X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 83b3-A0GV)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:35.75ID:1qlhyzvH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
? http://playstationho...community/search.php
でIDを入力
? http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1542531756/


本スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #475
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1543929356/
私怨スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533124122/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0728それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:55:27.11ID:8+9+TH9Ra
>>726
うーん・・・
色々と考察していくと、原人の経歴って本当かどうか怪しくなってきたな
偽りなき配信って言ってるのに、嘘言ってたんだとしたら、最低だなあいつ
0735それも名無しだ (ワッチョイ fabe-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:33.22ID:3GsLq+ib0
みんな知っててわざと煽ってんだろうけどしつこいのも同類だから程ほどにしなよ
0736それも名無しだ (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:25:46.06ID:hH9XDu0e0
Super_Martin1019
レーティングA-
超芋支援
ガンキャと砂2だったがガンキャは前にでてくるが
コイツだけ奥の狙撃ポイントで伏せたまま

港湾Cを先取りしてもこいつが後ろで絡まれて助けに行く奴が出て崩壊
その後も同じような流れ
0737それも名無しだ (ワッチョイ 3f46-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:27.28ID:D7RuHcE20
いや原人が地頭いいのは間違いないぞ
バトオペの戦略も理に適ってるしプラチナエンブレムとれるくらいに腕はあるしな
おれは原人のアンチだがそういうところは評価してるよ
0739それも名無しだ (ワッチョイ 1ad5-WkRi)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:21.05ID:rKu2Y/Z10
口は悪いが一定以上の上手さはある
純粋にプレイが上手いのは全一グフカス乗りぐらいか
まー配信は毎日やってるし、バトオペやりながら垂れ流すにはちょうどいいよ原人さん
0741それも名無しだ (ワッチョイ d3b3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:29:29.74ID:T4mcP7X30
kurokoge_mikosan
知り合いが被害にあったらしいがDランクのレートでずっと味方FFしてお疲れ様!とかシャゲダンしてくるらしい
おかげで知り合いバトオペ辞めたくなっただってよマジで死ねよカスがよ
0742それも名無しだ (ワッチョイ e31d-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:53:13.52ID:7uPP0cYN0
【PSN ID】 Hirohiro55
【罪状】戦闘放棄
【階級】 軍曹08
【レーティングランク】 B−
【使用機体】 ジムコマ
【出没日時】 土曜15時
【説明】試合終了まで戦闘に参加せず拠点ツアー、ボマーし続ける為、キック又はブロック推奨
0743それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-oNmH)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:17.85ID:XncnZ+PRa
mainjets
ギャンで格闘絶対振らない縛り
ずっとニードルミサイル撃ってるゴミギャン
どんな状況でも絶対にニードルミサイル以外を使わない
Nが届く距離で敵に強よろけが入ってもニードルミサイル

勝手に縛りプレイして晒されたくなかったら自分で部屋建ててルムコメに書くんだな
0745それも名無しだ (ワッチョイ 2306-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:33.42ID:L5W7xxDS0
【PSN ID】AGX04GT
【罪状】猪、過度なff、サッカー大好き、追撃厨、クソザコナメクジ、煽りチャット
【レーティングランク】A-
【使用機体】高機動型ザク
【出没日時】今
【説明】罪状がてんこ盛り過ぎて説明ぎいらないレベル
はやく引退してくれマジで
0751それも名無しだ (ワッチョイ eaab-XH2D)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:40.42ID:zUKW698a0
yoshichorin40 Aー  暴言、煽り、負け惜しみ

