X



ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:27.10ID:LH46UhZ6
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
地雷や下手と言った個人的な私怨、捏造による晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
@ http://playstationhome.jp/community/search.php
でIDを入力
A http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
次スレは>>980がお願いします

私怨晒しはこちら
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534242913/

前スレ
ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1536392705/
0101それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:33.89ID:BfcrfpMd
>>98
コンテナ部屋では何されようが気にしないが動かない相手を一方的に攻撃してくる人の頭のなかはどうなっているのですかな?よほど構って欲しいのかな。憐れに思うよ。
0102それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:41.27ID:IPU/GvMV
968 それも名無しだ sage 2018/10/04(木) 12:58:08.53 ID:vNH4hqAI
【殿堂入り地雷プレイヤー】

我らバトオペ2核地雷戦隊!

WinZip---
zaku0607
rakutengogo
owatawww
turugikabuto (配信者の原人)
hot-icecream1995
hamtaro_0086

この名前を見たら即抜け推奨、粘着FF煽り通信回線切り暴言等なんでもあり!

「殿堂入りに新たな二人が入りました」
0103それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:29:37.22ID:xUswxgOE
>>101
もし俺がやるとしたら、ダメチェックとかコンボの練習かなあ。
フリーの演習だとコスト100相手だからあんまり参考にならんし、、
基本放置だけどね
0104それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:30:22.40ID:P+QAAx0f
【PSN ID】 narasinobuster
【罪状】戦闘放棄
【階級】 ?
【レーティングランク】 B-
【使用機体】 ガンダム
【出没日時】 夜間
【説明】レーティングマッチ エスマでエース選出直前に3000p程負けた状況で「おつかれさま」と残しパイロット状態で放置
敵エースがピクシーだったので余裕で巻き返すが5:6の人数差で押し切られ敗北。
残3分で3000pなんてエスマなら余裕で逆転できんだろ。二度とエスマ来るんじゃねぇ!
0105それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 08:08:43.98ID:whYvJmK4
medeek_10

開幕1500点差ついただけで皆のおかげだ!w皆のおかげだ!wおつかれさまおつかれさま
この手のガイジってどんな顔してんだろ
0106それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:34.52ID:oJ0JExUK
【ID】yyees-yooks
【罪状】放置
【レーティングランク】 B
【使用機体】 素ザク
【説明】前線まで来て機体乗り捨てて敵にポイント献上して放置するゴミ
0107それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:20.02ID:HfhhLPPx
>>105
顔はわからんが、自己中心で他力本願な性格なのは確かだ。
0108それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:21:43.58ID:1/wI29mK
>>101
コンテナ部屋でも戦闘禁止みたいなコメントない限り攻撃されても文句は言えないと思うよ
コンテナ狙いでも普通に戦いたいって人もいるだろうし前作のハロ部屋みたいなのが周知されてるともおもえない
95の部屋は禁止部屋みたいだから晒せばいいけどね
0109それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:52.42ID:HfhhLPPx
コンテナ部屋にしても任務消化部屋にしても明確に戦闘禁止を書けるのに
あえて書かないのはどうしてなんだろう・・・。
曖昧なルムコメの部屋は面倒くさそうだから自分は入らない。
コンテナ集め(単なるくじ引き)の為だけに適当にコントローラー動かすのは
苦痛だから機体自由とかの部屋でお気楽に戦闘してコンテナ回収してるわ。
0110それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:34.95ID:YiabiUsr
【PSN ID】hebi1neko9
【罪状】FF、敵支援
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】 EZ8
【出没日時】 10/10
【説明】 味方に下格やバスをいれて逃走する迷惑プレイヤー
0111それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:12.45ID:O1uWFvQT
>>109
わかる
0112それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:39.37ID:2xdq7b+a
まぁコントローラーで文字打つの面倒くさいから多少はね…
それでも部屋立てるなら入力してほしいところでは有るよね
0113それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:22.43ID:oZH1LNVF
【PSN ID】 lnazumatakeru
【罪状】 カスタムで開幕からFFしてきたゴミ
【レーティングランク】B+
【使用機体】 グフカスタム
0114それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:41.47ID:+gYMjy1Q
【PSN ID】pokopon3
【罪状】FF、煽りメッセージ、地雷、放置、切断
【階級】 不明
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 ジム改
【説明】 終了寸前で切断。結果は僅差の敗北だったがこいついなければ勝てた。
0115それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:11.01ID:/WQSL9Uy
【PSN ID】sin30097
【罪状】荒らし、切断
【階級】 不明
【レーティングランク】 C-
【使用機体】 ヅダ
【説明】 ドロー部屋で攻撃するガイジ。
0116それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:00.67ID:LEf3Rp/O
>>108
でもまあ、放置する時間もコンボチェック等はしたいからそういうコメの部屋に行くけども。戦闘×コメでは辞めて欲しいね。
0117それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:31.61ID:+XXXv+I1
コンテナって勝ち負けで確率変わらないんだから
コンテナ部屋くらい練習させてやればいのにw
0118それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:43.83ID:KTYrC4rl
>>54
今砂漠200で事務砂乗ってずっと画面端居たわマジで4んで欲しい
0119それも名無しだ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:01.71ID:OH1VrRIM
回線抜きでホストだった奴は相当重いペナルティーくれてやれ
0120それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:26.78ID:wY4qTf01
【殿堂入り地雷プレイヤー】
我らバトオペ2核地雷戦隊!
WinZip---
zaku0607
rakutengogo
owatawww
turugikabuto (配信者の原人)
hot-icecream1995
hamtaro_0086

