X



ガンダムブレイカーの痛い人を叩くスレ 続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:45.03ID:CwS0wHmC
ガンダムブレイカーの隔離スレです
餌を与えたら責任を持って監視をしてください
基本はおさわり厳禁です
次スレは≫950を踏んだ人が立ててください
0337それも名無しだ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:21.66ID:RpzNUu5f
また始まったか
何か鬱症状の憂さ晴らしでzext叩いてるように見えてきた
0339それも名無しだ
垢版 |
2018/10/09(火) 19:33:15.11ID:WbIt/rpL
コイツ再始動した?Twitterの制限てそんなに軽く解けるものなのか
あと皆の輪に入れてもらえなかった共同開発の真似事やり始めたな
さてさてどうなるか、自演垢で無理やり盛り上げたりするのかね
0340それも名無しだ
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:41.25ID:gXBgS3Zw
ファンの鑑を字面そのまま自慢と受け取ったのか
国語の勉強からやり直すべきだ
0341それも名無しだ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:37.02ID:RpzNUu5f
商品や作品汚すどころか開発やプロデューサーへ向けて脅迫紛いの発言してるお前が言うな
0342それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:50.76ID:Hd2i7bR8
共同開発プランの真似事始めてまだ一日も経ってないのに再掲とか反応欲しがり君かよ
0344それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:29.48ID:dzVcQ1Gf
ドンポンキチに擦り寄ってるが本人に対してクソゲーと言い放ち武装紹介動画に良い評価も入れてない辺り本心丸見え
だって良評価1は俺が入れてるからな
0345それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:29.13ID:NFUxSqpo
いい加減垢凍結されろ
0346それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:21.42ID:GbbYLwSg
相変わらず特大ブーメラン投げてんなーこいつ
突っ込む気もうせるレベル
0347それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 02:25:48.08ID:zVEM4w1w
公式のツイートにも個人叩きの難癖書き込んでるのな
おそらくNewのトロコンすらしてないだろうによくあんなのツイートできるわ
0348それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:24.53ID:QvlbD3XT
トロフィーの取得条件すら知らずにチート扱いとか脳味噌猿すぎ
0349それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:09.39ID:NkFonwNF
また自己満アンケやってんのかよ
フォロワーのうち20人以下しか共感してないってことはそれ以外は騒ぐことでも叩くことでもないって事だぞ
少数がzext相手にイキってるなんて大衆から見ればただのキチ行為に他ならない
それでマウント取った気になってるとかおめでたい頭の構造してんな
0350それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:22.12ID:kObMcZMQ
10個以上サブ垢あるやつの自己満アンケートねぇ
0351それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 11:41:25.83ID:kObMcZMQ
専門医でもないのに決めつけるのはアホと過去に言っておきながら自分が決めつけるでブーメラン一投

>ところが、もし何か一つのことにとらわれ、切り替えが困難になるとどうなるでしょうか。同じ思考や行動を繰り返すことになります。この状況で生活に支障を生じたものを「強迫性障害」といいます。

病名もブーメランのダブルヒット
0352それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:48.95ID:kObMcZMQ
粘着の鑑は言うことが違うなと突っ込んだら最高の意趣返しになるな
0353それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:40.37ID:ANZ8w0M7
ブロック呼びかけた方がいいな
0354それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:07.64ID:QvlbD3XT
会話見てると他人の悪口言う奴の周りには他人の悪口好きな連中が集まるとよく理解できる
類友
0355それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 02:10:15.65ID:FJBKOPgU
いちいちウザいなら見なきゃいいのにwwwwww
0356それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:33.66ID:jp1WWI6e
よほどのマウント取れたからか語彙力の低下が凄まじいな
しかし18票のアンケが事実としているがゼロツはクラスタが盛り上がってた企画に参加できず、ならばと始めた真似事も未だに参加者なし
大勢いるクラスタから忌避されているって事実からいつまで目を背けてzext叩きするつもりなのかねぇ
0357それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:31.33ID:jp1WWI6e
粗探ししようとして自分からzextんとこ行ってるくせに不快にしてくるとか草
お前こそネット断てよ
0358それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:09.83ID:igTiId63
zext関係のない指摘にすらタグ付きで偉そうに暴言て
相手関係なくゴミクズだと露呈しまくってるな
0359それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:42.16ID:igTiId63
zextのセラムン発言は確かに浅はかだと思うけどな
0360それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:36.36ID:9YgL8MqG
ブルーストライカーは前よりかなりマシになったな
zextの好みに合わせてんのか?
0363それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:45.11ID:jp1WWI6e
あのタグ使ってるの大勢いたしロクヨンだけがしてる訳じゃないんだよなぁ
0364それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:03.65ID:BvQ3Zo4Y
ロクヨンはzext関係者と言い出すまで何日か賭けようぜ
3日
0365それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:29.25ID:vsiWe1JK
1週間だな

