X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ cf12-gMth [153.142.240.137])
垢版 |
2019/05/09(木) 08:14:41.74ID:tLWivLnG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1720GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1554103251/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いしますもに。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1557194891/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798それも名無しだ (アウアウウー Sad5-Hefg [106.133.168.158])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:04:38.35ID:+Dcrdtq3a
高迷彩はアケに比べて超強化食らったって認識だろうな。

あとざっくりお手軽で流行った武器ランキングっぽいし準強に引っ掛かる事が出来るか程度の武器は省かれてんだろ。
これ上がったの2日前位だしクリメイトないのもしゃーない
0811それも名無しだ (ワッチョイ e9fd-lMmt [218.229.242.236])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:20.22ID:i7cCkzfM0
武器ランキングは誰が作っても主観強すぎて突っ込みどころ満載になるんよね
明確なnsw以外はランキングしなくていいわ
aimいらないとりあえずばら撒けば強い武器だけ上げればおk
0836それも名無しだ (ワッチョイ eb63-0pSk [153.229.16.222])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:00.24ID:VLPWEuwG0
持ってないのは評価付けられないとか言ったら本当の意味でこのゲームの武器ランクつけられる奴いなくなるけどな
ランクたけぇ奴がつよい言ってるのは脳死でつえーでいんだよ
後は好みの問題だろ
0840それも名無しだ (ワッチョイ 6b84-oWYU [121.95.132.82])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:17:16.46ID:yVg/gh/y0
課金しないと周りはどんどん新武器実践導入してくるし、仮に引いても無課金だとマテピ足りないから凸れず載せる気失せるパターンばっかだわ
0841それも名無しだ (ワッチョイ 4161-Fjsy [222.8.192.122])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:10.28ID:ewV4AdWO0
ゲヴァとヤークトが並ぶはねえな…
ヤークトはつよぐれと互換ぐらいじゃねえかな
0855それも名無しだ (ワッチョイ e12c-x8tR [180.4.80.198])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:31.22ID:kTJcRt500
57弐精度悪すぎる 60の方が精度いいのなんなんまじで
0856それも名無しだ (ワッチョイ eb63-vVMj [153.172.208.22])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:11.88ID:t7YHrGyY0
さつまいもみどり公認のエロゲーを教えるモニ!
0869それも名無しだ (ワッチョイ f13e-sTn0 [150.249.23.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:16.79ID:6W+VRYuH0
クリメイトの為に回すか悩むわぁ…
新武器ピック残り9日で0.525%かぁ

ゲヴァからのクリの流れは流石にアレすぎて、
今後もこの糞武器ガチャが続く事考えるといい加減損切りすべきでないかと悩む
0870それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-X7m2 [111.106.35.69])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:51.61ID:nLICUFWd0
麻の主武器は機動力で押し付けるものって感じだから精度あまり気にしてないな
他兵装は押し付けにくいから精度欲しいが
0873それも名無しだ (オッペケ Srdd-Jp9Y [126.193.177.95])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:35.32ID:RdVktuJXr
自分で偵察して防衛してプラント踏んで要請兵器壊して罠駆除してセンサー破壊して敵蹂躙して回復してラインあげてコア凸しないと勝てないぞ
1vs19なんだから自分で全部やらなきゃ
0876それも名無しだ (ワッチョイ e12c-x8tR [180.4.80.198])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:20.03ID:kTJcRt500
>>861
参式しか持ってなかったからそっちもってカジュアル行ったけどいい感じだな 気持ちいい
0882それも名無しだ (ワッチョイ e11a-oWYU [180.197.95.85])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:12.53ID:6rghqb4a0
俺のゲヴァルト射線に入ったお前が悪い!!
0883それも名無しだ (ワッチョイ eb63-vVMj [153.172.208.22])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:13.55ID:t7YHrGyY0
4プラ取ったとき防衛がガバガバになる現象毎回起きるんだけど前しか見ないやつ多すぎない?
C安定状態だと防衛硬いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況