X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!竜魔船161隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:49.59ID:Uh+t+DsZ
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!剣児160人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1531302942/-100
@sageハニワ(sageteとsageteonとsageteoffを含む)、sage死ねぇ!、 自演のハニワ→死ねぇ!、 一時間以内のハニワの連投(sage含む)、  時間切れしたハニワへの死ねぇ!は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字と漢数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみのハニワに対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている
 無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします  スレ立て後のテンプレ貼り付け作業が完了せずに放置されてる時は
 スレ立て人がおいこらや残酷な天使などの規制に引っかかっている可能性があります
 気が付いた方は代わりにテンプレ貼り付け作業の続きをお願いします
細かいルールやハニワ以外の敵(新禁句)への対処方法のリストなどは
>>2-12を見てください
0307それも名無しだ
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:02.22ID:g+E+pkly
>>306
剣児「宙さんを馬鹿にするな!死ねぇ!」
0308それも名無しだ
垢版 |
2018/09/19(水) 21:28:17.95ID:XpUUTG6j
>>306
マシーンファーザー「たとえ銀河サイズが相手でも鋼鉄ジーグにはサイズ補正無視の小隊長効果がある!」
マシーンファーザー「巨大なハニワ相手でも臆することなく死ねぇ!するのだ!」
0309828
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:44.60ID:1+dFYD0B
眠い
0310それも名無しだ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:31.11ID:mVySsJZs
おやすみマシ
0311それも名無しだ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:31.54ID:g+E+pkly
>>310
永遠の眠りにつかせてやるぜ!おやすみのジーグブリーカー!死ねぇ!
0312それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 01:06:09.51ID:XLvq7ozr
とわのねむりにつくひろしとはにわ
0313それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:53.49ID:mbBn2sCr
>>312
宙「いちいち俺を巻き込むんじゃねぇよ!不謹慎な禁句はナックルボンバーで死ねぇ!」
0314それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 05:42:07.71ID:ItHvsDEC
>>308
宙「リアルな話だがジーグのサイズや武器でSTMCやアンスパやラ・グースや至高神Zや魔獣エンデに勝てる訳ねぇだろ!埴輪にも劣るクソ親父は死ねぇ!」
マシンファーザー「ぐわぁぁぁぁ!」
0315磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/20(木) 06:12:19.53ID:X9vMqoBs
>>314
無能な屑鉄は死ねぇ!
0316埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/20(木) 06:13:04.01ID:X9vMqoBs
デラン
0317埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/20(木) 07:27:02.12ID:X9vMqoBs
腸内フローラ
0318それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:28:31.93ID:kFJgSy6p
おはよう!早寝早起きは健康への第一歩だ!それじゃあ今日も頑張っていこう!!
0319それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:43.04ID:eS4x3g62
>>318
確かにその通りだが書き込んだ時間が悪かったな
このまま見過ごそうかと思ったがやはり仕事だし仕方ない
さあ、お別れだ。ジーグビーム!死ねぇ!
0320埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:16.78ID:X9vMqoBs
シナンジュ
0321それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:01:42.96ID:oS53ouQK
>>320
ビスト神拳
0322それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:22:47.22ID:s8Sb1ZiN
>>320
ビスト神拳で死ねぇ!

ヒミカテジナ・ルース
0323それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:53.87ID:XVWAZ6ET
>>322
光の翼で真っ二つになって死ねぇ!
0324それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:22.77ID:LTa+X4fe
>>323マシ
時間禁句のお前も死ねぇ!
0325それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:56.00ID:1zDj2QIL
>>324
なんだ?ハニワ同士で死ねぇ!しあってるぞ?
仲間割れか?
0326それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:37.28ID:parxCKDW
>>325
ヒミカ「つくづく馬鹿な奴らよ。ここは妾が司馬宙を死ねぇ!してみせようぞ。メキニメキニメキニダラー メキニメキニメキニダラー マクロスキャノンじゃ!」
宙「ちょ、カオスパ時空のヒミヒミとは聞いてねぇぞ!…ってぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ」

宙は生命活動を停止、死んだのだ
0327磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:17.76ID:X9vMqoBs
>>326
剣児「死ねぇ!」
0328それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:53.76ID:gRIdZtfu
魔法少女いきま☆マギカ
0329それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:43.76ID:mbBn2sCr
>>328
そんなアニメは即刻打ち切りだ!死ねぇ!
0330それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:07.44ID:2x3rBWi+
リボンズ「やぁぼくアムロ」
0332それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:44.63ID:LTa+X4fe
>>331
ブライト「アムロを援護するぞ!情けない禁句共はデスラー砲とラー・カイラムで死ねぇ!するんだよ!」