ロクヨンまで関係者扱いしたらもうちゃがますら見捨てんじゃないかな
0366それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:38.62ID:e1vyE2BN
zextって他のパーツと全然デザインが噛み合ってないシナンジュ脚つかってたやつだよな懐かしいわ
0367それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:16.59ID:EusVsk19
40手前のオッサンだけあってマイナス検索の仕組みすら理解できてないようで吹くわ
0368それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:46.45ID:EusVsk19
gundamBRはzextが首都圏にいると困るのか?
地方民じゃないとマウント取れないから?自分がケーブルテレビ込みでもテレ東系列映らない新潟県民だから?
0369それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:02.48ID:vsiWe1JK
ゼロツのいる新潟ってゴミじゃん
良いところ米しかないわ
0370それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:54.96ID:EusVsk19
在住地や出身地で劣等感持ったりマウント取り始めたらいよいよ回す敵の数が膨れ上がるぞ
0371それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:47.12ID:CBNQI2yM
タグ作るまでに入念に打ち合わせをしたロクヨン達と、突発的に類似タグを始めたゼロツ

無理だろ
0372それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:42.76ID:EusVsk19
自分が利益不利益考えずにキチガイ繰り返すから他人がそれをやる必要性があるのかないのか判別できないんだな
分かればわかるほど哀れな生命体だ
0373それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:14.38ID:EusVsk19
他人のが理解できないてことは自らの行動が生む結果すら把握できてないわけであのバカに知能が存在するのか不安になってきた
0374それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:00.90ID:KYPUSzbM
CMの件と同じ流れ
マイナス検索であることを指摘して恥かかせるチャンス
0375それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:34:33.98ID:zgzH5Nwb
そういやzextとユウユウ(アスペ)の会話スクショしてるがまた別のサブ垢作ったんだな
いつも思うがサブ垢で探ってるって自ら晒すあたり本当に知恵遅れの様相を呈してるな
0376それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:38:58.58ID:wey6/mu7
マイナス検索のツイートの流れ読み返してもあれでどうしたら除外検索だと理解できないのか理解できない
文中から前後のツイートに至るまで否定する要素が多すぎるのに全て無視するバカ脳仕事しろ
0377それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:00.27ID:wey6/mu7
30歳前後に発症するという「ディスチミア親和型うつ病」は、「まじめさ、熱心さが希薄でうつ症状にしがみつく」のが特徴。病前性格は自己愛が強く、規範・秩序に抵抗があり、自分が万能だと思い込みがちだそうだ。
0378それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:55.07ID:zgzH5Nwb
また覗き見て非難してやがるな
自分は扱えるからアイツはゴミって言うこと自体ゲーマー()失格だし他のプレイヤーに喧嘩売る行為だと分らんのかね
0380それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:33.86ID:wey6/mu7
gundamBRのGE動画見たらロックオン機能すら知らずに明後日の方向に射撃する1乙雑魚だったわ
0381それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:44.12ID:zgzH5Nwb
GEに適正ないってのがブーメランになっちまったな
指摘されたら敢えてロックしてないとか言い出しそうだけど
0382それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:23.54ID:wey6/mu7
他ゲーの動画も見たがドン引きするほど酷い
超強ボスのマルチにステータス不足で救援
寝させて大ダメージを与える戦法を味方がやったのに起こす
特効アイテム持ってこない ステータス異常回復アイテム使わない
パーティー内で3回死んだらミッション失敗のところをこいつが2回死んで失敗
しかも即死回避スキルが2回発動しての2死だから実際こいつだけで4回死んでる
一回死んだら体力ゲージが減るからアイテムで伸ばさなければならないのにやらずに↑の結果
ダメージも大して与えてない

ガチの迷惑プレイヤーかよ
0383それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:11.60ID:zgzH5Nwb
ゲーマー=プレイヤーって主張してたけど一人でするならともかくマルチやるんなら腕や対策くらいはしとけってなぁ
腕前を見せつけたいんじゃないから良いなんてただの言い訳だしゲーマーってのをはき違えて自身の力量不足の隠れ蓑にしてんじゃねぇよ
0384それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:57.77ID:afRQ5BOc
ドヘンジン@ガンブレ沼
@gundamBR
コンビニのレジ袋も撤廃するらしい。代替え品になるものって持参しなければならなくなるのかな?なんか行き過ぎてる気がしなくもないんだけど?

