X



ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:45:05.26ID:CPJt9qiT
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
地雷や下手と言った個人的な私怨、捏造による晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
@ http://playstationhome.jp/community/search.php
でIDを入力
A http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
次スレは>>980がお願いします

前スレ
ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534694652/
0083それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:24.84ID:YZ5QlXtu
>>46
ヘタレジャップよ、ゴミタンクどもへメッセージを送ったのか?
送ってないから晒しスレで愚痴を垂れ流しに來たのだろ?ホハハ
0084それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:16.82ID:13Wdr/Jb
[ID]zaku0607
味方にFFを繰り返す発達障害者。
自分が倒せない事に腹を立て味方にFF三昧。
Bランクだが腕はDランクレベルの粕。
IDがzaku何とかの半数はロクな奴いないw
0086それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:36.91ID:1F+Eydpb
地雷回避の参考にとか思って見に来てみたけど…
なんか、ただただ醜いなこのスレ…

もう2度と見ないと思う
0087それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:42.94ID:hJf2eJV+
>>78
FFはどうかと思うけどさ。芋は擁護できないだろ。
ハイエナとかはどうでも良いんだよ。芋の最大の罪はエイムを分散させれてない事だ。
枚数不利により前線の汎用にエイムが集中。結果、汎用が一枚ずつ墜ちて前線崩壊が起きやすい。
んで野良だとリスを合わせることを知らん人もいるから、その後立て直すのは難しくなる。
良く見てる強襲が凸った時も芋は遠すぎて助けてやれんし、助けに行くと前線の枚数不利が起きるからどうしようもない。芋の利点なんて何もないだろ。
まあ俺は支援も乗るから、強襲を止めれない全く見てない汎用にも同じくらいイラつけどな。でも芋はあかん。
0089それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:53.38ID:TPA4Ww0t
【ID】pu-kuripo
【罪状】屋根上芋ザクスナ 敗北後味方煽り

マゼラ持ちかと思ったがビーム持ち
前線が射線外になっても常に屋根上から動かず
敗北後チャットでチーム煽り
こいついたら負けるので要注意
0090それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:37.46ID:MtJiANMy
Tatsuto-MI B ランナー、戦闘に参加せずワッパでランナーしてるキチガイ
0092それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:57.31ID:fUZn3+hd
>>79
だから真の芋についてどうこう言ってないだろ。
前線に居ないのは全部芋だというのが間違いということ。
スコア献上する状況は秒で溶ける汎用乗りにも問題あると思うがな。連携ちゃん取れてるか?

>>82
残念ながら芋じゃないんだよな。
相手を口汚く罵ることでしか自分を信じられないだけだろ?
前線維持する気もなく脳死乱闘だけやりたいのならカスマでやれ。
0093それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:16.46ID:dnj7S6EK
>>92
だからアシストなりスコアとして結果が反映されてる事が重要だって言ってるの

なにが偏った考えだよ
勝手に自己都合で解釈したうえに長文で言い訳にしかみえないぞ
0094それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:52.93ID:xBpl0n/z
>>88
荒らしてるのに気づけない低能やぞ
レートなんて難しい言葉使っても理科できないぞ
0095それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:42.08ID:xBpl0n/z
理解、な。

GT-APEX-AE101
Bレート

ヅダで即完了する糞地雷
0096それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:02.14ID:+etYjmJI
あれ、もしかして長文屁理屈野郎のzaylarg君湧いた?
マシが弱くされたから芋支援で行くとか言ってたような...
前作で地雷として有名になりすぎてルーム崩壊させてたよなw
だからサブ垢のIDに変えてやるとかも言ってたしな
ところでPS4買えたのか?母ちゃん殴って中古品でも買わせたのかよ?
0097それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:11.04ID:WxyBeAuw
Fran13122
ザクスナ
開幕からA地点の横の細い路地に
ずっと座って芋って敵攻めてくるの待ってるゴミ
始まってお互い中継取ってる時にA地点で座ってるとか正気とは思えんわ
0098それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:18.47ID:xBpl0n/z
LWFungR
B+

負け確で頼りになるな!を連打する地雷
0099それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:57.82ID:CwCdl/D0
墜落の400コスでLALV1がB+で居たんだが負けてしまったわ
まじゲージの集まり
敵汎用1機であと支援と強襲
0100それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:53:06.58ID:yZeMKgyu
>>99
レートか?クイックとかカスタムで文句言ってないよな?
0101それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:22.96ID:CwCdl/D0
レーティングだよ 
CとD取られて枚数不利強いられて、拠点あぼーんしたわ
0102それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:39.46ID:OmeuT1mH
【PSNID】Aegis27M
【罪状】「頼りになるな!」煽り
負けたのはお前がグフカスなんかで来るからやで
俺はお前が相手のザクスナにボコボコにされてるの見てたで
0103それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:22:52.20ID:xBpl0n/z
hoipoi908
Bレート

