X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マン10メジャーからの帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ fe35-VK1S [223.133.42.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:01.29ID:HtH7f1Eh0
すいませんゆるしてくださいどげざしますから!(10回目)

スルルェを勃てる時は本文頭に一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない。(戒め)

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)わが球界のアナルカディアッー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546148920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539それも名無しだ (ガラプー KKfb-pBoR [07G1hDe])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:17:36.79ID:XJ5XSr1DK
>>516
ペルフェクティオとかいうやべー奴もなんだよなあ…アーウィン君も帰ってきてどうぞ

>>538
ゲームほんへだと一応真ドラゴンと同一でした。真ドラゴンはそっくりなウザーラてのありましたねえ!
あれから真ゲアニメに逆輸入したような話をきいたことあるようなこれもうわかんねえな
0540それも名無しだ (ワッチョイ 27b0-FZea [180.2.158.228])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:23.76ID:hi21mBTW0
破滅トッチャマはDだとやべーやつだけどなんか色々因子揃ってるOGだとそこまで脅威に感じないんだよなぁ…ド根性連発はやはりやばいけどそこまで固くないし丁寧にしゃぶって差し上げろ
0542それも名無しだ (スッップ Sdff-RomN [49.98.157.91])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:47:26.48ID:pNc7pnXOd
>>538
ゲッターGの集合体が真ドラゴン
ゲッターGがゲッター線の意思で自分で進化したのが真ゲッタードラゴン
早乙女博士の叡知の結晶が真ドラゴンなら
真ゲッター以上にゲッター線の神秘に近づいてるのが真ゲッタードラゴンってとこなんじゃないですかね
0558それも名無しだ (ガラプー KKfb-pBoR [07G1hDe])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:40.19ID:XJ5XSr1DK
肩車して合体しそう
偽書もあくしろよ…いつになったらあのドラゴンぽいの見れるんですかねえ…
腕?にポセイドンとライガーの顔がついててこいつすげえデザインだぜ?
0562それも名無しだ (ワッチョイ dfd3-kZrb [221.170.221.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:57.51ID:W3ZWpvYf0
>>556
確か組体操みたいにヨツンヴァインになった二人の上に乗った奴がメインになるんでしたっけ・・・?(うろ覚え)
うわぁ・・・ロボならともかく男性サイボーグだと絵面が完全にホモセックスですね、間違いない
0564それも名無しだ (ワッチョイ 47da-FaSy [114.181.162.185])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:30.18ID:6Y9abmlc0
つ・・つえーぞ あいつ・・
すげえ“主演力”をもってやがる・・(ボ)
・テリーボガード(餓狼電撃CD)
・真田遼(サムライトルーパー)
・ラムネス(NG騎士ラムネ&40)
・號(ゲッターロボ號)
・伍代隼(あしたへフリーキック)
・フェニックス(スーパービックリマン)
・桜木花道(SLAM DUNK)
・フジヤマ(フジログ)
・真田幸村(戦国無双)
・クレス(TOP)
・カイ(GUILTY GEAR)
・カブタック(ビーロボカブタック)
・アドル(Ysシリーズ)
・サイゾウ(スパロボT)←NEW!
0571それも名無しだ (ガラプー KK4b-pBoR [07G1hDe])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:17:50.79ID:XJ5XSr1DK
>>569
スーパービックリマンでも主人公+主題歌もやってましたねえ!
メガゾーン23のV
KSO兄貴吹き替えだとLONRD・DIKPRO担当とかやっぱ はいっ!僕イケメンッ!は伊達じゃないんだなあ
0577それも名無しだ (ワッチョイ bf35-VK1S [223.133.42.47])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:51.92ID:GX3N8Fpr0
宇宙世紀の外伝ばっかでも文句言うんだよなぁ… 俺DA〜?(SEエックス)
まぁ一年戦争の外伝ばかりだとタチの悪いガノタでなくても一言いいたくなるのも仕方ないね♂
今の変態マゾキン肉マンみたいに建設的な外伝作って、どうぞ
0578それも名無しだ (スププ Sdff-PTR9 [49.96.19.20])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:52.86ID:HmpUGve+d
TMN御大の自慰レコにもケチつけるしガノタが関西クレーマー並に悪質になっているのをKEN、どうにかしろ

