X



ガンダムバトルオペレーションNEXT 318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ cfeb-cecX [121.102.111.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:53.79ID:DbS1KMRc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT 316
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1521626510/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0176それも名無しだ (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.157.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:56.73ID:WkRyBV/wa
>>169
絆のサイサリスがヤバかったな
威力、当たり判定はパなかった
自機位チャージショットのビームがデカかったんじゃね
0187それも名無しだ (ワッチョイ 87b3-TcdZ [126.217.209.11])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:05.78ID:SqdS6xyh0
顔面トランザム
0190それも名無しだ (ワッチョイ 77c3-dK4n [14.10.141.32])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:02.40ID:PpOi20Kd0
味方に未強化のクアンタ来ると捨てゲーだな
0192それも名無しだ (ワッチョイ 87b3-TcdZ [126.217.209.11])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:44.73ID:SqdS6xyh0
>>188 💥🔫(´ω`)
0194それも名無しだ (ワッチョイ 968a-m5QP [121.117.109.159])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:04.69ID:VMp7ujXv0
>>189
もともと1秒くらいだったろ
0195それも名無しだ (アウアウエー Saea-m5QP [111.239.157.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:47.27ID:WkRyBV/wa
>>177
実際、ガンオンで少額訴訟して勝ってる事例があるらしいもんな
0199それも名無しだ (ササクッテロ Sp27-3oQa [126.33.24.92])
垢版 |
2018/04/20(金) 01:33:09.10ID:iQWE+8lpp
>>118
ランバスが強化されたんだからデュナも多めに見てやれよ?キャンペーン機のデュナより常設のランバスの方が強く、使いやすく、入手し易くかつcostも比較して低いとか可哀想過ぎだろ
0203それも名無しだ (ワッチョイ 5ed5-Ujwa [39.111.105.39])
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:33.12ID:LIlkzS630
ライザー2ちゃんと使えればかなり強いぞ
トランザムのゲージがすぐたまるからトランザムしまくりだよこれ
0204それも名無しだ (スッップ Sd72-ZmKI [49.98.148.108])
垢版 |
2018/04/20(金) 05:51:28.12ID:/+HCp74hd
クアンタふつーに強いだろ下手くそ笑

ビームライフルあってほせいち高いだけで強いんだよなぁ
雑魚にはわからんだろうが


ストフリが壊れだっていうんなら比較すること自体おかしいし馬鹿かよ
クアンタ乗りの評判これ以上下げんな
0210それも名無しだ (アウアウウー Saa3-PA2F [106.133.169.147])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:16:54.56ID:W56VFlNZa
全部達成したけどライザーlv5まであと70MPも必要だけど
備蓄6個しかない(^^)
0212それも名無しだ (ワッチョイ df8f-rcHW [220.158.25.179])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:28.26ID:NqTnmpOc0
運営にお願い!
・アイテム・プラン・備蓄・開発Pのトレード機能の実装頼む
・年2〜3会か、周年記念の時だけでいいから賞金有りの大会頼む
・(賞金有り)大会に向けてのエントリー制のランクマッチの導入を頼む
・バトネクをeスポーツとしての認知度UP宜しく!

大会賞金 総額5,000万円〜1億円くらいと
トレード解禁の際、リアルマネー禁止の注意書き無しでヨロピコ
0213それも名無しだ (アウアウカー Sacf-KXCZ [182.251.247.18])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:48:24.78ID:nTbrRUGga
>>212
ネタだろうけど、トレードなんかあったらサブアカ天国だな。
ぶっちゃけバランスメチャクチャでラグが有利なこのゲームで公式大会は無いわ。
ガンダムだから許されてるだけ。純粋なロボット対戦ゲーとして見たら酷いよ
0214それも名無しだ (ワッチョイ e3bb-bBNo [218.110.188.8])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:35.06ID:mtPAbbH30
ずっと無課金でやっててクアンタも持ってるけど
EX使って強化しなくて良かったw
課金しまくって先行入手してEX使いまくった人お疲れちゃんだな