こちらがライバル項目で大半勝った次の試合で、同じチームになった際に余程悔しかったのか、暴言と煽りチャットをして、負け惜しみを言い
逃げる様に退室する情けない地雷、負け犬の遠吠えほど見苦しいものはない、結果出してから言え無能。
0756それも名無しだ (ワッチョイ ebb3-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:33.70ID:zO+YREvS0
【PSN ID】hyo_gooood
【罪状】切断
【階級】
【レーティングランク】A-
【使用機体】ドム
【出没日時】22時半
【説明】カスマ港湾300
カスマで抜くガイジ
序盤劣勢だったがボーナスバルーンのこいつが抜けてから逆転して勝利
0760それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-fk3u)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:36.12ID:4prm9+K4a
当たり前のように配信見てしかも詳しいここの人達怖いんだけど
原人とやらがへたくそならもちろん他人のプレイなんて見て叩いてどうするんだろう
0762それも名無しだ (ワッチョイ 8a93-XH2D)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:12.79ID:WW8CBEP40
>>754
遠くない未来、原人アンチになる高橋
0763それも名無しだ (ワッチョイ 0fc3-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:19.75ID:HxaWuXaa0
【ID】Cell336
切断生ゴミ基地外野郎
https://i.imgur.com/RczUyep.jpg
0764それも名無しだ (ワッチョイ 8e23-5aZd)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:14:50.14ID:pLg/GynC0
【PSN ID】K-0617-RX-0
【罪状】FFガイジ
無制限砂漠でザメルに乗ってたら負け試合の終了間際コイツの乗ったプロガンFFされた
特に芋ってた訳でもなくリザルトでもスコア与ダメトップで相手トップも抜いてた
ちなみにコイツはどこにも乗ってないし試合中も特に相手支援抑えずに汎用に戯れてた雑魚
0765それも名無しだ (ワッチョイ 8afb-iAD4)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:26.67ID:KNZQd+BG0
【PSN ID】masaX_D
【罪状】猪、煽りチャット、切断
【レーティングランク】A-
【使用機体】イフリート改
【出没日時】今
【説明】強襲で汎用と遊んだ挙句切断
0767それも名無しだ (ワッチョイ d3b3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:11:48.35ID:K3g3CasL0
YS_LO
A-
レート無制限でザク2レベル1
味方にFFしてるクズ
敵だったけど周りの人可哀想だったわ
0769それも名無しだ (ワッチョイ d3b3-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:21:20.89ID:QOJW9qXw0
sheep-sheep-5959
ちょっと点差付いただけで捨てゲー
0770それも名無しだ (ワッチョイ ffe0-LYoM)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:15:57.59ID:WJLWJhv50
miyasan8800
高台で支援を頼む連打味方がくる頃に爆散して皆のおかげだするガイジ
負け始めると味方煽りに切り替えて切断したクズ
0772それも名無しだ (ワッチョイ ef23-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:48:33.96ID:SqPjBaX/0
【PSN ID】inaoka0516
【罪状】煽りチャット、FF、切断
【レーティングランク】A-
【説明】

FFして煽りチャットして最後切断するキチガイ
多数報告あり

こいつのせいで勝てる試合も邪魔されてできず。。
まず死ね!
0773それも名無しだ (ワッチョイ 839f-0SBx)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:52:42.00ID:8ssfKVSN0
ID strictlymecha
レート B+
罪状 地雷
説明 無制限港湾 5vs5でA-のガンキャLV4いるのに砂2LV1で粘る。
周り複数人から非難されて渋々環八LV3に乗るもマシ装備
1キル(5vs2で囲んでる誰でも倒せる機体)4デスとかいうマシ機体としてあり得ないスコアを叩き出す。
歩兵キル勿体ない病(毎回のように脱出復帰が遅れる)と支援砲撃しないと勿体ない病の貧乏性を持ち
どっちも不可能な時は前線に降りないポイントを狙って復帰するから常時枚数不利。

とっととC+まで落ちて顔見せるなゴミ
0774それも名無しだ (ワッチョイ 4acc-eGQu)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:30:53.37ID:241IQVct0
nakoto_13
屋根で延々床オナ
味方が見えなくなったら前線下げろとか連呼するゴミ
0776それも名無しだ (ワッチョイ 4acc-eGQu)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:53:35.67ID:241IQVct0
>>775
FFまでしてきたからやり返したら拠点まで戻って最後までチャット連呼
試合勝っちゃってあいつのレート維持させてしまったのが心残りだわ
0777それも名無しだ (ワッチョイ 1ee8-5kjc)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:53.46ID:WGUUXTTD0
>>774
そいつはレジェンドクラスだから
港湾、ザクキャで対岸からキャノンしか撃たないゴミ野郎だった
このゲーム好きなんだろうけど、あまりにセンスがなさ過ぎる
0778それも名無しだ (ワッチョイ 4acc-eGQu)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:35:58.71ID:241IQVct0
Prioman
ミサラン担いでチャット連呼の雑魚
前線張れずにチャット連呼したあげくFF
0779それも名無しだ (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:01:05.24ID:YM3z8Zqe0
anpan178
レーティングA-
ゴミ芋支援
射線の通らないところで芋
必死で抑えた中継も取られそな時にも役立たず
遠くの中継で支援砲撃をマメに繰り返す
0780それも名無しだ (ワッチョイ 8bc7-SeZj)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:27.21ID:WulET1Kf0
【PSN ID】 kty-kawasaki
【罪状】地雷
【レーティングランク】
【使用機体】 ジムスナイパーUマシ装備
【出没日時】 日曜午前
【説明】 まともな支援機がすでにいるのにマシンガン装備で出撃する地雷、射線ふさぐわ汎用にまざって格闘振ってるだけだわ役に立ったシーンが一つもない。イフ改に格闘振りに行って無敵時間生かされて戦線崩壊させる低知能ゆえの利敵行為多数。
0781それも名無しだ (ワッチョイ 4acc-eGQu)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:31.15ID:241IQVct0
>>779
そいつもよく見るなあ
なんでA維持できてんだろw
0782それも名無しだ (ワッチョイ 3b06-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:08.32ID:h3RRCpqU0
【PSN ID】 fenrir3939
【罪状】FF
【レーティングランク】B+
【使用機体】 イフリート

