X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 669f-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:04.08ID:JX+bltLK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1564222812/

あああ

-
固め晒しの擁護はスレチです
晒されるのが辛いならルムコメ正しく書きましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:02.11ID:X14t4cqtd
>>624
FFも切断も身に覚えはないが「支援機を頼む」や「守りを固めよう」とかなら打つから何かで気分を害したようならスマンな
俺を見かけ次第抜けてくれ
0627それも名無しだ (スプッッ Sd8b-1Zs6)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:07.11ID:svB5C5Eid
>>621
横から入ってきたチンパンが594の書き込みを俺だと決めつけてきたんだろ?
何で意味不明なんだよw
もっと考えろよ
0628それも名無しだ (スプッッ Sd8b-1Zs6)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:52:07.62ID:svB5C5Eid
>>625
この流れから言って贈るは使わないよ。
君の方こそ日本語勉強してね。
0629それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:52:27.65ID:X14t4cqtd
>>627
つまりお前はウッキーって言われて自分がウッキーだと認識してるから反応したってことか?
一応言っておくがこれも煽ってるわけじゃないぞ

まぁでも個人的見解を述べさせてもらうと本当に別人ならここまで過剰反応はしないとは思うけどな
試しにwifi入れてみてくれよ、それで無実は証明される
0631それも名無しだ (スプッッ Sd8b-1Zs6)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:28.70ID:svB5C5Eid
>>629
なんでお前に無実を証明されないけんのよ
勘違いすんなよ
お待ちいつから晒しスレの裁判官になったんだよ
0632それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:57.58ID:X14t4cqtd
>>630
そんなのここに書き込んでる人間みんな自覚してるだろ
基本的にここに書き込んでるのはほとんど常駐組でたまに酷い悪質プレイヤーが出た時に増えるぐらいだろ
0633それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:10:04.65ID:X14t4cqtd
>>631
晒しスレの裁判官ってなんだよ
つまり俺が言いたいのは晒しスレに書き込んでるような俺らだがスレで決めたルールぐらいは守れってことだよ
書き込みはせずに純粋に悪質プレイヤーだけをブロックするために利用してる人もいるはずだし
0636それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:41.60ID:X14t4cqtd
>>634
別にそれで構わんがだからといって捏造で晒す理由にはならないからな
俺はガンダム界隈の民度も悪質な行為も嫌いだからこの板を利用する
俺が悪質なプレイをしているなら放っておいても証拠付きで晒されてるはずだしもう俺には構うなと言いたい
0638それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:41.33ID:S8ZAE7vL0
>>637
本人が出てきて無実の潔白を訴えるのならいくらでも出してやるよ
ていうかお前アイツの肩持つ時点でグルなんだよなぁ

https://gbo-batoope.work/psn-id/highmacs-f/

こんなことをしている人間を普通は庇わないだろ
明らかに度の過ぎた嫌がらせだ
0640それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:51:54.09ID:S8ZAE7vL0
>>639
何でここまで恨まれてるのかは俺も分からん
だから本人に聞きたいが全然取り合ってもくれない
話さないと分からないのにいつまでもこんな粘着行為されてたら一方的に不満しかたまらない
俺もあまり大事にはしたくないから話し合うかもう関わらないかのどっちかにして欲しい
0642それも名無しだ (ワッチョイ ffc8-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:03:20.09ID:qPbpF1fv0
【PSN ID】remy-paku
【罪状】ルール無視、煽り、捨てゲー、弱い
【COST】450
【使用機体】ピクシー

