X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9bb3-zSrn [60.114.60.90])
垢版 |
2018/12/26(水) 08:00:29.51ID:yW+la5Up0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1716GP
※アーケード版現行スレ
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1540766161/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1545656503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353それも名無しだ (ワッチョイ a5c3-zk28 [14.9.209.224])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:17.53ID:/vgzZ5Ar0
>>5
拝見させていただきました。賛否両論あるでしょうが頑張ってください。
中学の時に習ったプレゼンのやり方みたいな拙さと、オッサン丸出しのコメントが癖になったりならかったりする需要もあるようなないような気がします!
0376それも名無しだ (ワッチョイ 4d81-Ct7I [118.1.244.148])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:29.28ID:ETIyzGtY0
>>360
60でオーバーラップじゃないの見るとふふってなる
0377それも名無しだ (ワッチョイ 9ec1-q1e7 [119.25.14.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:58.09ID:bYtVT62x0
57弐を使ってた私「57弐でもつうぇーよ60じゃなくても十分! ★3だから強いって言うのは間違い!」
60を使い始めた私「60つえーわ57弐とか使ってる奴勝ちたくないんか」

悲しいね
0385それも名無しだ (ワッチョイ 5d0d-pJxC [60.237.149.209])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:23.26ID:BxCbNXRW0
>>336
デルタは実用に耐えるんかね

名称:最大連続使用/修理速度(1s)/距離/チャージ速度
リペアユニット:10s/1080/60m/33.25s
リペアユニットβ:8s/1080/80m/28.5s
リペアユニットγ:6s/1635/50m/21.62s
リペアδ  (0凸):13s/1300/60m/95s
リペアユニットδ:13s/1430/60m/88.35s

名称:最大容量/チャージ量(1s)
リペアユニット:10800/324.8
リペアユニットβ:8640/303.2
リペアユニットγ:9810/453.7
リペアδ  (0凸):16900/177.9
リペアユニットδ:18590/210.4
0387それも名無しだ (ワッチョイ a5c3-zk28 [14.9.209.224])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:02.77ID:/vgzZ5Ar0
>>383
なるほど、色々砕いて二凸までするかな
0389それも名無しだ (オッペケ Sr1d-8hoP [126.229.51.95])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:54.00ID:A5p5GXvur
>>386
そもそも家庭用から始めた勢は今B3〜B4だろ
セガ側が全く動かないからセオリーを知る機械も少ないし、新マップなら尚更動けるわけがない
そして人が減りすぎてもうセオリーを知っている奴等だけでの試合は成立しない
四国当たり前の流れ。まぁ100枚配布でたくさん人戻ってくるだろ安心しとけ
0393それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1d-pG7E [126.199.192.204])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:19.26ID:JBpeNeoNp
唐突な四国煽りで笑う
0411それも名無しだ (ワッチョイ a5c3-zk28 [14.9.209.224])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:20.73ID:/vgzZ5Ar0
上を目指すのはとうに諦めたが、A5くらい踏んでおかないと旨味がない
イライラを募らせながらA3ふんでも1000円相当の粗品でガチャシュレッダーにかけるしか使い道がないんだもの
0416それも名無しだ (ワッチョイ 9ec1-q1e7 [119.25.14.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:50.79ID:bYtVT62x0
ちょっと聞きたいんだけどA5ぐらいまで行ったら1試合でBC何ポイトンぐらい貰えるんだ?
今B4に居て1試合120ポイトンぐらいなんだけど、A5とかなら一試合におけるBC増えるのかね
増えるんだったら上に上がるうまあじがあるよな
0417それも名無しだ (ワッチョイ 09c3-bLl2 [106.73.79.64])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:07.55ID:4V946iVc0
楽しさを上回ってるイライラするくらいなら辞めちまえよ
0435それも名無しだ (ワッチョイ 4d81-Ct7I [118.1.244.148])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:26.05ID:ETIyzGtY0
>>431
何もしてないからじゃない?
0439それも名無しだ (スププ Sdca-Q9DM [49.98.67.31])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:46.82ID:VG2+vBxPd
このマップで支援やってると他よりもストレスがマッハで俺の怒りが有頂天なんだけど
敵の暗殺者多すぎぃ!
Cプラ周辺は迂闊に踏み入れるとほんとすぐに透明の人が近づいてくるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています