X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒スレ#1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:29.58ID:6blTLdT+
こういう時に限って誰も切断しないという。責任とってペナ受けろ
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:46.61ID:TKPI5aGb
ザクタンクで汎用に並んで戦ってるぞ
晒すなよ
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:16.57ID:8ilGl7rR
cool_guy_mk2
クソの役にも立たん汎ザクマシ
前にも出ない、格闘もやらん、ひたすら後ろからマシンガン撃つのみのクソ地雷
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:43.65ID:TeLK8HsF
>>132
あなたが上手い支援乗りならいいのですが、私が汎用で出る2人だとしたら全く知らないあなたたち複数の支援機の何を信じればいいのでしょうか?
逆にあなたが汎用2機のうちの1機だった場合どう思いますか?
私はB+で強襲、汎用、支援をまんべんなく乗りますが、あなたみたいに信用出来ないから自分が!っていう人が一番一緒に出たくないですね
編成みて渋々汎用に替えた人を称賛しますね
0142それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:33:43.39ID:FzZvszYr
>>141
口だけなら何とでも言えるわ
さっさと戦績貼れよ雑魚
各機体の使用回数もな
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:50.14ID:TeLK8HsF
>>142
はいはい、わかりましたよ
まあそのうち編成無視する支援を一斉に晒すから、その中に入らないで下さいね
あ、B帯限定でね
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:16.69ID:kXvVAzwW
miyasan8800
狩り部屋主
0147それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:18.21ID:4NN4CiZR
揉めるな揉めるなw
>>141 が言ってる事は正論だと思うよ。
ちょい前までは渋々汎用乗り換えてたし。
その結果譲らない体になってしまったんだ。
オレ今レート120戦でB-だから晒されちゃうかなw
0149それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:07.16ID:2wWf/G1/
>>137
味方にff下格しまくってたってオチ?
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:57.21ID:EUDSNF8Q
>>148
残りわずかで抜くやつは良いやつだぞ
時間たっぷり残ってるときに切断がクソ
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:31.00ID:X5nn6G4I
本当に芋なのかはずっと見てないとわかんなくないか?
墜落で自分キャノンで前半は前線に追随。
マシ汎用が多くて後半拠点まで押し込まれた。
何を思ったかマシ汎用が俺にff下格。
結果的には陽動と与ダメトップだったんだけど、そいつには支援=芋に見えたのかもしれない。
そんなんで晒されるなら、マシ汎用の方が編成でわからんから悪質。
0152それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:41.11ID:bHnD0pf0
>>146
お前が戦績貼れよ
まぁお前がクズ芋支援地雷だろうな
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:45.10ID:W8EEp8t3
ASTLANAGUN
Bレート帯

グフ()で開幕突撃して瞬殺→即切断の雑魚w
後で動画晒しとくわー
0154それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:40.82ID:4C7ss6eB
AKATUKI_0811 陸ガンBR地雷

Silver_Crow_ ボマー C+

g8001-dig-one 早期戦線離脱(切断)

Howard58969 陸ガンMG地雷

blue_sea_0 拠点で行って修復するゴミ(陸ガン)B

あーこう見たら陸ガンは大半地雷だわーw
0155それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:13.88ID:W8EEp8t3
p-coolio-q
レートB+

編成が気に入らないのか知らんが時間いっぱいまで放置して退出。
さっさと抜けろよw
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:50.80ID:vLK6bAnG
何でもいいけどミリ残りをハイエナしようとしてマゼラを誤射するのはやめろ
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:21.02ID:bHnD0pf0
>>157
エスマでエース決定前にミリをわざと残してるのにハイエナするバカ砂芋支援も多い
0159それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:36.73ID:4tCvfon+
>>134
お前、前線キープ出来ないやつだな
汎用が使えねー、強襲が支援機に行かねー、とかいつも負けたら思っているだろう?
実は自分のせいって考えたことないだろ
自分だけ3冠取って味方何やってんの?とか思うなら、もっと根本的なとこから勉強した方がいいよ
たぶん理解出来ないと思うがw
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:20.36ID:W8EEp8t3
Fudatsuki
Bレート帯

