X



バーチャロン総合反省会3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それも名無しだ
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:47.12ID:GcCpRJEN
いや、>>647は自分で書いてみただけだからその他に理由があるかもよ?
一応オラタン集会は毎回言い出しっぺで僕が声かけして集めてるから、おぎやスペ使いとしては対戦相手としての存在価値が一応ある模様。
0650それも名無しだ
垢版 |
2018/12/30(日) 17:53:10.68ID:GcCpRJEN
あ、でもドルでおぎSTに本気で勝てなくておぎからボロクソに注意?されたことがある
君にはがっかりしたとか落胆したとかなんとか
0653それも名無しだ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:34.46ID:YB6CsbWO
ニートで友達居ないから通常営業でしょ
一方的に友達だと思ってる人達からは誘われないし
0654それも名無しだ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:49.83ID:Kz+Fjtiv
いつものクソコテどうしたー?
きもいだー様が書き込みしてるぞー?
0658それも名無しだ
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:47.16ID:8zpXANaj
おいクソコテ出てこい!
今年最後の反省会だ!俺とお前で反省納めするぞ!

そういえば正社員が22万しかもらってないのに、時給制バイトで30万稼いだ自虐ネタは年末のことなんだよね
辞めたブラック企業がグルーポンおせち事件的なことをやらかして、救世主()として呼ばれたんだよ
全責任は先導した社長にあるのに、「はれのひ」の社長の如く逃げたかんね
電話もメールも詫びきれないから、「消費者センターか消費者庁にご連絡をお願いいたします」っていう返ししかできなかった
Amazonも楽天も信用できないから気をつけろよ
特に楽天は悪質出店者と悪質マネージャーが多い

あとなんかある?
車?相手の乗ってたレンタカーに凹み付けちゃったけど保険でなんとかなる
相手が知り合いで状況に同情してくれたのも幸いだった
0659それも名無しだ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:40.04ID:8zpXANaj
なんでいつも絡んでくるクソコテ野郎は出てこねえんだよ
そんな甘い覚悟で叩いてんじゃねえ
年末年始も営業しろ
0660それも名無しだ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:02:26.53ID:611uU372
おいクソコテ
年末年始問わずおめえの真の叩きを見せてみろ
甘ったれてるんじゃねえぞ
0661それも名無しだ
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:42.33ID:611uU372
えっ、なんでみんな叩かないの?年末年始は叩き晒しお休みなの?
そんなこと聞いてないんだけど
0662それも名無しだ
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:22.17ID:4nSdgFJl
118.158.216.130が本スレに湧いたから誰かこっちに引き取って
0663それも名無しだ
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:20.32ID:I58dX7Oi
ところでウェイキングさんってどこ行ったの?
禁書VOはやってない?
0664それも名無しだ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:33.01ID:THLIQhy4
>>662
とあるがクリア済トロフィー達成率の低いクソゲーを言われたら
ゴキブリみたいな勢いでシュバってたなw
どうでもいい他所のゲームを引き合いに出して俺はこんなに知識があってすごいんだぞ自慢
ここでの態度もそうだがあいつのメンタリティは朝鮮人そのもの
0665それも名無しだ
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:12.18ID:eS8a9ZIf
きもいだーさんは叩かれるやる気を失ってしまいました
0666それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 00:23:45.38ID:6nRKNCfC
しかしもうすぐリリースから一年経つが完全にシリーズを終わらせたゲームになったな
0667それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 08:47:37.92ID:1j6TdYSo
プレイヤー層の年齢を考えるべきだったよね
ゲームスピード、爽快感は過去作No. 1だが新システムに老害達が付いてこれなくて癇癪を起こして叩き壊してしまった
セガ的には老害を叩き出して新規層を獲得の狙いもあったんだろうが禁書コラボのタイミングが最悪
発売時期も最悪で完全に終わらせてしまった
0668それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:39.30ID:rER5nmNV
ありゃ癇癪なんてもんじゃないよ
今回は明らかにセガの手落ちなのに謎理論で擁護してて
いつかは良くなると信じてた古参も叩いて
118.158.216.130はほとんどビョーキ
0670それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:09.61ID:6nRKNCfC
>>667
まず新規獲得とか妄想してるのが終わってるんだけどな
熱狂的なマニアがしこしこやってることで延命してるゲームという
現実を直視できず自分はエポックメイキングだったというワタリの
やすいプライドだけが暴走した結果だわ
0671それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:32.28ID:njkEecsD
発売前には旧作を貶しつつ最高人気ラノベの禁書とコラボした禁書VOこそ
至高にして次世代スタンダードとなりe-sports化の構想もあるとかくっそ恥ずかしい妄言を毎日のようにツイート