こいつも足しておいくれ
nakoto_13
エスマ無制限で200ガンキャの迷惑行為連発
0121それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:00.39ID:xVBdBZiD
>>120
200ガンキャとかすげーな
まずは頭冷やしてから書き込めよ、な?
0122それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:48.03ID:1VJ/PeTl
【PSN ID】 tontorosuki_2018
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】 B-
【使用機体】 ドム
【説明】 砂漠で残り5分でボマーしたワッパでうろついてるだけのカス
0123それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:46.95ID:A+Z/mljY
【PSN ID】 nerojr2
【罪状】明らかに故意のFF
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 ガンタンク
【説明】 最後尾から味方にFFを続けるプレイヤー
0124それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:30.42ID:bBqYqgX4
【PSN ID】 kuni900699
【罪状】地雷 FF 煽りメッセージ
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 ジム・コマンド
【説明】 砂漠にて単独で敵の中に凸りまくって毎分堕ち
落ちる度にFF行為
0125それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:18.14ID:ZFZkEEc1
【PSN ID】 Yukikaze544725
【罪状】FF 地雷
【階級】 伍長15
【レーティングランク】 B
【使用機体】 Ez8
【説明】 エスマにて エースやほかのチームが追撃でとどめを刺そうとしてる所にN下を入れて味方をこかして味方を殺す
0126それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:42.68ID:fUDaJ+hX
【ID】Ririzexa
レートでズゴックEを即決
負けが込んでくると一番後方から「前進」チャット連発
挙句の果てにはFFをし始めるガチガイジ
0127それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:32.69ID:szAFoSXc
karaginan
レーティングで終始放置するゴミ
0128それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:23.80ID:kLDowyCB
>>120
そいつ今350砂漠で100ザクキャノンからの皆のおかげ連呼だったな。おまえのおかげだよ
0129それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:46.08ID:fUDaJ+hX
【ID】mitotudaira00
編成無視のゴミ
試合中も自拠点付近から動かないで放置
コンテナ探しはカスマでやってろ
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:09.54ID:fUDaJ+hX
【ID】akaneko0907
味方のザメルを押しのけてザク砂を選択したが武器はBR
その上中継地点付近で芋っており敵が汎用4構成だったにも関わらず一切ノミネートなしのゴミ
二度とバトオペやるな
0131それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:36.67ID:OpOrVDgH
サッカーゴミしねよ
中途半端に爆破解除してに行って倍ゲームしていたのにサッカーして負ける
ゴミ

