推奨
0960それも名無しだ (オッペケ Sr29-Eepg [126.34.6.151])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:42.68ID:w1cSsOlhr
【PSN ID】 OiOcha2L100
【罪状】 クソラグ
【レベル】 15
【使用機体】 ゼロカス
【出没時間】
【説明】 負けそうになると回線ずらしてまで戦うクソ
0961それも名無しだ (ワッチョイ 1da5-da1f [180.46.126.187])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:42.70ID:0lk+hO6C0
【PSN ID】lusherenren
【罪状】切断
【レベル】30
【説明】負けそうだと切断、出撃ステは落ちないバグ使用者、ブロック推奨
0962それも名無しだ (ワッチョイ edb3-kFln [60.122.149.95])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:31.89ID:q7asVONl0
yamichan
800エピ居て750エピで決定押し
2〜3人が開幕お疲れ様言ってる
クソ状況にしといて
2落ち4占拠ダメ438のゴミ
0964それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.91.118])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:08.77ID:28hbtBCLa
Gino_vvv
タクアンで0-1-0-1の与ダメ122という驚異の成績を残すチンカス。死ねよ、タコ。
0965それも名無しだ (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.206.231])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:46.94ID:q8mN08Bxp
sinon_stratos
magnattu
hyoukou2000m
バカサッカー部。仲良くドンスリーを飾るチンカス。
0968それも名無しだ (ワッチョイ e31e-vQqp [59.86.81.247])
垢版 |
2018/05/19(土) 03:42:56.12ID:ooY93C5q0
  ★★★World War ▲I w▲as plotted, just to hand over Palestine from Muslims to Christians and t▲hen World War II,▲ from Christi▲ans to Jews.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0969jingqwstrrty (ワッチョイ 059e-+Xy7 [114.161.18.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 03:57:03.01ID:mzhWNe1N0
【PSN ID】kiyo-sono
【罪状】無改造
【レベル】29
【使用機体】エアリーズ
【説明】コスト300のエアリーズを即決
すてゲーかとおもったけど、いちよう戦いも中継もしていたから
初心者かと思ったけらLv29だった
ただのザコのバカタレだったw
新規機体使いたいのはわかるがコスト戦いけよ
ボケ
0970jingqwstrrty (ワッチョイ 059e-+Xy7 [114.161.18.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 04:02:29.81ID:mzhWNe1N0
【PSN ID】F91xin
【罪状】戦闘拒否の空き巣ランナーで引きこもり
【使用機体】エアリーズ
【説明】ランクマで無改造のエアリーズを即決
中継取るだけマシ?かと思い気や戦闘拒否の空き巣
敵がいたら逃げて一切近づかず相手がどこかにいくまで隠れてやり過ごす
まったくの使えないゴミ
0971jingqwstrrty (ワッチョイ 059e-+Xy7 [114.161.18.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:13.56ID:mzhWNe1N0
【PSN ID】shirotan123
【罪状】味方にFFしかしない切断魔
【使用機体】デュナメス
【説明】開幕早々味方にFF、そのあとも粘着でFF
敵の戦闘だけは避けたいらしく敵には近づかない
中継で復活する味方にFFするもよう、そして最後には切断する。
ランクマ以外の時はステが常に80%以下でランクマが近づくと
ステを回復さてるもよう。その場合でもやることは同じ

こーゆー奴はリアルじゃきっと根暗の隠れて相手に嫌がらせしてるぜ
0972jingqwstrrty (ワッチョイ 059e-+Xy7 [114.161.18.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 04:15:49.22ID:mzhWNe1N0
【PSN ID】sieg6176
【罪状】FF 切断
【説明】味方に粘着FF
敵とはほぼ戦わずダメが受けると拠点でフル回復の引きこもり
一度敵が拠点まで追いかけていたのでその時は自己防衛で戦っていたけど
そのあと助けにいった味方を後ろからのFF