しかし禁書VOが空振りに終わると発売前には毎日してたツイートもぱったりと息を潜め
日々囁かれる糞バランス、糞システムやバグについての怨嗟の声はガン無視
挙句の果てにあれだけ担いだ禁書についても新刊、新作アニメにはまったく興味無しのビジネスマンセーだったことが発覚

そしてタニタがCFで粘りタニタ社長が友人のセガ重役に掛け合って移植が決定したら
旧作を貶したことを忘れたかのように移植の進捗報告など頑張りますと手のひら返し発言

あるのかね?プライドなんてものが
0672それも名無しだ
垢版 |
2019/01/04(金) 20:18:09.33ID:q+BywsnZ
プライドなんてとっくに馬券になって消えちまったよ
0674それも名無しだ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:13:26.63ID:lIzLt1d8
37 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 979f-xhm2 [118.158.216.130])[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 14:16:07.38 ID:bCaow8C70
>>36
PS3版OMGより先に終わる事は無いんじゃないかな(ニチャア
0675それも名無しだ
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:23.09ID:IdMnf4Iq
久しぶりにスレ見たらまったく変わらない流れで草
お前ら成長しないな
0676それも名無しだ
垢版 |
2019/01/08(火) 01:12:39.62ID:FOg/zT0i
チャロン自体は結構流れがあったけどな

TS受注もあれだけ再開しろと言ってたわりにいまだに決定してない有様で終了日まで可否の予断を許さないし
少なくとも三度目は無いのは確実なくらいの需要なのが明白になった

また本スレでやってるが既にサービス終了が話題に挙がるくらいとあるは過疎ってる
まあ現実的にPSNのPS4サービス終了でもしないかぎり打ち切りはないだろうがな

総じて予想より盛り上がらず先行きの暗さのみが見えてくる2019初頭よ
0677それも名無しだ
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:57.74ID:SYzbQwAv
TS第二弾受注数不足で中止
TS第一弾が届く前に禁書VOサービス終了でTSは一人用プレイでお楽しみくださいとかな。ありえないと思ってるけどいまのセガとワタリの態度を見ていると絶対ないとは言い切れない
0678それも名無しだ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:20.42ID:Z5t8lcuk
本スレが散々、逃げはウンコ、過去作はゴミ!ポイント制で熱いバトルが楽しめるのが禁書VO!
とか言ってたのに今は外周するのは当たり前だろみたいなノリになってて草
ルールでしめつければ穴を突いてより過激になるイタチごっこになるという歴史の必然を知らない
ワタリという男の底の浅さを露見するような結末だな
0680それも名無しだ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:58.45ID:iKkIrf8g
バグを放置することを批判しているレスに対して開発の事情を考えろとかいう馬鹿。中の人か重篤な信者か知らないけど甘ったれるな甘やかすな
0681それも名無しだ
垢版 |
2019/01/11(金) 10:04:41.19ID:82yqCLvV
118.158.216.130が真っ先に飛びついてきそうなネタなのに沈黙しているのなんでだろう?
0682それも名無しだ
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:58.94ID:0r28O0n+
>>679
>>681
アウアウカーでくっさいのはセガビよ
このスレでも頭おかしいレスは間髪おかず連投同意レスついてて
複数端末でしてるのわかるから見返してみ
例の固定だとバレるから携帯でやってんだろ
0683それも名無しだ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:08.04ID:VIXN9x1V
古参ガーとか言ってるのですぐわかるな
ここでオラタン老害言ってた奴と論旨が一緒
0684それも名無しだ
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:06.80ID:2PgFHcYa
まず移植の日がまだ未定、タニタは凄いけどセガ側が全く情報を出さない
一番怖いのが禁書チームが移植だろ?本当に大丈夫なのか
バグが出てもパッチ当てずに禁書みたいに売り逃げはしないくらい断言してくれんかな
0685それも名無しだ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:18:02.57ID:BmSsTnHm
まぁこのまま行ったらそうなりそうやな。。。
0686それも名無しだ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:33:07.53ID:EBeHpZbE
本スレ見るとどうもそれは嘘情報みたいだけどな

