X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:21.86ID:INu/hi3o
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
? http://playstationho...community/search.php
でIDを入力
? http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537847434/850

本スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #303
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538579780/

私怨スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534242913/
0869それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:31.35ID:ReQLdH/v
しまったああああああ
お前らみたいなゴミいてこそ俺が輝くことを忘れてたぜい
毎回毎回称賛ありがとうな
0870それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:07.02ID:6ucoNZiA
お前な、嘘をつくならもっとマシな嘘つけよ
小学生でも計算して嘘つくぞ?

勝率8割で伍長1ってどう計算したら成り立つ?
お前の晒しペースで考えても毎日ニートか知らんがどう考えても8割行く訳ねーだろ?

せめて釣りするならもっとまともにわかりにくい嘘つけよぷくカス

後巣からでてくんな
証拠動画貼れよ、言い訳ばかりしないでさ
0871それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:56.17ID:ReQLdH/v
おめーのアホな頭じゃ理解できんよ
迷惑にならんプレイをしてくれ
0872それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:57.72ID:3oLNQ/wO
こんなスレで顔真っ赤にして何十レスもしてる時点でまともな頭してるわけないんだよなぁ
0873それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:56.89ID:ZVxO73zA
自慢(嘘)をつくことと他人を見下して煽ることしかしないで痛いところを突かれると無視してしばらくしたらまた同じことの繰り返し
ほんとに勝率高かろうとニートでネットでしかイキれない時点でお前は人間として完璧に負けてるんだよ
0874それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:16.42ID:LXgrotiq
>>872
三日連続時間問わずここで愚痴り倒してるニートだからね。仕方ないね。

現実に目を背けてバトオペくらいしか居場所がないんだから悲しい人生だよな
0875それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:22.48ID:2nERph0i
>>797
普通0ポイント引き分けって書いてあったら攻撃しないでしょ...
0876それも名無しだ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:02.78ID:x2vev3E+
晒し1割くらいで煽り合い宇宙してるだけのクソスレ
0877それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:19.35ID:sXudrdK5
kirenenko301 B+ 芋ヅダ 味方を散々盾に芋支援して全く活躍してない迷惑プレイヤー
0878それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:42.96ID:Ps//awiq
>>876
その残り9割の内7割がpu9ripoの捏造と愚痴と煽り
後の2割がそれを叩く者達
0879それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:43.43ID:pgLURKRm
【ID】nekonosuke02