カスマの拠点爆破禁止部屋にてピクシーを即決し開幕ボマー
本気でやると負けるからこういうことでしか楽しみを見いだせない可哀想なゴミ
荒らし専用のサブ垢くさいので見つけたらブロック&部屋抜けが推奨
0643それも名無しだ (ワッチョイ 17d5-ljbh)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:18:11.09ID:0b8ELsWg0
>>590
流石に10落ちは盛りすぎてないか?
多分わざと落ちて味方を困らせようとしても、相手側に協力してもらわないとそんなに即落ちできないと思うぞ。
0644それも名無しだ (ワッチョイ d75f-6Qvh)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:17:26.10ID:enR/JzBT0
>>643
全然関係ないが、ライバルで12落ちしてる奴居たから有り得る話ではある。
そいつは意図的にレート下げるのが目的だったけど。
0645それも名無しだ (ワッチョイ 775f-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:46:02.18ID:wEwqAKic0
【PSN ID】Hruntingmk2
【罪状】地雷
【レーティングランク】A
【使用機体】ジム・ナイトシーカー
【説明】シャッフル砂漠300でマシ担ぐゴミ 過去に芋ヅタで晒されてる様で納得
0646それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-3Hkb)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:36.47ID:aKrvHwMI0
>>638
バトオペ警察w
こんなんあるんだ

FF推奨する訳ではないが
FFされる方にも問題はあるだろうな。

戦闘放棄や、芋支援や芋汎用。

まあこういうサイト作るやつは、ブサメンで
彼女もいないキモオタ、そしてフレもいないボッチ
だと思う
0647それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:48.81ID:BNh8NtJCa
>>646
ブサメン、キモヲタが吠えてる。けっさくだ。笑笑
0648それも名無しだ (ワッチョイ 1781-vNPv)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:05:14.00ID:PPTV9Byo0
>>646
ブーメランですよw
0650それも名無しだ (スプッッ Sd3f-1Zs6)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:28.03ID:7jhYz+F0d
>>640
最初にケンカ売ってきたのはお前の方だぞ
お前、自分の悪事忘れたのか?
スレ28のレス番671でお前が絡んできたのが始まり
俺は固め晒し厨房向けてレスしてたがいきなりお前が横から入ってきた
その後、お前のレスを見て、お前がファンメ貰ったって書込みしたが、
俺の挑発にのりそのファンメ貼ったのが運の尽きだ
ファンメ貼った相手に聞いてお前のID突き止めた
それをお前はずっと俺のことをビッグさんと決めつけてきた
他にも俺と同じ端末を使ってる書込みみては絡んでただろ
スルーしてたが、実際俺が書込みしてる以外の奴に俺と決めつけてたぞお前
それにお前悪質プライヤーだけ晒すって正義感ぶってるが始めは仮面巨人って人に意味も無く執着してただろ
テメーのことは棚に上げてお前ホントに異常者だぞ
あとマジレスで昨日の594の書込みは俺じゃねーんだよ
お前がFSで出撃したときの味方じゃねーんか?
クリップあんならテメーで確認してみろ
レーティングだったらそんな機体で出りゃ晒されるわ
あいにく俺はお前みたいに平日昼間っから晒しスレに書き込んだりゲーム出来る身分じゃないんでな
お前晒しまくってるからまた、逆晒しにあったんだろw
0651それも名無しだ (ワッチョイ b76f-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:05:22.59ID:ZaGUyxTr0
【PS ID】HIGHMACS-F
【罪状】悪質捏造晒し厨
平日昼間っからバトオペやってるのはいいが、自分が悪質プレイヤーなのを棚にあげて気に入らない味方が居るとかたっぱしから晒しまくる
1日中晒しスレと向き合ってる精神異常者
一緒に出撃すると晒されるのでブロック推奨
0652それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:17.87ID:S8ZAE7vL0
>>650
一昨日FSで出撃したのはapamanと遭遇した1戦だけでスコアと与ダメトップ取ってるのにいったい誰が俺のこと晒すんだ?
apamanか?
apamanは今まで何回も晒されてるが逆晒ししたことは1度もないのに俺の時だけ出てきたのか?
それに残念ながら俺に絡んで来てるのお前だけなんだわ
後FSでレーティング行くから晒されるとか言ってるけどFSはバリバリの環境機だからな
FS弱いとか思ってるようじゃレート上がらんぞ
0653それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-a9Gg)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:22:23.59ID:S8ZAE7vL0
>>651
いいこと教えてやるけどPSN IDをPS IDって省略してるのはトロ基地外お前だけなんだわ