ただ、逆に言えばそういった投げやりなもうどうなってもいいやというデマを
流すくらい気持ちが離れたユーザーがいて信じてしまうくらいセガとワタリに対して
信用が失われてるという証明でもあるわけだが
0687それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 01:17:10.93ID:kg/5TEkF
なんだか相当に移植に期待してる奴らがいるみたいだけど今回は箱移植時と違うからな
あの時は66もフォースも初移植だったし今はそれらがまがりなりにも現在進行形で箱で
遊べる状態にも関わらず閑古鳥が鳴いてる状況での移植なんだからそんなに人は集まらんしすぐ散るよ
PS4みたいな普及ハードならやるなんて奴らが今後しぶとく5年10年やるわけないしな
0688それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:49:20.12ID:h8TbMuFc
せっかくPS4に4作集まるんだからマーズもいれた方がコレンションとして売れると思うけどな。
0689それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:52:33.38ID:pV6qa8Xk
時代遅れのゴミ箱よりユーザーの多いPS4がいいに決まってるだろ
でもくっさい箱おじさんはそのままゴミ箱から出てこないでね匂うから^^
0691それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:10.47ID:ULeu2xS+
旧作はきっかけにすぎんよ、新作でない限り未来はない、過去作なんて懐古厨が少しやるだろうが、触れればすぐに現実を知って今の箱メンバー以外やらんだろう。PSNの無料期間 の3ヶ月はもつだろうけどね。
タニタが作ってくれたきっかけをどうするかはセガ次第。
0692それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:02.85ID:wAUekMJI
3万以上のTS買うような中核中の中核ユーザーが箱でおそらく5000以上は売ってたのが
半分以下も到達するのがやっとであっぷあっぷという状態だからな
計算できるコアユーザーが目に見えて数分の一になってるのはきつい
もしオラタンフォースに浮動層のライトユーザーが居つくなら禁書は今ももっと人が多いだろうよ
0693それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:59.31ID:QfpCpkzy
そんなことよりタニタが頑張って達成した途端
俺たちもやりました!みたいに騒ぐセガにイラっとする
コラボ先がアニメ放送しても触りすらしないのに
0694それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:23.37ID:5js8BsR6
セガはまだわかる
怠惰なだけで落ちてきたラッキーに乗るのはまぁ人として普通
問題は旧作なんてもうオワコンすよw これからは禁書VOねw
と吹いておいて禁書VOが受けなかったら平気で前言撤回して
旧作を命面にする恥知らずのワタリ
0695それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:18.55ID:rPMt4OGi
もうバーチャロンを永眠させたほうがいい
0696それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:48.58ID:faA3YV9l
PS4版旧作移植の仕様を予想
・画面分割対戦なし
・ランクマなし、ネット対戦はロビーのみ
・OMGはアーケードを忠実に移植、ボス使用モードなし
・オラタンのカラーエディットなし
・フォースでカスタムAIなし
0697それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:15.28ID:faA3YV9l
おまけ
・どんなバグが出ても修正パッチなし
0698それも名無しだ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:53.26ID:flJAtZRc
バーチャロンに罪はない
セガの怠慢を「会社の都合を考えろ」と声高に喚き散らしてた連中をどうにかしないと
折角タニタスティックも目標達成して旧作も移植されるんだからこれ以上連中に水を差されないようにすべき
0699それも名無しだ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:55.37ID:R9DLLqkW
例のIPの奴とかあの手のゲハ的思考の奴らは宗教みたいなもんだから無理だろ
カルト信者と同じ発想と行動原理
0700それも名無しだ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:55.30ID:S3IOwGuy
闘劇にオラタンが展示されるのはどうなのよ
まだ発売一年経ってない禁書VOを出すべきじゃないのか
0702それも名無しだ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:49.58ID:KNS1Aoyh
ツイッターも本スレもまったく盛り上がらないし禁書VOもさらに過疎る一方
なんかこう完全にコンテンツが終わった感が半端ないな
0704それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:52.91ID:EN3FSrZr
きかいだーさん叩きが盛り上がってないのでもうちょっと頑張ってください
0705それも名無しだ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:37:06.25ID:MAp+K8qK
きかいだーさん叩きは東京のIPまできかいだーさんの自演認定して
その後見苦しい言い訳して総ツッコミ受けたセガビさんの頭が爆発四散して終わったよw
0706それも名無しだ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:19.75ID:G9mFEndJ
本スレも戦犯探しで盛り上がってるがいつものIPとアウアウカーがいないだけで
棘はあれどダンチに穏当に進んでるあたりやっぱ癌はあいつやったんやなあって
0707それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:19.03ID:eTkHB7X1
発売から1年経とうとしているが初回限定版が中古で4000円で売られてたのを見かけた。これが世界の選択か
0708それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:08.45ID:5gLr51ld
>>705
自分きかいだーさんですけど、なんかザッパー事件も一枚僕が噛んでることにされてたり、なりすましが現れたり、
そういう極端にアホらしいことはスルーに徹してたんですけど今年入ってからは何も無くて逆に気持ち悪いです。
正確には大晦日からきかいだーさん叩きが消えて本当に不思議でならない。
0709それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 09:54:01.65ID:5gLr51ld
みんなのサンドバックきかいだーさん本人はここにいるぞー!
雪に埋もれてるぞー!
0710それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:40:54.16ID:1hsiwldU
>>708-709
もともとあいつが一番敏感に反応してたのは禁書VOセガワタリへの叩きの類の話題だったろうよ
あんたの名前出して暴れてたのはそれを邪魔するための手段でしかなかったし
それは>>705が指摘してるようなガバガバ設定なんかを見ても明らか
やり方が今の韓国のレーダー照射事件みたくとにかく嘘でもでかい声で連打して場をつぶす手法そのままだったしな
で、今本スレでその流れが延々と続いているのにまったく絡んでこないあたり
年末年始あたりに親戚にいつまでもゲームしてないで結婚しろとか嫌味(それもあいつがこことかツイッターとかで
してたような血は争えない嫌らしいやつ)をかまされて意気消沈してんじゃねーのw
0711それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:45:03.67ID:1hsiwldU
>>707
中古相場以前にゲームとして箱の移植作の現状並みに過疎ってるのは
一年前はさすがに予想できなかったなw
これでもまだコンセプトはよかったバグつぶしと微調整さえされてれば秀作になれるのに
みたいなこと言ってる奴がいて呆れるわ
0712それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:38.86ID:EWDO0Qe7
新品でも7,000円だもんなー
予約して買ったのがアホみたい
まあアホだけど
0713それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:56.83ID:XIcLPg/l
>>706
前段は同意だけど穏当に進んでいるとは思えない
あいつが規格外すぎただけで今でも禁書VO擁護してる奴らはあいつと思考回路は一緒

