X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 328f-PXl3)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:47.56ID:OQ9ywLx30

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#11
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1544965058/

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#10
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1544019215/


本スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #529
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1546524811/


私怨スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1534242913/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0418それも名無しだ (ワッチョイ c101-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:07:35.47ID:aY9mENYC0
最近ネカマホスト多くない?
ルムコメに女子とか書いて恥ずかしくないのかな
0421それも名無しだ (ワッチョイ 9bba-juPH)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:39:21.19ID:eHGaEqXq0
>>417
別にこのゲームタイマンゲームじゃないしレーティングで誰が居てもなんとかなるよ
敵の一人上手くても他がゴミならこっち勝つんだし
カスマでフレ固めされたら厳しいけど
0422それも名無しだ (ワッチョイ d347-HVwk)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:55:11.19ID:j2po6wuR0
>>415
あー、俺もやられたw
FF延々とやられたよ
録画もしてもしかしてその前に俺がうっかりFFしたからかな?って思って見返したけどそんなことなかった
0423それも名無しだ (ワッチョイ 5334-iY4C)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:28:16.70ID:pDSJANMO0
Alice-Mickey_RX0

編成ランダムと表記して固める非常に悪質なホスト
3人〜5人で固め
見かけたら即抜け推奨
0424それも名無しだ (アウアウクー MM9d-Lb5M)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:43:04.94ID:rD5QAKdjM
>>421
そうだね
ただ1だとBUGの一人いただけで相手の味方が余程御察しでない限り勝てる気がしなかったが
2は個人の力量が抑えられてるせいか回りの味方が並々ならわりとなんとかなる
まあシステムの違いかね
0426それも名無しだ (ワッチョイ 13ad-BbM+)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:31:00.02ID:IWy3JPp20
keitoiros
味方にバズ格をしたり高台に乗って敵と撃ち合ってる支援を下格したり敵と戦ってる最中の味方に攻撃して敵には攻撃しないキチガイ
0427それも名無しだ (スププ Sd33-+NJ/)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:58:46.17ID:anJk61dAd
>>423
カスマしてるとよく見かけるな
固めだけどそいつ宇宙で普通に上手かった記憶あるからまあええわ
固めはむしろ上手い野良と組んでぼこりたい
0428それも名無しだ (スププ Sd33-+NJ/)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:00:58.78ID:anJk61dAd
いや編成ランダムてうそついてんのか
それはあかんな
てかたまに編成ランダムでもほとんど一緒になるのはやめてほしいよな
0431それも名無しだ (ワッチョイ d953-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:28.44ID:zqBEEGOH0
【PSN ID】 msa03n 【レーティングランク】B+
【罪状】 故意FFガイジしかもライバル負けのザコ知恵遅れは迷惑だからこのゲーム早くやめろよゴミ

【PSN ID】 lnazumatakeru
【罪状】 カスタムで開幕からFFしてきたゴミ
0432それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-zWKJ)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:22.42ID:c19jqvX9a
pico_BB_

しつこくFFしてくる危険プレイヤー。終了後に暴言メッセも送ってくる危険プレイヤー。
0436それも名無しだ (ワッチョイ 69dd-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:33.60ID:hpn8Gwwn0
【PSN ID】ABCTU201
【罪状】コスト無視の低コスト機体乗り(肉壁かと思えばランナー)スコア見てない戦犯
【階級】
【レーティングランク】B+
【使用機体】先ゲルLV1
【出没日時】今
【説明】 レーティング400、無制限にてゲルLv1コスト300や先ゲル350で即完で即完〜注意しようが無視
    やることはランナーのみ、仲間頑張って僅差にしてるのに残り1分30で
    中継全部埋めて敵拠点リスポのみにする地雷、こっちダメージ食らってるのに
    敵拠点に残り200pのために突っ込めと?機体もさっきから被せやがって
    アンインスコしろ
0437それも名無しだ (ワッチョイ 9101-YR1v)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:20.18ID:zka2PZAL0
コスト割れの機体で出撃完了するAはホントに見あった機体ないのかな?仮に無いとしたら勝たせてきたA帯にも原因有りそうだな。
0438それも名無しだ (スップ Sd33-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:10.27ID:bil9NRmyd
>>437
何言ってんだこの馬鹿
0444それも名無しだ (ワッチョイ 53bc-+Ya2)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:50.78ID:F6qqAUJg0
sleeping-king1 Aー   拠点放置 捨てゲー
砂漠で開幕押し勝ち、残りの敵を下山して殲滅している最中、完全に安全なのに一人だけ中継近くに居ても中継を確保をしないでE高台で延々と芋っている意味不明な無能。
当たり前だが、中継を敵に取られてその後、拠点で歩兵で放置して負ける要因を作る迷惑プレイヤー
0445それも名無しだ (スプッッ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:01.66ID:HJi7bFrEd
【PSN ID】nekonosuke02
【罪状】ルムコメ詐欺
【階級】
【レーティングランク】A
【使用機体】
【出没日時】1/16 23:30
【説明】都市10人部屋、ルムコメ チムラン汎用はバズのみ 、だが何度も上から3人のフレ固め