袋一つ持てないのかな?
0385それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:26.82ID:wey6/mu7
>>383
この場合は他人の攻略失敗させにいってるから力量不足という以前の問題
0386それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:27.53ID:wey6/mu7
モンハンで言えばzextはクリア自体がある種の称号になる知識・プレイヤースキル・役割分担の把握全てが揃わないとクリア不可能な超難度の極みベヒーモスをクリアしてる
GundamBRはクリアしてない

言葉で必死にマウントしようとしても虚しいだけ
バトオペもzextは最上位ランクにいるがgundamBRは早々にやめたようだな
0387それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:58.97ID:6HYmQ0o2
ゴッドイーター経験者に聞いたところバスターソード使えなきゃ適正無しなんて聞いたこともないとさ
0388それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:02.33ID:2fA/Vao2
>>383
事あるごとに自分勝手な定義づけでマウント取るあたり腕前自慢しか頭にないでしょ

zext貶す内容 + その点俺は = だから自分の方が優れている
あいつがよく使う公式だよ
0389それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:27.14ID:PedqbTfQ
いっそzextが裁判でも起こせばgundamBRも大人しくなるんじゃないの
0392それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:20.75ID:2fA/Vao2
zextが馬鹿にもわかるように検索の説明したが馬鹿は訂正するのか気付きもしないのか
0393それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:22.64ID:tvPGf20t
モンハンのタグ荒らしまで始めるとか救いようがねえな
0394それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:58.51ID:QrPLNyEw
Twitterは個人的なつぶやきをするものってのは分かるが散々zextのツイにいちゃもん付けてるお前が言う資格はない
ブーメランばっか投げてないでいい加減己を省みたらどうだ精神障害行動君よ
0395それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:16.39ID:+kRXfdpH
マイナス検索知らないんですか?と誰か突っ込めや
0398それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:45.90ID:+kRXfdpH
やだよ気持ち悪い
聞いたことのないzextの逸話書いたりしてるがあれも嘘なんだろ?
0399それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:21.92ID:+kRXfdpH
喋れば喋るほど知識の無さが露呈して言ってるのが本当に哀れ
それでマウント取ってるつもりなんだから目も当てられない
0400それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:29.45ID:MbEVX8hk
>>382
これ野良部屋での出来事?
野良でしかも撮影に許可貰ってない様子なら晒しスレにでも貼った方がいいんじゃね
フレンド内なら許される事でも無いが
0402それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:35:40.46ID:KlrrddvW
凸られて発狂したのか連続ブーメラン投げてるな
0403それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:37.71ID:MbEVX8hk
見てきたけど晒すレベルでは無さそうか
一緒にやりたいとは微塵とも思わないレベルで酷いがな
0404それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:55.79ID:+kRXfdpH
うわまぢかよ
上の動画全部見たわけじゃなかったから続き見てみたら性懲りもなく同じ人らの救援に入ってまた2死
挙句の果てにキックされたかホストに呆れられたかでクエスト解散してる
2戦続けては何も言い訳できる要素がないぞ
0405それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:27.14ID:+kRXfdpH
見直したら解散しましたじゃなくて離脱しましただからキックだ
完全なる地雷認定
ゴミ
0406それも名無しだ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:44.24ID:+kRXfdpH
コメントで謝ってもいない
なによりこの醜態を残しておける神経
0407それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:05.33ID:ZtZXoZde
またやりやってんな
どうぞ。
とかほざいてた癖にすぐブロって逃げちゃうもんな
0408それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:57.85ID:bRVUgJmm
zextのプレイスキル煽っておいて問い詰められたら自分のは関係ないとか笑い死ぬ
0409それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:33.54ID:ZtZXoZde
大半がゲーマーw

