X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 2f01-RNo8 [60.127.214.136])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:24.18ID:lIHc2YGZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1718GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546512851/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part281
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1547177635/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0544それも名無しだ (ワッチョイ dffb-cpiV [211.19.235.208])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:29.77ID:ZnqibMWn0
>>542
(まず考えるなと言う話にはならんのか…)
0547それも名無しだ (ワッチョイ bfe6-uwbP [223.223.92.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:06.31ID:gUrRxn050
猫パンチとかいうゴミはBランだったのかよwww
そりゃ的外れなことしか言えんわ
0551それも名無しだ (ワッチョイ 7f84-Mp/j [121.95.51.140])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:45.83ID:+gSpTcFO0
ランクマ放置を裁かないやる気ない運営だからマクロも見て見ぬ振りして放置するでしょ
0552それも名無しだ (ワッチョイ e763-kZrb [118.1.244.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:29.43ID:J5AS/oZ00
>>542
G502で最速連射マクロ一応できたぞ
ボタン押してる間だけ連射にしたかったから別のマウス買ったけど
0553それも名無しだ (ワッチョイ e763-kZrb [118.1.244.148])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:27.91ID:J5AS/oZ00
>>533
適正ランクみたいですね
0557それも名無しだ (ワキゲー MM9f-M+8M [103.226.44.13])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:29.25ID:AP8/mWCEM
目押しとか出来ないけどUKが格好悪いから出たら使うよ
0561それも名無しだ (オッペケ Srdb-/OgR [126.212.149.78])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:49.09ID:WLD8ZRyzr
武人気質が強い上位勢はそんな不粋はしないだろうし
下手糞が仮にマクロ使っても無駄弾だけ増えてたいした事ないだろし
Bあたりの中途半端が使ってイキるぐらいなんじゃね?
0565それも名無しだ (ワッチョイ 27a7-3vW4 [180.1.120.249])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:39.20ID:lYT9CNTN0
>>538
フラップがどんな性能になるかまだ確定してないぞ 
@ミューズに配慮して劣化品にされる 
Aミューズを超える化物になる
Bそもそもミューズ系統というのが勘違い
どれに転んでもおかしくない
0570それも名無しだ (スプッッ Sd7f-1xVu [1.75.213.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:31.37ID:kNmC4KfHd
セミオートは単純にフルオートより性能良いからな
不正に対処した実績がほとんど無いんだからやったもん勝ちだと思われても仕方ない
アナウンスあったの結局放置をBanした1回だけだろ?
0576それも名無しだ (ワッチョイ df77-ae4N [61.200.73.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:30.40ID:DEfGXqsA0
残念ながら良いデバイス使って他人より半歩先でも出し抜こうって奴が大半ぞ
e-sportsというものでなぜ周辺機器メーカーがスポンサーになってるのか考えてみりゃすぐわかる
0577それも名無しだ (ワッチョイ a701-yltn [126.78.0.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:54.93ID:TtZlr6180
UK60とかウィークリー回してたら出るだろ(煽り)
0578それも名無しだ (ササクッテロラ Spdb-O5RA [126.199.196.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:42.35ID:k6Arc0BIp
アケ勢はAC慣性やスタナーサンシャインといった仕様上のバグはわりと積極的に使うが、そもそもアケでは外部ツールとか使えんからそういう発想は出てこない気がする
あ、イベント談合は極刑ですから
0584それも名無しだ (ワッチョイ df77-ae4N [61.200.73.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:20.94ID:DEfGXqsA0
>>580
アケはプレイの都度に料金を支払う形式だから下方修正もよくやったが
ガチャな家ボダで下方修正未だなし
こういうバランス調整のしづらさもガチャの悪いところだな
スマホのカードバトルゲーみたいにひたすらインフレさせてしまえばいいってもんじゃないんだし
0609それも名無しだ (ワッチョイ df01-/q+0 [123.98.241.211])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:38.20ID:t+BmB9d10
下位マッチなんて凸通すだけで勝率出まくるだろ
今週がCプラゲーでも奇襲と凸の2択を押し付けるだけで敵陣ぐちゃぐちゃにできるし
要請偵察で敵の索敵網も把握できるんだしさ
負けるスタイルって何やったらそうなるんだ?
0613それも名無しだ (ワッチョイ df77-ae4N [61.200.73.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:53.63ID:DEfGXqsA0
>>606
それは流石に古事記すぎるやろ
ただまあ、そろそろ半年なのにいつものコア破壊するだけのいつもの戦場で変化なさすぎるのも問題よね
ユニオンはまだ早いとして、年末年始くらいは大攻防戦でもやったら良かったんじゃないかな
0615それも名無しだ (ワッチョイ a701-H0kN [126.44.148.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:43.73ID:O0u+Kn/Q0
俺が二代目猫パンチだ。文句は俺に言え。
0633それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-4OBW [133.201.90.32])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:22.49ID:xXbkl7X60
リペア液が発射されるファンネルがトップシェアだった気がする
0637それも名無しだ (ワッチョイ df7c-RNo8 [221.249.91.99])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:33.98ID:ZQ/+AG6S0
ボーダーズレポートが300溜まってしまった
0639それも名無しだ (ワッチョイ 47da-JK55 [114.184.102.243])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:37.39ID:6/v8+MPO0
>>637
分かる、無駄に溜まる
0640それも名無しだ (ササクッテロレ Spdb-hlq8 [126.247.143.167])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:33.35ID:HW3x34iOp
>>612
GET REWORDSさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況