X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part303

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 4b5f-nVDz [14.11.8.128])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:38.74ID:6R5UvYa20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1718GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546512851/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part302
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1550071262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855それも名無しだ (ワッチョイ 639c-OU7K [131.147.27.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:11.96ID:5WmdC7GH0
>>812
アドバのポイント304の通常勝利で490位
ポイント250のコア割れで500越え位だからポイントより割ることを重視した方がいいゾ
正直割れるかどうかは個人でどうにかできるレベル超えてるから味方次第だけどね!
0860それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-41GV [111.106.35.69])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:17.71ID:t6yNZKVx0
シーズン3は重メインでいくかな
シーズン1.2ともにランクマじゃ重ほぼ使ってないし
ただ麻とか支に乗り換えたくなりそうだけど

>>844
CPUの動きもだけど反応もやべえ
壁裏に隠れてるから撃ち抜いてやるぜと思ったらマ剣のダッ近でぶったぎられた
CPUと想ってなめてるとやられる
0871それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-41GV [111.106.35.69])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:38.03ID:t6yNZKVx0
チップがなにかが重要なだけのボーダーもなんだかなあ
0884それも名無しだ (ワッチョイ 4b2c-/kk9 [153.183.65.134])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:59.53ID:aRUyfsiA0
世界観どうでもいいならハッター軍曹をだな
0886それも名無しだ (ワッチョイ 9b73-cT+3 [119.25.14.233])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:31.57ID:B7w/02GL0
>>865
絵を見たらわかるけど、骨格や内臓を理解してないから体のバランスがおかしいんだよね
美術勉強してからイラストレーターになったタイプじゃなくて、漫画とかアニメが好きでイラストレーターになったタイプ
後者のタイプは自分の好きな描き方だけが上手くなるので、ハンコ絵になったり、立ち絵以外の絵が崩れたりする
0892それも名無しだ (ワッチョイ 4bf2-YL+1 [153.232.150.161])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:37.22ID:M+y/1Qb+0
オペレーターおっさんに替えたんだが、劣勢のときに「こちらが劣勢だが、諦めるっ」とか言うのなんとかしてくれ。
なんか最後の「な」が聞こえる前にぶつ切りになってるのが気になってしょうがない
0903それも名無しだ (ワッチョイ 9b73-cT+3 [119.25.14.233])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:38.69ID:B7w/02GL0
イドラ、ヤクザに続いてぷよぷよも死にかけてるから、そろそろボダの運営に本気になってくれると思うんだけどねぇ

>>895
アケの三国志とかはいろんな絵師さん使ってるのにな
何人か回してくれればいいのに。2dとか歩鳥とか赤賀とかでいいからさ
0904それも名無しだ (ササクッテロ Sp41-kyzv [126.33.221.96])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:43.99ID:VXlHJ+fMp
誰か>>893の位置を確認してくれ。通信が途切れたんだ。
0909それも名無しだ (スップ Sd03-S2O5 [1.72.9.18])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:46:20.29ID:vAMfHdJpd
とりあえず5月だか6月の株主総会で何かしらあるやろ
デジゲの現状考えたら誰の責任って段階じゃないんだから外からつつかれないとどうしようもないわ

デジゲなきゃ黒だよねみたいな話になると不味いが
0914それも名無しだ (ワッチョイ edad-DoyR [42.147.44.239])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:43.29ID:UN/51OJM0
セガは金かけなくちゃいけないところに限ってかけないからな。
ヤクザオンラインなんていつの時代のモガペーだよってレベルだし
ボーダーブレイクはストーリー作りこんでマルチEDにしたら絶対派遣取ってたね
ゴミストーリーゴミキャラデザ、ソシャゲ以下のクソガチャ…
可愛さ余って憎さ百倍だよ
0920それも名無しだ (アウアウカー Sa31-JPtb [182.251.249.51])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:21.91ID:aA4kXJkTa
嘘みたいな話だが半端な軽量アセンをフルシュライクにしたら勝率上がった・・・
wの最高DEF能力と2型の超回復で単発事故はほぼノーダメやわ。
ここ一番の危険ポイントとか防衛で使うだけなら軽量はブースト重視でもいい気がしてきた。
AC乱発出来ないのなの割と振り切れてる。
0923それも名無しだ (ワッチョイ 4b2c-/kk9 [153.183.65.134])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:14.71ID:5dJyUok10
クソー外ればっかだー
0927それも名無しだ (ワッチョイ 4b2c-/kk9 [153.183.65.134])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:40.23ID:5dJyUok10
修羅1腕 玖珂2腕 杖A4腕 ラピッド mk3クラッカー 円2腕
0940それも名無しだ (ワッチョイ c563-A2tD [118.1.244.148])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:36.23ID:q6NkzXM30
ウィークリーで空式腕でたもに!
3ヶ月に1回くらい欲しいもの引けてる
0947それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-sF/z [106.73.79.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:23:45.03ID:Zom5yGMJ0
イベはカラーまででよくね?
0950それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-41GV [111.106.35.69])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:49.26ID:IYLr0eYz0
自分自身がエキスパだからかノーマルにはならなくなったな
明日はランクマ報酬受け取りとシーズン3開始だけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況