haito7
Fenrir-Ash

ボマー
onepiece_080

地雷空気読まず、3機目の格闘でゴリ押ししてくる地雷
ピクシー使いたいならレーティングマッチングくるな!ゴミ
kuv-f
0132それも名無しだ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:45.76ID:fUDaJ+hX
【ID】kayt1130321
ズゴックEで強行出撃
自分が活躍できないと味方へ八つ当たりのFFを始めるゴミクズ
0133それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 02:50:28.06ID:aYl/W8mv
>>13
まあ多すぎだわな
切断は死ねって思うが
0134それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 02:51:54.40ID:evZNgVBr
【PSN ID】Skaitree
【罪状】回線抜き2れんちゃん
【階級】軍曹
【レーティングランク】B+
【使用機体】陸ガン
【出没日時】2018/10/12 02:10
【説明】 砂漠300凸で2分で3回もよく溶けるとおもったら回線抜き
     別の部屋でも敵側でジム改でも回線抜き

【PSN ID】lijht5rgh8uhvdwa
【罪状】芋砂 故意のFF
【階級】
【レーティングランク】B
【使用機体】ザク砂
【出没日時】2018/11/12 01:55
【説明】 砂漠300拠点前山にて不動の芋砂。仲間がリスポごとに射撃してたら
    味方へのFF開始 あれだけ芋っても与ダメトップもアシストも取れない
    
0135それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:34.33ID:Dovm62x8
【PSN ID】gamma_636
【罪状】故意のFF 放置
【階級】
【レーティングランク】b
【使用機体】ピクシー
【出没日時】12日
【説明】ピクシーでエスマ
下格闘ブッパやろう
僅差で故意ff連発後捨てゲー
0136それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:07.89ID:UWxfsa9R
blazerblade23

戦闘禁止宇宙デイリー消化部屋にて拠点制圧、攻撃


敵からも味方から攻撃されても諦めずずーっと攻撃してて草
外人かな?思ってプロフ見たらバリバリの日本人でした
0137それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:17.79ID:tk3YQJFM
【PSN ID】allstar9648
【罪状】地雷
【レーティングランク】B+
【使用機体】ザメル
【説明】 試合開始後勝手に敵陣で孤立して支援連呼 その次も集合せず強襲の餌になる地雷プレイヤー
0138それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 13:04:30.95ID:xo9uk9hJ
>>128
バトオペ2の語り板でも返事あって、無印からいてる常習犯だって。自分がトロフィーカンストしてるから嫌がらせでしてるのだろな。コイツも間違いなく殿堂入りでいいだろ。
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:02.93ID:u2Ib8IfU
【PSN ID】 nyanpaia-mars
【罪状】戦闘放棄、切断、煽り行為、
【階級】伍長14
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 グフ
【出没日時】 14時〜
【説明】  状況関係なくワッパ糞ボマーする
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:10.99ID:jAh/UMLy
>>137
地雷は私怨へっつーのが読めねえのか
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:48.88ID:jAh/UMLy
※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】戦闘放棄、故意のFF
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 ガンキャノン
【出没日時】 10/12
【説明】(港湾基地) 開幕、本拠点に引きこもり。中盤頃C拠点が見える建物屋根に陣取りFFを繰り返す。
0142それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:03.30ID:GSfrdLEz
ID sappo_1973
無制限部屋で点差が開くと捨てゲーしそれを問い詰めると他人のせいにばかりして言い訳ばかり、このバカと一緒のチームになったら部屋を抜ける事を勧める。
ちなみにこいつが抜けた次の試合は圧勝だった。
0143それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:24.82ID:jAh/UMLy
【PSN ID】 an_chun R2
【罪状】戦闘放棄、故意のFF
【レーティングランク】 B+
【使用機体】 ガンキャノン
【出没日時】 10/12
【説明】(港湾基地) 開幕、本拠点に引きこもり。中盤頃C拠点が見える建物屋根に陣取りFFを繰り返す。
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:24.60ID:clZpaNg+
↑殿堂入りだぞ

