X



【PS4/PSvita】スーパーロボット大戦X Part64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ bfe7-4Oun [101.111.95.144])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:20.82ID:xfoFjw/R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スーパーロボット大戦X
プラットフォーム PlayStation4/PlayStation Vita
2018年3月29日発売予定

参戦作品一覧
無敵鋼人ダイターン3
聖戦士ダンバイン
●聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler Dunbine
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士ガンダムF91
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
★ガンダム Gのレコンギスタ
★魔神英雄伝ワタル
勇者特急マイトガイン
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
★バディ・コンプレックス
★バディ・コンプレックス 完結編 -あの空に還る未来で-
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
真マジンガー 衝撃!Z編
真マジンガーZEROvs暗黒大将軍
●マジンカイザー(オリジナル版)
天元突破グレンラガン
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇
★ふしぎの海のナディア
★は新規参戦。●は機体のみ参戦。

○次スレは>>950が立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を加えて下さい。

前スレ
【PS4/PSvita】スーパーロボット大戦X Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1523843101/

そろそそゲッター復活させたげて
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860それも名無しだ (ワッチョイ c7d1-9jjH [36.2.174.26])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:53.14ID:szIfDL6E0
ガンダムがいないのは親会社的にありえないけど、
マジンガーがいないのはそのうち来るかなぁってJの時思ったもんだが、
マジンガーの方はなにげに真マにSKLにインフィニティに新展開が途切れんから当分そんな事もなさそうだ
0865それも名無しだ (ワッチョイ 5271-JPwI [219.100.110.161])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:29.47ID:uk73EEqb0
チェンゲの声の竜馬達で4次、Fの頃の真ゲッターに乗せればいいのではないだろうか
チェンゲ出る前の真ゲッターは竜馬達含めほぼスパロボオリジナル版みたいな感じだったんだし
チェンゲの真ゲッターは設定的に弱いんだよなあ、昔のより
0873それも名無しだ (ワッチョイ 529f-jXgY [27.93.59.38])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:26.55ID:as0dwoR+0
スイカバー突撃しそう
0885それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-U87t [60.114.0.75])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:31:32.81ID:OTqcBv3O0
まあ自分で作る以上ナントカを舐めたくなるようなキャラに決まってる
あれコラなんだっけ?
俺なんかで公式に似たような発言を見たことがあるような気がするんだが
0889それも名無しだ (アウアウウー Saa3-Bf+8 [106.132.135.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:41:55.78ID:O0sRMANwa
セシリーはシーブックの未来の嫁やぞ
結婚して子作りもしてるんやぞ
そりゃあんな可愛いんだからシーブックが惚れるのも仕方ない

ガンダムは一度くらい宇宙世紀、W、種、00一切無しでやってもいいのでは?
それこそGガンオンリーとかさ
シナリオは本編終了後でどうとでもなるだろうし
0897それも名無しだ (アウアウカー Sacf-m5QP [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/19(木) 04:20:50.66ID:4AS0PFfCa
>>896
確かに。あの時の魔女おばさん可愛かった
0898それも名無しだ (ワッチョイ 529f-jXgY [27.93.59.38])
垢版 |
2018/04/19(木) 04:31:42.92ID:as0dwoR+0
CGを一枚掴むためにお金を払うスパクロかよ
0909それも名無しだ (スップ Sd92-3MOP [1.75.9.50])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:38:12.22ID:GVIpH5/ad
>>908
清純そうに見えて脇とか肩とか大胆に出てるからじゃない?
0910それも名無しだ (ワッチョイ 2b8a-xhTL [114.188.175.212])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:41:32.84ID:uzEE+ugF0
アマリかわいいよな。zシリーズ以降の主人公では一番好きだわ。
関係ないけどシーラ様使いたかったwカワイイ
0911それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-fucG [60.148.127.58])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:42:22.96ID:QUzb6Wjt0
キールディン「代々の導師に受け継がれし至高のドグマ、抗うことはできません。快楽のドグマ…ORGASM!!」
セルリック「んほぉぉぉぉぉぉ!!」

これが目覚めのドグマです。
0919それも名無しだ (スププ Sd72-ex0j [49.96.35.75])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:11:20.90ID:if5n0Njed
>>914
シーブック・セシリー「久しぶりの参戦やのにカットイン1つしかないんやで」
0933それも名無しだ (スップ Sd72-gaSW [49.97.102.225])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:31:14.93ID:xXIzOevDd
ナディア「ジャンとパパンを助けて!ブルーウォーターえもん!」
ブルーウォーター「かしこまり!」

直前に自我を取り戻して自分を助けてくれて死んだお兄さんはガン無視ですか、そうですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況