機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ fbb3-Jzau)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:26.31ID:UPFOigiS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #188
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1535615336/

あれはいいものだ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953それも名無しだ (ワッチョイ c5c3-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:42:44.94ID:yCj9i1YB0
>>928
変わらない
ゲーム性そのものに不満や疑問があるわけで、局地戦の内容そのものは変わらないので
マップが少ないから飽きる、色変えられないから止める ということはないと思う
0965それも名無しだ (ワッチョイ 1dc3-nKGs)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:48:16.37ID:Wu8ysox00
宇宙のできは連ジの宙域よりいいけどなあ…
地上と違ってある程度の弾はかわせるし複数の敵相手でも多少は対応できるからハメリンチになりずらくて楽しいと思う
0970それも名無しだ (ワッチョイ 1dc3-nKGs)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:51:35.64ID:Wu8ysox00
リックドムで接近戦挑戦してみて欲しい
最初はなかなかバズーカ当たらないし当たっても格闘で追撃繋がらないけどこれできるようになったら世界変わるから
0975それも名無しだ (ワッチョイ 65b3-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:54:42.01ID:JmFGslKO0
格闘するよりサイコザクでバズ撃った後ビーム当てた方が楽なんだよなぁ
複数居ればよろけるまでマシ撃ったりできるし宇宙は地上の倍ぐらい固まって動くの意識した方がいい
0978それも名無しだ (ワッチョイ 239f-QYAS)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:57:35.19ID:oVgLYBDh0
宇宙で格闘楽しいと思ってた時期自分にもあったけど
格闘なんて余程レベル低い部屋かテキトーな部屋でしか出来ないぞ
まぁレート上がったら気付くと思うけど
0982それも名無しだ (ワッチョイ 0533-XlWz)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:59.53ID:kSc7DMnc0
宇宙は対戦マルチものの宙間戦闘シューター(TPS/FPS)は基本的に面白く出来ないという中では
それなり形になってると思うがやっぱりそんなに面白く無いな
0990それも名無しだ (ワッチョイ 1dc3-nKGs)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:06:36.53ID:Wu8ysox00
デイリーじゃない日でもカスタムで宇宙部屋立てたら時間はかかるけど集まるから宇宙好きな人も一定数いると思うんだけどなあ…
0992それも名無しだ (ワッチョイ 239f-QYAS)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:07:02.85ID:oVgLYBDh0
SWBF2のスターファイターアサルトはドックファイト出来てた
地上でも宇宙でも同じ?だったけど
まぁ戦闘機でマグロみたいに止まらないから狙いつけるのは難しかった

宇宙擁護派は重力に魂云々お決まりの台詞を勝手に言ってればいい
宇宙が糞は事実。デイリー任務にあるとき以外、レート部屋で人集まるの?
0996それも名無しだ (スププ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:11:18.57ID:QVp1G9I8d
>>956
さっきやって来たけど宇宙だと格闘モーションの前に謎のブーストが入るからバズ格厳しくない?
地上なら余裕な距離でバズ下がカウンター取られたぜ
0999それも名無しだ (ワッチョイ 0533-XlWz)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:12:14.78ID:kSc7DMnc0
射角無くして軸フリーにしろとは言うが
ぶっちゃけ宇宙らしくする程典型的なつまらない宇宙戦になるとしか思えない
1000それも名無しだ (ワッチョイ 23c6-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:12:25.63ID:OE8hrRSX0
そりゃ前作やってなきゃ今のこの状況について来ようなんて思わんでしょ
いや前作やっててもやめてるやつも多いだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況