対戦ゲーである以上、バランスが崩れるレベルで強い機体は
遅かれ早かれ下方されるから課金して先行入手した期間の間だけしか
俺ツエーできないってそろそろ学習しよう
1機相手に3.4機でずっとロックし続ける脳タリンと同じ思考レベルだぞ
0215それも名無しだ (ワッチョイ e3bb-bBNo [218.110.188.8])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:14.48ID:mtPAbbH30
>>212
eスポーツとしてできるほど
操作技術が必要なゲームじゃないだろw
0217それも名無しだ (ワッチョイ bfe9-m5QP [60.56.216.192])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:30:58.04ID:p8pN+mRG0
今日からまたこのゲームを再開するよ。マッチングしたらよろしくね!
0218それも名無しだ (アウアウウー Saa3-PA2F [106.133.169.147])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:32:03.79ID:W56VFlNZa
eスポーツって会場に行ってやるんじゃないの?
それなら少なくとも環境は公平になる
見てみたい強い奴ら同士がやる戦闘w
0220それも名無しだ (ワッチョイ bfe9-m5QP [60.56.216.192])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:15.64ID:p8pN+mRG0
害悪プレイヤーだけのマッチングが見てみたいね。
0221それも名無しだ (ワッチョイ bfe9-m5QP [60.56.216.192])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:51:08.65ID:p8pN+mRG0
ウンチくんやエヴァ尻くん、ウホウホくんにボクみたいな何度も晒されてる人だけのマッチングに興味ないかい?
0222それも名無しだ (スフッ Sd72-QGzC [49.106.216.180])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:53:59.73ID:MpcS5Y2id
シナンジュ全盛期で引退してたんだけど、エピオン解禁と聞いて復帰を決意しました
0226それも名無しだ (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.243.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:47.44ID:hXW1dNMGa
そうか、みんな辞めちゃったんだね。ボクは出撃%が0だからやる気なくすのは仕方ないとして、彼らはそうじゃないだろうに
0233それも名無しだ (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.254.69.230])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:05.32ID:ubOEOdh8p
ウホウホはツイッターで友達ができたので丸くなった
害悪プレイヤーなんてのは寂しいから構ってもらいたくて害悪やってるのさ
0234それも名無しだ (ワッチョイ df8f-rcHW [220.158.25.179])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:03.76ID:NqTnmpOc0
212ランチから帰還

>213
即座に「サブ垢天国」の発想まで行きつくあたり
流石ここの住人!
トレード導入したら「サブ垢天国状態」になるのは目に見える
「サブ垢天国」は議論の余地あるけど
バトネク活性化は間違いなくない!?

>215
eスポーツも色々で操作性ではそうかもしれない
バトネクが日本で
LoL(リーグオブレジェンド)のようなポジションのゲームになればと
激しく妄想中

>216
もう少しで爆釣!?

>218
そう!大会は運営が用意した会場で実施が前提!
その大会に向けてのエントリー制のランクマッチを希望。
大会ランクマの上位メンバーが、本大会(大会会場)で
賞金を懸けて勝負!って感じ

カテゴリーは最低でも「チーム戦」「ソロ戦」くらいはあって欲しい

>220
大会カテゴリーに
大会ランクマ下位者だけが出場出来る
「チンパン戦」も有りかと・・・
0235それも名無しだ (アウアウカー Sacf-sfyA [182.249.240.100])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:08.37ID:UbpdJbXDa
情弱は知るまい・・・
真のぶっ壊れ機体はストフリやガーベラでもなくアレックスだという事を・・・
0236それも名無しだ (ワッチョイ 92e5-BXdd [157.14.179.252])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:41.51ID:aVOmjwcr0
>>232
相手が60代の可能性は?
0238それも名無しだ (ワッチョイ 92e5-BXdd [157.14.179.252])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:09.32ID:aVOmjwcr0
>>235
お...おう...
0240それも名無しだ (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.243.46])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:55.78ID:RRh5BFvra
ボクはkisinekamoなんですけどね、初見さん
0241それも名無しだ (スププ Sd72-v5xT [49.98.48.212])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:31.63ID:BhtjjmJod
>>234
なにいってだこいつ…
0247それも名無しだ (ワッチョイ d661-mCLa [153.193.130.241])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:28.45ID:a8nd7kjx0
【PSN ID】funa-007
【罪状】 枚数不利な味方にFF
(無課金 銀X PL28@ギスU550、Aバスタ−520、Bbd1360)
【説明】 wtitaka(PSN ID、PL27金X@ザクU620Aドム617Bユニ330)が、
ペナなし開幕切断で4対5。味方にFFしまくりゆえ2対5(実質3対6)。


