X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ a8c3-015c [14.13.233.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:47.03ID:AFwFv4k00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part193
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538985201
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113それも名無しだ (ワッチョイ af23-6erE [113.39.70.211])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:46.52ID:EoiVHLRO0
>>107
B脚引かないとなあ
中量ピックアップでもあれば…
0125それも名無しだ (スッップ Sdaf-b3bd [49.98.168.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:22.33ID:Uaemg9Kzd
中量ピックに課金してみたが
S脚3凸
B脚無凸
空脚1凸

になっただけだった(白目)
NX脚も空腕も出ねえ
すり抜けのモヒカン頭のが嬉しいわ
0127それも名無しだ (ワッチョイ af23-6erE [113.39.70.211])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:29.06ID:EoiVHLRO0
>>115
あ、ほんとに来てたんだ中量ピックアップ
昨日やってないから気づかなかったわ
よーしおじさんぶん回しちゃうぞー
0130sage (ワッチョイ 8f1d-WqLy [220.247.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:08.82ID:Pvh6fg2U0
>>48
よおし、おじさんがスケスケにしちゃうぞぉ(バリバリ
てか新ボーダーはいつ追加なんだろうね
0134それも名無しだ (ワッチョイ 17b3-8G5O [126.225.83.244])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:50.31ID:L2Z7jmD50
>>131
修羅W脚の前でもう一度同じ事を言ってみろ…!
ダッシュ下げられただけじゃ飽き足らずチップ没収されて加速無くなって歩行殺されたせいでマジでV脚持ってればW脚使う理由が見当たらねぇ…
0137それも名無しだ (ワッチョイ 974d-vBoO [58.85.39.171])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:17.75ID:5VJdNt8p0
アインス脚は当たりだと思うけど……
そこそこ積めるから遊支麻で過積載しないし、歩行も加速も悪くないから扱いやすいし
B+のNX足、いろいろ積める円脚、扱いやすいアインス足で住み分けできてると思うよ

逆にそらしきの脚が一番要らない子だと思うわ
0140それも名無しだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.129])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:11.55ID:o/RrAGOVp
>>139
ロックオンが短い以外は完璧
0143それも名無しだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.129])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:10.42ID:o/RrAGOVp
NXやZX脚はそれ自体も武器も強化済み前提なのが辛いね
☆2は積載に余裕あって貧乏な俺向け
0152それも名無しだ (ワッチョイ 4f19-XM+q [122.135.30.227])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:10.71ID:7frxqnlF0
空弐参空のSP只16広域γの重量Uで7%超過。ダッシュB-とC+の中間あたりだから
もうこのままでいいかなと思ってきた。麻の時早い方がいいだろうし
なお円3脚もNXももっておりませぬ。中量ピックで出せる気がしない
0156それも名無しだ (オッペケ Sr5f-LAcM [126.211.118.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:21.58ID:/fuDUDjSr
人権武器と人権パーツ以外の外れ感が半端無いのがエグいな
そこに闇鍋+被りの山+救済ゴミで誰も回す気が起きない
ピックアップも確定じゃない上に、ピックアップ以外が良く出るというピックアップとは何かを考えさせられる
0159それも名無しだ (スプッッ Sddf-TNe6 [1.79.88.155])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:00.39ID:M38a4LY/d
>>151
武装しょぼくても勝ち続けてれば黄金に遭遇することある
0164sage (ワッチョイ 8f1d-WqLy [220.247.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:15.66ID:Pvh6fg2U0
>>148
デヒは以前に出したよ
0165それも名無しだ (ワッチョイ 7f9f-h9xT [111.96.203.190])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:05.09ID:QGkSTlnK0
ミューズ欲しさに4万突っ込んだらガルミラ7個出たわ
ピックアップ仕事してるけどそうじゃないだろ
ロビン高出力アブレスト強グレ等これらがきても実質勝ちみたいなのも全部滑り落ちるし、まじひで
0175それも名無しだ (ワッチョイ 4f19-XM+q [122.135.30.227])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:34.20ID:7frxqnlF0
修羅Uペラすぎる
当たり判定で腕にもしっかり当たるし只で真横から当たった場合腕がやばそうだから
うかつにペラくできない
ところで麻支となると円3脚でるまでガチャ粘った方がいいんですかね……?
0187それも名無しだ (ブーイモ MM07-u52u [210.138.178.136])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:18.38ID:q7bKOGFBM
格上にボコられるとたしかにやめたくなるわな
0193それも名無しだ (スプッッ Sddf-TNe6 [1.79.88.155])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:14.56ID:M38a4LY/d
ガルラもヤスミノコフも要らないんですよぉ!
0199それも名無しだ (スップ Sd0f-HKXv [1.72.1.8])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:22.86ID:4ao/UZeGd
10ゲームくらいの短い間だけど、赤プレ踏めたから僕のランクマはここで終わりかもしれん
己のボーダー超えられませんでした
0206それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1f-vEQN [126.199.84.190])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:10.71ID:yeKmSNo9p
>>98 >>97
ありがとう Cプラで戦闘突入するときはサイドからクラッカーポイポイしてるんだが有効なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況