カスマにランダム部屋と偽りフレ固めのゴミ
0880それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:04.78ID:Zc8at1cI
言い分が汚尻と同じなのは草
そういえばアレはまだnextやってんのかな
0881それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:14.39ID:k0Y4Y/1G
anj4649
ピクシー使って乱戦時に下格ブッパFFし謝罪もなしのクソ地雷
0882それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:49:27.37ID:Nj7CCYvJ
>>744
オリスボン待ち支援砲撃マンはいらんわ  
そんな暇があったらさっさと前線行けよ
0883それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:54.26ID:IT2L5n+m
kuwagata2017
初動で撃墜され即回線抜きのアホ
尚味方ホスト切断の為ルーム消失
0884それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 04:58:58.99ID:2U8TTge2
>>871
お前、hamtaro_0086 だろ
キモいんだよ! 氏ねよカス
0885それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 05:45:38.72ID:06wwPPSD
【PSN ID】 YOSHIx0
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】 B
【説明】
 HPが減るとどんなに遠くても拠点修理に戻る典型的な地雷。
 この馬鹿と同じチームになったらレーディングでも抜ける価値有り。
 ちなみにカスなりの出撃完了ルールがあるみたいで、残り時間3秒辺りになるまで出撃準備完了しない。
0886それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 05:51:20.90ID:6894XiRk
ryu-shimane
宇宙250でジムキャ使って与ダメtop取れないカス
TFY
同じく
0887それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 05:58:53.00ID:6894XiRk
>>886
追記
ryu-shimane
宇宙ジムキャでキャノンしか使わないチンパンジー
0888それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:36.79ID:oxris0dI
>>885
前作からの常連だよ。
0889それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 06:15:17.04ID:bZnmD9Y5
ID debedebekyo
罪状 無能 ヅダ 中継マン 芋
説明 存在がそもそも罪なヅダに乗り砂漠中継を行ったり来たりする旅人属性
自慢の対艦ライフルできまぐれに芋り、きまぐれに支援砲撃を呼ぶまさにヅダ乗りらしいチンパンジー@無能
0890それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:09.54ID:aQ7ftMaO
>>882
リスポン待ちで砲撃するなとか新しいな。
お前リスポン合わせず単凸して散る雑魚だろ。
0892それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:40.39ID:bZnmD9Y5
Third-dog
砂漠300にズゴックで出てくる戦犯ジー
0895それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:52.49ID:+UMROhJd
ash324
自分がボマーしたいがためだけに指示しまくるゴミ。負け後がんばろう煽りコメ。
こいつの指示は放置推奨
0896それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:30.75ID:aQ7ftMaO
>>894
一発でもやられてからにしておけ。
先に手を出すとFFする口実与えるだけ。
0898それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 08:42:58.06ID:aJ4DNkEw
たまに見に来るが自分のID乗ってなくてよかった
0899それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:25:39.13ID:SyuEHapG
ビビってみんなが戦ってるところから離れたところにリスポーンしてそこから支援砲撃やるやつは大体地雷だよね
0900それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:27:22.16ID:oisdRMZA
U-YEAH
B 曹長
意図的な捨てゲーをするキチガイ
0901それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:44.32ID:XdSeWrfP
junta0423 レーティングB-
港湾400 中央の中継を取って戦場が中央から敵側になってるのに
拠点側の狙撃ポイントからかたくなに動かない奴
0902それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:41.33ID:8XT21d6F
噂のWinZip氏とレーティングで一緒になったけど普通杉て肩透かしくらったんだけど
0903それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:47.70ID:GIVORN5a
【PSN ID】fosisu82
【罪状】口だけチャットマン
【階級】不明
【レーティングランク】B+
【使用機体】ガンダム
【出没日時】11時頃
【説明】無制限にコスト400で出撃
それだけならまだしも前進!と何回も叫び挙句自分は突貫死を繰り返す
味方の誰かが真に受けられても困るので自分は守りを固めようと注意喚起
案の定負けたがその後メッセージで「お前のせいで負けた、言うことを聞け」と責任転換
0904それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:32:32.34ID:L1aFMGjj
ID herrlich9
ランク B+
機体 ザク砂 SBR
砂漠開幕中継 拠点高台固定砲台 敵強襲に狙われすぎて回線切りのゴミクズ
0907それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:15.59ID:pJMqBTnH
>>902
地雷プレイをしなければ普通に強い味方
FFされるのはたいがい芋支援かFF汎用
0908それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:51.68ID:aQ7ftMaO
【PSN ID】 stan_dimlos
【罪状】戦闘放棄
【使用機体】 イフ改
【説明】 砂漠にて開幕枚数不利(6:4)でE敗退ののち拠点に歩兵で籠もる

【PSN ID】 Shaohai
【罪状】戦闘放棄
【使用機体】 ザクスナBSR
【説明】 同戦闘で同様に歩兵で籠もる

【PSN ID】 NasrullahLine66
【罪状】切断
【使用機体】 ジムコマ
【説明】 同戦闘で終了前に切断
0909それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:17:31.73ID:P13SaiKv
WinZip---擁護沸いててワロタ
FFしてる最中は2枚不利になってるの分かってるのか?
どんな理由であろうと故意FFはねえわ
利敵行為以外のなにものでもない
0910それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:11.41ID:nGzdHOs1
zipパイセン2ch気にしすぎなのか
他人装って養護してるけど、頭悪すぎてすぐわかっちゃうんだよなぁ
0911それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:35:45.41ID:pJMqBTnH
>>910
ここは5chです。
>>908
FFが良いことか悪いことかっていうと悪い事だけど
ZIPと組んでやられた事ないんだよね やってるところは見たことあるけど
その時はマゼラザクスナが後ろで芋ってて味方にFFして大差つけられて
ZIPが支援に対してFFしてその支援が切断して ZIPが負けてたけど…
その支援がここに書き込んでるのも知ってるけど… そしたらそいつ切断・FF厨になるよ?
0912それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:39.19ID:xHNV6En2
【PSN ID】fujisamurai
【罪状】マシンガン ザク2FSで出撃
【階級】軍曹
【レーティングランク】B+
【使用機体】ザク2FS
【出没日時】今
【説明】罪状通りマシンガンFSで出撃 自分でよろけも取れない機体でFS乗るな

