X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アークセー Sxc5-rnsL [126.164.4.226])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:07.96ID:90fETyN5x
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part194
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1539037727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-KTOl [111.106.35.69])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:11.61ID:MNLDD2EF0
Mk5から強Gにしてみたが出が早いからとっさの時やここって時に使いやすいな
0380それも名無しだ (ワッチョイ 7323-PkCJ [122.22.242.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:12.53ID:d7hoJDPC0
このゲーム、10人もいて一人の力ってめちゃくちゃ影響でかい?
元アケやってて単にキルデス比悪くはないと思うしちゃんと防衛も意識してるんだけどランクマの勝率43%でイライラがマッハなんだけど
向いてないなら別ゲー行くわ
0383それも名無しだ (ワッチョイ c72d-PkCJ [180.197.34.191])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:52.80ID:FDAFnVIT0
いろいろいじくり回した結果
空(強化1)、W(3)orG(2)、NX(3)、NX(3)
60(3)、41改(3)、適当、小原(1)
これに落ち着いた、胴体弐(3)にすれば重火以外超過しないのもビックリしたけど
0386それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-KTOl [111.106.35.69])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:21.13ID:MNLDD2EF0
>>347
えぇ、それはないやろ
同じセガのPSO2じゃ壁越しに振っても判定無しってできてるのに
0395それも名無しだ (ワッチョイ 77b3-68KJ [126.77.170.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:47.44ID:tIkBM4Pi0
重火力で防衛してるアホって義務教育終わらせれたの?
0400それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-KTOl [111.106.35.69])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:14.95ID:MNLDD2EF0
Cはマジで稼げてないと-8とか食らうぞ
初心者だと割とC辺りからあがりにくくなる
0413それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-KTOl [111.106.35.69])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:21.96ID:MNLDD2EF0
行動不能でデスカウントされるのはわかりにくいから変えて欲しいわ
大破カウントなんだから再起できなかったらカウントでいいやろ
0420それも名無しだ (ワッチョイ ffa9-/NmM [131.147.27.93])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:01.90ID:mcD3uxBZ0
ぼく「あああああ戦闘勝てないんゴプラント取れないんゴすぐ死ぬんゴ…」 3連敗
ぼく「戦闘勝てないならスコア度外視でベース前かくれんぼとか嫌がらせに徹したろ!」 4連勝
なぜなのか
いてもいなくても変わらない存在なんやなって…
0422それも名無しだ (ワッチョイ c72d-PkCJ [180.197.34.191])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:35.99ID:FDAFnVIT0
キルデスは開始時は気にしなくていい
凸通されていないのに明らかにゲージ差がついてきたら地力で負けてるor猪が無駄に突っ込んでるって事だから
そうなったら意識しないと駄目だけど、後は最終盤のゲージ僅差の時
0431それも名無しだ (ワッチョイ f79f-WqLy [14.101.166.248])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:45.84ID:YvvbSc0u0
中量ガチャで出てガッカリしてたセイバー2が思ってたより良い感じだわ
装甲薄いのが気掛かりだったけど、みんな頭を狙おうとするから意外に気にならないし、頭と胴が中量でも積載1%オーバーくらいならダッシュA−で強引に引っ張れて生き残りやすくなった
0441それも名無しだ (スプッッ Sddf-TNe6 [1.79.88.155])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:53.67ID:M38a4LY/d
マウスパッドを卒業アルバムから普通のマウスパッドにしただけでAIM格段に上がったわ
悪い事は言わないから卒業アルバム使ってる奴はマウスパッドを使おう
0453それも名無しだ (スプッッ Sdbf-rBg4 [1.75.254.62])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:29.34ID:/ZoJ3oDZd
ザックに変えてからまじで勝てない。インターホン、ベースと手前プラ間センサー2個とか第二プラ周辺芋、接待防衛、過剰防衛しか見ないんだがどうなってるんだ。
攻めたりプラント奪還しにいったら後続来なくてよくて1体倒して蜂の巣、防衛主体で行ったらじり貧で圧されてそのままあぼーん。
0466それも名無しだ (ワッチョイ 77b3-68KJ [126.77.170.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:58.91ID:tIkBM4Pi0
>>461
だってセクターもキニシュも広域だと塞がんないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況