X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 8d01-Evxl [60.114.60.90])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:51:10.76ID:V69q+Px20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1721GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557506468/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いしますデヒ。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1557972957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859それも名無しだ (ワッチョイ f75f-gY+v [106.73.79.64])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:18.27ID:XzW6zHNn0
シーズン3までガッツリやってたけど、ぶっちゃけ飽きてきた
0869それも名無しだ (ササクッテロ Sp5f-T5eo [126.35.6.96])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:12.46ID:NCkBksnYp
カジュアル1人防衛セン支アセンで杖使ってるけど別に悪くないぞ
ランドUNXNXで超過しないように組むと頭が杖アインスになっただけだけど
超過気にしないならむしろ外すけど
0870それも名無しだ (オッペケ Sr27-Zmih [126.34.19.197])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:13.63ID:wJyv0EHor
A2腕は重量のわりに装甲とリロード良いから
撒き終わったら持ち替え全くしないジャンマ迷彩遊撃、只リペフィ支援に需要ある
ジャンマ遊撃リペフィ支援は味方に需要無いとか言わない
0871それも名無しだ (ササクッテロル Spef-DxLV [126.233.89.219])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:42.11ID:Zx0wcez6p
自分がやってた頃は杖軽量化で胴の需要が凄い事になってた記憶があるが
あれはチップ込みの評価だっけ…
0878それも名無しだ (ワッチョイ 1763-8NB0 [153.172.208.22])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:14.62ID:Hu/Q310H0
>>858
カジュアルでLv10台とマッチングしたもに!とか喜んでる人もいるから多分雑魚しかいないもに
0896それも名無しだ (アウアウカー Sa67-6KI7 [182.250.242.79])
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:51.25ID:u1szbtkUa
スクCやゲヴァ持ってないからわからないけど副武器でポンポン撃破とってる人すごいと思う。
mk6とかおにぎり使ってるけどあんなに当てれる自信ないから結局主武器頼りになってしまう
0899それも名無しだ (ワッチョイ 1763-K0F7 [153.172.208.22])
垢版 |
2019/05/20(月) 02:56:01.27ID:Hu/Q310H0
副武器当てられないのに主武器当てられるってまじ???
0908それも名無しだ (ワッチョイ ff02-yai/ [111.106.35.69])
垢版 |
2019/05/20(月) 04:59:28.28ID:hDsNcmZw0
麻でコア削りまくって勝ち確にして遊に乗り換えて偵察とか
カジュアルガチ勢必死すぎて草生える
ランクマでそれやってくれよ
0912それも名無しだ (ワッチョイ ff02-yai/ [111.106.35.69])
垢版 |
2019/05/20(月) 06:23:25.89ID:hDsNcmZw0
無凸エグゼの特殊当てても倒せないかってぇNPCいてびびるわ
0915それも名無しだ (ワッチョイ 176a-cNMq [42.125.52.158])
垢版 |
2019/05/20(月) 06:48:39.99ID:fb1Om0E40
これチャテロ対策って通報以外にある?
0924それも名無しだ (ササクッテロル Spef-DxLV [126.233.89.219])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:09:17.11ID:Zx0wcez6p
>>923
ボーボボ思い出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況