>>707
ほんとそれな
あいつの量産型がうじゃうじゃ湧いてる
0714それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:34.21ID:eTkHB7X1
PS4とVITAの限定版両方買って、いざプレイしてみたら有料DLCが初日からあって萎えたわ。
0716それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:41.32ID:1hsiwldU
今も本スレで懐古ヘビーユーザーのお布施でなんとか延命したというのに
新規獲得を目指して旧作をリファインしろとか言ってる奴までいるからなあ
ワタリも旧作をしたいという需要で出たのが明白なTSなのにタニタの試作品レビューで
まずは禁書VOを違和感なく操作することが第一、つまり旧作は二の次だと暗に言ってるし
目の前の現実が見えてなさ過ぎだろ
死んだ人間が生き返ったんだから儲けものと思え状態なのに今この危機を乗り越えることより明後日のことを考えてるというね
0717それも名無しだ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:34.20ID:eTkHB7X1
そのくせ最新作のバグを過去のこととして完全放置ってどうなんだ。なに考えてるか分からんわあの人
0718それも名無しだ
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:12.37ID:I7ww9/EY
あのターボボタンふたつとかトリガー二重構成とかの押しにくそうなデザインで売るつもりなのかね
誰も興味ないとあるのTS操作のために残り3/4のユーザーに割を食わせるとかアホかと
0719それも名無しだ
垢版 |
2019/01/26(土) 00:51:53.93ID:jqJir9V8
基盤だけEXに移植すればいいだろ
何アホなこと言ってんだ
0721それも名無しだ
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:14.14ID:FGj3Km5h
>>718
キーコンで専用操作割り当て可能かもしれない
ターボ攻撃がワンボタンで出せる若者仕様