shippuwolfnao
ザク砂でマシンガン
neil_shen
マシ持ち素ザク

レーティングになぜ来るのか
0146それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:10.79ID:9mbdD2Kq
【ID】SINON--00
使えもしないG3を出しぼこぼこにされるゴミ
拠点でMS放置しはじめるガイジ
雑魚が二度とバトオペやるな
0147それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 06:14:35.28ID:6894XiRk
ID debedebekyo
罪状 無能 ヅダ 中継マン 芋
説明 存在がそもそも罪なヅダに乗り砂漠中継を行ったり来たりする旅人属性
自慢の対艦ライフルできまぐれに芋り、きまぐれに支援砲撃を呼ぶまさにヅダ乗りらしいチンパンジー
0148それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:55.79ID:+UMROhJd
ID hisa-naru
グフカスに乗り汎用機の後ろでマシンガンを垂れ流すゴミくず
どうやら支援機は彼には見えないようだ
格闘を使わず永遠にマシンガン
カスタム戦だからまあいいかとも思うのだけど
マシンガン垂れ流しガイジ君は自分が戦犯だと気づかずファンメを送りつけるキチガイ
ゲームだけが生き甲斐なのだろう
本格的にヤバい奴
真性のキチガイ
顔真っ赤にしてる所を想像すると笑える
カスタム戦でファンメ送るほど人生かけてることに驚くというかマシンガン垂れ流しガイジのお前が戦犯と言うことに気づけよバカ野郎
0149それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:43.60ID:lacpcFey
>>148
ファンメ晒してくれよ
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:01.94ID:+UMROhJd
ファンメは面白かったからしばらくやりとりしていたけど
的外れの非難中傷がひどかったので速攻通報しました
俺もいも支援とか頭にくることもあるけど
ファンメはすぐに通報できるから皆さんやめた方がいいすよ
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:47.41ID:wTbwazNU
【ID】ms47pples
【罪状】戦闘放棄、煽りチャット
【レーティングランク】 B
【使用機体】ザクU改
【説明】一度撃破されてから拠点付近でお疲れ様連呼
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 10:25:09.75ID:gUbEEVG9
kou1987
ワッパー捨てゲー野郎
0156それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:35:39.35ID:jn2/iap7
【PSN ID】izanai1230
【罪状】芋支援。ドヘタクソ。港湾のCから絶対動かないマン。こいつのおかげで二連敗。
【使用機体】FAガンダム
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:00.84ID:jn2/iap7
>>156
こいつツイッターもやってるわ
このヘタクソっぷりで味方に文句付けてんのかよ
赤坂ヘドロっていうFGOガイジだった
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:07.87ID:M+n+RLLD
mary75
ザクスナ
砂漠安定の芋砂
山の向こうで戦ってて何もできず
味方やられたら突っ込んで行きやられ
復活後芋ってるゴミ
0159それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:49.65ID:V15Tlmka
>>126
そいつレートで1回落ちただけで自陣ひひきこもる雑魚ぞ。挙句にみんなのおがげだ!だからな
0160それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:39.15ID:4jMOd5tt
>>157
地雷のくせに味方に説教かまして論破されたらTwitterでイキる典型的なイキリオタやでそいつ
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:44.18ID:Hwj08sx2
【PSN ID】hirosi-j-heads
【罪状】芋支援。劣勢になるとお疲れ様連呼の捨てゲー
【使用機体】ジムキャ
【レーティングランク】 B
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:35.44ID:+UMROhJd
hisa-naruっていうグフカスのマシンガン垂れ流しガイジ君の
ファンメを通報したのを処理されたとPSから連絡が来たわ
皆さんもファンメはほどほどにね
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:31.64ID:rUxpd3k8
【PSN ID】Kento_W
【罪状】まさかの砂漠で芋汎用
【使用機体】ガンダム
【レーティングランク】 B+
仲間がFFしてるから何かなと思ったらまさかの芋ガンダムで座ってビーム撃ってるだけだった
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:38.56ID:jn2/iap7
【PSN ID】shameimaru2525
【罪状】ヅダランナー
【使用機体】ヅダ
【レーティングランク】 B+
砂漠でヅダ即決開幕横に逸れていって案の定だった
0165それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:30.19ID:a4ElE79Q
Rufus-Nova-Luna
paseri2345
chloe_ns250r
SHIROUTO4649
nuadha_07