脳死下格マン。
自分ではよろけ取らず味方のよろけに合わせて味方ごと下格
0104それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:31:18.45ID:13Wdr/Jb
>>98
そいつ切断常習者でもありますよ。
切断してまでレーティング維持に必死にな粕。
0105それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:01.97ID:xBpl0n/z
GF-BNR34GT-R
B+
環八

脳死下格マン。
自分ではよろけ取らず味方のよろけに合わせて味方ごと下格
0106それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:03.87ID:Blsn9uRH
【ID】Takasakasakasu
開幕ボマー失敗劣勢切断
【ID】Strilker-0731
劣勢切断
【ID】himawari0423
レーティングでドムマシ
0107それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:50.95ID:Blsn9uRH
【ID】SINZIkamiya
劣勢切断
0108それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:20.14ID:McR5M794
>>101
それは悪質だな本人はレート下げるのが目的かも分からんけど一緒に出撃した人は関係ないから迷惑
0109それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:50:43.39ID:0Nxf0rd/
【ID】carreracabrioret
レーティングでの開幕劣勢切断
【ID】eltofang
レーティングでの開幕劣勢切断
0110それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:10.78ID:Y85nELC7
>>83
わざわざ警告受けてBANされるようなアホなことするか、ボケ。頭膿んでるじゃねえのか、タコ助が。
0111それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:14.94ID:aMCTy9WT
MS47pples
B+ スナカス 捨てゲー、煽りチャット
墜落にて開幕味方が全滅するとおつかれさまと言い残しMSを捨てて裏道から歩兵で拠爆を永遠繰り返すキチガイ
カスマだったけどあまりにも酷かったから晒す
0112それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:41.91ID:IEamgg2k
【PSN ID】 akicyan643
【罪状】切断
【階級】
【レーティングランク】 C
【使用機体】 BD
0114それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:59.69ID:7J8U9oNM
【ID】dp-kb1192
こいつは実生活はしがない糞コンビニ店員のくせに勝てないと味方のせいにして煽りチャットや暴言や文句言う糞生ゴミ野郎
0115それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:44.28ID:7J8U9oNM
>>105
お前
hot-icecreamか?
バレてんぞw
0116それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:29.99ID:tK8E/+nS
>>114
そいつ手癖も悪い。コンビニの当たりクジを横領してる
0117それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:13.76ID:xBpl0n/z
ShufeiSteak
B+

安定の糞芋ヅダ
0118それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:29.20ID:fUZn3+hd
>>93
だからアシストなりスコアとして結果が反映されてる事が重要だって言ってるのはこっちだろ。
常に定点で射程外射線切れでも動かないのが芋。戦況に応じて適宜動くのは芋じゃない。
あと長文とか言ってるけどそっちに対するレスは2行3行なんだが?
0119それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:46.90ID:KymzRJNH
ynx1wwキチガイwC帯ごときでFFとかw
0120それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:32.58ID:/CDu8c3T
そのレスがまさにキチガイ確定なんだがw
0121それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:41.14ID:KymzRJNH
お?wご本人登場しちゃった?w
0122それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:17.72ID:7J8U9oNM
>>116
まじか?
糞生ゴミ以下だなw
0123それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:48.90ID:H0sihz1J
本日出会った荒らし
カスタムマッチで遭遇、レーティングはいずれもC+以上
故意のFFしてくるやつら。
zero819kousuke 300部屋LA
tetu002008 300部屋ドム 回線切り
JP_nkgs-Q25 400部屋ガンダム お疲れ様連呼
0124それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:08.36ID:Y85nELC7
rairairararとかいうボケは、芋スナの上にいちいち拠点に戻るチンカス。世の中のために死んでくれ。
0125それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:03.91ID:ud2ezuAj
【ID】tsugu2007
BD1を使用しており、砂漠で敵タンクが初期地で孤立してるにもかかわらず
一切攻撃に行かないゴミ強襲
味方がバズを当てた敵にFFおかまいなしで格闘を振るだけの粗大ごみ
0127それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:02.29ID:4bnse2xp
【PSN ID】majide55
【罪状】故意のFF
0128それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:30.45ID:ud2ezuAj
【ID】kyutyou
機体自由のカスタムマッチに入っておきながら味方の編成に文句を言い始める障害者
試合中もチャット煽りを連発
なお自分は墜落でザメルを出し意地でも変えないもよう
0129それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:34.52ID:jd+r9Yma
>>117
そんなに晒すってお前が地雷じゃね?w
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:00.68ID:AUsnFbrQ
>>129
有名人のhot- ice creamさんですハイ
0132それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:37.28ID:xBpl0n/z
晒されてるっていうから探してたらなんか見つけた
きったない声だな〜w
https://youtu.be/Ofrwtv4VU24
0133それも名無しだ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:50.13ID:xBpl0n/z
晒されてる動画しってるやつおくれ
0136それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:12.60ID:OTay2aD2
まだ晒していいのか分かんないし名前うろ覚えだから名前伏せるけどチーム分けされた後にチャットで「敵に支援機2機いる。ヅダいる。イフリートいる。」とか教えてくるやついたんだけど何あれ?試合始まって敵の編成見たら当たってたしめちゃ怖かったんだけど。晒すべき?
0138それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:00.88ID:kDECBjB6
>>132