野良部屋を楽しみたい方は抜け推奨
0447それも名無しだ (ワッチョイ ebf2-CWeW)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:12.43ID:qlHNNx/w0
【PSN ID】apaman
【罪状】開幕ボマー後に各中継取りのランナーへ
【階級】 A
【レーティングランク】A
【使用機体】ガンダム
マジでレジェンドクラスのクソだったわ、同じチームになったらめちゃくちゃ不利だぞ
0448それも名無しだ (ワッチョイ d305-G1wx)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:15.98ID:5+98aHNL0
Inazumatakeru

B帯ばかりのとこにマッチングされてる程度のギリギリA-のくせに
「b帯アホしかいないからA帯の俺たちでカバーしましょう(^-^;)」
せめてAになってから大口叩こうね
0450それも名無しだ (ワッチョイ 91b3-7bcj)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:37.12ID:OURJAha00
MAS-123-pic
ガンダム
中盤で切断
0451それも名無しだ (ワッチョイ 495f-EYnm)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:29:52.25ID:EdGlKe7x0
>>418
こいつのことか?
【ID】reonight
ネカマでいつも固めクズ野郎どもだな
開幕凸してくるから皆気をつけな
https://i.imgur.com/BgxNWil.jpg
0452それも名無しだ (ワッチョイ 53bc-+Ya2)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:08.39ID:F6qqAUJg0
hide-30xx Bー  ボーナスバルーン 拠点放置 煽りチャット

少尉にもなってBーの情けないゴミ。
強襲で突っ込んでボーナスバルーンになったのに煽りチャットを初め、拠点放置をする迷惑プレイヤー、勿論全く役に立ってない。
0455それも名無しだ (ワッチョイ 6968-YDo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:00.76ID:C261p2Pv0
Mam123123
アクトザク
切断,糞雑魚地雷 A

shibuke
マシスナ2
切断、糞機体糞武器 B+

仲良し切断ブラザーズ
アクトザクは初動で負けるとあっさり切断。
続くマシスナ2もしばらくの後に切断

二人まとめて死ね。タヒねじゃなくてマジで死ね
0457それも名無しだ (ワッチョイ 6968-YDo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:47.20ID:C261p2Pv0
ググったらMam123123は中華だったわ。
ソロに籠っとれや白痴支那野郎
0459それも名無しだ (ワッチョイ 13fd-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:16.16ID:Gq4qJjrl0
TAKUMI0083

どうやってAまで上がったのか階級だけ無駄に高い地雷
まず当てられない 味方を盾にして後ろでモジモジハイエナ狙い

最後は枚数無視して単騎爆散  

ここまで下手な奴は久々だわ
 
ID覚えて相手にいたら狙い目
0460それも名無しだ (ワッチョイ 1105-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:28:21.52ID:zIsfiqPw0
ZEEK-HIROSAKI
パジムで落ちまくったのに自分が悪いと思えていないのか、お疲れ様とみんなのお陰だ連呼
Bの価値すら無いわ
0461それも名無しだ (ワッチョイ eba7-B5RR)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:53.02ID:CXAE+hhN0
>>430
それな(笑)
みて吹いちゃったわ
0462それも名無しだ (ワッチョイ 6968-YDo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:41:04.26ID:C261p2Pv0
>>458
え?何が?
0466それも名無しだ (ワッチョイ 13fd-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:26:20.60ID:Gq4qJjrl0
himazin721

ルーム荒らし  
わざと複数の相手に突っ込み即落ちを繰り返す地雷 

これで本気だったら頭悪すぎ

見かけたら抜けたほうが賢明
0468それも名無しだ (ワッチョイ 6968-YDo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:26.75ID:C261p2Pv0
Diamond-silver
legna1113
両方ガンキャ2

