X



バトオペ2晒し 俺仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:24.51ID:f0/pFSVs
digoxin1220
natanata-de-coco
potemkin508kg
kokoolamhk

何にもせず後ろで左右に揺れてるだけのゴミ
0101それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:30.64ID:PNw+G8Cj
BrackBigRailgun ゴミ切断
haniberu
Grherme327
Azeru_PS

勝手前いって死んでるアホ
0102それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:51.11ID:PNw+G8Cj
ほんまに味方に恵まれん
防衛戦だっていってんだろうが
0105それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:48.50ID:PNw+G8Cj
スナのんなよゴミが
戦力外すぎだろうが
0106それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:04.45ID:PNw+G8Cj
そろそろwwwwwwwwwwwww
ザッコwwwwwwwwwwwww
0108それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:47.18ID:PNw+G8Cj
はぁーーーーーーまじでバカしかいねー

突って負けにするやつ何なのルールも戦い方も理解してないよな
0109それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:16.07ID:PNw+G8Cj
こいつら何回死ぬ気だよ

1ゲームに2回もしなねーだろうが
0114それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:04.88ID:Lsg6jipt
弾あてねーやつが2機もいたら
5VS3やってるようなもんじゃねーかよ
0116それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:35.98ID:8KYdtVxG
あんたいつもどこで戦ってんだ?神プレイ見せてくれよ
0118それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:20.80ID:Lsg6jipt
まーたクソゴミだよ
死にゴミ
なんで☆とってんの俺だけやねん
0120それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:43.95ID:Lsg6jipt
すぐ死んでるし
いらねーわー
ド下手くそすぎるだろ
0122それも名無しだ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:37.35ID:Lsg6jipt
oneline スナ2機いるのに3機目追加するキチガイ
0123それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:45.01ID:TjS1I9gI
>>122
スナが3機いたらダメという法律はありません。
0124それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:26.59ID:pGOvtURi
開始からなにもせず左右に揺れてるだけの奴等ってなんなんだ
レーティングでのロンダをクイックでしてるのか?
これやってる奴等もう通報していいよな
0125それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:14.50ID:VvXTKunV
みひろさんって何者なの?よく名前出てくるけど
0126それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:54:09.66ID:ckg5lgqq
これ晒してる奴みひろってIDなのか?身かけたらFFしまくってみるか
0127それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:28:51.17ID:rXny1MvF
gatuu555 ゴミ
KINGCORNcoron

一切前にでないゴミ支援
kelvinpong8964
masasimo15

カス
0128それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:29:38.92ID:rXny1MvF
>>123
法律の話なんて俺はしてない
それじゃ俺はモビルスーツの乗らない戦闘しないので、よろしく
0129それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:30:19.50ID:rXny1MvF
>>124
どんどん通報しろ
ゴミは消えてもらって問題ないんだから
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:41:24.56ID:rXny1MvF
RanchR35
Net672
OreUchiha
wen_jiun1221
JUNK-FOOD80
ド下手くそ
0132それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:43:03.30ID:rXny1MvF
敵もいねーのに後ろで突っ立ってるだけwwww
まじで死ねよゴミが
0133それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:46:33.97ID:rXny1MvF
チャンスの時に責めないで、崩壊して突っ込んでるし
まじでブロックできるようにしてくれねーかな

チンパンジーが多すぎて、つまらん
最低限、まともな動きしろや
0134それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:57:57.51ID:rXny1MvF
kotorin007 すごいハイエナマシンガン酷いわ

前線でゴリゴリ削ってんのに
0135それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:59:20.32ID:rXny1MvF
岩にかくれてるだけで、敵の体力ミリになったら、そこだけやるて
0136それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:44.54ID:rXny1MvF
alan1401
uc_dagza51
JC-UM102-SIKI
nyama3

初動裏いって全滅してるクソ
0138それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:43.39ID:sGzLHtNV
ご自慢の神プレイの動画上げろよ陰キャラ野郎
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:35.67ID:rXny1MvF
一言も神プレイしてるって言ってないけど
まー普通にTOPとってるけどな
お前みたいなゴミじゃないことは確かやw
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:43.11ID:rXny1MvF
これ何回も言ってるんやけど
頭悪いやつは絡んでくるな
妄想癖で話されても、相手する気にもならんで

そういうことでアホは無視進行するで
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:26.85ID:rXny1MvF
てか俺のスレやから、アホはこなくていいぞ
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:46.85ID:rXny1MvF
自陣に引きこもって何にもしてないアホとかいらんから消えろボケ
0146それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:48.51ID:rXny1MvF
ろくでもないやつばっかりや

こんなやつおったら放置してもええかな
0148それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:46.73ID:rXny1MvF
masituji アホが敵引き連れて来て逆転チャンスつぶすゴミ
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:51:48.49ID:rXny1MvF
2機も相手して何で勝ててないねん
まじで引退しろセンスなしが
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:54:39.19ID:rXny1MvF
芋しかいねーし
無意味な位置で何してんだよアホが
0152それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:06.86ID:rXny1MvF
もうカスは支援にのるな
与ダメTOP取るの嫌になってきた
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:24.04ID:rXny1MvF
三竦み負けで何で俺が与ダメTOPなんだよ
まじでもうそろそろ下手くそは諦めて他ゲーいけ
0154それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:05.09ID:rXny1MvF
下手くそがビビって支援選ぶとかで
ゴミ支援増えすぎ
0156それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:53.56ID:93fZs2aj
Yuuya3554
ゴミ
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:42.67ID:HGLKgrz3
ID:rXny1MvF
はニートなの?