味方にFFを何度を繰り返し謝らない、N格から下格まで繋げることも
故意じゃない可能性もあるが下手くそなのは変わらないので抜け推奨
0786それも名無しだ (ワッチョイ 8b12-KdvC)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:45.68ID:MbWx12LY0
【PSN ID】 T44e814
【罪状】レーティング、フルガンで芋るから集結してくれとN格を1発だけ入れたらその後常にキャノンFF、隙あれば下格FF
【階級】 わからん
【レーティングランク】 B
【使用機体】 フルガン
【出没日時】 さっき
【説明】 度ある事によろけさせられるからただのクソ
0787それも名無しだ (ワッチョイ 2308-obb6)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:08.99ID:cSt8ZSwv0
【PSN ID】 raten
【罪状】戦闘放棄
【階級】 軍曹
【レーティングランク】 B帯
【使用機体】 ザク1
【出没日時】 夕方以降夜間レート部屋
【説明】 砂漠開幕で降機し戦車で中継マラソンと支援砲撃を味方が不利になるように撃つだけ
切断よりもタチが悪いので編成前に見かけたら抜けを推奨する
0790それも名無しだ (ワッチョイ 3f46-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:00.24ID:J7ryMncN0
inspe09
A-
強襲機が味方にいるにも関わらず
敵のスナ2とタイマンしに行って溶かされるガンビーの屑
ガンダムでスナ2ライフルにタイマンで負けるとかチンパンすぎる
0792それも名無しだ (ワッチョイ 1ee8-5kjc)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:44.63ID:WGUUXTTD0
原人さん、オレが突貫って奴を教えてやんよと息巻いてリスナー固めするも、
野良チームにボッコボコにされる しかも連戦連敗
最後には得意のオレは悪くない、味方のせいのいつものパターン
0793それも名無しだ (ワッチョイ ebb3-gDpg)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:05:59.59ID:pSSEj6SI0
toya_deguchi
芋ザメル
aratannn
ドムバラ
支援機被りで即決するゴミ2人で
もう1人も諦めたのかガンキャに変える
開幕誰もCに行かず押しきられる
toya_deguchi君はエース戦で芋りながら
支援要請連打してるアホだし
終わったらこの2人が「皆のおかげだ」
はっきり言ってお前らのおかげやわw
0794それも名無しだ (ワッチョイ 0f9f-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:12.63ID:/zA2lLVr0
syamu_0811
B+
負けてる自分がやられてる相手に対して、
バスや下格が決まると煽りを頻繁にする。
マナーの悪いキッズ
0795それも名無しだ (ワッチョイ 3b85-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:07.28ID:e1JwFnGl0
【PSN ID】z57987
【罪状】凸ジム改、ボーナスバルーン、etc……
【階級】
【レーティングランク】A-
【使用機体】ジム改
【出没日時】今
【説明】 200レーティング墜落跡地 初手から単独中央乗り越え敵側の丘に凸するクソ
     馬鹿みたいに1人で凸っては蒸発バルーン何乙しても「前進」「前進」くりかえす
地雷。
0797それも名無しだ (ワッチョイ 1ecc-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:59.93ID:Vfd5XA7D0
原人とその信者がここをよく観てるようだから聞くけどさー
毎週のように休日2日間を12時間ずつゲームに費やす会社経営者なんて見たことないんだけど
静岡県では普通のことなの?
0798それも名無しだ (アウウィフ FF4f-LI8e)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:37.66ID:OU9hqLAlF
【PSN ID】n1s1me567
【罪状】放置、戦闘放棄、
【レーティングランク】 B +
【使用機体】 ジムキャノン
【出没日時】 12月15日
【説明】 レーティングマッチで開始後レバー固定して回ってるだけ、消化ならカスタム箱部屋行けヘタクソ
0802それも名無しだ (ワッチョイ 3f8a-m6UX)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:39.17ID:zKYKRmPM0
原人はものすごく上手くはない。ただ下手でもない。以上
0804それも名無しだ (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:57.43ID:YM3z8Zqe0
だって本人はトッププレイヤーだと思ってるんだから。。。
俺が認める奴は数えるほどしかいないとかそういう感じのこと言ってるだろ
0805それも名無しだ (ワッチョイ 3f46-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:11.96ID:J7ryMncN0
原人さん初めて乗るギャンで与ダメ12万
さすがバトオペ猛者達が競ったランクマでTOP30に入る実力の持ち主だわ
0808それも名無しだ (ワッチョイ 3f46-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:36.96ID:J7ryMncN0
>>807
原人さんがNo,1ではないのは認めるよ
ナイファーやおみやや小倉の方が上手いし
本人もそれは自覚してる
ただ全体で見ると確実に上位プレイヤーだし
人間味もあって信者も多いしね
0809それも名無しだ (ワッチョイ ef00-XH2D)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:37.19ID:Pz+V6Boq0
基本的に晒しスレでの擁護は本人だろ
ワッチョイだろうがIPスレだろうが串刺したら変わるからな
ただしいい加減に特定の人物のただの悪口とかスレの主旨と違うから
原人連呼奴は最近原人と揉めて半目にまわってる
アリス幸村ガデム等だろうし直接喧嘩しろよw
配信者と元囲いの喧嘩とか別スレでもたててやりあうか
リアルで頃試合でもしろよ
ヘタレ同士の内輪揉めとかリアルでやれ
0812原人ファミリー (ワッチョイ 0a9d-D0JL)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:51.57ID:anSaYiPq0
>>809
原人と喧嘩してあげたいのに逃げる逃げる笑
配信中で信者がVCパーティーに参加してるときのみ喧嘩受け付けてるらしい
キモい信者の擁護必須でーす