【PSN ID】ma14571
http://sarashi.info/archives/40571
【罪状】 終始FFシャゲダン(先行ないのに3日でプラチナ、RP獲得計画をできず、欲望を抑えらない廃課金する精神異常者。廃課金プラチナPL30@ν770、A天帝3500、Bヘビ320)
【説明】 M_Tree_ やAsato-sunのFFより悪質(nextで1番悪質)。
【特技】味方に暴言。クソファンメ送信。ステータス100%維持でのps4切断魔

【PSN ID】heavenly-field
【罪状】FF。 煽りメッセ。与ダメ216被ダメ3652撃破0被撃破3。
弱いため、敵にダメ−ジを与えず、ダメ−ジを受けない味方に攻撃。
廃課金PS4で総出撃6000 晒しスレ常連
PL30@運命970、Ahi‐v670Bルブス660


【PSN ID】reoreo0108
【罪状】クソラグ乞食 晒しスレ常連
【Twitter】masiro24ac
【説明】pl29性格ブス 信者から電子マネーを貢いでもらって課金してます^^

【PSN ID】soraneko39
総出撃11000 PL30@ウイング1086、Aヘビ−ア−ム−ズ561Bシナ484


廃課金2ちゃん・wikiでの晒し魔ら(Aka-K2とBAAROがひどい)

【PSN ID】thrust-0342
【PSN ID】you08051225

【PSN ID】Aka-K2
【PSN ID】i-arimasu  
【PSN ID】kaikaidoragonasu

【PSN ID】BAARO
【PSN ID】ss201012
【PSN ID】eiyuumazin 
https://www.youtube.com/watch?v=VbxTCh_6Zyo
熱望するマイナ−機体要望の書込み多々あり。

【PSN ID】mnstss
http://sarashi.info/archives/41929


毎日出撃悪名戦友組
【PSN ID】yukiami  【PSN ID】u_r_o  【PSN ID】razis0528  【PSN ID】yu1110ya  【PSN ID】karitowy3
0251それも名無しだ (アウアウウー Saa3-dOlQ [106.161.241.237])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:42.08ID:O9u5KHRla
Reiと汚尻は殿堂間違いなし
とくに汚尻はワッチョイなしの複数の放置スレを一人で捏造も含めてグチグチ晒して何百レス埋めていくガイジだったからな
最終的に負け試合はステゲで放置してたとかkids脳な言い訳してたら同じチームにマッチしたらスタダでジムにまで煽られてたよ
そしてワッチョイ付いた本スレには決して書き込まないでwwを乱用してたな
0252それも名無しだ (ワッチョイ 5ed5-Ujwa [39.111.105.39])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:15.89ID:LIlkzS630
昨日一時期FFしまくってたガンガンRXいたわ
0253それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-F/6h [60.122.149.95])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:34.79ID:52ZPH2yg0
【PSN ID】tnwgg617
【罪状】捨てゲー
【レベル】30
【使用機体】死神ロッキャン
【説明】
5落ち0占拠ダメ911
突っ込んで落ちるをずっと繰り返す
ゴミチンパン
0254それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-F/6h [60.122.149.95])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:43:45.45ID:52ZPH2yg0
ごめんスレミスった
0255それも名無しだ (ワッチョイ d25d-UzFQ [123.48.24.215])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:20.39ID:3FDyRjCa0
>>251
Rei君はブリーフィングでの暴言は無くなくなったよな、プレイは相変わらずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況