https://i.imgur.com/ivHt1Yv.jpg
0654それも名無しだ (ワッチョイ d7ad-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:29.42ID:2bGzDR1l0
sakusaku46
お疲れ様連呼
0655それも名無しだ (スップ Sdbf-8vIW)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:27.95ID:TB9FoNC+d
今気づいたが
>>613でHIGHMACS-Fを擁護してる書込みは本人w
>>638
>>639と書込みのIDが一緒だwww
0656それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:35:12.32ID:S8ZAE7vL0
>>655
自己防衛とか自演とか言われるのがダルかったからわざわざWiFi切ってたけどうちルームシェアなんだよね、書き込んだのは別人
トロ基地外にWiFi付けろと言ったから俺も付けた
どうせトロ基地外はWiFi付けないよ
0658それも名無しだ (ワッチョイ d7ad-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:36.17ID:2bGzDR1l0
Meqlle
エスマにて、エースでないのにハイエナFF。ルールも分からないならエスマに来るなカス
0659それも名無しだ (ワッチョイ b76f-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:50:14.61ID:ZaGUyxTr0
【PSN ID】HIGHMACS-F
【罪状】悪質捏造晒し厨 煽り行為、地雷
【レーティングランク】A+ 
【使用機体】 FS
毎日昼間っからバトオペやってるのはいいが、自分が悪質プレイヤーなのを棚にあげて気に入らない味方が居るとかたっぱしから晒しまくる
1日中晒しスレと向き合ってる精神異常者
一緒に出撃すると晒されるのでブロック推奨
一切強襲を狙わないクソ下手  ボーナスバルーンで10落ちくらいするバカ
味方が減らした敵をハイエナしてA+になったアホ
0660それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:26.54ID:S8ZAE7vL0
>>659
指摘されるとPSN IDに直すんだなw
にしてもめちゃくちゃなこと書いてるな
どんだけA+に拘ってるんだよ
言っとくけどハイエナしてるだけじゃA+に上がれるわけじゃないし気に入らない味方を晒してるのもお前
お前の書き込みは「〇〇で出撃した」だの「〇〇は地雷」だのそんなのばっかだろ
0661それも名無しだ (ワッチョイ b76f-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:56.47ID:ZaGUyxTr0
【PSN ID】HIGHMACS-F
【罪状】悪質捏造晒し厨 煽り行為、地雷
【レーティングランク】A+ 
【使用機体】 FS
毎日昼間っからバトオペやってるのはいいが、自分が悪質プレイヤーなのを棚にあげて気に入らない味方が居るとかたっぱしから晒しまくる
1日中晒しスレと向き合ってる精神異常者
一緒に出撃すると晒されるのでブロック推奨
一切強襲を狙わないクソ下手  ボーナスバルーンで10落ちくらいするバカ
味方が減らした敵をハイエナしてA+になったアホ


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565457535/47
0662それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-a9Gg)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:39:11.70ID:S8ZAE7vL0
>>661
お前その捏造画像悪質やねん
わざわざ書き込み時間まで揃えて自分で複数アカウント使って自演メッセージ送りあってな
解析掛けたら加工跡残ってるよな

https://i.imgur.com/Ex0IRXp.jpg
https://i.imgur.com/grzGXuV.jpg
0663それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:51.88ID:S8ZAE7vL0
またはオンラインIDの作成に際して、攻撃的、不愉快または公序良俗に反すると当社が判断する行為、もしくはそのように判断されるコンテンツ、言語、画像、音をアップロード、投稿、ストリーム配信またはその他の手段で伝達する行為。

これはPSN IDの利用規約な訳だが完全に違反してるよな
トロ基地外のサブ垢mamaododeでこんな捏造のためのメッセージ送りあってな
自分のアカウント同士なら問題ないと思ってたか?
問い合わせたら立派な利用規約違反だったよ

もういい加減粘着してくるのやめてくれ
0664それも名無しだ (ワッチョイ 1781-vNPv)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:23:45.18ID:PPTV9Byo0
HIGHMACS-Fって捏造書き込みされた人でしょ。
この人多分何度かゲームしたことある。煽りチャット連呼、地雷、FFはかなりの確率でブロックしてるがなかったってことは
そのどれにもあてはまらないってことだと思うけどなぁ。