【PSN ID】meseunu
【罪状】散歩
【階級】軍曹
【レーティングランク】B+
【使用機体】陸ジムLv2
【出没日時】今
【説明】一人戦場を離れて敵地の中継を制圧 裏取りするならともかくそれすらしないで逃げる雑魚
0913それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:07.44ID:AceMLMSn
blue-_-spiral
まじで無理だからお前
開幕敵拠点?w負け越しだろ
0914それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:12.56ID:xHNV6En2
【PSN ID】heheheng
【罪状】マシンガン陸ジム術激
【階級】軍曹
【レーティングランク】B+
【使用機体】陸ジム
【出没日時】今
【説明】マシンガン陸ジムでの出撃
0916それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:27.85ID:KU4i9dov
【PSN ID】GT_MW
【罪状】切断
【レーティングランク】B
【使用機体】ガンキャ
【出没日時】今
【説明】劣勢切断
切断するくらいならゲームやるなやカス
0917それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:51.13ID:aQ7ftMaO
>>911
殿堂入りしたのを今更蒸し返すな。
winzipは切断FFその他厨の地雷で既定。
0918それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:41.72ID:rmGW0Bde
zipなんたらがどちゃくそ臭いやつだってのがのーわかったわ
0919それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:09.95ID:pJMqBTnH
>>919
今頃?
もしかして初心者? 初心者で晒しを見はじめるってやばいゾお前
0920それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:33.06ID:zoOR16Ae
>>919
落ち着けよw
5chだとか揚げ足とっといてお前は5chはじめてか?w
0921それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:46.24ID:AceMLMSn
kisukeja
マシガイジしんどけよ
脳内でサーベル未実装なの?
0923それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:51.30ID:V0yAO0Q7
【ID】avaranchexia
【罪状】超芋地雷

