X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:49.91ID:jZHXaZq3
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 694
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1522593167/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

んほおおお!
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:46.15ID:xx0yu0BA
>>105
バッドエンドルートのネオグランゾン5体も楽勝だったんで相当強いはずですよ

>>144
何だっていい!ルストハリケーンで装甲をダウンさせるチャンスだ!
0146それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:21.60ID:tJXRv2KF
>>105
奇跡のアトミックバズーカはひどいもんでしたよ・・・
0147それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:31.04ID:vprSj7fe
>>128
俺がいるのがわかると書き込みが止まるも追加するか?
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:24.71ID:mxdGpbBK
みあんさん初めましてアトリの弟のリームです。みあんさんの弟と思って可愛がって下さい!
0153セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:07.76ID:5QNRUP22
フッ…暴徒王セラケンに任せてもらおう!
0155それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:49.48ID:cIaNK77W
百姓みたいな苦行を生業にしてる人がいるから俺達は食べていけるんだ
感謝こそすれ馬鹿にはしませんよ!自分がなるのは絶対に嫌ですけどね!
0156それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:06.55ID:/F79yte9
じゃあ、僕は料理人になる!



さあ、おあがりよ!
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:16.74ID:wa5BTSab
食戟のソーマ、ネタ切れかマンガ肉出してきましたね…
0159セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:07.77ID:5QNRUP22
シャイニングレゾナンスリフレインヤバいですね…ソニアちゃんが可愛すぎますよ、本当はエクセラ様が見た目最高シコリティなんですけど声が…ね…
0160それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:09.98ID:cIaNK77W
レゾナンスは主人公がね…合わなかったんだ…
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:16.58ID:fID7KXC7
スクストがスクスト2にリニューアルるされますよみあんさん
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:28.40ID:5yzCVudd
そうだ、更に遂に待望の第二期も来るぞっ!
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:38.18ID:wa5BTSab
みあんさんはまだアニメなんて見てるんです?
0165それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:01:45.18ID:fID7KXC7
みあんさんからアニメをとったら人間しか残らないからな・・・笑
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:09.33ID:wa5BTSab
ガチアニオタのオフ会に前潜入してきたんですけど、おれらとは毛色が違いすぎましたね…
ロボットアニメオタを期待して行ったら萌アニ、エロゲ、アイマスオタばかりで居心地最悪でしたよ
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:13.94ID:5yzCVudd
一人だったからだ…確かに敵は強大だバラバラに戦えば鎮圧される
だが我々が力を合わせれば?優秀なみあん達を集めるアベンジャーズ計画やってくれる、な?
0168それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:42.53ID:Gitpgjmz
りきとボイスピッグこの未来永劫に続く戦いを終わらせるために我々はゲッター線に導かれてここにきた…そうだろ?スティンガーくん
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:06.29ID:wa5BTSab
ロボットアニメオタはまだ対話できるんですが、ガチ萌オタは何かと敵対視してくるんで、対話どころじゃないですよ。

カラオケオフだったんですが、カラオケ店のリモコンじゃアニメ画像が出てこないからってんで、PC持ち込んで編集した動画流す始末ですからね…

さすがにどん引きでしたよ…
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:34.07ID:0uEWTFmo
弱いオタクが夕暮れさらに弱いオタクを叩くなんてことが本当にあるのか…?
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:09.26ID:H2qmGb7k
恐ろしく速い弾丸…俺でなきゃ見逃しちゃうね…(斬り払いしながら)
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:17.06ID:5yzCVudd
弱いね…みあん…こっち向いてよ…ねぇ?ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:10.36ID:0uEWTFmo
くっ目に頼るな実体は一つ…そこだ! バチーン
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:04.87ID:vprSj7fe
メモリを増設したぞ
まあ12GBとかいう中途半端な数値になったんですけどね…
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:26.41ID:NZEJo1oz
 森友事件に新展開か。大阪地検特捜部は、森友学園が小学校建設のために銀行から受けた
融資の一部が政治家に流れているのではないかと判断し、
汚職事件として捜査を開始している――。こんなウラ情報が駆け巡り、政界は騒然だ。