今日平日なんだが
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:12.01ID:sGzLHtNV
まともな社会人が毎日こんなことしてるわけ無いやろw
0159それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:54.81ID:rXny1MvF
nyao-kiti
To-cy
yuumtzgp254
hirovancouver

立ち回りもくそもないゴミ
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:16.77ID:rXny1MvF
y-u-ya_
hokakaho
dalikyura2
black--cotton

意味のねーとこで戦闘すんな敵が拠点きてんだろうが
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:51.36ID:rXny1MvF
ああああああああああああああああ
何でお前らゴミは前に突っ込むんだよ!!!!!!!!!!!!!

死ねよ
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:26.57ID:rXny1MvF
ダメだこのアホども
戦い方を理解してなくてゲームやってる
死ねよアホ
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:29.24ID:rXny1MvF
Shin0110
ron_go-ai-zin1
PRINCESS-GOGO
nokky420
YOSHI_0407
最悪のゴミ

俺に3機も4機も相手にさせておいて
スコアまけにしてるアホ

最後に俺がダメキルして勝ったようなもんや

前いって俺以外全滅て
0165それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:07.17ID:rXny1MvF
団結
三竦み
という概念がねーやつばっかだな
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:00.56ID:rXny1MvF
ダメだ
スコアも出せないのがやってる以上クソゲーにしかならんな
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:20.80ID:lxkOiahR
>>169
死ねよ
0171それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:45.06ID:rR7DYwGo
これだけポンポン晒すとなると最新の数人協力頼めば簡単に特定できそうだな
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 06:53:32.81ID:5QA45ZzG
みひろさんおはようございます(^O^)
今日も頑張って下さい(^O^)
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:04.07ID:paIJeaPx
特定wwwwwwww
勝ってしろよwwwwwwwwwwww
アホかよw
何回それで俺に絡んできてんだよwwwwwwwww

何十年と何の被害もありませんけど?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:45.43ID:paIJeaPx
スコアもだせねーカスがwwwwwwww
0175それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:59.06ID:vOtcUNBM
俺の予想だと
@みひろ
Aみひろ
Bみひろ
だと思うんだがどうだろうか
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:32.90ID:paIJeaPx
ほんま何で突っ込んで死ぬんやろか
このアホども
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 11:39:17.46ID:paIJeaPx
陣形って言葉も知らんのやろうな
晒されて当然だお前らみたいなチンパン
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:57.43ID:paIJeaPx
どんだけかまってちゃんなんだよ

Noaow
cyai19700628
突って死んでるアホ
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:23:08.78ID:paIJeaPx
ガチャ外ればっかりやな
オペ1に続きアンインスコするか

アホが多すぎる
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:03.35ID:yfpblLNh
はよアンインスコしてーや
気持ち悪いからさ
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:21.24ID:paIJeaPx
まずお前のような無能がしたほうがいいぞ
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:59.45ID:paIJeaPx
はっきりいってザコがこういったゲームをやる事が間違ってるからな
足引っ張りが何人いても無能
そろそろセンスのなさに気付けよw
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:01.05ID:paIJeaPx
カスタムマッチでもやってろ
不特定多数のいるところに足運んで迷惑かけてる時点でクソなんだよ
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:27.08ID:paIJeaPx
あと気持ち悪いのお前な
いちいちここに、こんでええから
かまってほしいかまってちゃん
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:21:34.79ID:xnB6BrPy
Kawolu05
汎用くださいとか言って自分が陸ガンビーム
負けて終わり際に頼りになるな、皆のおかげだ連発
自身のスコアはゴミクズ
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:23.54ID:D4yX3Zy6
君なんで複数対複数のネトゲやってんの?そんなに気に入らないなら1対1の格ゲーとかやろうぜ、全部勝敗は自分の腕で決まるんだぞ
0187みひろ
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:20.91ID:p4MINVEc
自宅、名前の特定開始しました
0189それも名無しだ
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:56.15ID:LuRFZ+XG
今日もゴミばっかり

taim 何にもしないゴミ支援
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:05:38.90ID:tBNUSYAe
ID:WinZip---

放置、FF、爆弾 迷惑行為やりたい放題のクズ

コイツを見かけたら
同じ部屋でプレイするのをやめましょう
0192それも名無しだ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:55.95ID:xb447+bL
【ID】Mr_Honecar

【罪状】負け劣勢切断

G3で猪 落とされまくりの地雷

負け劣勢でお疲れ様連呼 切断クズやろう
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:45.22ID:XHmuZ2W8
AKANEPU
味方へのFF
敵にわざと単騎で突っ込んでポイント献上
スパイ行為
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:35:04.49ID:fJTmyzmE
halloween10jack4
回線抜き
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:17:18.04ID:GhsZpqJD
meiko11
ponkami
dolatenor
akkun042
allroad0412
前行って破損しまくるゴミ
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:35.44ID:PcDnUJc+
負けたのは全部人のせいか。
お前自身はどんなプレイしてんの?
孤立してんじゃね?
一人で何人も殺すようなゲームじゃなくて、足並み揃えて行くゲームだからの、これ。
0200それも名無しだ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:21.80ID:mKDw0v/T
soratobuwatashi
放置マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況