X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マン4マラ勃たぬ野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7bb8-p5BG)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:16.99ID:y34hW/yg0
ジャンピング土下座要素はありません(大嘘)

スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jp

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)野獣ウォーズ トランスホーモー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1525601725/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716それも名無しだ (ワッチョイ 61c3-G/xS)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:40.13ID:p5cO72FS0
幸せなキスを観ましたよ〜今週も
だからホモット描写はどこなのだよ?(3週目)面白いけどバトルもない人間ドラマはもう十分だ十分だろ
0717それも名無しだ (ササクッテロラ Sp75-amnG)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:15.09ID:mf93N3mHp
>>705
アクメルヴレイドのKRKとID-ゼEROのIDが入ってないやん!
と素で思ったんですけど制作会社はそれぞれPRDCTNAIMSとSNZGNでしたね…
TNGT兄貴が現場監督やった作品はSNRIZのイメージ強過ぎィ!
0719それも名無しだ (ワッチョイ 058a-FzD8)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:12.89ID:wvmMqeh20
幸せなキスに関しては、んにゃぴ…正直ロボット物じゃなくてもよかったんじゃないのって思いますねとりあえず…
主人公機もなんかパワーアップしたのにその後ろくに出番無しなんて、そんなこと…しちゃあダメだろ!

じゃけんシンカリオォン!見て満足(鬼柳京介)しましょうね〜
0725それも名無しだ (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:52:10.03ID:jmU6cX1Jd
パシフィックの夜のリ淫夢が参戦してもジプシ淫夢くんとEURKしか自軍加入しなさそう
CRNとCRMZNは戦闘前デモしか出番なさそう
0727それも名無しだ (ワッチョイ 7da0-o6zF)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:05:05.16ID:i1N9p+GW0
幸せなキスと腸進化ホモもサンライズ作品に加えて差し上げろ

同じホモガキなのにかたや昏睡レイプする556いるし、もう片方は昏睡状態のカッチャマの介護する天才CRMいるんだよなぁ
0729それも名無しだ (ワッチョイ 058a-FzD8)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:20.16ID:JuyYHl0p0
そういやギンギンタマタマも途中までとはいえ長いことサンライズがアニメ作ってたのにGNTKが画像の中に居ない…居なくない?

申し訳ないが下ネタとパクリの権化みたいなアニメの主人公を出すとまた各方面から怒られるのでNGってことなんですかね…?
0734それも名無しだ (オイコラミネオ MM7e-KFsv)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:43:18.27ID:jAFPw/5JM
日大の関係者はネタにするのも憚られるレベルの人間の屑でたまげたなあ
連中に比べると立教の監督はあまりの出来事につい驚いてしまっただけで悪人ではなかったのがハッキリわかんだね
0736それも名無しだ (ワッチョイ 7ab0-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:41.66ID:Q4ji6tGv0
それでもやっぱり悪意の自覚ある悪の方が悪いって、それ一番言われてるから
やっぱ週刊誌とリークしたKMSG(疑惑)を、最悪やな!

どっかで監督に対し「たとえ事実でもシラをきれよ(ただし週刊誌の執拗さを考えるといずれはホモビ出演は突き止められていただろう)」
って書かれてたのが印象的ですねぇ!
0748それも名無しだ (オイコラミネオ MM7e-KFsv)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:05.47ID:jAFPw/5JM
本当に比喩だったら一回目のタックルの時点で呼び戻して「比喩に決まってるだろ!いい加減にしろ!」
って怒らなきゃおかしいんだよなぁ…そうだとしてもかなりのクソ指導者という評価からはああ逃れられない!
二度三度と止めずにやらせておいて意図はなかった、はおかしいよなぁ?
0763それも名無しだ (ワッチョイ 7ab0-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:53.40ID:Q4ji6tGv0
やっぱTDNとスキャンダルが起きた時期的に同期のTSRMSSみたいに他人に積極的に迷惑をかけていない不祥事を、(玩具として)最高やな!
0766それも名無しだ (ワッチョイ 5a1e-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:08.66ID:Vv8I62RP0
TNOKの車のケツを掘ったのは監督に追い詰められて交流(意味深)が無くなっても将来的に有利になるために強制的にやらされてのものだった?
0767それも名無しだ (スプッッ Sdda-mCMe)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:18.01ID:zlScsFGbd
釈明しない、私の責任だ(大学側に擁護してもらったり助けて貰ったりしないとは言っていない)

選手を黙らせて被害者ぶる監督者なんかを大学は庇うんですかね・・・
やっぱ日ペ大は最低だってはっきりわかんだね
0768それも名無しだ (ワッチョイ 5aaf-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:53.12ID:P2S7TjbA0
おじさん「気持ちよくできたましたか…?」
ひで「できませんでした…」
おじさん「できませんでしたじゃ済まないぞ!」
0771それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-7qef)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:42.66ID:5WEkY71Ba
部員が悪い監督コーチが悪い以前に大学全体に糞をドバー!と出してる方が問題だと思うんですけど(名推理)
普通の生徒かわいそうちんぽこかわいそう
0785それも名無しだ (ワッチョイ 7da0-o6zF)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:34.90ID:i1N9p+GW0
INUE「しゃぶらなきゃ試合出さないぞ!QB潰したらおう、考えてやるよ」

KYNと糞喰漢じゅんぺいと看守AKYSよりゲスいんだよなぁ
0792それも名無しだ (ワッチョイ fd6f-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:04.12ID:pP9UPaRJ0
お前は誰だ 俺の中の俺
ホモビに出てた その姿見せろ
0799それも名無しだ (ワッチョイ b646-7qef)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:48.06ID:AIBYRAQk0
お前のとるべき道は二つある。
一つは何も聞かずに球界へ帰り、全てを忘れ貝のように口を噤むこと。
そしてもう一つは、我らと共に・・・ホモビに出演することだ!
0800それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-E2ZR)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:26.94ID:OlIJ/vN/a
DBイが素体テッカマン虐待おじさんにならなくてよかったーって思うわけ
TKYとAKの子供はテッカマンになるんですかね?殺さなきゃ(使命感)
0805それも名無しだ (ワッチョイ 1306-V10r)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:19.28ID:SUgqazEb0
>>804
ラダムの正体は非常に高度で脆弱な寄生生命体なんだから
これから乗り込む乗り物のシートをあえてボロボロにしてから使うこともないダルルォ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況