FF馬鹿。格闘しないというか攻撃喰らいたくないカスドム
強襲機が攻撃してる背後から下格して無敵無しダウンを味方に食らわせるアホ、当然簡易チャット無し
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:32.40ID:ofKHSfkv
このゲーム1番の欠点を教えてやるよ、ベースキャンプに女の子いっぱいいるのにカメラ近づけるとキャラ非表示になる、はいクソゲー
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:11.92ID:2wWf/G1/
【ID】two-panchi
【レーティング】B
【機体】ガンダム
敵一体タイマン相手に支援要請連発そのせいで味方が釣られ前線崩壊してそのまま押しきられて負けたほんと邪魔だわ
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:55.20ID:4tCvfon+
>>165
クロームなんか支援しか乗らないじゃん
十六文キックでもするのかw
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:54.96ID:Rl/ocqIb
>>165
レート調整の何がいかんの?俺もよくやってるよ。それでDランクにいつまでもいられる
0168それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:40.40ID:2wWf/G1/
>>165
こいつらのレートいくつ?
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:12.21ID:U+GxbC8w
>>168
しっかりB滞にいるよ
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:33.06ID:EUDSNF8Q
>>156
終了直前抜いてくれるやつは
味方のレートマイナスを抑えてくれる良いやつだぞ
0171それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:23.21ID:B525pBGp
【ID】west24248173
【罪状】みんなの頼りになるFF
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:16.35ID:pDnXINTB
【ID】
Takoyaki1970
【レート】
C-
【罪状】
プロワッパー、MS乗らずに相手の枚数を引き立てるクズ。
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:00.10ID:2wWf/G1/
>>169
ありがとう味方にいたら抜けるわ
0174それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:46.16ID:W8EEp8t3
CharAznable_1
Bレート帯

糞地雷BRガンダム
0175それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:17.45ID:x0hzKaQt
ガンダムに関係のある名前、全部大文字、左右対称っぽいやつ、X_〇〇〇_Xみたいな
9割ゴミだぞ、気をつけろ
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:30.05ID:W8EEp8t3
keneneko1-X
レートB+

コスト300でスナカス搭乗。
2連装BGを装備してるので味方にいたら抜けたほうがいい
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:58.45ID:W8EEp8t3
>>176
間違えた
keneneko-X
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:03.62ID:3hlMyyA7
【PSN ID】 blue83fg
【罪状】切断
【レーティングランク】 C
【使用機体】 スナカス
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:58.71ID:+HAWLpqv
katomo920
TOTUGEKI-OTORI

混戦ではない状況でわざとFFするガイジ謝るタイミングがあったにもかかわらず謝罪なし
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:48.35ID:sC2QYLvM
>>175
ガンダムID、乗り物ID、囲みID(Xx_xX)、顔文字混じりとかは本当地雷やガイジが多い
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:59.72ID:W8EEp8t3
‐_‐
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:32.33ID:FzZvszYr
>>159
>>自分だけ3冠取って味方何やってんの?とか思うなら、もっと根本的なとこから勉強した方がいいよ

もっと根本的なところってなんだよ?説明できないorしても無駄といってしないんだろ
雑魚に限って何も具体的なこと言わずにわめくよな
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:03:23.90ID:UdpVnvI7
今日の芋支援のクソども
編成考えないでレーティングマッチで支援3機以上出してきて、芋ハイエナしてライバルポイントを稼ぐ生ゴミどもまじしね

erika__18
Adelbert_Sowell
soutyou678
Nipa_1944
NYANYO-
Mui009
yuki-no-jyou
wat_0314
GN--EXIA
warolish35
sf400cb
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:46.62ID:wZPsvOW8
【ID】opaioooo2
【レーティング】C
【機体】陸ガン100マシ
【罪状】開幕前線放置で最奥拠点制圧、敗北後皆んなのおかげ連呼
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:16.29ID:icMQTBuL
芋支援晒すとかほざいてる奴はステージどこだよ
私怨晒しで港湾の味方支援が前に出ないとかほざいてるならお前が地雷だからな
そもそもライバルなんてシステムあったらBRや支援乗りたがるやつ増えるの当たり前だろ、強襲弱いし
負けてイラついて私怨晒ししたがる奴はまず運営に直接文句言っとけ
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:56.30ID:UdpVnvI7
>>185
墜落跡地だよバカ お前も芋支援クソだろ・・・ 

>>183  
追加で編成考えないで出撃するクソ地雷を晒します
こいつらは芋支援
Kark_1029→強襲でも下記参照
Diamant_Danke210
kicpopper
Chi_19960815
canondale105
nyux12
MoMoMo3-Sword
Green-tea_oisii
Eiichiro0610←こいつはいつも芋砂

下の二人は強襲で出撃し相手支援機を狙わない・・・勇敢にも汎用相手に立ち向かい落とされまくりの地雷
lolokalololo
Kark_1029

なおKark_1029はここでも編成考えないで強襲をかぶせてくるバカ地雷
ちなみに全部レーティングマッチでB帯である
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:12.50ID:Mhp2kgiX
nagonagonago
レーティングマッチにて支援機即ピック
開幕機体を捨て歩兵で1試合隠れ続けるゴミ
意図的に部屋を荒らしまわっているようなのでロビーで見かけたら出た方がいい
0188それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:43.58ID:gUP6oiMh
>>183
wat_0314さんは支援は信頼できるぞ。
無印でたまに一緒になったが、敵なら厄介、味方なら安心、てなくらいうまかったぞ。