スーパー崖芋ブラザーズ
砂漠にて開幕も中盤も終盤もずっと拠点前の崖籠り。敵強襲が突って来た時以外は絶対に動こうとしない。
射撃でも全く存在感がなく、常に4対6で戦ってる気分だった。

終了間際に味方複数がFFかましてたし、ムカついてたのは俺一人だけじゃないらしい。
0469それも名無しだ (スップ Sd73-MYZX)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:40.32ID:HTPbWK1Gd
【PSN ID】h10211021
【罪状】ルムコメ詐欺
【階級】
【レーティングランク】A
【使用機体】ピクシー
【出没日時】1/17
【説明】都市12人部屋、ランダム 野良 機体自由部屋主

同チームになった者に機体変更を促す。
ガンキャ2だから仕方ないのは分かる。
0470それも名無しだ (ワントンキン MM53-jWaA)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:24.68ID:viTLeI5RM
ここに複数人から晒された奴は罪状ごとにジャンル分けしてリスト作りたいな
どっかで公開して、ルムコメにリストのアカはキックとか作れたらいい
0473それも名無しだ (ワッチョイ 13fd-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:35.18ID:Gq4qJjrl0
mshr0224

汎用で格闘にボロ負けするゴミ虫   開幕後に即落ちでこいつより早く落ちるのは難しい
3すくみとか枚数とかそういう思考がない

2019年 最優秀地雷1位候補
0478それも名無しだ (ワッチョイ 212c-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:37.85ID:ys/FghJ20
https://twitter.com/romyaroo/status/1085165614774214664
こういうのってさ、どっちからやったかって
本人たち同士じゃないと分からないこと多いよな
ツイッターの怖さはそういうことを指摘せずに
アップした奴の意見に盲目的に
そだねーって言っちゃう奴らが多いことだ
まぁ実際に4番が悪かったのかもしれんが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481それも名無しだ (ワッチョイ 1302-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:53.77ID:vdQeLFmf0
【PSN ID】 hamurou0616
【罪状】故意のFF
【説明】カスタム350の寒ジムVSハイゴ部屋で寒ジムチームになった時
寒ジムLv1しか持っていなかったからかギリギリまでハイゴから変えずハロっていた上に
他がLv2や3だったのが気に入らなかったのか開幕で後ろから下格かます異常者
0487それも名無しだ (ワッチョイ 6968-YDo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:18.00ID:C261p2Pv0
間違ってはいない気もするが
0488それも名無しだ (ワッチョイ 495f-EYnm)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:21.05ID:EdGlKe7x0
【ID】AngelBeats777
イフ改で猪 ボーナスバルーン地雷
味方なら負け確 敵ならラッキー
負けたのはこいつのせいだが、皆のおかげだ連呼バカ
バーサスなどの他ゲーでも晒されているガイジ
0489それも名無しだ (ワッチョイ 495f-EYnm)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:56.95ID:EdGlKe7x0
gauloises38 支援砲撃しかしない雑魚
shota1220 汎マシ 支援砲撃しかしない雑魚
Nancycoco 支援砲撃しかしない雑魚
0491それも名無しだ (ワッチョイ c101-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:38.23ID:ZSGX6NBb0
>>417
そのayatsujiKAMENは元BUG関連の連中とカスマでほぼ固めてるな
0492それも名無しだ (ワッチョイ 1bac-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:09.60ID:6rk5Qooh0
>>489
その支援攻撃でやられたんだろ糞雑魚w
0495それも名無しだ (ワッチョイ 6968-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:28:15.82ID:15PcHuQI0
運営はレートを作り直せ
ゴミがAになりすぎ

ビーム絶対前に出ない弾当てないくん
くそ芋支援弾当てない何していいのか理解してないアホまで
Aにおるから
0497それも名無しだ (ワッチョイ c101-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:35.89ID:WxWRhY+30
【PSN ID】gold-vs-usd
【罪状】捨てゲー 地雷
【レーティングランク】A−
レーティングにて汎マシお疲れ様連呼
支援より後ろで垂れ流して落ちるだけ
0500それも名無しだ (ワッチョイ f151-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:17.29ID:7HQvd3b30
【PSN ID】vatshu4
【罪状】地雷
【レーティングランク】B+
【使用機体】ジム改
【説明】汎用でマシ垂れ流すだけすぐにやられて支援砲撃して出撃、すぐにやられて支援砲撃を延々繰り返す
0502それも名無しだ (ワッチョイ c101-FIkn)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:38.32ID:ZSGX6NBb0
https://youtu.be/cflG_l2yBBA
生主だが放送中にも関わらず暴言が酷すぎる
クズは死ねだの消えろとか言うが滑舌が悪いのか田舎の訛りなのか知らないがキモイ