スナカスで高台から全く動かない超芋地雷
支援要請連呼の割には戦闘後の挨拶もしないカス
アプデ後にようやくCランクにあがった地雷

https://i.imgur.com/KrZzZoY.png
0924それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:56.39ID:b4NR0c8M
kaoru922
無制限でグフレベル2使う知恵遅れ
0925それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:07.14ID:nGzdHOs1
ID:pJMqBTnHさんもしかしてご本人様ですか?
0926それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:56.89ID:Kzvs572B
>>890
いいからやめろよ
どうせ撃つトコなくて敵味方入り乱れてる所に撃って前線崩壊させてんだろ
0927それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:25.98ID:Zc8at1cI
何で開始までそこにいんだよwサークルから離れるだけだろw
0929それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:03.01ID:gfJ5cwcC
【PSN ID】gensan26
【罪状】FF、煽り
【レーティングランク】B
【使用機体】アッガイ
【説明】開幕ボマー
その後試合が劣勢と見るや味方を下格しながら「みんなのおかげだ!」
0930それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:30:31.87ID:kAagJDD8
編成画面になってすぐにランダム押すと上から順に振り分けられるから少し間を置いて押せよ
フレ固めって晒されるからな!
0931それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:49.61ID:FlitRG1u
JAYCFC-DF3 ←ガンダムでビーライ 芋支援より後ろからホタル芋
これでB帯だからな
もう引退しろカスが…
0932それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:16.15ID:P8YOhC4t
【ID】nanami3_7733
【罪状】狩り部屋ホスト。
    コメントに何も書かずにチーム振り分け30秒以上
0933それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:56.11ID:KU4i9dov
【PSN ID】trigun-105
【罪状】切断
【使用機体】環八
【出没日時】今
【説明】中盤で劣勢になると切断するゴミ
0934それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:02.09ID:XdSeWrfP
>>909
ここにいる奴らは芋にはFFしたことある奴は結構いると思うよ
俺は過去に何度もしてる
そいつらもそれから気を付けるようになってるだろうし
気が付かせてやって良いことをしたはず
0935それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:15.68ID:nJYC9gzA
【PSN ID】mayumoon
【罪状】地雷プレイ、バグ技推奨
【使用機体】プロガン
【説明】砂漠では真っ先に右の中継地点を取りに行く等の数々の地雷プレイ
港湾のバグ技を配信で紹介し推奨していた
0936それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:06.94ID:+UMROhJd
>>934
お前へのヘイト溜めるだけで芋が治るかよイキリ過ぎだわwwww
0937それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:52.81ID:XdSeWrfP
snow-feather819
砂漠400で外回りの中継を2つも先に取る馬鹿
0939それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:00.48ID:XdSeWrfP
俺にFFされた奴が俺を晒してない時点でそいつらも自分が悪いと気が付いたんだろ
適切なFFしかしてない証拠だ
0940それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:51.11ID:Tbik//QT
誰もが晒しスレを見ているわけじゃないだろうからたまたまじゃね?
0941それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:03.28ID:+UMROhJd
ここ見てないだけか気にも止めて無いだけだろw
0942それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:10.45ID:EbC7A6gV
>>932
お前頭大丈夫か?
カスタム画面でカスパ組んでたりするのは多々あるんだが
お前ホストやったことないだろw
0945それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:36.13ID:+I+85U+U
Nyanko-_-sense1
コンテナ放置 戦闘禁止部屋で終始FF
めんどくさいから注意
0946それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:47.79ID:SyuEHapG
本当にうまいプレイヤー1普通3.5地雷5.5くらいだから普通の味方引けるだけでもほぼ勝てるよね
0947それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:44.73ID:kqHQ1NzK
嘘だな
地雷8くらいだろ
今日なんてB+5人がサッカーして支援砲撃当たってたぞ
しかも砂漠で開幕サッカーで釣られて岩上制圧されるスタートだった
レーティング機能してないぞカンスト徳島
0948それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:28.10ID:P8YOhC4t
>>942
本人降臨乙
0949それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:10.04ID:+UMROhJd
>>942
はじめて聞いたわ味方の武装わからんのにそんな非効率的な事してそんな劇的に変わるわけでもあるまいし・・
0950それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:52.84ID:FUJ/rPdh
>>942
準備柄整いました。ってアナウンス入るだろ頭沸いてるのか?
0951それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:38.67ID:gCSEK9mR
【ID】ke-suke1018-
【ランク】B+
劣勢切断の雑魚
0952それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:55.04ID:aQ7ftMaO
>>926
何言ってんの?
リスポン待ちで入り乱れているわけないだろ。
完全に雑魚の発想だな。
0953それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:17.02ID:3J+mPzLg
>>942
おまえ本人じゃなくても狩り部屋主だろ
セコい真似するから頭おかしくなっていくんだぞ
0954それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:14.01ID:SyuEHapG
試合終わって半分くらい抜けて、トイレでも行くかーって行って帰ってきたら揃ってて振り分け画面になってたことはあるな
0955それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:30.42ID:knwzOlGJ
【ID】Hyperminmo-
暴言クソユーチューバー
自分は糞地雷のくせに負けると味方のせいにすら生ゴミ
プレイスキルは地雷芋ザコ
引退しろカスが…
0958それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:41.75ID:AeOXSsPN
>>911
よし教えて上げよう
zip君は芋支援じゃなくて反撃の手段が少ない支援をFFしてる事を
ボマーしたのと一緒にした時に芋ってないzip君を援護してたザクスナを粘着して斬ってたから芋とか関係ないぞ
あくまで自分に仕返しをし辛いのを選別してるだけ
0959それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:10.87ID:/gl1kPR2
【PSN ID】 oO_RANCID_Oo
【罪状】 故意のFF
【レーティングランク】 B
【説明】 ジムストでひたすら突っ込む猪のくせに味方に粘着してFF
0960それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:16.16ID:oxris0dI
vengefulsteel920
ボコられた末、やっと1キルしてシャゲタンする哀れなB+プレイヤー。
0962それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:21.45ID:xHNV6En2
ハイザック…?
いつの間にグリプス戦役のMSが実装されたんだ…
0964それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:27.39ID:gTf1sHft
次芋ったら晒すぞ

お前のオナニー機体お披露目会じゃねーんだよボケ
0966それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:25.28ID:XM0QNMmG
>>942擁護するけどホストしてて次なに乗ろうかとかカスパ武器変えてたら満員なって振分遅れる事なんか多々あるぞ
0967それも名無しだ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:51.34ID:sy8T1M/8
mameil_foxy
最初の2分位で試合を諦めて「お疲れ様」「楽しかった」とチャットをして
拠点で歩兵になってる糞

コイツがいたらキックした方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況