こいつは【ID】hamtaro_0086
実力もないくせに
基地外のように指示するゴミ厨
https://i.imgur.com/NOchSEI.jpg

そしてもう一人は芋キャノンの
【ID】riofate
無制限でガンキャノンLV1で出撃する芋
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:18:02.21ID:9yL1Fex3
>>136
君が入る前に12人揃ってチーム分けされて自軍に居た人達でしょ
編成が気に入らなくて出た人がいて一旦仕切直し君が入って12人で再編成…自軍に居た人が敵側に回ってその人達が即完了したら編成わかるよ
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:52.08ID:IVOQwxyT
PINKYwww
B+
レーティングエスマでエースじゃないのにキルパクしまくりの糞ガイジ
IDからして地雷コイツのせいで負けた
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:40.98ID:Ls8+1Brd
>>136
言う時点でな 晒そう
0143それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:36.94ID:Ls8+1Brd
>>142
お前ほどじゃないよ
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:44.18ID:+cxGd/h9
何でこんなにも即死級の下手くそが多いのだろうか
嫌になるわ
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:06.70ID:WRntAawy
>>144
下手くその周りに下手くそが集う法則
0147それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:48.34ID:grcPvY9p
おっぱい大好き部屋

固め部屋
野良をレイプし暴言
0149それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:55:51.06ID:+cxGd/h9
Cに到着次第即死
下手にもほどがあるやろ
今の時間帯も、すげーヤバイのばっかり
女子と対戦してるみたい
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 04:37:40.29ID:i6BfYv5f
suzuyoro レートB
負けそうな試合で回線切断
かつ、敵が3体芋ってるところに短期で突っ込む猪のボーナスバルーン

jiguzu レートB-
sirimaru393 レートB+
共に編成時に支援即決 支援過多になるのも御構いなし
しかもどちらも砂漠で足の遅いザクキャ、ジムキャで開幕からEに向かわずにA等の中継地に一目散
おかげで枚数差が2枚あり、Eを取られた後は芋ってキャノン撃つだけ
0152それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:00:54.70ID:QTXsbuSu
ID:moe_summer
レート:Bフラット
罪状:切断
説明:
編成が支援2、強襲1汎用2と
火力機に偏り気味にもかかわらずマシジム改で出撃。
負け確で切断。
その前もまともな編成でマシジム改で出てたから、こいつは汎マシにしか乗らないと思われる
https://imgur.com/a/9e8Bl9u
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:27:10.00ID:+cxGd/h9
中継踏んで回るアホとかおった
このゲームやめていいよ
0154それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:47.11ID:Uq+pP1PR
地雷とか言って晒してる奴ら味方のこと見過ぎじゃね?
そんなことやってるから負けるんだよ。
0155それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:39.13ID:f4JCOWwm
ID:mh_yasu
レート:B+
人数集まって編成になった瞬間にルーム退出して崩壊狙い
せっかく人が再び集まっても入室してきて同じ行為
同じランダム部屋で延々と4度も編成失敗狙いってなんだ?
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:45.23ID:pg0uG1f3
【PSN ID】 VULCAN400cc
【罪状】クソ編成にしておいて最後切断
【階級】
【レーティングランク】 B−
【使用機体】 ザクタンク
【出没日時】 9月10日午前9時20分
【説明】55港湾300にて、ジムキャザク砂と既に支援がいる中、出撃ギリギリのタイミングでタンクに変えたあげく、負け切断のクソ、ついでにリザルトすら乗らない雑魚
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:34:51.51ID:tMNNSDFp
>>155
ホストへの恨みがあるんだろ