相互垢の間違いだろ
0410それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:39.93ID:bRVUgJmm
なぜか一度も死んだことがないとすり替えてて草生える
0411それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:09.91ID:ZtZXoZde
つまり戦力外のクセにイキっちゃってるカスみたいな後衛(武装は近接)って…貧乏神かな?俺、そんな奴と死んでも必死にダメージ取りに行く奴と比較できんわ…間違いなく後者のプレイヤーと共闘した方がミスがあっても楽しめるもん。

後者がお前自身なんじゃないかな?
足手まといはモンハンやんなよ
0412それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:02.35ID:ZtZXoZde
必死にダメージ取りに行ってる奴は足手まといじゃないからやっぱり後者ですらないな
0413それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:44.57ID:toT+HAx/
自分に都合よく改変に改変を重ねていく様が面白いな
0414それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:53.47ID:1thKNgpl
このスレ見てないと何言ってんのかわからない時多すぎてなぁ
小生のCMとかマイナス検索とか知らないで暴走とか理解しろとか言う方が
今回は即死やめろが何故か一度も死なないにすり替わってると
0415それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:56.25ID:toT+HAx/
元から見方が捻じ曲がってるのに加えて都合良く受け取らないと死んじゃうんだろ
0416それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:20.64ID:1thKNgpl
あと無知発言からのサブ垢で同調して自演バレも歪んでてなぁ
自分の意見しか無い謎アンケとかも酷すぎて
前後のツイート見たらあんなの普通の人間は投票出来ないだろうに
0418それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:21.73ID:i7iHnL/W
自分は最近MHWを控えてるとかプレイスキルない言い訳にしかならんし、指摘されて発狂する醜態っぷりが実に矮小
大半のフォロワーがゲーマーって半分も投票ない時点でただの妄想
ま、何せよまた一人敵を作ったな
0419それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:44.02ID:i7iHnL/W
ようやくマイナス検索のことを知ったのか
まぁ案の定自分の無知を恥じるんじゃなく、飢えた思考する変態行動と的外れな批判してるしどっちが無様だ
0420それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:55.34ID:oJLBowkR
変態行動と言ってる時点でまだ理解できてない希ガス
0421それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:25.50ID:i7iHnL/W
というより理解したくないんだろ
wikiでもあったけど自分の非より相手の異常性を徹底的に強調してくるからな
見下してる相手が優勢になるのがたまらなく嫌なようで、どうしても覆らないとなったら開き直るの繰り返しだった
0422それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:11.34ID:i7iHnL/W
ん、前に凸った人がまた行ったか
この間はシカトしてたが今回はどうなるかな
0424それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:26.67ID:i7iHnL/W
何を訳の分からない納得してんだアイツは?
0425それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:54.08ID:oJLBowkR
自分がした行為を普通はそこまでいかないと言ってて腹筋がよじれるwwwwwww
0426それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:53.37ID:sbEEwGmt
他のゲームプレイも地雷の可能性あるな
調べるか
0427それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:54.35ID:i7iHnL/W
自分が地雷の心当たりがあるなら少しは改善しろよ
そんなこともせずに自分はゲーマーだからだのでんじゃらすじーさん画像で言い訳しててみっともねぇ
0428それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:52.05ID:sbEEwGmt
文章読めば動画にzextが参加してたわけじゃないと読み取れるんだがまだキチおこしてんな
0430それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:33:31.87ID:sbEEwGmt
始まりのタイムアタックと同じだよな
GundamBRがzext貶すけど腕がカスだからzextに超えられる
今回は初めからzextのが上だが
0431それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:05.52ID:sbEEwGmt
gundamBRが気付かず罵倒すれば罵倒するほど反射ダメージ積み重なってく様子が面白すぎる
0432それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:02.79ID:i7iHnL/W
何たって特級ブーメラン使いだからな、次元が違うよ
0433それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:31.27ID:Nsrp5SG3
モンハン晒しスレでも殿堂入りクラスの逸材言われててクソワロ
0434それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:18.46ID:H0whXIuq
もう晒したのか
いつものやるやる詐欺かと思ったら偶には仕事するんだな
0435それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:53.72ID:1thKNgpl
晒す程でも無いとか言ったけどそんな事無かったのか
知ったかぶりみたいな事してスマン
0436それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:05.62ID:Nsrp5SG3
晒そうとしたら先に晒してる人がいて驚いた
0437それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:41.06ID:UA1xO7fy
モンハンのやつ誰かリンク貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況