オリジナル老人が発狂する未来しか見えぬ…
0722それも名無しだ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:17.38ID:QWxqHWe8
初期の茶論楽しかったなー

ドルカスがなんだかんだ言って強くないすか?
ファランクス→前ダッシュファイアボール→逃げた方向に旋回+ハンマー

この連続コンボだけでもまず負けなかったw
0723それも名無しだ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:38:04.26ID:vweD+fUz
そんなワンパで勝てるゲームが好きなのかw
0724それも名無しだ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:15:17.38ID:F5TCp/su
OMG当時のプレイヤー意識なんてネットも無い時代だったからこんなもんだろう
今はもうリアルキッズでさえネットで情報収集して最適解追いながらスマブラやスプラを
額に青筋浮かべながらやってる時代だけどな

ワタリはそのへんの時代の変遷をプレイヤー視点で見てないからルールを作れば
あの時代よ再びとなると誤解してる
0726それも名無しだ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:27:39.68ID:pSWYhYr5
ツインスティックどうしようかしら(プレステ持っていない)
0728それも名無しだ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:00:57.75ID:AwQJlvJ2
ツインスティックぽちったわ
買わんで後悔するよりはまあなあ

でさあ、ゆるゆりに負けてんのな
0729それも名無しだ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:52.32ID:ryDgNsG+
恥ずべきは初動の売り上げ本数よりも発売前後のユーザーの温度差だと思うけどな。
大人数って程じゃないけど期待する書き込みがあったのに、不親切なUIやお粗末なバグ放置でどんどん人が離れていったわけで
0731それも名無しだ
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:17.54ID:dVJb9Qmy
ツインスティク、簡易登録でポチたんだけど、携帯のキャリアメールで登録したら、登録完了の返信来なかったよ。
電話で確認したら、登録されてたからよかったけど。
0732それも名無しだ
垢版 |
2019/01/31(木) 06:28:39.54ID:Ke4HJOpf
迷惑メールのフィルタリング設定が強すぎ
携帯でgmail受け取れない奴とかも居て困るわ
0734それも名無しだ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:00.62ID:61qNQ0oe
>>733
うん、ギリギリで間に合った。とりあえず勢いだけでポチったからあとからリボ払いに変更だw
0735それも名無しだ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:12.28ID:brInIW/A
>>710
キカイダーの擁護はしたくないが、セガBはキカイダーをブロックしてるはずなのに
何故かキカイダーのツイートの内容を把握しているのが気持ち悪い
サブ垢で監視してると白状してるようなもんだわ
0736それも名無しだ
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:49.87ID:UmPNHWP5
前から何度も言ってるがキカイダーはあいつにかかわるチャロンコミュニティのみの話で
それにかかわってない人間にはどうでもいい話でこれはアニータとカノイの話なんかも同じ
逆に118.158.216.130は明確にスレ住人にケンカを売ってきたんだからもう殴り合いしかない相手