言っておくが本人ではないからね。
0189それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:53.84ID:AYzre42V
>>188
晒しスレで擁護って燃焼剤つっこむようなもんだからヤメトケ
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:09.29ID:GFTzBJ8c
ID: ochnchn-land

罪状:ニコ生配信主にて超絶地雷プレイそしてなぜかチームメンバーに暴言吐きまくり
配信中はマイクからずっとアニソン垂れ流しのとても痛いガチおじ
0191それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:22:11.16ID:3/a9fTXt
クソ支援晒すならコスト帯と機体と武器も書いてほしいわ
0192それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:28:26.88ID:VV54ox57
支援乗るやつって、敵倒さなくて良いと思ってるの?ワロエナイ
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:36.50ID:icMQTBuL
>>188
頭に血上ったお猿さんに何言っても無駄
こんなゲームのレートに必死になってる時点で察してあげた方がいいよ
0194それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 02:16:47.33ID:VV54ox57
なんかクソ芋が増えてんだけど…
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 02:34:34.96ID:ar+dgLzJ
>>191
晒しスレをガチで参考にしてるようなやつがいたとはw
0196それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 03:18:15.44ID:s9/fUjZW
ルーム消失ばかりで試合にならん
プロフを見たりID名からして、韓国や台湾のプレイヤーは途中離脱があたりまえと思っているのだろうか
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:04:59.02ID:HSBLbPrv
証拠がない上に一人で何回も晒してる奴とか完全に本人がヤバい奴だからな
0198それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:18:33.32ID:1/Abp34Q
>>180
前作からスポーツカー関連は8割地雷。スカイラインと86はマジで即抜けレベルだった。
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:21.29ID:RkZ54bwO
>>188
ワットはキチガイだろ(笑)
負けるとわけわからんチャット連呼しだすから
前作でもBLぶっこんだ
0200それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:29.69ID:3jnmcJ0z
動画貼らない時点で捏造
本当に誰が見ても相手が悪いなら動画貼れるからな
特に支援に親を殺されたやつは病気
相手支援と開始から終わりまで撃ち合ってたら
味方からはなにもしてないようにしか見えんし
特に味方の支援が相手より少ないと
一機と延々撃ち合ってたら相手の支援はフリーの奴が居て
味方は撃たれるからな
支援が足りない原因を作ってるのは強襲なw
強襲が支援枠潰して強襲乗ってるのに
相手支援をやらずに汎用殴ってたら負けて当たり前
0201それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:52.07ID:oSlRQZpD
ここでよく見る名前はとりあえず警戒するからじゃんじゃん晒していいよ
一緒にプレイして問題ないならそれで終わりだ
0202それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:07:17.28ID:bGB7HRje
【ID】nori1220haru
【説明】敗北濃厚時に意図的な回線抜き

【ID】Endless17-kikuko
【説明】お疲れ様連呼

【ID】GENKI__0079
【ID】AriaAiko
【ID】xCOACH75x
【ID】I_am_thisaw_00
【ID】Roots_rs
【ID】k-tkjp_03

【説明】湾岸基地で、負けてるのに全員岸から攻撃してるアホ芋ども
0203それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:59.44ID:RP3CkddQ
zerozeror2
Bレート帯