人間クズとも言える行為だな。ニート引きこもりはこれだからたちが悪い
0974それも名無しだ (オッペケ Sr29-Eepg [126.179.32.158])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:53.33ID:JG49qBBer
【PSN ID】 czcz123
【罪状】 ラグアーマー&ロックオン切り
【レベル】 13
【使用機体】 支援機全般
【出没時間】
【説明】 見方にも影響を与えるクソ
0975それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.73.20])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:34:25.53ID:HEjbb/cGa
【PSN ID】 osamu0324、okbhrm
【罪状】 地雷、切断厨
【レベル】 28、26
【使用機体】 タクアン、サザ
【説明】目の前で占拠されてるのに陰で見てるだけのバカとやられて早々に涙目で切断するアホ。どちらも出>銀のカス。
0976それも名無しだ (ワッチョイ 0ddd-yATM [118.110.129.116])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:01:15.48ID:YJE9xtUj0
ba----x エピオン
チャット荒らし、放置の常習
存在価値ないからはよ引退しとけカス
0978それも名無しだ (ワッチョイ 0d5d-62ur [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:12:14.76ID:wPxHTj+q0
ネーム
kawashima8052002
kawashimagori

機体
アレックス
イフリート

理由
暴言、ハイエナ
前者は味方、後者は敵として来たけど戦闘スタイルが完全に同じでミリ耐久の敵を狙うのみ
どちらも撃破数に比べてダメージが最下位より低いので確定
開幕から無理するな!お疲れ様!試合後敗北するとお前の強さには敬服する、等


ネーム見てわかる通りおそらくサブ垢持ち
0979それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.73.20])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:21.27ID:HEjbb/cGa
【PSN ID】 renozanova
【罪状】 地雷
【レベル】 28
【使用機体】 無強化ゼロカス
【説明】落とされてビビったのかなかなか復活せず、味方に負担をかける割にはハイエナには精を出すカス。いわゆるゴミ。
0981それも名無しだ (ワッチョイ 03d2-tYwc [149.54.155.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:28.56ID:CEFtxp9m0
koharusasara
エピオンで与ダメ338被ダメ3175の核地雷
アカウント画像はfate くっさっっっ 支援機乗り 銀プラ<出撃数 惑星のさみだれが好きらしいので本人も惑星のチリになるプレイしかできない模様 とりあえずただのゴミだ
0984それも名無しだ (ワッチョイ 0ddd-yATM [118.110.129.116])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:29.30ID:YJE9xtUj0
fty7uuuuytr4rfre 最弱シャイニング
開幕中継占拠中にFFしてくるクソガキ
どんだけ短気やねん気色悪い
0985それも名無しだ (ワッチョイ 05a5-GGpI [114.159.192.192])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:40.99ID:QhM4gADN0
twocutter
ダウン中に何度も攻撃して煽るクソガキ
返り討ちにしてやったら顔面トランザムw
だったら煽りなんかするな雑魚
0986それも名無しだ (ワッチョイ 2b9e-nJ0V [121.85.115.179])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:35.67ID:artH3SH40
kuro_saku_san
PL27 出撃ステ83% エピオン
敗北時に「下がれ、来るんじゃない」を連呼
出撃ステ80を切らない程度の切断厨と思われる

SG5CS_BIG-O
PL26 ギス2
敗北時に「傷が疼くだろうがぁっ!」
0k2d1アシ2占拠で特に活躍なし
0987それも名無しだ (ワッチョイ 6dba-VkrJ [124.247.168.64])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:37.44ID:5yxD8YAR0
ブリーフィングで散々待たせて来客来たから切ってしまった…許してクレメンス。なお来客は宗教勧誘
0988それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.86.44])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:17.60ID:E8gwD7Uma
ZORO_7373
PL26 無強化ゼロカス
敵から逃げ回るだけで4落ちするアホ。出>銀が二倍も離れており、賞賛もゴミぐらいしかないのもお察し。向いてないからゲームやめたら?
0989それも名無しだ (アウアウイー Saa9-wvmP [36.12.86.44])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:01.96ID:E8gwD7Uma
jun6eva
PL28 スタビル
ほぼ何もしないで3落ちしかしてないゴミ。ステが21%しかないので切断厨でもあるという救いようのないチンカス。死ね。
0990それも名無しだ (ワッチョイ edb3-kFln [60.122.149.95])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:20.32ID:JscEMTB+0
ELISE-55
700ゼフィ
4落ち0占拠ダメ997

bbex1553603
ナイチン750
2落ち1占拠ダメ1265
総合pt30ちょいのゴミども
「中継地点を頼む」じゃねーよ
お前らが何もしてないんだから取り行けよ
フラッグよりダメ取れず占拠もできないのはやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況