今現在はフレとリスナーで固めて敵に暴言をまき散らしてるもよう
0504それも名無しだ (アウアウエー Sa23-aFqV)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:59:29.95ID:u9z4pQFQa
SAi-ST
開幕ボマーの全くの役立たずクソチャイナ
0505それも名無しだ (ワッチョイ 9101-/mRV)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:04:10.63ID:i2ZF3q3J0
なんで上等兵のA−にいいようにやられてんですかね?あんたたち階級もずっと上でいいパーツ装備してるんでしょうが?
晒しはしないが腕で勝てないなら頭使えよW
0506それも名無しだ (ワッチョイ 6102-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:45.70ID:VQyCYFfV0
ID GunZcon2
レート A
罪状 マシ陸高ザクランボー
350砂漠5vs5 開幕よろしくもなくEに向かわず周囲中継
1.落ちたら自分が染めた中継で支援砲撃
2.MS乗って迂回。
3.敵拠点へ。
4.失敗→1.に戻る。

敵がゴミだったから勝ったがお疲れ様もなし
死んどけ
0509それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:37.60ID:CVsnF+axa
>>508
まぁだろうな。
HP満タンでE取り返そうとして歩兵キルされて機体即溶けもさせてたし。
ほぼ勝ち確後にE取りは重要だから晒し項目からは外したが。
こういう雑魚を控えといて敵にいる時出るのは大事だよな
0510それも名無しだ (ササクッテロル Sp1d-8fM6)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:07:21.96ID:9jjHBlh2p
numada-yo
開幕FF。おつかれさま!連打。

支援が余りにも仕事してないなと思ってたら、中継でこいつにFFくらってた。
名前の通り池沼の模様。
0511それも名無しだ (ワッチョイ 9101-r1Xg)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:23.27ID:Cw+G7smR0
【PSN ID】 SEISYUN882

【罪状】謎メッセ

【階級】 わすれた

【レーティングランク】 A

【使用機体】 ジムコマンド

【出没日時】 夜中〜夜明け

【説明】

試合終わった後に謎の強襲いらないメッセ、前作に縛られて何かいうたびに前作は〜
の繰り返し、その後自分はガチャで機体が当たらないら今持ってる機体を煮詰めるまで
レート行かない宣言、のくせして4冠のうち一つも取れてないしさらにライバルも勝利
してないのはただの言い訳ですよ



ごめん、これって私怨になるのかな、もしスレチだったらごめん
0513それも名無しだ (ワッチョイ 212c-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:42.56ID:+MtibJ5Q0
jinGEESE
レーティングA-
ラスト30秒で敵が遠くに居て300点差で勝ってる状態で
仲間が逃げろ無理するなと何度もいってるにもかかわらず
突っ込んでいって逆転負けにするやつ
0514それも名無しだ (ワッチョイ 212c-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:15.91ID:+MtibJ5Q0
脳みそどうなってんだろ?
逃げ遅れたり点差に気が付かなかったなら仕方ないが
港湾で相手が溝の向こうにいるんだから下がるだけなのに
わざわざ溝超えててきのところにいってラスト2秒で落とされるか?
周りもチャットでアナウンスを余裕持ってしてるのに
0516それも名無しだ (ワッチョイ d953-r1Xg)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:45.21ID:QcptGFCC0
【PSN ID】 msa03n 【レーティングランク】B+
【罪状】 故意FFガイジしかもライバル負けのザコ知恵遅れは迷惑だからこのゲーム早くやめろよゴミ
0517それも名無しだ (ワッチョイ 9325-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:42.37ID:BL8A5YfL0
昨晩気がつけば味方にpu9ripoいてフリッツヘルムつかってたんだが、
1試合目味方勝利、pu9ripoだけライバル負けで笑った
そこまでならよくある地雷パターンなんだが、さすが神地雷だと腹抱えたのは次の試合からだったw

2試合目、開幕2分で味方潰され全滅 pu9ripoが皆のおかけだ!連呼発狂後、SignalLost
そっから味方が息を吹き返すように巻き返し、逆転勝利

さすがpu9ripo先生、殿堂入りは伊達じゃなかったっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況