コスト300でアッガイLv1乗ろうとする核地雷。
蟹でも役立たずだったんだから強襲乗るなよw
0204それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:19.78ID:MvnNMLTU
>>202
証拠ないと信用云々する流れで一気にやるとはキチゲージ振り切ってんなw
おまえが地雷だからID教えておくれ
0205それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 09:11:23.32ID:NiFRnJKJ
【ID】MSM---07S
無印でもハロ部屋荒し少佐、今作も味方が気に入らなければFFの糞
0206それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 09:16:41.90ID:0Mvdo5BR
くそしかいなくて晒しきれんだろ。
ランナーぽいやつを止めたくて、ルート塞いでここは任せろ連呼してんのに、下格でこかしてきてランナーする糞とかな。
0207それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 09:35:32.54ID:zszXN2+E
>>193
お前は読解力ないのなw
ゲームはわかりやってるから頭弱いんだなw
編成考えない奴を晒してるんだよ
おまえ晒され本人か?
0208それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:22:24.40ID:O0mc18VP
>>202
名前がいかにもな奴ばっかでワロタw
0209それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:35:00.67ID:nSq/sovf
>>206
ほっといてお前も戦えとしか思えん
2枚落ちちゃうんかそれ
0210それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:42:33.16ID:lj66CQXz
papaododeって、フレ固めで初心者狩りしかしてないの?今
0211それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:08.38ID:CxL4pw9r
>>161
Fudatsuki はマジで弱いぞ
よほど相手が弱くないと勝てないし
前湾岸で組んだ時お疲れ様連呼されたわ
0212それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:54.07ID:OOOeECfT
【ID】ponpoc
【罪状】レートの墜落跡地で汎用マシ
【説明】コスト400にて、最後まで完了せず、ザクUのLv5のマシンガンに乗り換え出撃。
汎用マシが嫌われているのを自覚しているので、ゲルググで待機しながら直前でザクUに乗り換えていたため、極めて悪質
味方にいたらペナ覚悟で退出推奨
0214それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:27.91ID:O0mc18VP
>>210
フレ固めかは知らんけど前にカスタムで泉南イオンオフ会的な感じのキモいルーム名建ててたな
0215それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:53.65ID:8FkPh2+g
>>210
そいつしゃがんでよろけ回避する
情けないやつだから、俺のフレから
めっちゃ嫌われてる(笑)
0217それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:19:23.16ID:CxL4pw9r
>>202
400帯ではガンダムLV1乗ってたわ
地雷かわからないけど今からやるわ
0218それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:29:38.27ID:CxL4pw9r
>>217
地雷だっていうのはよくわかったわ
墜落だったけど単騎で凸ってすぐ溶かされてたわ
0219それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:39:38.66ID:BAlWe4mc
狩り部屋ホスト一覧つくれや
0220それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:34.32ID:CxL4pw9r
ID   tai-tyou
レート B+
MS   グフカス
こいつゴミMSでゴミみたいな動きしかしない
組んだら負けるから味方になったら抜けるの推奨
0221それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:01.24ID:O0mc18VP
>>220
こいつ切断でレート上げたカスだぞ
0222それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:01:08.28ID:OIWIa6X4
【ID】beco0926

画像参照
レーティングマッチにて
開始早々からお疲れ様連呼
その後はずっと出撃しないで放置
そして切断
こいつはマジブロック推奨
レートはB 切断繰り返してレートあげたんだろう そして見つけた時はみんなでボコろう!!

https://i.imgur.com/WBAoJIb.jpg
https://i.imgur.com/vOPJLpo.jpg
https://i.imgur.com/M8Zqt1l.jpg
https://i.imgur.com/QXIevq5.jpg
https://i.imgur.com/1Na0WLL.jpg
0223それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:18.49ID:2OMNO4rc
ビデオクリップ見てたらヅダが芋砂の文句いってるけど
与ダメ1位被ダメ11位で5回落ちてる頭強襲機だったわ
こういうのも晒していいの?
0224それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:54:13.47ID:CnRAIZXt
編成考えない芋支援ども晒します
apo-6-2
Eternal_Vision_R
nocturne552
skygoblin
FOX_1112
hot-icecream1995
DARUMA_mgn_X19A
shoma66921
0225それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:00.42ID:HSBLbPrv
汎用バズ以外で文句言ってるのは池沼だろ
0226それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:01.75ID:PYYhqX33
>>225
おまえ三すくみ知らんのか?
もっと勉強しりクズw
0227それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:37:27.14ID:1tM99jH/
ほとんど強襲しか乗ってなくて、しかもズゴが一番安定するから、いつかここに晒されるんじゃないかとおびえてる
0228それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:11.57ID:vWOnu6/S
なんかもう汎用以外乗っただけで晒されそう
0229それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:43.44ID:Ag9Mo/EZ
>>228
いや、バランスがよければいいんだけど
墜落跡地で支援3とかおかしいだろ…
0231それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:36.01ID:Genc2UMw
バランス考えない、しかも周りの編成無視してでも即効で出完する奴はバンバン晒すよ
このゲームはチームプレーで編成が大事だからな 自分勝手な奴らは許さない
0233それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:04.11ID:qhOoDOKr
yamda-des
回線抜き
0234それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:10.47ID:h4LVi3VY
PSID suzume1231
故意のFF
0235それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:25:50.59ID:RXsgF/oC
>>227
300部屋ならいいんじゃないかな
無制限で出してきて溶けまくりなら晒すでしょ
0236それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:46.40ID:sfKlnzm1
ZONTA232
わざと負けるようにプレイするクズ
回線抜きの証拠あるのにも関わらずとぼけるクソガキのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況