X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:32.05ID:H0uOeS1P
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前すれ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ711
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1536210665/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0578それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 07:39:13.76ID:+r215kue
ほう、あのユーチューバーか見せてもらおうかトーク力とやらを
0579それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 07:57:32.51ID:2Pq2aq4Q
虎ノ門ニュース打ち切り藁田、まさに死神安倍
0581それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:42.45ID:7CMptXAw
なんだっていい!箱を開けるチャンスだ!
0582それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:32:28.28ID:ZtPP3Gbg
FGO周回とプリコネ武器集めで忙しいですね
0583それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:21.56ID:AVdprI21
俺は…俺は…!!
アイビスさんの夫だ!
0584それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:40.29ID:/68a+Zki
我は闇に潜むみあんの一人…我を嫁にするとな?
0585それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:22:22.35ID:3fbtx0af
銀河の光が我も呼ぶ!みあんダークノワールブラックシュバルツ!
0587それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:10.60ID:ZtPP3Gbg
封じられし源魔
湧滾の源界ディラルクィーザ 顕幻:湧滾の源界
不浄の根源ヴァイオルスング 顕幻:不浄の根源
無窮の混沌カオトゥラント 顕幻:無窮の混沌
始源の終末エンドゥラクト 顕幻:始源の終末
紅蓮の漆黒シェヴリディアーク 顕幻:紅蓮の漆黒
罪獄の月霊ケイオルクォルク 顕幻:罪獄の月霊
刹那の彼方マーツェルヴィンデス 顕幻:刹那の彼方

遥かなる地平を染める紅蓮の光輝 赤域の守護者 龍后シュゼルファート
不浄なる燻穢を浄快す清澄の奔流 青域の守護者 龍帝セラヴィスティアー
混沌たる最果てに嘆く滲染の根源 黒域の守護者 龍皇ヴァアルディスカイツォ
無間の牢獄に繋がれし至高の天威 白域の守護者 龍王リュエスカーラ

刹那の旧神モイディースメント
永劫の旧神エイヴィターナドル
無限の旧神インリフィタニティ


PS4のツクールで黒歴史ゲーをリメイクしたらみあんさん…やる?
0589それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:26.03ID:+3Pu2Mgs
どうせならミストさんのアトリーム編とベザード編を作れよ、おらぁん!
0590それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:49.54ID:ZtPP3Gbg
スパロボK 〜RPG〜
みたいなのなら以前2003で作ったの上げたんですけど誰もDLしてくれなかったんですよね…う、うぅ…
0592それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:11:30.67ID:ZtPP3Gbg
自民地獄は事故PRが足りないですね
バイトすら受からない無能
0593それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:18:59.02ID:7CMptXAw
ふっ。完全究極体パーフェクトギルまで、あと一枚…
0594それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:56.77ID:ZtPP3Gbg
ギルピックアップは意外と来ないから引いちゃえよ…
0595それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:40.35ID:AVdprI21
そんなことより、ラブライブの奴らを泣かせたいですね…別れ話させて泣かせたいですよ…
0596それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:48:51.61ID:eQIAtzdn
仕事の合間に周回進めてやろうと思ったら昨日、今日に限ってクソみたいな忙しさで全く進められませんでしたよ…
どれだけネロ祭りを待ち望んでいたと思っているんだ
客なんて邪魔なだけなんですがね…
0597それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:50.35ID:ZtPP3Gbg
有給使えよ
俺は優雅にFF14やりながら周回してますが
0599それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:14.40ID:ZtPP3Gbg
ウサギさんが拉致られちゃったから終了しました
0600それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 11:14:51.72ID:pSSxdCSh
>>596
仕事辞めれば問題解決ですよ!
ライスワークなんて今すぐに辞めるべきですよ!
0601それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:27.63ID:VMrl1leP
りきはギル引けました?

俺は宝具3目指したら星4、星5無しで2諭吉死にましたよ!
0605それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:14.68ID:oajmohqm
>>601
りきは7万爆死したでしょ

ドッカンテーブルやアナザーテーブル最高ですね
0607それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:08.60ID:7CMptXAw
ええい、ドロップ礼装でリターンマッチはいらない!CKTを寄越せ!
0610それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:50.36ID:oajmohqm
じゃけん仕事終わったから楽しい宴会の準備じゃけえ
0611それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:51.51ID:pSSxdCSh
バイト決まりましたよ!
倉庫でピッキングの作業ですよ
0612それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:51.28ID:ZmUN4jMm
みあん凸カレ持ちすぎじゃないですかね…。

1 虚数凸ステラおじさん→孔明イン
2 カレスコすまないさん
3 50パー礼装黒王

ルーキーにはこれが精一杯ですよ…。
0615それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:06.76ID:ZtPP3Gbg
今回はルーキーも考慮して攻略用の全力サポートにしてますよ
0616それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:10.22ID:AVdprI21
FGOといえばジャンヌ当たりませんでしたねほんとしね
0618それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:10.25ID:ZtPP3Gbg
そうですね
サムネでバレバレなんでアホみたいですよ声豚地獄さん
0623それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:47.55ID:ZtPP3Gbg
その目に焼き付けろ!
鋼を裂き命を刈り取る剣の閃光!
0626それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:37.94ID:M3s6EnW8
安倍派って336人いるんですけど329人しかいれてないんですよね・・・あっ!