そして配信で5ちゃんの奴らが吠えてる、掛かってこいよ?と曰う
原人かかってこいっていう配信いくらでもあるのによ?
0813それも名無しだ (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:05.21ID:YM3z8Zqe0
>>812
原人「おい、アンチども!ごちゃごちゃいってねーでかかってこいよ!」
   「びびってんのかぁ?おらどーした、タイマンやろうぜタイマン!」
ってよく言ってるのに逃げてるんだ?
0814それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:15.21ID:bQXjjPdSa
原人の問題はプレイの上手さ下手さより、人間性だろ
家族を犠牲にして平日休日問わずゲーム三昧
信者もすぐ離反。原人ファミリーの大半はすでにアンチ
どんだけ人間性に問題あるんだよ・・・
0817それも名無しだ (ワッチョイ 23cc-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:46.56ID:xFIPtLF+0
原人のような社会のダニのファンもいるんだから世の中は広い
0818それも名無しだ (ワッチョイ ef00-XH2D)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:25.24ID:Pz+V6Boq0
>>814
どうでも良いよ他人の人間性なんて俺の人生に何の関係も影響もないし
個人的なトラブルとか他所でやれよ
0819それも名無しだ (ワッチョイ ef00-XH2D)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:21.60ID:Pz+V6Boq0
>>812
どうでも良いよ原人なんて
俺の人生に何の関係も影響も無いし
0821それも名無しだ (ワッチョイ aa6c-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:41.30ID:Lb1IppY80
Beyondmonday3158 Bなのに負け終了寸前で回線切りするカス
0822それも名無しだ (ワッチョイ 23cc-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:01.11ID:xFIPtLF+0
>>814
ほんこれ
あんなに仲間に裏切られる配信者見たことないw
0823それも名無しだ (ワッチョイ 23cc-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:41.99ID:xFIPtLF+0
>>812
ほんこれ
配信でアンチが湧くと「VCに来いよ」よ脅迫して
必ずレッドのようなチンピラ中年の信者が援護射撃
原人とレッドと視聴者対アンチ一人の構図を作っていきがるヘタレだよ原人はw
0824それも名無しだ (ワッチョイ ef00-XH2D)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:34.68ID:Pz+V6Boq0
原人も色々理由つけて晒しスレでくだまいてるお前らもヘタレ雑魚やろ
リアルで頃試合でもやりな
0825それも名無しだ (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:25.47ID:YM3z8Zqe0
>>816
あとB-にまで落ちてうろたえまくって周りにFFしまくった動画上げないとかなw
それからタイマンで飛び入り君とガンダムで勝負した動画もな
相手の1機倒すまでに原人が4機倒されたという名勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況