X



機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンテナ5本はアンテナ5本,弱回線は弱回線とマッチングされる (ワッチョイ cfe8-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:00.60ID:2sImkrVw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
※住人の揉め事 → メインID晒してバトル → 己の拳で主張を証明 → 逃亡は敗北

───────────────────────────────────======

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki....p/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainam...rt/voice.php?pd=3357

前スレ↓
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534409581/

http://fast-uploader.com/transfer/7089974890851.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7089974899543.jpg
みろ!これが現実だ!最初のマッチングでこれだからな!!
弱回線居ない快適な一戦でした。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それも名無しだ (アウアウカー Sa0f-YM2i)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:43.00ID:eytumV4Xa
>>1
乙だがテンプレに変なもん増やすなw

──────次スレ用テンプレ───────
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
※住人の揉め事 → メインID晒してバトル → 己の拳で主張を証明 → 逃亡は敗北

───────────────────────────────────======

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki....p/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainam...rt/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#139
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534420380/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それも名無しだ (ワッチョイ 1fba-ir1T)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:49.11ID:7KfHyYu90
2戦連続で俺だけが世界から隔離されるバグに遭遇。スコアボードが動いているから別の世界では戦ってる模様。

有線5本だけど、俺が地雷なんか?こんなん初めてだわ。
0005それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-378L)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:02.10ID:POUlWQWFa
http://fast-uploader.com/transfer/7089979669889.jpg

http://fast-uploader.com/transfer/7089979682638.jpg

ほらまたアンテナ5本だけで出撃したよ。
しかもすぐに集まったよ。これが現実
理想でもなんでもないんだ。ただ単に
弱回線のユーザーは同じような弱回線とマッチングするだけ
カンガルーがケンカしてるAAみたことある?
同じレベルでしか〜ってやつw あれと一緒

みんなもアンテナ5本になるために回線環境整えてみよう。
相手に迷惑がかかるだけだから
0015それも名無しだ (ワッチョイ 8bb7-nS87)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:01.72ID:BKAyCcM70
そういえば前作にはマゼラアタック置いてあったな

砲塔が旋回できない・遅い・パイルダーオフできないであんまり使えなかったような
砲は当たれば強かった、当たれば
0019それも名無しだ (ワッチョイ 9f81-8iSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:25.13ID:m5EM+vWG0
サイコザクかフルアーマー ガンダムを持ってない人間は宇宙ステージ免除にしてくれ
地上でやらせろ
0020それも名無しだ (スッップ Sdbf-kgAY)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:40.18ID:es8zYAb6d
また宇宙のゴリ押しかよ
マジでいい加減にしろ
なんで地上機体を追加した日にまで宇宙やらせようとすんだよ
これちょっと本気で頭おかしいだろ
宇宙人気無いのがどんだけ悔しいんだよクソ運営
0027それも名無しだ (ワッチョイ 0fc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:59.97ID:fnfmHAEu0
>>16
グフカス好きだからこれまで貯めてきたトークン使った
最高レベルのLv3グフカスが当たった
最高に喜んだ
コスト450だと知り出撃できる戦場がないことがわかった
0030それも名無しだ (ワッチョイ 6b91-CEJQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:37.22ID:X6ff0tfs0
>>20
>ちょっと本気で頭おかしいだろ

これなんだよなあ
ほんとに狂気を感じてきた
0037それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-Q+1L)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:35.08ID:894bb8h6a
運営はデータ取ってんだから宇宙がどれほど遊ばれてないか知ってるだろ
もうやめにしませんか?宇宙へのヘイトが日に日に増加して余計に遊ばなくなるとなぜわからん
0038それも名無しだ (ワッチョイ 9fd2-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:43.81ID:hutn5egg0
グフカスが脅威か脅威じゃないか言われたら今のところ脅威じゃない
なぜグフカスにザクバズとかジャイアントバズ装備させてあげかなった?
グフの弱点を補って、汎用性高めたのがグフカスじゃなかったて?
フィンガーバルカン(笑)じゃなくなったんだからしっかりしてくれよ!
0046それも名無しだ (ワッチョイ 9f56-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:31.88ID:uqW/uXVF0
Q10 どのような場合にオンラインゲーム上の行為が「カード合わせ」として景品表示法上問題となるのでしょうか。
A 例えば、オンラインゲームの中で、ゲームの利用者に対し、ゲーム上で使用することができるアイテム等を、
偶然性を利用して提供するアイテム等の種類が決まる方法によって有料で提供する場合であって、
特定の2以上の異なる種類のアイテム等をそろえた利用者に対し、例えばゲーム上で敵と戦うキャラクターや、
プレーヤーの分身となるキャラクター(いわゆる「アバター」と呼ばれるもの)が仮想空間上で住む部屋を飾るためのアイテムなど、
ゲーム上で使用することができるアイテム等その他の経済上の利益を提供するときには、「カード合わせ」として景品表示法上問題となります。
0049それも名無しだ (ワッチョイ ef9f-eojY)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:10.22ID:40hd7AGm0
これ300地上に全アクセスが集中しちゃってランダム探しルーム探しループじゃね
0059それも名無しだ (ワッチョイ 9fd2-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:29.62ID:hutn5egg0
>>52
グフ先行型とかだとバズとかも打てたはず
ただフィンガーバルガンが汎用性を下げたので
それを無くしたのがグフカス だからいろんな武装装備できるはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況