X



【Switch】DAEMON X MACHINA Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7301-KrVc)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:23:27.53ID:L0ezqzvt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

タイトル :DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)
対応機種 :Nintendo Switch
ジャンル :メカアクション
発売日 :2019年9月13日
価格 :7,800円+税
プレイ人数 :1人(通信プレイ時 2〜4人)

公式サイト
https://dxm.marv.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/dxm_info

全てのゲームファンに捧げる、メカアクションゲーム
弾道飛び交う戦場を自由に駆け巡る、爽快感あふれるアクション。
Nintendo Switchならではの多人数でのプレイにも対応し、好きなスタイルで楽しめるメカアクションゲーム。

月の落下により人類存亡の危機を迎えた世界を舞台に、プレイヤーはひとりの傭兵として混迷極める戦場を生き抜いていく。
暴走するAIとの戦い。その中で出会う人間たちと交錯する想い。主人公が最後に辿り着き、目にするものは―――。
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001400

※次スレは>>900がスレ立て宣言の上建てる事。建てられない場合はレス番指定で代理を立ててください。

【Switch】DAEMON X MACHINA Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1568287821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192それも名無しだ (ササクッテロ Sp73-gab7)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:21.57ID:znTsjQobp
尼で届くけど、家に帰るまでアーセナルの名前考えるかー
いつも男キャラだけど性転換出来ると聞いたし女の子にするか。
人体改造しちゃうけど、
銃夢のガリィみたいなものだと思えば…
0193それも名無しだ (ラクペッ MMd3-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:36.29ID:9F3KGMk4M
>>192
ドーセミンナロボニナル
0203それも名無しだ (ワッチョイ 9f5f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:28:13.10ID:B8G2aCak0
これフリー後の乱入で天パも普通に来るのね
ソードブレイカーなるアーマー貰ったわ
0208それも名無しだ (スッップ Sd9f-cC2p)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:50.86ID:YQV+jRjhd
歴戦のAC乗り怖い…
PS1ACしかやってない俺は楽勝でフリーミッションすら失敗するんだが、良い練習方法ない?
三次元移動がきつい
0210それも名無しだ (スププ Sd9f-aAwa)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:30.93ID:LpVmZHTXd
某ガンダム集合コラみたいに歴戦のレイヴンとかアナトリアの傭兵が集まってるの面白いでしょ
0211それも名無しだ (ササクッテロ Sp73-gab7)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:46.39ID:znTsjQobp
オン楽しそうだけど、上位の武器が簡単に手に入ると、開発がせっかくゲームバランス考えて配置した下位武器が無駄になりそうだから、取り敢えずソロでストーリー進めるつもり。
0212それも名無しだ (スププ Sd9f-aAwa)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:08.80ID:LpVmZHTXd
Jとか主任とか28番目さんの声がないのかなしい
0214それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-KrVc)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:00.42ID:L0ezqzvt0
>>208
俺もACシリーズはPS1のをちょっと触って投げたけどDXMはイケてるぜ
とりあえずコンソールのハンガーのところに試験場って欄があるからそこで練習してみたら?
開始場所から右の方に行くとこっそりストライが無限に湧くエリアがあるから練習できると思う
0215それも名無しだ (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:55.13ID:wcVF7UODa
まだ英国では23:30だがデモエク起動した
でも言語に日本語入ってると書いてたのにボイスしか入ってねえ
英語で読んで遊べない訳ではないが詐欺ではなかろうか
0219それも名無しだ (アークセー Sx73-aeNf)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:22.24ID:R2iHgiGdx
>>206
下手するとアウターとして登録したとき(スタート時点)で全取っ替えしててもおかしくない
元に戻すもなにも、そんなの無ければめっさ簡単()
0227それも名無しだ (ササクッテロ Sp73-gab7)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:03.38ID:znTsjQobp
>>208
なんとかATって自動で攻撃してくれる武器があるので、装備して回避に集中するといいよ。
慣れてくると、このタイミングで攻撃すればいいのか、とかわかってくるから。
あとはロックオンしてミサイルぶっ放し。
