X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ730

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:02.53ID:7QdSMXFB
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦ですよ猿渡さん!
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ729
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1551665761/

関連スレ
したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0851それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 15:33:07.08ID:9HFSJly0
よし、俺がケツに栓してやるからそこで待ってろ!
0853それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:56.19ID:M1lHcBXB
ツインテールの女の子に射精管理されたいかなって…

あ、アイビスさん!?
違う!!俺はアイビスさんとはラブラブエッチをたのしみたく 以下略
0855それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 15:41:35.47ID:aFcR8Hjy
ダンスみあんさんダンス
クソスレ自演のアンカーがみあんに共鳴して止まないの
0859それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:29.83ID:kG59BZVo
残念だったな!
トイレはすでに破壊した!
0861それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:13:39.38ID:9HFSJly0
ゼンガーさんとレーツェルさんがトイレで2人きり
そのまま何も起きないはずがなく...
0862それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:18:16.68ID:M1lHcBXB
俺の妻はアイビスさんだ
0864それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:17.05ID:0A3Xii87
では、新婦アイビス暴徒よ
ここにアケノン・ダグラスと永遠の愛を誓いますか?
0865それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:26:26.50ID:9HFSJly0
誓います
0868それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:40:39.89ID:M1lHcBXB
何勝手に誓ってるんだテメェエエエエエエ!!!!!!

あああああああ!!!!
アイビスさんのおっとなんだよおおおおお!!!!
0870それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:59:25.76ID:q28c+WyK
渡辺久美子暴徒と渡辺明乃暴徒…やはり運命からは逃れられない
0871それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:25.15ID:Zh6zsYcM
アンちゃんを引いたぞ!!!!!!!!!!!!
0872それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 18:36:00.26ID:M1lHcBXB
何度も何度も言わせるな
渡辺なんたらは敵なんだよ!
0873それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 18:41:29.05ID:E5tOjFMS
俺はグレアちゃんのが好きなんでそっち待ちですね…
0874それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:29.69ID:M1lHcBXB
ボクお兄ちゃんとの赤ちゃん産みたい

弟が呟いたたった一言の言葉。

その言葉が、俺達全てを狂わずキーだったのかもしれない………
0876それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:05.71ID:M1lHcBXB
こんなの違う!!
だだの弟なんだよ!!
0877それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:13.63ID:ocFoHkNF
ダダの弟…?何かねそれは、ウルトラ怪獣かね?ククク…
0883それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:20.68ID:Zh6zsYcM
俺…Tの購入者アンケートで異世界はスマートフォンとともに
参戦させてくださいって書きましたよ
0884それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:55.93ID:zBpH7ITV
そうやってまたソシャゲを蔓延させたいのか…!みあん達は!
0885それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:31.36ID:wfnCyHnJ
ああ…俺も「たこやきマントマン」を参戦させてくれって書いてしまったよ
0886それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:52.93ID:d/3w3uiE
私は…

ストライクウィッチーズ←
ガルパン
ハイスクールフリート
0887それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:49.06ID:zBpH7ITV
レイアース参戦は本当にありがとうと言いたいですね…
ありがとう…ありがとう…
0888セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:00.84ID:EOCwKcM4
ストライクウィッチーズってこの前 自衛隊のポスターに使われて叩かれてましたよね。
日本人はちょっと過敏になり過ぎなんじゃ…
0889それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:36.24ID:wfnCyHnJ
みどりのぉ〜〜〜〜〜〜しっぷう〜〜〜〜
0890それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 21:43:28.83ID:0A3Xii87
たまに思うんですけど!
みあんさん、アホじゃないですか?
0894それも名無しだ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:14.18ID:vil2aGf8
みあん平成が終わるぞっ!うおおおおおおおお!
0895それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 00:32:22.72ID:nAsfNdnk
まさかアリステラさんが友情パワーに目覚めてしまうなんて、一体どうなってしまうんだ
0896それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:48.52ID:5iPMeZbN
平成ではない何かに着いたぞ!
ここはいったいどこなんだ…
0897それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:32.37ID:nAsfNdnk
スタープラチナっていわれてるほど最強でも無敵でもないですよね
特にMAP兵器系の相手にはどうしょうもないじゃないですか
パープルへイズとかグレイトフルデッドとかグリーンデイとかって
「攻撃された」と気がついたときには詰んでるわけですし
その状況で5秒とか10秒とか「時を止めた」って無意味なんじゃ・・・
0898それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 01:25:01.44ID:lHTBtAyo
アイビスさん「いやぁ!お願い殺さないで!死にたくない…死にたくないよ…!!」
俺「ふへへへ…」
アイビスさん「いや…いやぁ……うえぇ…ええええ………ぐすっ…」
俺「悪い!泣かせるつもりはなかったんだ!俺だ!!ごめん!」
アイビスさん「え……は?…………ぬぬぬぬぬぬ!このばか!!絶対許さないからっ!!本当絶対許さないからああああああ!!!」

すこ
0899それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 01:28:19.53ID:lHTBtAyo
この中にひとつだけ正解があるぞ!

