X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モニカ (ワッチョイ 4630-ZA70 [119.24.242.24])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:59:28.40ID:TZm62DiB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください


ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1716GP
※アーケード版現行スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540766161/


※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。


前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1541124347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0752それも名無しだ (ワッチョイ 828a-eilh [219.165.167.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:13.50ID:/QUCoAIm0
ZX腕ってどう?
0760それも名無しだ (ワッチョイ bbc3-nPUD [106.73.8.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:08.03ID:u90JUukP0
以上にロック外れるんだけどこれはラグ?それともロック外されてる?

頭は輝星頭なんだけど
0767それも名無しだ (ワッチョイ eedc-q5J1 [159.28.248.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:28.96ID:nh6xPo/W0
Bランは
・能登でセンサー焼く
・ANを戦闘地帯で投げつける
・偵察機を飛ばす

こんだけやっててくれたらいいよ
そのあとはプラ踏みに行って死に補充してくれ
あとはAランがやるから
どうせ何してても全部Aランがやってるからいっしょだよ
0769それも名無しだ (ワッチョイ 7fc3-vbIu [14.13.83.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:16.97ID:Ob1Hvzaz0
支援は最低2、安定は3だと思う

出来れば○○専とは言わず支援は最低限でも出せるようになれば事故減るし上目指すなら重要な要素の一つだと思う
名前見た瞬間一枠確定するようなレベルで活躍できる○○専なんてかなり難しいだろうし
0770それも名無しだ (ワッチョイ e6fa-99k1 [153.175.53.122])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:21.15ID:F1uoVMFy0
重火のるなら遊撃のれ
ラークでいい
0771それも名無しだ (ワッチョイ 7fc3-n0hs [14.9.209.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:38.31ID:ctg+xC3/0
b2から上に上がれないよほぉー
0777それも名無しだ (ワッチョイ 623c-uv/Q [211.7.189.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:31.74ID:zI40UN8V0
最近星2の只が当たって支援して大漁だったんだが幼女と当たってろ只突破されまくって乾いた笑いしか出なかった...
0779それも名無しだ (スフッ Sda2-MdMN [49.104.14.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:41.60ID:P0RIC42Qd
>>713
地雷をスプーキーに替えて戦うと前衛支援でポイント稼げるし
カジュアルなら撃破MVPやスコアトップも取れるんだ
お薦めだよ ジョージィ
0791それも名無しだ (ワッチョイ 7fc3-vbIu [14.13.83.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:35.33ID:Ob1Hvzaz0
>>713
ミニマップちゃんと見る
罠貼るのに必死で逆サイドから凸許すとか戦犯レベル
罠貼るついでとは言え速度関係なく対面で凸止められる機会でもあるんだから怠るのはあり得ない

後は罠師やりたいなら相手を罠の方向に誘導する立ち回り覚えると速度負けしててもカバーできる可能性もある
0795それも名無しだ (ワッチョイ 021e-MyS3 [59.86.29.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:21.87ID:uofxZNor0
ランクマで小型センサーを使って2つをインターホンもう1つを味方の支援に貼り付けるの面白いな
装備を確認しない奴に限って小型を貼り付けた支援にFFしだして楽しい
0797それも名無しだ (ワッチョイ 829f-mDcN [27.85.28.204])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:03.98ID:p6JKi2oB0
>>713
敵のAランクは名前全部覚えとく
特にA3以上は絶対だ
何回追い払って逃げ切っても、味方に囲まれてても、ずっと付け狙ってきたりするからな
0810それも名無しだ (ワッチョイ 931a-zV7r [114.151.199.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:19.90ID:ywOD9Zs80
8連続西側引いてなぜかD51なのに重ばっかだし酷い時は麻俺1人みたいなマッチで8連敗して降格しそうなんだけど
ここで重乗ってC踏もうともしないゴミは勝つ気ねえならカジュアル行けよ
0813それも名無しだ (ワッチョイ bbc3-cm4e [106.73.79.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:51.72ID:/+Igzclo0
高ラン麻はミューズみるところしにいくよ
ノックバックとられないことわかってるから機動戦仕掛けて簡単に処理できるからね
0814それも名無しだ (ワッチョイ ae73-51mD [119.240.44.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:40:22.46ID:+bFuqZZY0
祝☆初ニュード銃

アキュレイト使ってる人に聞きたいんだけど、遠雷と比較して、実体験で困った時あるかな?
ちょっとマテピが1500あるんだけど小原もNX脚も3凸出来てないから躊躇ってる
0818それも名無しだ (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.249.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:43:58.18ID:53YLfBd/a
ゴミ重火増えすぎワロタ
0821それも名無しだ (ワッチョイ 1781-zV7r [118.1.244.148])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:42.32ID:HucLuyMf0
>>810
重火4とかいるときは味方に重火では勝てないと理解させるために自分も重火乗りましょう
0826それも名無しだ (ワッチョイ bbc3-cm4e [106.73.79.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:45.08ID:/+Igzclo0
>>820
スプーキーもってない想定で仕掛けるからマナー違反
0839それも名無しだ (ワッチョイ 828a-eilh [219.165.167.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:18:37.43ID:/QUCoAIm0
あまりに味方がアホなことやってるときはわからんでもない
0847それも名無しだ (ワッチョイ 1781-zV7r [118.1.244.148])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:38:07.68ID:HucLuyMf0
>>843
レスしにくるのはえーーーーらいw
0850それも名無しだ (ワッチョイ 9fb3-7SEh [180.20.127.223])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:47:36.84ID:LHIuy0dN0
bランク上がった。
上がってから、3連敗

明らかに動きが違うww
これは勝てないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況