酷いのは気づいた時点で即ブロック。勝率上げるためにこれ結構重要w
キモヲタの粘着は一番こえーからなぁw

ご愁傷様です
0667それも名無しだ (ワッチョイ d714-mAaF)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:53.03ID:fnjKcEUt0
総合一位でライバル負けするって矛盾じゃね??
0669それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:39.97ID:BNh8NtJCa
happy-endo

編成に強襲が多いとケチつける。そんな自分は強襲から変えない。
支援連呼、みなおか連呼。FFして強制切断ゴミ。

生きる価値の無いゴミクズ。人生やめた方がいい。ブリーフィングでの挨拶ももちろんなし。
0670それも名無しだ (スプッッ Sdbf-KEKI)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:32.13ID:TBgVum9Td
>>652
お前の言ってることはホントに矛盾だらけだわ
なんで一緒に出撃してない俺がお前がFSで出撃したの知ってんだよ
いくらスコア与ダメとったからって緊回ない機体で落ちまくってって
一緒に出撃した味方がお前のこと気に入らなかっただけだろ
ちなみにFSなら与ダメとって当たり前

>>656
この自演ホント苦しい言い分だな
もう少しまともな言い訳考えろよ
そのルームシェアで一緒の別人がバトオペやってて
さらに同じく晒しスレ常駐してんのか?w
掲示板での固めはやめてくれよw
661・659・651の書込みIDと俺のID見ろよ

俺じゃないのはお前ならわかってるはずだろw
0671それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-lbTu)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:29.24ID:MkTCIhhIa
BEL_AL_J
A
FF
機体自由苦言無しのカスマで勝っていて周りに敵が居ないのに後ろからFFを二回もしようとする
こちらが振り向いたら即ブーストで逃げた模様
バレないと思ったか?
過去にあちこちのゲームで荒らし行為をして晒されている為ブロック安定
0673それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:39.23ID:X14t4cqtd
>>670
昨日はそもそも起動すらしてないんだよ
一昨日も2日ぶりにやったバトオペでFS乗ったのはapamanとの1戦だけ
以前お前が相手にサブ垢で俺の情報聞きに行った前科があるから怪しむのは当然だろ
ただお前が本当に違うというなら俺の勘違いだったかもしれないから謝る
この件はこれで終わりでいいな?
0675それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:58.93ID:X14t4cqtd
>>674
忠告ありがとう
でもその試合は確か2落ちくらいしかしてなかったと思う
相手スコアが7000で相手の与ダメトップが70000とかだから俺が本当に10落ちもしてるならもっといってる
0676それも名無しだ (スプッッ Sdbf-KEKI)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:00:43.27ID:TBgVum9Td
>>673
わかった
こちらこそ執着して申し訳ない
昨日からの590・591・594の書込みは
アパマンかは知らんが俺ではない
あとWi-Fiで書き込もうとしたらなぜか規制がかかってたから
Wi-Fi使わなかったんだ
昨日の流れから言い訳だと言われると思ったから出さなかっただけ
↓これの画像に俺のワッチョイがのってる
https://i.imgur.com/Y49ZHlf.jpg
0677それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:03.60ID:X14t4cqtd
>>676
内容把握しました。
こちらこそ早とちりしてしまい申し訳なかったです。

他の人もスレ汚し申し訳ない
俺が何か悪質行為をしていたら容赦なく晒してもらって構わないから捏造だけはやめてくれ。
0678それも名無しだ (スップ Sd3f-SMHp)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:37:14.69ID:FGJCmfQrd
負け試合でFSで2落ち?
で 撃破与ダメトップ?
なんかお前の話し嘘臭いんだよね。
やりなれてる奴らならみんなそう思うよ。
それこそ証拠なけりゃなんとでも言えるわな
0679それも名無しだ (スフッ Sdbf-a9Gg)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:38.81ID:X14t4cqtd
>>678
これでいいか?
とにかくapamanが落ちまくってた
相手強襲にこだわって何機かにボコされるのが続いていて後半は枚数不利
俺らも相手支援に抑えられて前に出れず終わった
俺もたいして活躍出来てないがな、普通に相手の方が上手かったんだよ

