X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ブーイモ MMaa-+2RQ [49.239.64.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:28.21ID:7UhGE9DUM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1716GP
※アーケード版現行スレ
http://mevius.5ch.ne....cgi/arc/1540766161/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1545902866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103それも名無しだ (ラクペッ MM79-EFMr [134.180.4.153])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:05:53.23ID:k2+32chnM
そもそもだれ向けのアセンなんだ?

コスパって、持ってるパーツで組むしかないんだから、各々で試行錯誤するしかないでしょ。

初心者向けって事であれば、R+胴はブースト管理難しいから、おすすめ出来ないと思う。
0106それも名無しだ (ワッチョイ ed0d-5EXd [60.237.149.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:09:22.63ID:ZUt4zlvs0
>>103
Aクラスの☆3黄金マンに今日から始めた新規が勝つというコンセプト
装備使いまわした☆1で対抗するにはどうしたらいいか追求したのがこれだ
コア凸は最速、装甲もカタイ、SPは増え続ける、撃ち合いは火力十分、ウェイXで翻弄して勝ち
ブースト少なくて操作が難しいとかそんなの知らないよ
0109それも名無しだ (ササクッテロ Sp29-7dtF [126.35.84.1])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:40.39ID:KCF3bjWTp
検証動画作ろうにもガチャで引かないといけないんだよなぁ…
0121それも名無しだ (ペラペラ SD03-x8RR [49.111.191.228])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:30:06.02ID:0Cb4+UEeD
昨日から始めたんだが、今ってイベントしかやってへんのか?
0128それも名無しだ (ワッチョイ ed0d-5EXd [60.237.149.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:41:19.58ID:ZUt4zlvs0
円や蛇にクガSに入れ替えてマイルドな性能にしろって意見を見かける
でもな?それをやったらただの下位互換なんだよ
多少戦えるかも知れないけど決して強い装備ではない
キンピカ野郎とまともに撃ちあったら死ぬだろう
しかしSP70%は唯一無二の存在
その瞬間最大風速と回復力は強者を地位を揺るがすダークホース
暴れ馬を操ることができれば理論上絶対に勝つ
0131それも名無しだ (ラクペッ MM79-EFMr [134.180.0.171])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:49:29.06ID:6GUHTrHXM
R+胴は、自分も採用してるし、メジャーなんじゃないかと思う。

ただ、相性が良いのは、小原やウェイ星1で、ダッキャン前提のウェイXならヘビーガード4とかのブーストゲージ多い胴じゃないか?
0138それも名無しだ (ササクッテロラ Sp29-V9Z3 [126.199.132.54])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:00.16ID:dmdM3LLkp
昨日のneverまとめ君まだいたんだ… ボダ部みたく金にならんからやーめたになるんだろうなぁ

支援に修羅載せる辺り初心者だろうし
0140それも名無しだ (ワッチョイ 15c0-45I0 [160.86.34.150])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:52.41ID:ExPN6zdy0
リセマラリセマラ丸1週間
やっとUK60、クトネ、マルチX、W腕、NX脚
引けました
0161それも名無しだ (ワッチョイ 15c0-45I0 [160.86.34.150])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:00:15.31ID:ExPN6zdy0
>>141
アカウント数か、、、忘れました
あっでもこれサブアカウントです
頭参とS胴なので少し柔いですね
お年玉チケットください
0189それも名無しだ (ササクッテロ Sp29-7dtF [126.35.84.1])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:16.86ID:KCF3bjWTp
Aランク戦で苦戦してる人へ〜有能
0198それも名無しだ (ワッチョイ 052c-Y5Uy [114.152.29.229])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:48.47ID:rGz+wcXr0
>>174
こいつら攻略とかwiki名乗るし
中身はゴミのくせにSEOだけはバッチリだから本来のwikiが検索埋もれたりして
ボダに限らすwikiが昔ほど人来ずに活気づかないんだよな
ほんと潰れてくれないかなこのゴミサイト達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況