そのホストのIDも晒しスレで探してみると良いゾォ
0159それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:38:02.49ID:6z78F7d2
ペナ重いのにまだ切断してる奴等居るのか?レート1日3〜4回しかしないけど切断なんて最近無いわ
0160それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:53:17.47ID:dBQ3xo60
誰でもB+になれるるぬ〜い現状戦闘開始後に切断するやつなんておらへんやろ、
アプリケーションエラーは稀にいるぽいけど
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 11:01:42.70ID:Ls8+1Brd
>>146
お前の方が頭悪そうに見えるぞ
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:16.88ID:ICuToz/I
>>160
誰でもB+なれると思うでしょ?
ここで書き込んでる奴も書き込まれてる奴も地雷だからなれないんだよ
所詮こんなとこで書き込んでる奴は味方ガーだしね
勝率30%台じゃねここの住民って
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:14.95ID:ymmDCL03
サブ垢7つ持ってるけど、メインがB+になってからサブ垢作ったのに、サブ垢すらみんなB帯になってしまい、機体が少ないから支援乗って武装アレだとか、レベル50だからとFFされたり、晒されたりされてるが、サブ垢でもカス機体でもBになれるからな
0165それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:22.68ID:fCOdlOX8
【ID】y12-a10-d8-r6-s2
味方にBD1がいるにもかかわらずグフカスを後から被せる池沼
試合中も単騎で動いて支援を求め、味方が来ないと頼りになるなを連呼
挙句の果てにはFFをはじめるキチガイ
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:38.85ID:CqMfgKQS
>>163
そりゃサブ垢で新兵達相手にしてたら楽にBなれるわな

俺もサブ垢でやってみたがジムキャで無双できて良い気分になれたぞ

ただサブ垢をそこまで作って新兵達を叩き潰すなんて…そこまでの外道行為は俺には出来ないわ
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:54:04.07ID:LrF/Qbe0
>>166
分かるわ
本垢のガチャでザメルでなかったから
サブで10連引いて、2垢目でザメルと、同じく持ってないギャンの二機引いてD-で出撃したけど

ガチのD-じゃ相手にならないわ
1戦目こそ俺Tueeeee!!!!!で楽しかったけど
すぐ申し訳なさとつまらなさで3戦程度してやめたわ
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:22.05ID:Xp9AhbKM
ZAKU0607だっけ あいつBレートなんだな
★もなかったし 金ピカのザクFSで地雷だったわ
400にお前来るなよ ガンダムEz8持ってない汎用とか人権ないぞ
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:56.48ID:P/kdNak2
>>169
ZAKU0607は環八lv2持ってるぞ
あのやっかいな下格でFFされまくったわ
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:40.57ID:dFJsE53v
owataが回線切断までして得たB+から転落する瞬間を目撃した
C帯かD帯か知らんが落ちるとこまで落ちていけ
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:28:37.04ID:P/kdNak2
【ID】jammiko
【レート】B帯
【罪状】砂漠400でゲルビーを選ぶ池沼
    案の定E乱戦時に引きBRしたため前線崩壊
    その後も芋ってお疲れ様連呼の地雷 
0174それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:36:54.57ID:Xp9AhbKM
【ID】chikuma546
【レート】B+帯
【罪状】300帯でジムストを使い7落ちしボーナスバルーン
それなのに味方がgmとか言い始めるクソ雑魚地雷
時々味方ゲーをするためにリスナーを使うときがある。
見かけたら即抜け推奨

コミュID co3765467

ジル2世の可能性ある
0175それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:36:58.00ID:f4JCOWwm
>>156
満員になったばかりで振り分けも終わってないから味方厳選はないよ
満員になった直後でランダム振り分けを選択するのもまだ無理なはず
4回とも満員になって1秒も経っていないタイミング
>>158
ホスト名検索してみるわ
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:27.85ID:mVbScDbJ
【ID】onthesun821-24
【ID】suemitsu-cat6476
【罪状】歩兵戦でのルール無視
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:00.88ID:sxufpmFw
【ID】hideto66665
【レート】B帯
【罪状】切断
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:06.41ID:zKWEBQUE
>>174
お前らが定義してる2世の意味がよくわからんが
まず声で違うということはわかるよな、あとあの放送主俺の嫌いなガイジっていう差別用語をリスナー共々使ってるからくっそ嫌いなんだよ
それにオレの放送、(バトオペはもう配信してないが)基本カスマとかプレマみたいななれ合いくっそ嫌いだからオレ

リスナー使うとかありえん。
以上
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:23.90ID:fCOdlOX8
【ID】cho-pu1014
何故かCレートに紛れ込んできたD+という名のゴミ
砂漠にて前線放棄しワッパで外周拠点を回るだけ、負けそうになると切断
こいつの頭にはアップデートが入っておらずいまだにライバル項目に中継地点が
あると思いこんでる模様
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:58.58ID:2SkfBrlR
lady-ready-lazy
芋ザクスナ マゼラも持たずSRFも当てられない役に立たない見本そのもの コイツがスナで味方居たら抜けた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況