https://i.imgur.com/sL5Fe3y.jpg
0680それも名無しだ (スップ Sd3f-SMHp)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:56:14.79ID:FGJCmfQrd
いやapamanライバル勝ちしてんじゃんw
落ちまくって強襲の仕事してなけりゃ☆はつかないだろ。
お前晒す相手間違えたんじゃね?
0682それも名無しだ (スフッ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:30.86ID:X14t4cqtd
>>680
相手の強襲はAだしこっちの支援狙ってき時はしっかり俺ら汎用で落としてたから全く仕事出来てないと思うよ
こっちは汎用4だしね
ライバル云々じゃなくて普通に煽りチャットや拠点放置が悪質だから晒したんだよ
0683それも名無しだ (スップ Sd3f-SMHp)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:09:43.73ID:FGJCmfQrd
相手ザクキャ2機編成だし支援2機とも強襲に責任押し付けるのが間違い。
少なくとも味方のザクキャを叩くべき。
相手の強襲をお前らで抑えたならなおさらだろ。
0684それも名無しだ (スププ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:20:51.60ID:ugnYdVX4d
>>683
何でそんなにapamanを庇うのかは分からないけど別に支援2機を捌いてないからとかじゃなく普通に終盤までは混戦だったのにいつ見ても相手強襲に粘着しながら「おつかれさま」チャット送ってた
普通に相手支援フリーの時もずっと強襲目掛けて突っ込んでたから味方が「支援機を頼む」を送ると急に「強襲機を頼む」を連呼しだして終盤は捨てゲーしたんだぞ?
「汎用機を頼む」ならまだ分かるが別に相手強襲もapamanに粘着してたわけじゃないのに明らかにおかしいだろ
0685それも名無しだ (スップ Sd3f-SMHp)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:27:38.32ID:FGJCmfQrd
矛盾があるからつっこんでるだけ
相手強襲を5人で追いかけてたってこと?
話がおかしすぎて試合動画でもないとなんとも。
拠点放置してライバル勝ちできてるってのも怪しい話しだしな。
0686それも名無しだ (スププ Sdbf-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:14.40ID:ugnYdVX4d
>>685
どこをどう解釈したら相手強襲を5人で追ってたことになるんだ?
ライバル勝ちに謎の信頼感を置いてるのも分からん
ライバル勝ちなんで相手ライバルが上手いかどうかで決まるシステムなのに何をそんなに言ってるんだ?
どうせ動画を見ないと何も信じないならそもそも議論することすら無駄だと思うけどな
0689それも名無しだ (ワッチョイ 9fa5-nfXx)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:48:23.76ID:gBa3/Cww0
chain_starphase
周りがAの中唯一のB(笑)のくせにチャットにてまだですか?早くしてください
との煽り
さらにファンメまで送ってくる障害者
気持ち悪
0690それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:52:20.40ID:OIvpQnHWa
>>689
あなたはsika2125 さんですね。

出撃押さない障害者。あなたこそ気持ち悪
0693それも名無しだ (ワッチョイ 9702-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:29:36.29ID:ao9W/+fo0
tak0814