上から5人のこいつらは常に一緒のフルパ固め部屋開催
コンテナ部屋勝敗不問とは真っ赤なウソ
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:48.04ID:gx9+qfWu
【ID】DERAVOCCO
【説明】透明バグ使い

【ID】shurestar
【説明】ドムで誰もいない状態でフルコンして来た上に謝罪もないので意図的なFF

【ID】Tomato-juice-77
【説明】ネタ武器部屋で環八に100mmマシではなく、ビームライフル持ってた俺つえーしたいだけでズルしないと勝てないクズ

【ID】gundam147
【説明】機体自由で、環八使ってる癖に敬意シャゲダンをして来たゴミ。
本名は、宮本海太とかいう頭の悪い親から受け継いだ低脳ネーミング。実際はシャゲダンしており名前とは真逆のことしか出来ない模様。
0168それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:15.07ID:MjNaljUr
>>167
海太w
FBによると、パン工事勤務のど底辺か。
100万円超えの月給とかもらった事ないんだろうな
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:49:30.59ID:G/GOzzvY
KY-ALL__
350帯でグフ即決するゴミ
PIKARUNBA
350帯でハイゴッグ即決するゴミ
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:52.02ID:MyZODZgJ
>>140
本人乙w
オナニーはこっそりと発射してくれ生ゴミカス
0171それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:19.64ID:0LYpVJrm
【PSN ID】Aqua_Mqry
【罪状】味方に下格連発、お疲れさまチャットでの煽り、支援攻撃や中継占領中にバズでの吹き飛ばしによる迷惑行為
【階級】
【レーティングランク】B+
【使用機体】 ジムコマンド
【出没日時】 10/14
【説明】 味方に下格をいれて逃走する迷惑プレイヤー
地雷行為をする上、みんなのおかげだと言い放ち消え去っていく
チンパン
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:52.95ID:0LYpVJrm
【PSN ID】Aqua_Mqry
【罪状】味方に下格連発、お疲れさまチャットでの煽り、支援攻撃や中継占領中にバズでの吹き飛ばしによる迷惑行為
【階級】
【レーティングランク】B+
【使用機体】 ジムコマンド
【出没日時】 10/14
【説明】 カスタム部屋なのに始まりから味方に下格をいれて邪魔をするカス

https://i.imgur.com/OtGapJF.jpg
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:33.04ID:8OZWm7GL
私怨スレへって言う人、言っても本人認定されるだけってそろそろ気付こうや
0175それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:37.97ID:0LYpVJrm
>>168
月給で100万超えとかすげえな

貸ビルと賃貸してるけど月給じゃないからな…
勝手に振込で月372万だわ
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:10.65ID:he4wZgus
>>30
FFしてくるヤツラってリザルトで名前でてないの多いけど?w
支援にFFする暇あったら自分が前にいけよw
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:44.03ID:VdjpMo/g
>>173
表面的には本人認定されているだけに見えるかもしれないが私怨晒し投稿者にストレスを与えているので有効。
そもそも晒すなではなく私怨スレ池なので本人認定というのもかなり苦し紛れだがな。
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:39.88ID:MjNaljUr
>>175
いいねえ不労所得 裏山
こちらは1450のサラリーマン
税金払いたくないよ。