 当時は20億円融資の仲介者として、大臣経験者の子息A氏の名前も取り沙汰された。
かつてその都市銀行に勤務していたA氏が、森友の小学校建設が大きく動いたターニングポイントとなった日に、安倍首相と大阪で会食していたからだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226809
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:38.08ID:TyjfOiPH
おや?みあんさんミストスレはそろそろ閉園しますよ…出口はあちらです。また明日…会いましょうね、ニヤ
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:27.90ID:24/nS4y6
お食事券の汚職事件
なんつってなーんつってな!
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:24.58ID:NZEJo1oz
オメガマン、相手がキン肉マンだと絶対負ける、他の3人なら絶対勝つだろうから対戦相手がフェニックスなのはいいチョイスだとおもいますよ
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:15.87ID:wa5BTSab
素性もよくわからない記憶喪失の異星人を雇い入れたダンナーベースって優良企業なんじゃ…
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:13.28ID:qlfVCBjD
そういうのも積極的に採用しますという売名行為ですよククク…
0188それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:37.54ID:fID7KXC7
俺の職歴は転職の繰り返しで別紙に書かないと埋まらねーんです
0189それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:43.26ID:0uEWTFmo
一般的な企業じゃまず採用しないからよっぽど人手が足りない&離職率の高いブラック企業なんじゃないかなって…
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:57.06ID:24/nS4y6
不当に安い給料で外国人労働者をこき使うブラックな職場にしか見えないのは黙っておこう!
0191それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:12.26ID:0uEWTFmo
ミストさん「1万アトリームペソ(日本円換算30円)もくれるとかなんてホワイトな職場だ!」
0192それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:26.19ID:NZEJo1oz
ベトナムの人が有給申請するとベトナムに強制送還されるんですよね
こういうのをみてるとやはり従軍慰安婦とかいたんじゃないのかなって・・・
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:12.97ID:0uEWTFmo
アトリームにも仕事はありましたよ!
他の星からのIT請負、携帯電話販売、介護職という地球とは比べ物にならない程の求人がね…!
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:23.39ID:IYLb7Den
防衛隊員もアトリーム派遣の一つでした...
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:11.17ID:NZEJo1oz
自衛隊みたいに若年定年制という名の3年使い捨てってどうかとおもいますよ、こんなことやってるから人が集まらないんですよ
(自由民主党のおかげでいつ外国に飛ばされ殺されしかも記録すら抹消されて闇に屠られるかわかったものじゃないからな・・・)
0198それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:54:14.00ID:0uEWTFmo
アンノウン・エクストライカーズ…闇の処刑人さ
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:17.11ID:6AOQf88w
アイビスさんをしあわせにしたい
0200それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:15.41ID:X1VCvPcU
みあん特等…いささか気が緩みすぎでは?
0202それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:43.27ID:rm9pqfNX
リアルに自衛隊の知り合いいますが、命懸けて手取り12万らしいですよ…
0203それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:46.69ID:uCHYPcW1
うおおおおデモニックダークネスおちんちんマキシマム!
0204それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:52.73ID:kyzvzQT7
千回勇者バチーン!

バチーン バチーン バチーン
0205それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:49.53ID:fl2Gjb/z
刀使ノ巫女面白いですね、・・・あ、アニメじゃなくてソシャゲ
0207それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 06:21:24.92ID:Dl/H3bMh
けもフレ暴徒全く見なくなりましたね
所詮は萌えイナゴなんですよね声デカいオタって
0208それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 06:36:12.48ID:5JoLXvED
おはみあん!
朝食を用意してくださいよ猿渡さん!
0209それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:02:14.10ID:Dl/H3bMh
OK、忍!
今日の朝食はザーメンカルボナーラとザーメンスープだ
さぁ、召し上がれ
0219それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 08:27:53.54ID:sTEvORJm
アイビスさん俺はアイビスさんを幸せにしたい
0223それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:47.45ID:yL+0N30Z
申請しといたぞ!パチーン
ミ○トレディって名前だぞッ!
0224かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:29.57ID:t6NnxR9t
FGO    約1時間 ※イベントや新シナリオ配信時は10時間以上
マギレコ  約3〜10時間
ブレフロ2  約1〜2時間
プリコネ  約2〜4時間
ゆゆゆい  約1〜2時間
バトガ   約30分
ららマジ  余った時間で

これ以上ソシャゲ増やすとコンシューマやる時間が無くなってしまうよ…
0225セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/10(火) 08:59:11.16ID:PsrytfQC
>>223う、うわあ!全然ルーキーじゃないか!
いやぁバトガで☆4カードをくれるのは嬉しいですね、のぞみんかみきちゃんしか候補に入れてないですが…ククク ちなみにクリスマスみきちゃんがきましたよ
0226それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:00:40.68ID:yL+0N30Z
>>225
引き継ぎ失敗したんですよねえ・・・
ええその時は頭が真っ白になりましたよ
0227セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/10(火) 09:04:35.14ID:PsrytfQC
引き継ぎに失敗したら確かに頭真っ白になりますよね、俺も天華百剣の時そうでした…
0228かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 09:05:07.65ID:t6NnxR9t
良ければ俺にも申請してくれよ、な?
戦力には自信ありますよ!
383 048 517
0229かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 09:15:34.37ID:t6NnxR9t
千メモとファンキルは機種変した時に引き継ぎ失敗して引退しましたよ…おぉ、我が愛しきシタよ
0230セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/10(火) 09:23:42.20ID:V9FgXCIj
ファンキルは今がまさに絶頂期ですね、100連無料ですし。
0231かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 09:29:15.98ID:t6NnxR9t
でもファンキルは重ね前提なとこあるから100連程度じゃ厳しいです、はい
リニューアルしてバランスも変わってるかもしれませんが
0232セラ ◆89L4mbtHmM
垢版 |
2018/04/10(火) 09:34:41.67ID:V9FgXCIj
かなり変わってますよ、ちなみに水着シタちゃんはまだ現役です。ファンキルの致命的な弱点は限凸とリセマラの怠さなんですよね…
0233それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:47:29.17ID:8CbK8xw3
アイビスさんをしあわせにしたい!!
0237それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:22.46ID:EksasKvO
くっ、落ち着け...!
あんな安っぽい挑発に乗るな...!!
0238それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:42.55ID:rm9pqfNX
wake-up…みあん…
バイトの面接めんどくせー
0240それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:18:42.09ID:kyzvzQT7
透明あぼーんって便利ですねスティンガーくん
0243かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:46.48ID:t6NnxR9t
今2週目やってますよ
トロフィーの為にイオリ主人公でね…
アマリちゃんは塗り薄くてもあまり気にならないけどイオリは酷過ぎるよ…
0244それも名無しだ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:23:54.78ID:kyzvzQT7
昨日から履歴書とか自衛隊の給料が12万とか大ぼらふいてるやつにボイスピッグの波動を感じる
0245かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/04/10(火) 11:25:17.83ID:t6NnxR9t
声豚ですね
自民地獄フォームでの自衛隊ネタに誰も触れなかったから自演でレスをする
いつもの手法です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況