0229それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-j7/x)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:57.10ID:WWT6jdF10
ショルダー武器くっそ楽しいし種類あるのに一個しか装備できないの辛いわぁ
他機種とかだと複数装備機体あったりするんだろうか
0231それも名無しだ (ワッチョイ 9fa7-LvnL)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:29.80ID:HWvirXtq0
このゲームやってるとゼノブレイドクロス思い出すのは俺だけかな
BGMとかキャラ改造とかロボとか雰囲気が似ててとてもいい
大好き
0234それも名無しだ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:46:15.54ID:QgAGBrYZ
ウォォオーッ!asldl;,xok,emskj)(0%&’js!
はやく帰ってやりてええええ
0236それも名無しだ (アウアウウー Sa63-IqGl)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:40.04ID:0ozIHmHma
なんとか成功して欲しいゲームだな
その意味もこめて、ダウンロードぽちじゃなくてパッケージで買うわ
0242それも名無しだ (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:57.36ID:wcVF7UODa
事前に1.0.2にしてちょっと遊んだ後に
何気なく更新押したら少量の追加データをDLし、
それでもver1.0.2のまま変わらなかった
何かサイレント修正とか追加でもした?
0244それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-+Efg)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:09.26ID:SWaZzph20
>>231
俺もゼノクロ連想したよ、良い意味でね
このゲームも音楽良いよね、サントラ予約しちゃったよ
0252それも名無しだ (アウアウカー Sa13-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:31.61ID:k6WNGZOIa
定型に「フレンド申請したい!」があるのにそのままゲーム内で申請できないのは不便すぎるから
アプデで傭兵カードとその交換くれ佃煮
0253それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-KrVc)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:36.09ID:L0ezqzvt0
>>247
敵アーセナルが水没する位置で戦わないように気を付けるぐらい?
もう大分皆手慣れてるというか犬の散歩して帰ってからてきとう部屋立てたらレーザーやら火炎放射が飛び交う魑魅魍魎部屋になった
時代は変わった
0260それも名無しだ (ワッチョイ ff22-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:30.08ID:3hCPn8gz0
バレットワークスVやったけどバレットワークス全員相手とか弾足りない
西の七人Vといい人数でゴリ押しされると追加弾倉で弾薬増やしても足りない
0265それも名無しだ (ワッチョイ ff22-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:07:43.94ID:3hCPn8gz0
>>262
ブレ持ってったけどクリムゾンロードペインキラードレイク辺りがずっと上空にいるから斬れなかったわ
あいつらユーザー側が入れないところまで上昇するから糞
0268それも名無しだ (ワッチョイ 7f02-rWx/)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:54.61ID:o43Ittfl0
フォーの出す答えは
0274それも名無しだ (スフッ Sd9f-b0t+)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:18:01.21ID:2SF3+MUzd
探索系ミッションはありましたか?
0275それも名無しだ (ワッチョイ 7f02-rWx/)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:18:14.15ID:o43Ittfl0
ネタバレをされる前に声帯を剥ぐ
0276それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-pM9K)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:20:11.52ID:Cmwvk5a40
フリーの都市部奪還作戦で傭兵が乱入してくるのってランダム?
0279それも名無しだ (アウアウカー Sa13-RIEr)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:21:33.99ID:01+aRrRla
箱やPSの3、4ヶ月分の値段でonline1年分加入できるのは心理的ハードル低くて助かる
オン全然潜らない月が何回もあっても、あんまり勿体無かった感が無いし
0281それも名無しだ (ササクッテロレ Sp73-RRmh)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:25:06.78ID:7AuAlgSPp
あまり寿命を削りたくないからのんびり楽しみたいという気持ちとそんなもんはどうでも良い!俺の中で最高にカッコいい機体が作りてえ!って気持ちがせめぎ合う
0286それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:28:58.22ID:+/4t6f+N0
普通にやってるとキャラの会話を聞く余裕無いし聞き終える前にクリアしちゃうからオーダー開始地点で謎のステップ踏んで暫く待機しているのが常のルーキー
先輩方はキレていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況