どっちにしろパン工場勤務には無縁の話だな。
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:55.62ID:MjNaljUr
>>176
FFされ常連さんみたいだねー君
すげー地雷なんだろうね。
味方に殴られない立ち回り覚えな、芋支援

10日も前のコメにレスとかw
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:49.50ID:lavmkxzz
>>177
ストレス溜めるならこんな板に書き込まないでバトオペを辞めろ!
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:40.90ID:khtdSEfD
【PSN ID】 Mohupon_mohumohu
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】 B
【出没日時】 昼過ぎ
【説明】
残り時間僅か逆転厳しい状況になったら「君のおかげだ」を連呼
ゲーム終了時の全員機揃って膝をつく場面でも連呼
もちろんそのアホはライバル負け戦績Topに選ばれずの雑魚
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:47.17ID:QANxVN0t
>>167
これの下二人の意味が分からないんだけど
低脳ネーミングと真逆の行為ってことは賢いのか?
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:43.89ID:avRNccuv
【PSN ID】 Adelbert_Sowell
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】 B+
【出没日時】 昼過ぎ
【説明】
陸ジムでマシを遠くから撃ってるだけのカス
ハイエナで倒すと煽り行為
負けたら回線抜き
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:26.26ID:8c28rz3t
【PSN ID】 ketsutoma
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】 B+
【出没日時】 1014 15時頃
【説明】
先ゲルで まともにプレイせず。高台のぼったりを栗化したり 味方を攻撃したり
0188それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:54.15ID:0nUhdES3
>>175
へぇ~そんなに裕福なのに基本無料のクソゲーに熱くなれるんだね。
0189それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:58.18ID:WwrKWgKD
ランダムとか書いておきながら裏ではボイチャしてるのバレバレなんだよ

詐欺部屋野郎
Glacies-Azul

ザコめ
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:36.90ID:BAdGS35o
【ID】nanami3_7733
【罪状】狩り部屋ホスト
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:02.36ID:MjNaljUr
>>186
狙撃とか誰でもできるわw
偉そうに そ げ き とかwww

スコープマンだろお前
生当てバンバン決められるよ
0194それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:36.15ID:7BrkrWDh
ちょうど今敵にwinzipいたからボコボコにしたったわ
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:37.63ID:tDHnYT6l
>>194
winzip弱いだろ?
ボコされて苛立ちを味方にFFしてると思うと笑える
0196それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:35.71ID:g7jzFDdF
なお 晒し民より数倍上手い模様…

FF上等のZIP VS 地雷晒し民

面白くなってきたー
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:26.63ID:NbIqCDtZ
panzertigel
あんだけ芋って与ダメカスなの?w
中継支援砲撃巡りとかしんでくれ
0198それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:30.42ID:uzl/xADY
【PSN ID】 miu-papa
【罪状】ザクFSで戦闘放棄
【レーティングランク】 B
【出没日時】17時過ぎ
【説明】400帯でFSにザクマシンガン持って適当にパラパラと撃つだけのゴミ行為
必要もないのにどうでもいいところの中継を取る
その後2戦目に仲間だったイフ改のヤツと言い争ってたけど地雷行為してる事すら認識してない
それとイフ改も戦闘途中でおつかれさまとかやる気なくなる
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:13.45ID:dJHgyBh7
【PSN ID】 nemu0079
【罪状】前に出ないゴミガンダム
【レーティングランク】 B
支援機の邪魔してずっと後ろでうろついてるゴミ
0200それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:12.39ID:VK+QjPc0
ZYOSHIKOUSEI

編成画面コスト合わせず破棄繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況