30過ぎてもガンダム、ガンダムって・・・どうかと思うねボカァ!
0579それも名無しだ (アウアウカー Sabb-cnp4 [182.251.128.79])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:37.94ID:xUJGDzYqa
全部好きになる必要なんてないし自分の好きな作品だけ見て住み分けできれば優しい世界になるんだよなぁ…
今は「何俺が嫌いな作品誉めてんだよオイオラァ!わし推しの作品364364面白いダルルォ?」でわざわざ喧嘩しにいくのが多い…多くない?
0592それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-2jeT [111.239.184.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:08:10.06ID:XD+p4t4oa
実親の遺伝がね…
0599それも名無しだ (スッップ Sdff-RomN [49.98.157.91])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:28.61ID:pNc7pnXOd
ODっちもそこは悩んだんじゃないですかね
新生麦らぁ…海賊団と
ASが再編した白ひで海賊団が覇を競いあう…みたいな
それもそれで面白そうだけど
麦らぁ…が主人公じゃなくなっちゃう危険性が恐ろしく大きいだろうから
バカ息子を殺さなきゃならないのも多少はね
0600それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-2jeT [111.239.184.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:55.83ID:XD+p4t4oa
AS殺害編(直球)は海賊敗北感親父と女の子説が浮上した鰐兄貴姉貴がかっこよかったからまあまあええわ(寛容)、でもやっと助けられたと思った矢先に赤TDNの挑発に乗って義弟がKM-Y状態になりかけたんだよなぁ!お前のせいでYO!
人は逝きますねぇ!って言ってたけどこればかりは精神崩壊しかけますね本当に…
0601それも名無しだ (ワッチョイ 27b0-FZea [180.2.158.228])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:11.06ID:hi21mBTW0
リアルタイムでアニメ見てたけど、あの辺だけで一年はかかったからなんでこいつ死んでんねんって思いましたね…
登場するやつらも変わり映えしないしオカマとかの味方メンツが数少ない癒し要素だったゾ…
0607それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-2jeT [111.239.184.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:31:40.25ID:XD+p4t4oa
そういえばここロボ板でしたね…(池沼)


あっそうだ(唐突)スパロボが女主人公が居て原作ヒロインなんか必要ねぇんだよ!レベルに影薄くて男同士の絡みも濃い(意味深)のになんでホモ姉貴にウケないのかホナニーしながら考えてたんですけど(長文)
・そもそもロボモノがウケないです
・前提で見なきゃ話が追いつけないです(GNDM)
・ホモ姉貴は原作同士のキャラの絡みを求めていて他キャラに興味ないです
・そもそも作品自体が分からないのでクロスオーバーどころさんがどこか分からないです
・女主人公にしてるのに周りがホモのせいで夢要素無さスギィ!
・百合要素いる?既存キャラとの百合はんまぁそう…(ドン引き要素)
・おっぱいぶるんぶるん!(ドン引き要素2)
・二次創作なんかしたら原作ファンに怒られちゃうだろ!
だと思うんですけどお前どう?
0608それも名無しだ (ワッチョイ 47da-0Yfj [114.180.70.253])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:41.81ID:xHJFDHy20
まぁ単純にロボットに興味ないんでしょうね…。居ても少数派ゾ

制作陣はTのゲイアース参戦で女性ユーザー増加を狙ってるみたいですけど、そもそも参戦を喜んでる人は10割男性ファンだと思うんだよなぁ
0612それも名無しだ (アウアウエー Sa9f-2jeT [111.239.184.200])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:58:19.17ID:XD+p4t4oa
反応を見るとよく参戦してる草とポジ種死とダブルオォン!よりエイシャアとAMRのホモ喧嘩の方が反響あるんだよなぁ…名探偵KNNの影響ですかね?
0613それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.130.41.244])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:00:48.45ID:dhYwqMwya
男喰我やマラグナー世代の姉貴はもっとげんさく再現や女湯覗く男子校みたいなクロスオーバーをまたオナシャス!みたいなこと言ってましたねえ
AMR×CHARの姉貴たちはゲームの二人の発言チェックしていてやっぱ好きなんすね〜
0617それも名無しだ (ワッチョイ 7fba-RomN [153.228.116.8])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:02.60ID:u7aG0t060
やっぱりそろそろ腸者ライディーンを出す時なんですかね…
ホモガキの時はぼけーっと見てましたけど
改めて見るとやはりヤバい

なんか昔見た時ははっきりしない結末だった気がしたんですけど
普通に大団円でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況