もう相手する次元が全然違う

バーチャロン会の未来のために害虫を駆除しようとかオタクの住処を必死に守ろうとする
オタクの縄張り意識や主張より俺にメンチを切ってきたカスを徹底的に叩くってそっちのほうが重要だわ
0737それも名無しだ
垢版 |
2019/02/03(日) 07:32:52.65ID:I8nLWLGe
今日から新しいプリキュアだし次の週末はシティーハンターとコードギアスの映画が始まるしアニメラッシュにきかいだーさん大満足ですよ
0738それも名無しだ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:44.52ID:hKBzubSn
タニタ関係者がアニメグッズを横領転売してる疑惑が出てて草
0739それも名無しだ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:41:09.80ID:I8PGCwqw
まあバイトのやったことなんだろうけど、もしも社員も共犯だとイメージ最悪だな。
あのバッジの良さは感じないけどあのバイトはクビだけでなく業務上横領とかで送検されてほしい
0740それも名無しだ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:09:22.38ID:2x2zRm0t
自分きかいだーさんなんですけど、雪まつりがてらオラタンしてもいいぜって人居ません?
北の幸が美味しい店とかは知らないけど、フェイイェン元帥おぎぞうとデルファイヤーさんは呼べますよ!
0741それも名無しだ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:10:41.32ID:3Odjo/G6
おう、北海道寒くなるらしいから気をつけてな
0742それも名無しだ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:05.49ID:3Odjo/G6
今からでも禁書VOに過去作BGMDLC売ってくれねーかなー
つか、身内でばかり対戦してると同じ曲しか流れないから変えさせてくれw
0743それも名無しだ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:51.11ID:70WKp4ue
>>741
雪まつりの雪ミクとリゼロのあたりを通りすがってきたけど、日中の気温がマイナス12度で皮膚が痛かった。
寒いんじゃないんだ。冷気が刺さるように痛いんだ。
以前い●ぽんさんが防寒と言いながらストール着てたけど、ストールじゃどうしようもないからフード付きのダウンコートをご用意くだされ。
雪像や氷像は溶けないから、そのコンディションは良いんじゃないかな?
0744それも名無しだ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:12.29ID:70WKp4ue
あと映画シティーハンターおすすめです。
みんな本放送も再放送も見てた世代でしょ。
0745それも名無しだ
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:55.13ID:6HimgJkE
店のアカウントも呼びかけてるけど、実際に雪まつり遠征情報が来ねぇー
今年は外れ年か…
0746それも名無しだ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:36:26.27ID:pQrMj2BQ
>ストライカーも認知されてきた上、今回大会の上位陣にバトラーやルルーンもいるし全然バランスの取れた良ゲーじゃないか
>一年修行しないと良ゲーにならない糞ゲーか

どっちも不正解だな
バランスの問題じゃなくてつまらないから人が離れたという根本的な原因を直視してない
0747それも名無しだ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:15.79ID:fDjtUn3C
攻め合いを実現するとドヤ顔でHCV入れても、勝ちにこだわると結局はお寒い逃げムーブが強いことが実証された一周年記念大会でした
スマバトはの逆転劇は熱かったw
0748それも名無しだ
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:53.71ID:GNa+KxzY
https://natalie.mu/eiga/news/319323
特撮ドラマ「仮面ライダージオウ」に、新たなライダー“仮面ライダーキカイ”が登場。同キャラに変身する真紀那レントを、映画「キカイダー REBOOT」の入江甚儀が演じるとわかった。
0749それも名無しだ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:53:14.63ID:tgqGyOIR
1周年大会は途中熱い逆転劇の試合がいくつかあって観てて面白かったわ
勝ち上がったのが回避キャラのエンジェだからお寒い試合が多いのは仕方ないが今までのシリーズからも当てられない方が悪いで終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況