宙「そろそろ今日も終わりだな!ベッドに行きますかね。おやすみ」
0333埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/21(金) 06:17:06.26ID:9X9Qfpft
バーコフ
0334それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:20.23ID:0hWZOivV
>>333
トーチカで死ねぇ!
0335埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:49.56ID:9X9Qfpft
キュベレイ
0336それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:02.38ID:RSqd7Fm/
宙「今日は仕事がクソ忙しいから、すまねえがハニワのみんなも少し自重してくれると助かるぜ」
0337それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:37.16ID:ZE8lMwor
宙が禁句退治に行ってる隙を突いてビルドベースを襲撃しにいくロボット獣
0338それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:04.84ID:sXV2BAOE
>>337
剣児「午前中の襲撃でビルドベースが無残に破壊されちまった…宙さん…後は頼みましたぜ…」バタッ
ヒミカ「さて、残すはジーグのみだな。覚悟しておれ!」
0339それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:55.95ID:bo4vA9ys
>>338
宙「俺も死ねぇ!されるとは…。αナンバーズとZ-BLUEの皆、後は頼むぜ…。」ドカーン
リボンズ「ジーグが全滅だ!とは皮肉だね。」
0340それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:24.53ID:/9owWbB7
>>339
どうやら復活する気配もないようだな。これで邪魔大王国大勝利!希望の未来へレディ・ゴー!!と行きますかね
0341埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:24.77ID:9X9Qfpft
ビックバイパーボンバー
0342それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:28.75ID:veSFqbrq
>>340
宙&剣児「あの世から帰って来たぜ!ダブルスピンストーム!死ねぇ!」
>>341
ヌビアヌビスはいい、想像を絶するゴン
それを分からん奴は死ねぇ!
0343それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:13.80ID:aZr2Gm4S
>>342
禁句を混ぜる屑鉄め!地獄で仲間が待ってるぜ!
ブライカノン!発射!死ねぇ!
0344それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:07.59ID:9Fgt+Mep
じーぐです
0345それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:14.31ID:vlMLqwHa
勝った!
0346それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:01.73ID:MHYJiCLy
>>344
>>345
マシーンファーザー「そんな時間に書き込んでおいて勝利宣言か?甘い!」
宙「全くだぜ!二人ともジーグバズーカで死ねぇ!」
0347磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:26.55ID:7cAegdCO
>>343
ぬかせ!負け犬が!!
0348それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:38.96ID:Bb745i2B
2人組作ってって言われてリボンズとシャアしか余ってなかったので仕方なくシャアと組んだアムロ
0349それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:31.57ID:Nn2c/Sn3
>>348
シロッコ「貴様のようなニュータイプの成り損ないは粛清される運命なのだ!」
シロッコ「情けない奴アムロ共々死ねぇ!」
0350磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:08.05ID:9X9Qfpft
>>349
ウェイブライダー突撃
0351それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 23:11:49.84ID:Bb745i2B
正義のロボット獣
0352それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:14.45ID:kqCbCGhj
夜勤でげんなりしてるハニワ
0353それも名無しだ
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:09.49ID:7IhptLA6
>>351,352
宙「まさかもう一度死ねぇ!されるなんて…クソがァァァァ!」ドカーン
0354埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:07.38ID:LiVE797A
ライバーン
0356それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:36.16ID:f8uHORie
しまった、ハニワタイムにジーグのふりして書き込むの忘れてた
0357磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:34.43ID:LiVE797A
>>356
禁句は死ねぇ!
0358埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:38.50ID:LiVE797A
ヌビア教団員
0359埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:20.78ID:LiVE797A
アズラエル
0360それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:19.36ID:YN3uR6ML
ひろしです
0361それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:33.25ID:c2XRUrrc
アムロと宙死ぬ
0362磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/22(土) 18:31:01.03ID:LiVE797A
>>360
死ねぇ!
>>361
死ぬのは禁句だ!死ねぇ!
0363埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/22(土) 21:18:35.16ID:LiVE797A
ゴダン
0364埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:05.22ID:LiVE797A
マシュマー
0365それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:37:15.93ID:fn6ZeQ+K
>>364
メガランチャーでミマ死ねぇ!
0366それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:41:25.30ID:fR7sMIJ3
>>364
逃さんぞ禁句め!ジーグブリーカー!死ねぇ!
0367それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:43:09.82ID:K/KKZUvZ
>>366
>>365にも禁句が隠れてるぞ!
俺が代わりに退治してやる!死ねぇ!
0368それも名無しだ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:58.72ID:8MhPG6d1
休日出勤、そして夜勤のダブルパンチで仕事をしているのも私だ
0369それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:52.25ID:fG59NE8S
>>368
貴様に仕事を押し付ける
それも冥王計画の一環だ

そして私は遊びに行きます
0370それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:20.05ID:jKZY7kft
>>369
サボるな働け!
そして死ねぇ!