1、アイビスさんは俺の永遠の妻
2、渡辺なんたらと俺は夫婦
3、マオのケツまんこに中出ししたことがある
4、ツインテールは嫌い

さぁ答えろ!!みあんなら絶対分かるぞ!
毎日言ってるからな

俺の生涯の妻…それは…!!
0900それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:12.60ID:jB/aCI52
平成最後の日は4/30ですよ恥ずかしいなあ
0902それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:24.99ID:96pGs2Nh
エイプリルフールネタ大嫌い、寒い、おもんない、いい歳した大人がエイプリルフールでえええすwwとかクッソ寒い
0903それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 05:52:04.22ID:wgZJ9oHC
3番ですね…前にやめろ、マオとかマオくんに襲われるレスしてましたし
0906それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 07:50:00.13ID:lHTBtAyo
馬鹿共か!?おまえらは馬鹿共か!?

答えなんて毎日言ってるだろ!!
アイビスさんは俺の妻っ!!

渡辺なんたらは敵だし
マオは弟
ツインテールは俺の性処理道具兼射精管理できる神器だから…
0908それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 08:24:34.33ID:p7sn0CKY
ディスガイアRPGはもうダメかもしれんね…割と面白かったのに
0909それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 08:29:27.59ID:p7sn0CKY
アバッキオさんの俺のスタンドを見せる気はないって要するに
戦闘に使える特殊能力が無いのがバレると怖いからですよね
0910それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 08:39:43.17ID:96pGs2Nh
でも5部の仲間スタンドでリアルでほしいスタンドはムーディーブルースだよな?

GE→部位欠損治せるのはスゴイけどあくまでジョルノが追い詰められて成長した能力だから一般人は生物生むとこまで。
ピストルズ→見られててオナニーもできない
スティッキー→ほしい
エアロスミス→いらん
パープル→いらん
スパガ→本体はほしい
0911それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 09:02:25.07ID:p7sn0CKY
どう考えても用途が多岐にわたるスティッキーが一番でしょ…
0913それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 09:19:22.50ID:nAsfNdnk
史上最大の汚職事件のもりかけの捜査もはかどりそうですしね、日本を救えますよムーディーブルース
0914セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/04/01(月) 09:40:03.03ID:AG9mhx8+
クレイジーダイヤモンドを手に入れて神の医者として崇められるチャンスだ!
0915それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:51.61ID:zRG8wCHK
友達が欲しいんで普通にゴールドエクスペリエンスでいいかなって…
0916それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 10:29:26.49ID:lHTBtAyo
そんなことより俺の妻はアイビスさん!!
これは紛れもない真実!!
0917それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 10:54:56.56ID:10OHelPJ
新年号の発表まであと残りわずかですよ!
0920それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:08:59.40ID:p7sn0CKY
素敵な仲間が増えますよ!

銀 銀 銀 銀 銀
銀 銀 銀 銀 金
0921それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:16:34.55ID:lHTBtAyo
俺の予想だと

新世

これがいいかなって…
0923それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:23:23.70ID:p7sn0CKY
頭文字がT、S、Hは除外ですよ情弱みあん
0924それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:25:51.95ID:96pGs2Nh
オレハ栄治がいいですね ageなのか栄治なのか混乱しろ!
0925セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:15.24ID:wFDIjhC4
すいません、マジでジョジョの第5部のスパイスガールってどんな能力でしたっけ…
0926それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:56.53ID:zRG8wCHK
夜霧なんて元号にいいんじゃないかなって…
0927それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:29:46.03ID:p7sn0CKY
WAAAAAAAANNABEEEEEEEEEEで物体をおっぱいみたいに軟化させる能力じゃなかったですっけ
0928それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:47.73ID:10OHelPJ
再生とかどうです?
強き日本の再生を願って…
0934セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/04/01(月) 11:50:40.07ID:wFDIjhC4
DMMが起動出来ないぞ!メガネ!下級生2が出来ないじゃないか!
0935それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:52:54.24ID:10OHelPJ
令和ですか…
まさかレイアース参戦が伏線になるとは…
0936それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:53:26.23ID:2afYn4oz
レイワ幻人め、死ねぇ!
0940それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 12:22:16.24ID:2afYn4oz
これはダブルオーもウイングゼロも出ていないスパロボKへの挑戦状ですよ!
(メナージュゼロの事は誰も覚えてなさそうだから黙っておこう...)
0941それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 12:25:40.53ID:10OHelPJ
剣さんって何がやりたかったのかさっぱりですよね…
幼女をパートナーにするし犯罪者の考えることはわかりませんね…
0946それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 13:42:37.35ID:r1g2GaCX
礼はと令和をかけたギャグ…
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0948セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/04/01(月) 14:34:19.77ID:wFDIjhC4
ルゥちゃんにあんなに固執上にjkと結婚しようとする辺り猿渡さんはロリコンですよね…
0950それも名無しだ
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:19.16ID:10OHelPJ
こんなもんじゃないだろ
おれが憧れたみあんはこんなもんじゃないだろ(な!)
0951セラケン ◆rUCCxWiwxg
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:19.93ID:wFDIjhC4
ハートブレイカーって結構好きですけどぶっちゃけディバイディングドライバーのパクリですよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況