X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ a39f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:55.37ID:oPN9twTm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、コラガイジ、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki....p/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainam...rt/voice.php?pd=3357

アプデまだー?
↑ここにおいこら回避用の自由コメント欄を入れる

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #329
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1539193701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663それも名無しだ (ワッチョイ e782-48VE)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:17.69ID:NcgHc9yn0
環境補正がーとかいわれてたのEz8とか高コストの連中なんだから高コスト機体単品で調整するか
環境補正自体の調整したら低コストの連中は情報修正してバランスとればいいのに

強いとかいわれてるとこだけみて環境補正調整するから低コスト機体が死ぬっていう
なんで運営はコレを学ばないのか
0668それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:16.29ID:sqzyoU+Ha
下は抜けられるかもしれんね
0682それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:43.59ID:sqzyoU+Ha
>>672
せやねまだいける
0693それも名無しだ (ワッチョイ 279f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:25.70ID:Wm70pSmR0
これが近日中の調整だったのか?
ゴミすぎるだろ、これで辞める奴多そう
ズゴEもゴミだし外れ週なんてレベルじゃない
0702それも名無しだ (ワッチョイ 7f9f-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:13.11ID:Xi6b51YG0
バルカンのパイロットへの威力を上げたけど微量すぎて当てる回数は変わらないみたいな事はない?大丈夫?そもそもなんで威力強化なの?
0704それも名無しだ (スッップ Sdff-HsPS)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:23.85ID:zJDNfpWFd
ペ◯助君大丈夫かな?マゼラ弱くなっちゃったよ…
0706それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:38.53ID:sqzyoU+Ha
>>681
切り替えた時のゲージがすぐたまるしあたり判定がましになった
0708それも名無しだ (ワッチョイ dfbb-DDxr)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:43.88ID:2YL8boJ30
ここの運営はほんと無能だな
環八が弱体化したと思ったら強襲機が超弱体化してんじゃん
相対的に素イフが強化されたくらいか
0709それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:48.06ID:Y8cd4hm50
>>702
欲しいのは歩兵への命中率なんだよなぁ…
0719それも名無しだ (ワッチョイ 5f39-48VE)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:54.36ID:9QTrxkY20
そりゃそうだろうな
当たってないのに格闘で切られてたんだし
修正が遅すぎるわあほか
0720それも名無しだ (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:55.39ID:RRLSf9Ykp
環八しんだ?
0724それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:04.40ID:sqzyoU+Ha
>>694
普通のなら余裕で繋がるね
横は硬直きついからやめた方がいい
下はギリギリな感じ
0727それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:42.19ID:sqzyoU+Ha
>>722
かなり変わってるよ
0729それも名無しだ (ワッチョイ 5f39-48VE)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:51.70ID:9QTrxkY20
しかしほんとに修正が遅いよな
もっと前にするべきことだろ
どれだけ放置してんだよ
0732それも名無しだ (ワッチョイ bf71-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:08.90ID:NpdmvbXO0
ズゴックとズゴE試しに乗ってみたけど
これズゴックレベル3コスト400きたとしてもどうしようもないなってくらい差がデカいな
ズゴEは瞬間的にビーム連射でよろけ簡単に取れるのに
ズゴックは全然連射できないからよろけ取りやすくなりましたって言われてもゴミのままだわ
格闘威力も差がありすぎるしこれならズゴックはコスト200でよかった
0745それも名無しだ (ワッチョイ 7fa5-1s5S)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:09.30ID:MJfJT0pJ0
ハンマー少しさわった
演習の旧ザク下格一撃
持ち変えスゲー早くなってるからバズから横なら繋がるな
下も繋がるけど相変わらず相当密着しないと当たらない
0748それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-FMAb)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:29.13ID:sqzyoU+Ha
>>731
使い分けできるやろ
ハンマーはダウンとりにくいし下入れないとキツインジャネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況