X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ b2c6-vl9i [219.121.137.54])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:22.39ID:xCSNNR190
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください 

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitarab...me/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1713GP
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1534667178/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part111
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1535458576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007それも名無しだ (ワッチョイ 4f9f-7HHy [113.159.198.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:55.81ID:hLWwmr8a0
芋蛇モニカス死ね
0014それも名無しだ (スッップ Sdff-vuXx [49.98.135.210])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:28.14ID:WzIIfGK3d
>本来はコンプリート前提で、必ず持ってないとゲームにならないっていう装備

だそうな。
彼がプレイしてるのはボーダーブレイクじゃなさそうだからスレ違いだと教えてあげなきゃな
0017それも名無しだ (ワッチョイ 4f9f-7HHy [113.159.198.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:23.08ID:hLWwmr8a0
多分「アーケードと比較してリーズナブル」って事だろ
0027それも名無しだ (スプッッ Sdff-n1HQ [1.79.87.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:58:47.57ID:ScxnVp5Yd
全プレイヤーの平均消費金額ならアケよりは確実に低いやろ。
向こうは9年やってるしな!
0034それも名無しだ (ワッチョイ df1e-pKrl [61.211.185.222])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:10.66ID:AUb3AbIs0
まさかエンフォーサーの時みたいに過去パーツにただ混ぜるを繰り返す気じゃないだろうな
そうなったら絶望しかないぞ
0035それも名無しだ (ワッチョイ 4f23-4saf [113.39.70.211])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:42.71ID:4l4BWu0V0
B足に可能性感じてるゾ
0036それも名無しだ (スップ Sdff-nVK4 [1.75.10.207])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:53.21ID:jG1DH0hDd
AC版はお金を払ってランダムで素材が手に入る
素材をパーツにするのにもお金がかかる
PS4版はお金を払えばパーツが直接手に入る

こういう書き方なら合理的に見えなくもない
0043それも名無しだ (ササクッテロル Spff-RvXO [126.236.202.34])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:04.72ID:xk9LndCep
前スレ803さんありがとう
昨日散々練習したけど出来なかったんだ
αベースを正面に見てBプラ建物から左上の足場にACシュワシュワ?で行けるかやってみたけどダメだった
V脚初期AC金です
0046それも名無しだ (JP 0Hff-N3wk [219.99.181.55])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:09.69ID:sfoCmr+mH
>>38
バリアが来たらまた回すかなぁ
機体に関してはアケで使ってたのが出ても現状でいいやってなりそう

この際UADでもいいから榴弾を下ろさせてくれ…ほんと錘にしかならんわこれ
0047それも名無しだ (ワッチョイ df1e-pKrl [61.211.185.222])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:17.05ID:AUb3AbIs0
いたエンフォーサー使えるとかそういう意味じゃ無くてだな
新パーツをただ今までの旧ガチャに混ぜるのかって話
新パーツ欲しいのにシュライクやクーガーとかのダブりが出まくるのかって話だ
10万とか20万引いた奴がそいつらと再開とか酷すぎるぞ
0050それも名無しだ (スプッッ Sdff-n1HQ [1.79.87.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:31.12ID:ScxnVp5Yd
>>36
ランダムが最初に入るか最後に入るかで全く印象が変わるよな。
0051それも名無しだ (ササクッテロル Spff-RvXO [126.236.202.34])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:36.18ID:xk9LndCep
強グレ来たら出るまで課金する 連グレ実装されるまで使う
0054それも名無しだ (オッペケ Srff-tyM0 [126.161.116.159])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:08:48.47ID:N8WR69zlr
円3脚も強いけど、強襲でダッシュ落とすのもなぁ
具体的に言うとα陣営の開幕で NX脚なら海岸ルート来るクトネエンジンより先に洞窟に着くけど
円3脚なら間に合わない
これだけで勝率落ちるレベル
0059それも名無しだ (ワッチョイ eb80-v/Wt [122.27.69.61])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:28.82ID:sshfdadK0
ガレージ右下の積載量と移動速度ってどっち優先したらいいの?
0065それも名無しだ (ワッチョイ eb80-v/Wt [122.27.69.61])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:34.07ID:sshfdadK0
右下の移動速度状態のマイナスが、多ければいいってことかな
0067それも名無しだ (ワッチョイ 4f23-4saf [113.39.70.211])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:49.24ID:4l4BWu0V0
まあNX脚の比較にBが出てくる時点で脚の選択肢としては有りよな
0071それも名無しだ (スップ Sdff-xg8T [49.97.96.3])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:16:29.30ID:XLqKxvXbd
>>58
Boxonとは言いたくないが商売だからそれだと利益出ないベ
それやるなら月額3000円〜(俺は5000までなら出す)くらいでアケ装備移行倉庫使えるとかならアケ勢も動くんでない
0088それも名無しだ (ワッチョイ eb80-v/Wt [122.27.69.61])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:21:51.93ID:sshfdadK0
>>73
!?アーマードコアと同じで余らせるほど早くなると思ってた…通りで半端になるわ…
0091それも名無しだ (JP 0Hff-gX17 [114.156.232.129])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:22:29.66ID:6H2TQGwxH
いらんパーツ分解して同レア五個ぐらいのレートで好きなパーツ生成できるならまだまともなゲームだったな
現状10万で出るか分からん闇鍋、それもどんどん具材が追加されていくからな
0098それも名無しだ (ワッチョイ 4f23-4saf [113.39.70.211])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:48.14ID:4l4BWu0V0
余らせるほど早くなるならシュライムが最高速で戦場を駆け抜けるな
0101それも名無しだ (ワッチョイ 1bb3-wSpM [126.120.32.205])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:25:20.21ID:PPkiArBI0
9年付き合ってくれたユーザーへの感謝を謳って移植するならフルパッケージ販売or月額制にして追加は時短の素材やアバパにカラーとかじゃダメだったんかね
…ダメだったんだろうなぁ金稼ぎたいってSEGAの意志が丸見えだもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況