828分後には寝ます
0371それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:01.06ID:iMAWCzR7
>>370
さっさと寝やがれ!おやすみのナックルボンバー!死ねぇ!
0372それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:06.25ID:dLOgnZVI
深夜に奇襲をかけるハニワ
この時間なら抵抗されまい…!
0373それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:03.76ID:USslhfev
>>372
ジーグブリーカー!死ねぇ!
0374それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 05:22:52.89ID:ecThlx6m
フフフ…おはにわございます
0375磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/23(日) 05:39:11.35ID:4393yKKs
>>374
出会い頭に死ねぇ!
0376埴輪幻神プライキマス
垢版 |
2018/09/23(日) 07:34:44.55ID:4393yKKs
ゴトラタン
ラダム
碇シンジ
0377埴輪幻神プライキマス
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:52.14ID:4393yKKs
シャピロ
0378埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/23(日) 09:55:14.23ID:/F1C1OV4
ガラバンシィ
0379それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:37.41ID:TiBtUcRW
>>378
そんなもの、捨てちまえ!
俺は人を殺さない!その怨念を殺す!

あしたもさ、休みだと思うと余裕だよハニワ
0380それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 10:23:48.76ID:T3hiByeL
>>379
宙「俺は明日からまた出勤だぜ…何が祝日だ!ちくしょうorz」
リボンズ「会社に祝日を死ねぇ!されるやつらは実に惨めだねw」
0381それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 10:37:45.06ID:iMAWCzR7
>>380
全国の祝日出勤組を侮辱しやがって!死ねぇ!
0382それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:07.25ID:jKZY7kft
828に休み無し
0383それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:15.42ID:msZ8FNfa
>>382
ジーグにも休みなし
ハニワとの戦いは終わりなき円舞曲といったところか
0384それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:04.02ID:TiBtUcRW
>>383
貴様を倒してハッピーエンドだ!死ねぇ!
0385埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:57.41ID:4393yKKs
レギルス
イルイ
エンジン王
0386それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:37.96ID:O1tq8N00
シャアの偽物
フロンタル、アフランシ、ケツアゴシャアなど多数

アムロの偽物
リボンズ他少数

シャア「人気の差は圧倒的だな」
アムロ「むむむ」
0387磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:19.62ID:4393yKKs
>>386
エゴだよそれは!ここから出て行けぇぇ!死ねぇ!
0388それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:32.07ID:zYiDYLbW
食べ放題でたらふく食べてご満悦なハニワ
0389磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:02.81ID:4393yKKs
>>388
食い過ぎて死ねぇ!
0390それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:24.67ID:rgklDk+g
トレーズ閣下のコスプレをしたアマソ
0391それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:35.94ID:iMAWCzR7
>>390
全然似合わねぇ…エレガントに死ねぇ!
0392それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:13.42ID:TiBtUcRW
8個集めると願いがかなうという不思議な玉を
2つ見つけた宙
はたして残りの6つはどこにあるのか
0393それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:09.13ID:c/yE6Vv1
>>392
死ねぇ!

「αナンバーズの皆元気かーい?俺の名はスリードッグ!fooo!!こちらはギャラクシーニュースラジオ!!vault828のアイツがビルドベースにいることが確認されたよ!!」
0394それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:41.19ID:2erOvf08
携帯大手キャリア勤務のハニワだがiPhone発売後は朝の5時から夜の10時まで休み無しでぶっ通し勤務なんだぞ、だから俺を死ねぇしても良いぞ
0395それも名無しだ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:49.61ID:4rEt27aM
>>394
じゃあお望み通り殺らせてもらうぜ!
ジーグビーム!死ねぇ!
0396それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:03.74ID:d+GZJae6
今日は祝日
しかし出勤で萎えるハニワ
0397それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:28:31.42ID:JkKlxJMo
>>396
宙「俺は休みだから死ねぇ!はしないぜ」
0398埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/24(月) 07:29:56.07ID:8wNsx/7H
モアイ
0399それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:28:37.89ID:/JWL/XI+
休日のゆったりとした朝だな
0400それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:00:05.61ID:CP2Dwho2
>>399
おはよう!早速だがジーグブリーカー!死ねぇ!
0401埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:37.91ID:8wNsx/7H
アズラエル
0402それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:22.94ID:JkKlxJMo
宙「最近流行りのクッパ姫を見たがキモい_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ」
リボンズ「マリオ乙」
0403それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:25.61ID:hR1Jo1yu
>>402
ハニワ兵士「妙なものが流行ってるな」
ハニワ兵士「うちの首魁?死ねぇ!されたくないのでノーコメントで」
0404それも名無しだ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:37.09ID:Km9CWMlY
>>403
ヒミカ「メキニメキニヌダラダラ〜。マクロスキャノンで死ねぇ!してくれるわ!」
0405それも名無しだ
垢版 |
2018/09/25(火) 00:06:12.35ID:caEyfk+5
今日最初のハニワ、見事生還
0406それも名無しだ
垢版 |
2018/09/25(火) 00:38:54.18ID:0lrRF92M
>>405
詰めが甘かったな!おやすみマシのスピンストーム!死ねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況