時間ギリギリでコスト下のアッガイ選択。
拠点突っ込んで死んでいくクズ 戦闘放棄、切断されないようにウロチョロし、その後FFして切断
0694それも名無しだ (ワッチョイ ff03-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:40:08.82ID:NU2qbsCm0
【PSN ID】DeRanger0078
【罪状】即決、過度のFF 、謝罪なし
【使用機体】ザク改
【出没日時】今
【説明】オバヒした敵を拘束してるところにしゃしゃり出てきて、味方ごとなぎ倒しに来る追撃厨
チャットでリス合わせを呼びかけられても無視し、単機リスし囲まれて即溶けするボーナスバルーン
あらゆる場面で枚数不利を提供してくるスパイ
ブロック推奨
0695それも名無しだ (ワッチョイ 97e6-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:02.47ID:QMUoDF4T0
Akatubaki10142 ハイエナしか出来ないゴミ寒冷地ジム
0696それも名無しだ (ワッチョイ 97e6-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:58.90ID:QMUoDF4T0
I_am_555 ゴミ箱FF野郎味方の妨害しかしてないことに気づいていないゴミ
0697それも名無しだ (ワッチョイ 97e6-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:22.49ID:QMUoDF4T0
kimu129kimu129 バズ持って芋って味方に当てるだけのガイジ
0698それも名無しだ (ワッチョイ 97e6-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:13:42.05ID:QMUoDF4T0
debuzoon 能無し猪チャットする前に周り見ろよゴミ
0704それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-CZkD)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:57.83ID:XPOh1Ht+0
syumeron
絵に描いたようなゴミスナカス
0706それも名無しだ (ワッチョイ d704-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:37.38ID:/Lig78b20
港湾でタンク出されたらめちゃしんどい
戦う位置をタンク寄りにしないといけない
手前にいると相手は障害物、こっちは障害物使いにくい
下手したら後ろからFFされる

敵の強襲に狙われて助けを呼ぶからこっちの前線が崩壊
0707それも名無しだ (ワッチョイ b77d-3KSG)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:45.63ID:wXVU3L6X0
>>702
メッセージなら通報してPSNで判断次第だな煽りとなると基準が曖昧
煽りアクションやチャット連呼されようがなんとも思わない人もいる。自分も気にしない。
だから人によってどうも思わなかったりするのだから明確化されてない。
撃破後の煽りアクションなどで沸点あがるならメンタル的に効いているの一つの戦法とも言える。

格ゲーで死体蹴りやFPSの死体撃ちに文句を言うのと同じ
自衛手段はブロックリストしかない
0708それも名無しだ (ワッチョイ 5701-SqBG)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:12:23.88ID:LslVtq9s0
geogea-3310 スナカスに3冠取られる無冠星無しドラッツェ
AlexWongOO 支援に4冠取られボマー失敗するゴミピクシー
PANDAMAN012 芋スナ
BuddyShinoda 切断
fanrys 切断
0710それも名無しだ (ワッチョイ 5701-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:03.63ID:j+LhWzYu0
takuperson 無冠のゴミ、下手糞の極み
0712それも名無しだ (ワッチョイ 9701-sIy3)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:51:16.78ID:ZQN3Di3J0
ZFGRMEFEXD100MA

マドロック乗って捨てゲー歩兵ボマーA
0714それも名無しだ (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:44.24ID:1EYPHZkYa
【PSN ID】fanrys
【罪状】FF ハイエナ モジモジ 切断
【使用機体】アクト
【出没日時】23:50
【説明】
語るまでもなくザコ
見てたらゲームやめた方がいいよ?
他の奴もヤバかったけどそれで切断するこいつはゲームやる資格ないわ
0715それも名無しだ (ワッチョイ 1794-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:17.20ID:RnYQtYcd0
>>714
あと真上の晒してる奴ドムキャの奴じゃなかったらお前も地雷だからな
0717それも名無しだ (ワッチョイ 1794-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:02.88ID:RnYQtYcd0
>>716
間違えねごめん
あとカルシウムとった方がいいよ?大丈夫?
0719それも名無しだ (ワッチョイ ffc8-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:17:02.08ID:Qs6L/DEF0
【PSN ID】wahaha702
【罪状】煽りチャット連打、前科多数ありの常習犯、弱い
【使用機体】ゲルググVG
【レート】A+

IDググっただけでこいつの悪事がずらっと出てくるほどの晒し常習犯
使用言語を中国にしているが正真正銘の陰キャ日本人
何か上手くいかないことがあると全部味方のせいにする典型的な対人猿のガイジ

普通に弱いので見つけたらブロック&部屋抜け推奨
0722それも名無しだ (ワッチョイ f7a5-vNPv)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:37:18.24ID:YZTSmCIy0
【PSN ID】mymero_love
【罪状】 高台芋
【使用機体】陸ガンWR
熱帯砂漠において拠点付近から動かない芋砂
少しでもダメージを受けたらミデア付近でしゃがんで体力MAXになるまで微動だにせず
そんなに大事なら箱に入れて飾っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況