X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)あなる魔術の人間便器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アウアウイー Sa07-u+Jo [36.12.0.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:16.76ID:O+ZpyZFha
      ヘ(^o^)ヘ
        |∧ そのための 右 手(邪淫殺し)
        /     



 あとそのための拳?(ホモレズ平等パンチ)
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)そ!げ!ぶ!
( /   そ!げ!ぶ!て感じで…
/く 


スルルェを勃てる時は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jpg

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マン3猥リーの最後(大嘘)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1523178449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260それも名無しだ (ワッチョイ 43b3-4Oun [126.17.77.117])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:06.78ID:80NEBLNR0
スパホモXの攻略サイト見た感じ、強機体=主役級みたいな感じなんですかね?
Aの初代ガンボルやNEOのアッー!クスボンバー号みたいに一見糞雑魚な機体やサポートユニットが大車輪の活躍できる作品すき
0261それも名無しだ (ワッチョイ 738a-+Xe1 [58.93.81.237])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:31.18ID:TgdQfcMx0
>>260
Xの攻略サイトと言えば、隠し強化パーツ一覧の中に何故か参戦してないSDガンボルフォースに関する記述があるサイトがあったんだよなぁ…

ちょっとサイト作成兄貴が幻覚見てんよ〜(指摘)
0262それも名無しだ (ガラプー KKa7-3SrE [07G1hDe])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:59.63ID:keYmNkwQK
>>260
今回もプリティサリアンのマルチが大好きアクション健在だからもっと使ってくれよな〜
Xブースター EXcレイザー スパイラルエフェクターいいぞこれ
ENBRW君側に行かないスペシャルエディションでいいから出してどうぞ
0273それも名無しだ (アークセー Sx07-LJHW [126.188.91.209])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:11.09ID:Iu57SIbFx
フルメタ4見ましたよ〜
今回はジーベックなんやな・・・ファッ?フナーで慣れてるだけあってロボ作画もええやん
キャラが全体的に古く感じるのは10年前の作品だけあって致し方ないですね・・・・
0277それも名無しだ (オッペケ Sr07-qAUh [126.34.6.214])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:03.59ID:/RM8C9K1r
久保:で、最終的に表にして、(担当編集から)渡されるんで、何位だって
伊達:まぁまぁ良かった?
久保:そうですね、その時は何だったかな?あの…増刊号って毎回、連載経験者が巻頭を描いて、それプラス、連載中の作家の読切・四コマとかで、それが1位・2位なんです。必ず。
伊達:必ずなんだ
久保:で、3位からが新人の読切で、僕はその時に4位とかだったんで。僕の1個上が尾田さんの『ROMANCE DAWN』っていう読切で。その時から尾田さんのことは嫌いなんです。
伊達&富澤:はははははww
伊達:意外と物事はっきりと仰る方ですね
久保:笑
伊達:でも嬉しかったんじゃないですか?デビューで4位っていうのは
久保:そうですね、嬉しかったですね。でも「4位かぁ…」って。でも何位って言われるのがそもそも嫌なんですけど
伊達:それはちょっと分かる気がするなぁ、順位じゃないすもんね
0288それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-FdMn [61.205.82.187])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:52.31ID:RUZqWiJrM
KBTITは序盤中盤終盤と満遍なくパワーアップイベントがあって最後まで主力で使える反面、移動力だけは低いままになりそう
虐待おじさんは最初頼りになるけど隠しの追加武装がないと後半は息切れしそう
0292それも名無しだ (アウアウエー Sadf-LJHW [111.107.149.58])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:50.65ID:iCOokPSIa
おじさんは異世界に召喚されてもホモビで培った経験と知識によりなろう系主人公として生きていける・・・?
おじさんはねぇ!君みたいなかわいいねぇ、ショタエルフの悶絶顔が大好きなんだよ!
0331それも名無しだ (ワッチョイ 738a-+Xe1 [58.93.81.237])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:09.95ID:TgdQfcMx0
皆さんは…これからなにかゲームを新しく始める予定とか…あるんですか?

買ったまま放置してるソフィー姉貴のアトリエとかルーンファッ!?クトリー4とかどうすっかな〜俺もな〜
0339それも名無しだ (ワッチョイ f30d-ycE0 [218.221.62.184])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:04.45ID:kI1MkLfs0
ワンダープロジェクトGayのリメイクなりし ん さ くもはやくしろ〜(届かぬ想い)
当時2をギャルゲーと勘違いさせるCM作った奴はもう許さねぇからな〜
だからJZTのような純粋な奴にそういう感情抱けるわけねぇつってんじゃねぇか
やっぱり僕は当時のキャラでシコるなら、王道を征くR-Sは乳がデカい方のTFですかね(この後この辺の会社が合併して製作能力が死亡)
0344それも名無しだ (ワッチョイ ffc2-RG5a [61.114.212.63])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:50.48ID:H7/+guX/0
古典回帰やリバイバルブームは娯楽の世界はもちろん、色々な時代場所ジャンルで何度も起きてることなんで、そこまで後ろ向きにならなくてもいいんじゃないですかね?(クソザコマジレス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況