X



【PS4】GUNDAM VERSUS Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ c37f-BsEI [160.237.100.189])
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:15.70ID:/3QU4moz0
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
規制や立て方がわからない場合は他の人に依頼してください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください

おいおいこら回避
・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・ご意見・ご要望受付窓口
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus
・したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60322/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS Part.95
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1522395795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004それも名無しだ (スプッッ Sd12-xT2L [1.75.253.225])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:10:29.25ID:3e14mV9Ed
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 sh_0096
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター
反省もせず必死に削除申請しながら現在もPS+に課金し活動中

https://i.imgur.com/eebw7Yp.jpg
https://i.imgur.com/v74Q7yX.jpg
https://i.imgur.com/bSgJrGT.png
https://i.imgur.com/f13X3DQ.png
https://i.imgur.com/OGhApkX.jpg

ご尊顔
https://i.imgur.com/X5BMHIH.jpg
0007それも名無しだ (ワッチョイ 128a-ofbO [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:43.28ID:O0qSgNbX0
アーケードのやつ人に見られるのが嫌なんだよな
どうせならPS4版も同時に発売して通信できるようにすればいいのに。
てかこの手のゲームってもうゲーセンにいらないんじゃないかな?ネット繋いでる人はみんなそう思ってるんじゃない?
繋いで無い人もさ、ゲーセンでガンガン100円詰め込むよりネット繋いだほうがいいって絶対。
0009それも名無しだ (ワッチョイ 128a-ofbO [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:07.07ID:O0qSgNbX0
うわー、あいつコントローラーだよww
って目で地雷かましてるのを笑われそうだわ
0014それも名無しだ (アウーイモ MM41-gKTq [106.139.5.116])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:07.11ID:76lEIBv3M
>>12
上4つはゲームの話だな

アケ特有の強みは継続的に課金させたいから定期的にアプデするのは約束されてるね
プレイマナーは正直どっこいで飛び抜けて凄い(事件化するレベル)奴はむしろアケにしかいない
物理的に回線切り出来ないから切断厨がいないのは強み
0022それも名無しだ (アウアウカー Saf5-YaJb [182.251.252.49])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:50.21ID:PKRFLCV+a
固定しかやらんとかでもない限り煽りの類いがその程度って事はないぞ
それとも少数派の固定の環境が全てだと思ってたりするのか?
まあタイム切れ狙いはそうそうあるもんではないけど
0036それも名無しだ (ワッチョイ aa8a-RqFp [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:28:06.47ID:VUOlH7Pe0
>>17
絶対いかない、うん
0037それも名無しだ (ワッチョイ d98a-3Qbq [58.94.36.97])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:05.64ID:RnKkfOPj0
>>28
ズレてんのはそっちだろ
ユーザーからしたらクソ企業の株主がどうのそんなのどうでもいいんだよ
散々舐めた態度取っておいて商売だから〜とか通らないっていってんの
誰もバンナムがユーザーに理解を求めてるなんて話してねえからな?
0038それも名無しだ (ワッチョイ aa9f-gKTq [125.48.58.198])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:19:47.59ID:QKuzLKRV0
>>22
んなこと言われても事実だしなぁ…固定もシャフも半々くらいでやるけどさ
民度底辺の銅プレでもない限り試合後通信はさておきシャゲダン食らう機会なんてアケほぼないと思うが

任意とはいえバーサスリンクでツイッターアカウントと連動してたり、マッチング時に店舗名まで表示されるしでリア凸の危険あるのにシャゲダンする奴なんて殆どおらんよアケ
あと奇声台パンの類も酷いとすぐSNSで晒されるしなー
0039それも名無しだ (ワッチョイ d98a-3Qbq [58.94.36.97])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:53.93ID:RnKkfOPj0
>>30
ユーザーは結局金払ってんだからふんぞり返るも糞もないわ
バンナムからしたら金落とす落とさない以外どうでもいいでしょ
ユーザーの文句何て何の強制力もないし上でも言われてる通り
ユーザーに理解も求めてないんだから仮にユーザーが理解しても売れてる時点で変わらない
不買とか言ってるアホがたまにいるけど中途半端に不買した所で
不買した物のシリーズが終わるだけだから出来る事は何もない
0044それも名無しだ (スフッ Sd4a-jyOK [49.104.31.171])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:19.00ID:exK6B/1Sd
>>16
新作のプレイ促進ために露骨なぶっ壊れ出して末期も酷くなる
0060それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-8aYh [210.132.53.8])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:49.35ID:cQLjQA380
悪あがきないと
君らの大嫌いなマスターみたいな
格闘機から逃げれんくなるで
高飛びできなくなるとますます低コスが死ぬんやがほんとにマキオンやってるん?
0061それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-8aYh [210.132.53.8])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:54:29.58ID:cQLjQA380
わかった
足掻きが見栄え悪いとか
言ってるのエアプ動画勢でしょ
覚醒から逃げたりするのにも使う有能なテクニックなんだよなぁ
0062それも名無しだ (アウアウカー Saf5-q2nP [182.251.253.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:05:56.75ID:bfYdN64ca
20分掛けて謎結論を出したのか...

カウンターなり自衛できるような調整を希望するよりも高飛びしてオバヒ足掻きする方が楽しいならそれでいいんじゃない?
あと、有能じゃなくて有用だぞ無能
0071それも名無しだ (アウアウカー Saf5-ypYn [182.251.245.51])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:13.85ID:ztuy/resa
足掻きが悪みたい風潮あるけど
足掻きはあくまで読み合いの範疇
それはこのシリーズでは良い要素だと思う
足掻きで上手くしのげれば楽しいし足掻きからの反撃が成功すれば気持ちいし
問題は足掻きの延長線上にあるオバヒクソムーブ
アリオスとかブレイヴとかな
俺はマキオンやったことないからよくわからんけど
0079それも名無しだ (アウアウカー Saf5-ypYn [182.251.245.45])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:32.99ID:JKrBIEIRa
ロケテ行ってみようかなー
アケコンは子供の頃親に無理矢理格ゲーの相手させられてたからそこまで抵抗ないし
大阪なら定期で行けるし友達に映画行こって騙して一緒についてきてもらおうかなー
0083それも名無しだ (ワッチョイ aa8a-RqFp [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:10.03ID:ea9X1zDm0
もう8ヶ月やってるけど未だに被弾すごくて初心者部屋で煽られる、攻撃すると被弾するから下がったら当たらないし近づいたら格闘されるしこっちが格闘したら敵の見方に攻撃されるし意味わからん
0086それも名無しだ (スフッ Sd4a-jyOK [49.104.31.171])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:51:01.73ID:ZmYGerYPd
>>67
これでホイホイいくとかDV男に依存してる女みたいだな
0092それも名無しだ (アウアウカー Saf5-YaJb [182.251.252.36])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:12:13.10ID:luRsndNja
ブレイブアリオス狩られがぶつくさ言ってるが足掻きはあった方が良いだろ
基本的に理想はマキオンなんだからわざわざやれる事減らす事はない
特定の機体が壊れるとか暴れるとかなんてそいつらだけに枷かけりゃ良いだけの話な訳で
フルブもそういったペナルティある奴いたやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況