 総裁選は1人1票の投票権を持つ国会議員票405票と、党員・党友による地方票405票の計810票で争われた。
首相は553票(議員票329票、地方票224票)を獲得し、254票(議員票73票、地方票181票)だった石破氏を破った。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9N336JL9NUTFK005.html?iref=sptop_8_01
0627それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:41.33ID:M3s6EnW8
ヴァンガードzeroスペシャルステージ面白いですね、東京ゲームショーいきたかったお・・・・・・
0631それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:10.39ID:pY91Fw1F
最強ミストスレで話題のゴシック乙女とかいうシューティングソシャゲをワクワクしながらやってみたぞ!
0634それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:49.48ID:M3s6EnW8
あべしゅしょーがんばれー
あべしゅしょーがんばれー
あんぽほうせいこっかいつうかよかったです
0638それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:38.33ID:ZmUN4jMm
>>613
もちろん両方使ってますよ!
それにしても聖夜の晩餐とエアリアルドライブだけイベント礼装の中で強すぎるんだよなぁ。

カレスコはなにげに四枚あるんであと二枚引いたら凸と無凸一枚ずつにしたいですね…。
0639それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:24.95ID:oajmohqm
ロマサガ3の続編がリリースされるの決定しましたよ!
しかも歴代のキャラも登場して(敵でロックブーケの姿も確認)
プラットホームは何かわかります?
0640それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:34.49ID:M3s6EnW8
カレイドスコープとパパ聞きとオーバーランくらいしかまともな作品ありませんからね集英社ダッシュ文庫
0643それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:33:18.11ID:oajmohqm
>>642
かしこまり!!
・3の500年後の世界が舞台
・シリーズキャラ総出演
・プラットフォームは○○○ですね

○○○はPS4とスマホどっちだと思います?
0646それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:59.99ID:oajmohqm
○○○に入る単語が何かわかるアトリーム星人います?
0648それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:34.01ID:oajmohqm
ヒント、このスレの人間の大半が持ってるゲーム機です
スマホとPS4どっちですかね
0649それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:26.34ID:M3s6EnW8
じゃあDSでしょ・・・
スパロボKの発売ハードみてくださいよ・・・
0653それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:32.88ID:K/q7+vv7
>>642
うわっ!?バケモノ!!
・Kの500年後の世界が舞台
・ゴリラキャラ総出演
・主人公は○○ですね

○○は南雲と一鷹どっちだと思います?
0659それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:02.18ID:tYttqjYR
みあんはドラガリアロストやるんですの?
任天堂白猫、でも白猫系はお腹いっぱいですの…
0660それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:49:41.25ID:6+W1Or5y
今度はロマサガ3がガチャにレイプされるんですね
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:35.84ID:oajmohqm
ワイルドアームズ
アークザラッド
ロマサガ

新桃太郎伝説もソシャゲになってくれないかなって…
0662それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:39.28ID:M3s6EnW8
https://www.famitsu.com/news/201809/20164436.html

ーープレイステーション Vitaの後継機など、携帯機の展開についてお聞きできますか?

織田 現時点で、携帯機の新型については計画を持っていません(※あくまで現時点での計画とのこと)。
プレイステーション Vitaは、国内では2019年までは生産して、以降は出荷完了となります。
0663それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:04.20ID:M3s6EnW8
〈何も考えられず、表に出る気にもならず、頭に浮かぶのはただ「死ぬこと」……。(中略)今はスマートフォンでいろんなものを検索できますから、死に方を探してみたり、飛び降り自殺した人の写真を見たり、そういうことを自然としてしまうんです〉
0664それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:36.27ID:G7qWJtDa
みあんよバナナマン日村がJKとえっちしたそうですよ!
0665それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:51.02ID:tYttqjYR
絶対に許せないよな…
ですよね、猿渡さん!
0666それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:14.20ID:pY91Fw1F
ソシャゲに耽溺しているみあんさんオウオウ!!
0667それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:46.37ID:oajmohqm
このスレの人たちってソシャゲばっかりやってるクセに
好きなゲームがソシャゲになったら批判するのは理解納得かなって
0669それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:43.16ID:pY91Fw1F
好きなゲームはゲーム性が好きだったので
ソシャゲになることで好きだったゲーム性が無くなり
ガチャでキャラクターを収集するだけのゲームですらないオート戦闘を眺めるアプリになるからそりゃ嫌でしょうよ
0670それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:13.83ID:moyz9ko1
猿渡さんは結婚した上でのエッチ
責任とらねえ雑魚どもとはちげえよ
0675それも名無しだ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:32.22ID:3fbtx0af
荒んだ心にえっちは危険なんです!みあんさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況